RYSLAND Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Пост Роберта напомнил мне кое-о чём. Я посмотрел ролик Glowing Amraam'a- "Project 50". Там пилот Ка-50 катапультируется, а после "приземления", как я понял, крестится (я надеюсь, что это так =) ). Вопрос №1- это так? Вопрос №2- пилоты всех самолётов будут так-же катапультироваться? Да не крестится он, это по-ходу имитация растегивания шлема. С близи конечно не особо, но с далека пойдет.
ED Team Laivynas Posted July 22, 2007 ED Team Posted July 22, 2007 Да не крестится он, это по-ходу имитация растегивания шлема. С близи конечно не особо, но с далека пойдет. Не видел - не говори. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Да не крестится он, это по-ходу имитация растегивания шлема. С близи конечно не особо, но с далека пойдет. Крестится;) Чиж говорил;)
ssh Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 А мне нравится, как в Ил-2 реализированно: приземлился- ноги в руки и -31-й прием каратэ! П.С.: кому-нибудь в ЛО удавалось подстрелить парашютиста?:) Never give up!
NAEMNIK Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 П.С.: кому-нибудь в ЛО удавалось подстрелить парашютиста?:) Нет. :( [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Акулыч Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Пост Роберта напомнил мне кое-о чём. Я посмотрел ролик Glowing Amraam'a- "Project 50". Там пилот Ка-50 катапультируется, а после "приземления", как я понял, крестится (я надеюсь, что это так =) ). Вопрос №1- это так? Вопрос №2- пилоты всех самолётов будут так-же катапультироваться? №1 - это так №2 - насколько слышал от Данилы Тусеева на выставке "Игромир" в прошлом году такая анимация планировалась только для пилота "Акулы"...а как оно будет в релизе - "Иглам" виднее ;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
_U2_Roman Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 здрасьте , а можно команду "атаковать воздушные цели" разделить на атаковать истребители/транпортники/ бомберы/штурмовики/...... ато боты атакуют просто ближайшую цель даже если это какой-то кукурузник с пивом а за ним на растоянии 10м 20 истребителей прикрытия
Святой Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Можно захватить цель и приказать ему "Атаковать мою цель".
Dunkan Aidaho Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 ... П.С.: кому-нибудь в ЛО удавалось подстрелить парашютиста?:) Это невозможно. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
zemarus Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Драствуйте, хотелось бы увеличения времени горения наземной техники. Если есть возможность продлить время горения в ГС подскажите как или дайте ссылку где ентот вопрос поднимался. Пасиба. CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.
ФрогФут Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=113239&postcount=11 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=113239&postcount=11 Чиж,а что еще в ЧА будет вынесено в конфиги??? Мои авиафото
S.T.A.LK.E.R. Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Мысля про десант. Всем привет. У меня есть идея по десанту. Увидев модель Як-40 я подумал: " люди могут выпрыгнуть из него с парашютами. IMHO можно использовать модель летящего летчика: гражданских одеть в костюмы, а десант одеть в камуфляж и дать им АКМ и т.д. P.S.это не спам. Прошу не смеяться над моей идеей.
pLazMA Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 В качестве предложения Земля в ЛО проработана хорошо, вода - просто прекрасно. А вот то, что под водой. Даже у берега сразу начинается бездна. Можно приработать мелководье или полный рельей дна:pirate:, конечно гидросфера и атмосфера вещи разные и самолеты под водой:pilotfly: - нонсенс, но вот подводные лодки и все что плавает... (над предложением прошу не смеяться:poster_oops:) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
sv-rus Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Всем привет. У меня есть идея по десанту. Увидев модель Як-40 я подумал: " люди могут выпрыгнуть из него с парашютами. IMHO можно использовать модель летящего летчика: гражданских одеть в костюмы, а десант одеть в камуфляж и дать им АКМ и т.д. P.S.это не спам. Прошу не смеяться над моей идеей. Извини, но... :megalol::lol::lol::lol: 1 **** * *****
Valery Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Всем привет. У меня есть идея по десанту. Увидев модель Як-40 я подумал: " люди могут выпрыгнуть из него с парашютами. IMHO можно использовать модель летящего летчика: гражданских одеть в костюмы, а десант одеть в камуфляж и дать им АКМ и т.д. P.S.это не спам. Прошу не смеяться над моей идеей. Выпрыгнуть из Як-40 увы, не получится. Первая причина- закрытый трап. Вторая причина- Дверь перед трапом. Машина герметична т. е. в салоне повышенное давление. Двери как заднюю так и боковую не откроешь. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Выпрыгнуть из Як-40 увы, не получится. Первая причина- закрытый трап. Вторая причина- Дверь перед трапом. Машина герметична т. е. в салоне повышенное давление. Двери как заднюю так и боковую не откроешь. Представь: сидит за домом бородач с тубусом. Летит над ним Як-40. У него один зарад и он всаживает его в самолет. У самолета повреждения. Давление в салоне падает. Гражданские хотят жить и героически прыгают с парашютами.
Valery Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Представь: сидит за домом бородач с тубусом. Летит над ним Як-40. У него один зарад и он всаживает его в самолет. У самолета повреждения. Давление в салоне падает. Гражданские хотят жить и героически прыгают с парашютами. :) Ну фантазировать на этот счет можно сколько угодно. Я работаю на Як-40 более 20 лет и ни разу про это не слышал. Или машина садилась с повреждениями или всем....... Тем более на этих машинах с парашютами не летают:) Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 :) Ну фантазировать на этот счет можно сколько угодно. Я работаю на Як-40 более 20 лет и ни разу про это не слышал. Или машина садилась с повреждениями или всем....... Тем более на этих машинах с парашютами не летают:) Гражданские отпадают, а вопрос по десанту остается.
JGr124_MUTbKA Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Представь: сидит за домом бородач с тубусом. Летит над ним Як-40. У него один зарад и он всаживает его в самолет. У самолета повреждения. Давление в салоне падает. Гражданские хотят жить и героически прыгают с парашютами.На высоте, на котрой достает "тубус", давление в салоне не может стать критичным для здоровья. :) JGr124 "Katze"
ФрогФут Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 ФрогФлуд здесь!:) Все любители потрындеть могут беспрепятсвенно этим заниматься во флейме.%) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Byben Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Кто-нибудь пожалуйста ответте,что с КА-52 P.S Я буду методично задалбывать этим вопросом пока мне на него не ответят:)
ED Team Laivynas Posted July 24, 2007 ED Team Posted July 24, 2007 P.S Я буду методично задалбывать этим вопросом пока мне на него не ответят:) Я бы не стал делать таких банальных заявлений... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts