Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пост Роберта напомнил мне кое-о чём. Я посмотрел ролик Glowing Amraam'a- "Project 50". Там пилот Ка-50 катапультируется, а после "приземления", как я понял, крестится (я надеюсь, что это так =) ). Вопрос №1- это так?

Вопрос №2- пилоты всех самолётов будут так-же катапультироваться?

Да не крестится он, это по-ходу имитация растегивания шлема. С близи конечно не особо, но с далека пойдет.

• ED Team
Posted
Да не крестится он, это по-ходу имитация растегивания шлема. С близи конечно не особо, но с далека пойдет.

Не видел - не говори. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Крестится;) Чиж говорил;)

Posted

А мне нравится, как в Ил-2 реализированно: приземлился- ноги в руки и -31-й прием каратэ!

П.С.: кому-нибудь в ЛО удавалось подстрелить парашютиста?:)

Never give up!

Posted
Пост Роберта напомнил мне кое-о чём. Я посмотрел ролик Glowing Amraam'a- "Project 50". Там пилот Ка-50 катапультируется, а после "приземления", как я понял, крестится (я надеюсь, что это так =) ). Вопрос №1- это так?

Вопрос №2- пилоты всех самолётов будут так-же катапультироваться?

№1 - это так

№2 - насколько слышал от Данилы Тусеева на выставке "Игромир" в прошлом году такая анимация планировалась только для пилота "Акулы"...а как оно будет в релизе - "Иглам" виднее ;)

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

здрасьте , а можно команду "атаковать воздушные цели" разделить на атаковать истребители/транпортники/ бомберы/штурмовики/...... ато боты атакуют просто ближайшую цель даже если это какой-то кукурузник с пивом а за ним на растоянии 10м 20 истребителей прикрытия

Posted
...

П.С.: кому-нибудь в ЛО удавалось подстрелить парашютиста?:)

Это невозможно.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Драствуйте, хотелось бы увеличения времени горения наземной техники. Если есть возможность продлить время горения в ГС подскажите как или дайте ссылку где ентот вопрос поднимался.

Пасиба.

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted

Мысля про десант.

Всем привет. У меня есть идея по десанту. Увидев модель Як-40 я подумал: " люди могут выпрыгнуть из него с парашютами. IMHO можно использовать модель летящего летчика: гражданских одеть в костюмы, а десант одеть в камуфляж и дать им АКМ и т.д. P.S.это не спам. Прошу не смеяться над моей идеей.

Posted

В качестве предложения

Земля в ЛО проработана хорошо, вода - просто прекрасно. А вот то, что под водой. Даже у берега сразу начинается бездна. Можно приработать мелководье или полный рельей дна:pirate:, конечно гидросфера и атмосфера вещи разные и самолеты под водой:pilotfly: - нонсенс, но вот подводные лодки и все что плавает...

(над предложением прошу не смеяться:poster_oops:)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted
Всем привет. У меня есть идея по десанту. Увидев модель Як-40 я подумал: " люди могут выпрыгнуть из него с парашютами. IMHO можно использовать модель летящего летчика: гражданских одеть в костюмы, а десант одеть в камуфляж и дать им АКМ и т.д. P.S.это не спам. Прошу не смеяться над моей идеей.

Извини, но... :megalol::lol::lol::lol:

• Like 1

Posted

Выпрыгнуть из Як-40 увы, не получится. Первая причина- закрытый трап. Вторая причина- Дверь перед трапом. Машина герметична т. е. в салоне повышенное давление. Двери как заднюю так и боковую не откроешь.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Выпрыгнуть из Як-40 увы, не получится. Первая причина- закрытый трап. Вторая причина- Дверь перед трапом. Машина герметична т. е. в салоне повышенное давление. Двери как заднюю так и боковую не откроешь.

Представь: сидит за домом бородач с тубусом. Летит над ним Як-40. У него один зарад и он всаживает его в самолет. У самолета повреждения. Давление в салоне падает. Гражданские хотят жить и героически прыгают с парашютами.

Posted
Представь: сидит за домом бородач с тубусом. Летит над ним Як-40. У него один зарад и он всаживает его в самолет. У самолета повреждения. Давление в салоне падает. Гражданские хотят жить и героически прыгают с парашютами.

:) Ну фантазировать на этот счет можно сколько угодно. Я работаю на Як-40 более 20 лет и ни разу про это не слышал. Или машина садилась с повреждениями или всем....... Тем более на этих машинах с парашютами не летают:)

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
:) Ну фантазировать на этот счет можно сколько угодно. Я работаю на Як-40 более 20 лет и ни разу про это не слышал. Или машина садилась с повреждениями или всем....... Тем более на этих машинах с парашютами не летают:)

Гражданские отпадают, а вопрос по десанту остается.

Posted
На высоте, на котрой достает "тубус", давление в салоне не может стать критичным для здоровья. :)

JGr124 "Katze"

Posted

ФрогФлуд здесь!:)

Все любители потрындеть могут беспрепятсвенно этим заниматься во флейме.%)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кто-нибудь пожалуйста ответте,что с КА-52

P.S Я буду методично задалбывать этим вопросом пока мне на него не ответят:)

• ED Team
Posted
P.S Я буду методично задалбывать этим вопросом пока мне на него не ответят:)

Я бы не стал делать таких банальных заявлений...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...