Jump to content

Ненавижу, блин, собак...

Recommended Posts

Posted
Надеюсь, у вас хватит мозгов не отстреливать всех собак подряд...

Откуда столько ненависти... Кошмар. Я начинаю бояться мужиков с этого форума.

Более того, каждый из нас, ночью считает своим долгом съесть одного младенца и запить все это кровью девственицы ;)

С уважением.

• Replies 428
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Когда моей дочке было около трёх лет, мы катали её на санках в школьном дворе, там у нас все дети играют. Где-то нарисвался товарищ с ротвейлером без намордника и поводка. Добрая собачка с целью знакомства подбежала к моей дочке (я не шучу, она и вправду хотела познакомиться). Дочка выпала из санок и у неё случилась истерика, мне пришлось поднять её на руках на безопасную высоту и долго успокаивать. Собак она теперь боится панически. После моих громких и не совсем цензурных замечаний, хозяин недовольно увёл собаку за ошейник.

1. Собака была, видимо, добрая и без злых намерений. Ну так что, моей дочке от этого легче?

2. Как я должен был прививать любовь и небоязнь к собакам трёхлетнему ребёнку, если до этого она видела их только издалека и на картинках?

3. Ну и в очередной раз спрашиваю, города сделаны в первую очередь для кого, людей или собак?

Байка про неагрессивные стаи бездомных собак не подтверждается личным опытом и опытом знакомых.

Равно как нет необходимости ... в выращивании коров для получения молока на балконе.

З.Ы. Жёсткий оффтоп. У нас в части, в общежитии один майор (кличка – Шариков, так что ничего удивительного) держал в ванной гусей! По утрам он их выгонял по коридорам на прогулку. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А стерелизация - это вообще отдельная песня, никогда она не будет эффективной, равно как и отстрел

Ну в Германии ж как-то проблему решили...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Это не лихач. Это именно злостный м...к. ПРичем даже стерилизацией это не лечится.

А вдруг? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Предлагаю таки начать дело с уборки отходов за своими питомцами!

А автомобиластам перестать выкидывать окурки в форточку!

Так, для начала...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Пешеходы тоже могут перестать мусорить, а бомбить лишь урны.

Сейчас утром по дороге в офис частенько вижу дворников за работой.

Просто физически чувствуешь, проходя мимо, "еще один раздолбай пошел, сейчас плюнет или еще как намусорит".

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Для того, чтобы бросать мусор в урны, их сначала надо поставить как можно больше. Ато идешь с детьми, гуляешь, мороженым объедаемся, учишь их выбрасывать в урну - а их нету. Вот так и гуляешь с этими обертками и совместный семейный отдых превращается в поиски урны. :) А что в Крыму наблюдал, вообще ужас. В Воронцовском парке, например, урн тоже нет, ну может 1 на кв. км., зато через каждые 100 м. горы мусора, оставленных туристами.

Posted
Поиск урны - современный сити-квест :)

В Москве не такой уж и сложный.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Это кстати смотря где.

Местами и правда трудно выполнимый.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
смотря где... у нас в квартале ни на одной из 4 дет. площадок таких девайсов нет :)

во :) Тёмыч не даст соврать :))

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
А автомобиластам перестать выкидывать окурки в форточку!
Если бы только окурки в форточку! А ведь часто высыпают полную пепельницу в открытую дверь на стоянке и тут же уматывают, уроды!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

А тут - не до смерти. Собаки так не делают.

http://www.newsru.com/russia/30apr2008/piterdtp.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

ИМХО, хуже людей животных нет. Искореняют все, что им мешает и уважают только сами себя и свои прихоти.

Posted

Мотивация проста

Если меня собьет Вася на машине то хотя бы законодательно я защищён и Вася получит какое-то наказание.

Если меня покусает собаки Васи, то максимум чего можно добиться это усыпления собаки.

ВОПРОС: почему Вася может безнаказанно иметь своеобразное оружие а я не могу ходить с пистолетом ?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

ВОПРОС: почему Вася может безнаказанно иметь своеобразное оружие а я не могу ходить с пистолетом ?

Поясните пожалуйста, какой пистолет вы имеете ввиду: боевой или травматический. Если второе, то приобрести его не трудно (и все легально). Вот только вопрос настолько ли он травматический (ведь можно и убить из такого).

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Вот только вопрос настолько ли он травматический (ведь можно и убить из такого).

А можно даже и не почесаться от такого попадания. Не надо переоценивать травматики.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
А можно даже и не почесаться от такого попадания. Не надо переоценивать травматики.

Конечно я имел ввиду "Осу", говоря "можно убить"

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Нет, ну а почему держать в квартире, выгуливать в общественных местах БОЙЦОВЫХ кабелей можно, а на футбол с стеклянной бутылкой пива нет? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Потому что на футболе тебя никто не держит за поводок и не дернет назад, если ты вдруг решишь разбить эту бутылку кому-нить об голову)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...