ED Team Laivynas Posted May 23, 2006 ED Team Posted May 23, 2006 В локон.ехе . :) ТП можно сбросить по желанию (после остановки) только на Су-25/25Т. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted May 23, 2006 Posted May 23, 2006 Был дурак ' date=' извиняюсь , нашел тоже самое у себя в "Планер и ВПУ самолета-истребителя" МАИ-1995.... :unsure:[/quote'] Я ж предупреждал что с dinixом лучше не спорить. ;) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Alex Okean Posted May 23, 2006 ED Team Posted May 23, 2006 Я ж предупреждал что с dinixом лучше не спорить. ;) Позвольте мне решать с кем спорить , если с человеком не о чем говорить я спорить с ним не буду
hawk1 Posted May 24, 2006 Posted May 24, 2006 Позвольте мне решать с кем спорить ' date=' если с человеком не о чем говорить я спорить с ним не буду[/quote'] Ни в коем случае не хотел указывать Вам с кем спорить, а с кем нет. Просто я хотел подчеркнуть что dinix, в отличии от большинства людей общающихся на этом форуме, компетентен в вопросах реальных ВВС. Короче, "за базар отвечает". :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
skuller Posted May 24, 2006 Posted May 24, 2006 Эх сделали бы для мига дозаправку. Какой модификации? ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
mikhaliz Posted May 24, 2006 Posted May 24, 2006 Насчет темы о времени работы двигателя на форсажном режиме: любой движок на форсаже больше 5 мин не работает, турбина сгорит из-за заброса температуры газа, 5 мин это уже считай надо будет пол турбины менять. Получено от человека, который занимается проектированием авиадвигателей в сети "[Z]MaK"
ED Team Olgerd Posted May 24, 2006 ED Team Posted May 24, 2006 Насчет темы о времени работы двигателя на форсажном режиме: любой движок на форсаже больше 5 мин не работает, турбина сгорит из-за заброса температуры газа, 5 мин это уже считай надо будет пол турбины менять. Ни Су-27, ни МиГ-29, согласно их РЛЭ, таких ограничений не имеют. Получено от человека, который занимается проектированием авиадвигателей [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Chizh Posted May 24, 2006 ED Team Posted May 24, 2006 Дорогие создатели прекрасного из ED! Не могли бы Вы в "Черной Акуле" реализовать воздействие САБов на ракеты с ИКГСН. А это точно не работает? Вроде мы давно делали фичу чтобы ИК ракеты воспринимали САБы, но это могло сломаться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Firebar Posted May 24, 2006 Posted May 24, 2006 Пробывал, не работает. В частности ракета Стрела пролетает мимо "свечей" не реагируя на них и прям в самолет. а ты чё их вместо пиксов берёшь? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Olgerd Posted May 24, 2006 ED Team Posted May 24, 2006 Нет, не использую, просто так должно быть на самом деле. Возможно, что на них не реагирует именно Игла (и Стингер). Если не сложно, попробуй Р-73. Заранее спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Chizh Posted May 25, 2006 ED Team Posted May 25, 2006 Снаружи это не изменишь. Это прописано в коде. Возьмем на заметку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Несерьезное пожелание Было бы интересно, если бы в процессе установки ЧА вылезала примерно такая картинка: PS Народ должен знать своих героев! [sIGPIC][/sIGPIC]
mikhaliz Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Ни Су-27, ни МиГ-29, согласно их РЛЭ, таких ограничений не имеют. Понятно, что в боевой машине ограничения не ставвят, так как там главное выжить и свалить из зоны противника и все равно спалишь ты движок или нет. Это описано в книжке по эксплуатации ЛА в сети "[Z]MaK"
Vadifon Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 а какая разница между КЭЛа и РЛЭ? Сварка пепелацев, архидорого.
luch4 Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Дык она же показывает. Ничего не понимаю... [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Да, свое наземное ПВО. Создай миссию: ты в самолете, дружественный ЗРК большого радиуса действия (типа С-300) на земле. Если он тебя не облучит - это прямой и явный баг. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 25, 2006 ED Team Posted May 25, 2006 Хотелось, чтобы СПО показывало облучение и от своих объектов ПВО. Или это пока невозможно при существующем движке, как было сказанно ранее? Пока сложно. Оставим на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RAFSkyline Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 Пока сложно. Оставим на будущее. Доброго утра! Вот выдержки из РЛЭ Су-27 возможно ли их реализовать в версии 1.2? Вот почтите вот эти странички) Будьте так любезны. http://forum.aviaru.com/index.php?act=Attach&type=post&id=33775 Вот что не попало в сылку ниже максимальное время работы двигателя на земле не более 20с. причина по температурному состаянию элементов. http://forum.aviaru.com/index.php?act=Attach&type=post&id=33776 тут вот допустимые углы атаки с вариантами нагрузок http://forum.aviaru.com/index.php?act=Attach&type=post&id=33777 P.s: Если чо ни будь заинтерисует из РЛЭ су-27 посматрю и постараюсь найти.
ED Team Laivynas Posted May 26, 2006 ED Team Posted May 26, 2006 ...время работы двигателя на земле не более 20с. причина по температурному состаянию элементов. Может еще не попало, что на форсажном режиме? :shifty: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GaD Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 Вот и я про что , телекодку на давай, ведь как сразу баланс измениться, без неё в миссиях всё звено атакует одного противника в то время как его ведомые спокойно работают:smilewink: I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Vadifon Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 P.s: Если чо ни будь заинтерисует из РЛЭ су-27 посматрю и постараюсь найти. браво! :megalol: Сварка пепелацев, архидорого.
Dmut Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 Доброго утра! Вот выдержки из РЛЭ Су-27 возможно ли их реализовать в версии 1.2? Вот почтите вот эти странички) Будьте так любезны. ... этот РЛЭ давно у всех интересующихся есть. может у тебя по Су-33 есть РЛЭ? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
BuPyC Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 этот РЛЭ давно у всех интересующихся есть. может у тебя по Су-33 есть РЛЭ? Почему тогда в игре всё не так? Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Lemon Lime Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 Почему тогда в игре всё не так?Потому что игра вышла еще до появления РЛЭ, а потом сменились приоритеты. Сначала на Су-25, потом на Ка-50. Выйдет Ка-50 - сменятся на новый проект. Так что пока будем жить с этой реализацией. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts