rueveet Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Корею делают;) Мальвины-Фолкленды тоже http://www.thunder-works.com/features.htm
-olle-55- Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Пожелания по игре Реализм, реализ, и еще раз реализм:) Вплоть до износа агрегатов (шасси, шланги, электросхемы, и т.д. и т.п.) ПС это была не просьба, а пожелание:) Всего наилучшего! ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Geier Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Кто?! Где? :noexpression: http://www.rrgstudios.com/EN_02_08_UnnamedTitle.shtml http://www.rrgstudios.com/EN_01_01_News.shtml
ssh Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Да и мэддоксы вроде хотят после пресловутого БоБа делать Корею Never give up!
Shalnoi Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Ага... Один симулятор ВМВ мы уже получили. Спасибо, но пускай лучше Иглы делают. Просто то, что сейчас делают, оно реально толком ни где не воевала. И тот же ЧА мало чем отличается от "46". Сделали несколько вертолетов и все. ИМХО. Нужно двигаться с МиГ-21 и Су-17 до МиГ-29 9-13 и Су-27. 1 Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
signalman Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Ага... Один симулятор ВМВ мы уже получили. Спасибо, но пускай лучше Иглы делают. Просто то, что сейчас делают, оно реально толком ни где не воевала. И тот же ЧА мало чем отличается от "46". Сделали несколько вертолетов и все. ИМХО. Нужно двигаться с МиГ-21 и Су-17 до МиГ-29 9-13 и Су-27. Полностью согласен!
Oleksandr Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 После ЛО мы придирчивыми, разбалованными стали. Вот купил себе недавно симулятор 1970-х, там и Ф-105, и Корсар и еще чего-то. Чушь редкостная, управление примитивное, ФМ ужасная, внешних видов мало, привычных функций просто нет. В общем больше юзать не хочется. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Oleksandr Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Мальвины-Фолкленды тоже http://www.thunder-works.com/features.htm Посмотрел я на это дело. Ну как-то игрушечно все очень выглядит, такой основательности как в ЛО не заметил. Выйдет - посмотрим на АИ и все остальное. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Olgerd Posted July 19, 2007 ED Team Posted July 19, 2007 На самом деле - очень жаль, что нет нормального (т.е. на уровне ЛО) симулятора 1950-70-х годов. И информация вся открыта, и фоток не нужно нигде искать, и разнообразие машин было побольше чем сейчас. Ну согласитесь, классно было б позаправляться не от КС-10А, а от КС-97, перехватить на МиГ-15/17/19 какой-нибудь В-47, В-58, поохотиться на U-2, погонять F-105, Лайтнинг или F-101. Информации не так уж много. По "теперешним" самолетам можно хоть попросить прибор какой-нибудь отснять, на тренажер попасть, видео с СОК/AVTR достать... А те уже не летают. Документы далеко не все описывают. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Mayh3M Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Дык на таких допотопных ЛА приборы-то архаичные :) Неужели что-то сложно отмоделировать? Вообще идея завалить ЛО простыми самолётиками пусть даже без АФМ (но лучше с ней), так же как в Ил-2, мне видется довольно интересной! :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Tez Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Mayh3M Ну приплыли. Может сразу Ил-2 купить тогда? Я лично люблю ЛокОн за сложные, реалистичные физические модели. То что ты предлагаешь - это регресс. Путь ЛокОна, ИМХО, АФМ. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
hawk1 Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Путь ЛокОна Путь Самурая..... :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Oleksandr Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Информации не так уж много. По "теперешним" самолетам можно хоть попросить прибор какой-нибудь отснять, на тренажер попасть, видео с СОК/AVTR достать... А те уже не летают. Документы далеко не все описывают. Действительно, в машинах тех лет приборы были гораздо проще. А что касается ФМ, то недостаток информации в книгах, ИМХО, можно компенсировать общением с реальными пилотами и оставшимися конструкторами, которые поделятся несекретной уже инфой. Хотя безусловно будет присутстовать элемент субъективности. 2 TEZ - А что касается простых самолетиков без АФМ - то, положа ласту на сердце, согласитесь, что очень многие из нас получают огромное удовольствие от наблюдения за тем, как єти любимые нами самолетики взлетают, рулят, садятся, воюют и т д. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Vadifon Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 ...моя рука на сердце глуха к самолетикам, она тянется к совершенству Сварка пепелацев, архидорого.
Tez Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Vadifon +1 Oleksandr Не раз тема поднималась. Самолетики имеются в любом псевдосимуляторе. Летайте себе на здоровье. Благо этих псевдосимуляторов видимо невидимо. А LockOn - это настоящий симулятор. Упор делается не на удовольствие от наблюдения. Крутая физическая модель не очень рентабельна в "игрушечном" мире. Она требует значительных вложений, но с сомнительной окупаемостью, т.к. большинство казуалов больше купится на новые шейдеры и эффекты чем на честную физику сложного механизма, которую непрофессионалам и оценить то проблематично. Но это не про нас. :) [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
-=WildCat=- Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 А мне и наблюдать приятно, особенно за работой пилотажников! Где, в какой игре есть настолько реальный пилотаж боевых машин?
Oleksandr Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 ...моя рука на сердце глуха к самолетикам, она тянется к совершенству В таком случае ты рано или поздно ты прийдешь к желанию подержать реальный штурвал в реальном полете, если ты, конечно этого уже не сделал. А насчет гиперреалистичной ФМ, то она в ЛО в значительной степени нивелируется отсутствием динамической погоды. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Vadifon Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 не, не получится - кто же мне даст в воздухе боевую работу вести, а пилотаж в чистом виде даже на боевой машине мне не шибко интересен. Сварка пепелацев, архидорого.
Oleksandr Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 не, не получится - кто же мне даст в воздухе боевую работу вести, а пилотаж в чистом виде даже на боевой машине мне не шибко интересен. Но все равно без воздушных ям, турбулентности, перегрузок и реальной опасности совершенства не получится. Как я когда-то говорил, после полета в кабине реального самолета и пары посещений тренажера Ту-154 у меня приоритеты в плане использования ЛО поменялись. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Tez Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Oleksandr Далеко не у всех есть доступ к тренажерам. Потому, ЛокОн, надеюсь, останется лучшим симулятором. А ты лучше попросил бы разрабов Ил-2 сделать новые самолетики послевоенного периода . Тем более графика в Ил-2 радует глаз. Разговор не о чем. Одни банальности говорю. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Vadifon Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Но все равно без воздушных ям, турбулентности, перегрузок и реальной опасности совершенства не получится. Я же кнопочный буквоед, соответственно и к совершенству стремлюсь поэтапно. Мне для щастия сначала нужен отмоделированный ОЧЕНЬ близко к реалу агрегат и его СП, а уже затем среда в которой он обитает, и негодяи с приемлимым искусственным интеллектом. Сварка пепелацев, архидорого.
hawk1 Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Так сделают или нет чтоб пароль на миссию нельзя было снять? Новый редактор это позволит? Можно получить ответ? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NAEMNIK Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Можно его просто не говорить :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Oleksandr Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Oleksandr Далеко не у всех есть доступ к тренажерам. Потому, ЛокОн, надеюсь, останется лучшим симулятором. А ты лучше попросил бы разрабов Ил-2 сделать новые самолетики послевоенного периода . Тем более графика в Ил-2 радует глаз. Разговор не о чем. Одни банальности говорю. Ты знаешь, один сеанс тренажера у нас стоит ок. 20 дол. Полчаса полета на Ан-2 с возможностью поуправлять машиной после прыжка парашютистов - 30 дол. Так что тут дело не в доступности. А насчет Ил-2, то последний аддон 1946 как-то из общей картины выпадает. Не очень впечатляет. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Recommended Posts