Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни привет! Почитал про Ваш сервер, уже адреналин кипит. Надо попробовать, надеюсь сразу не убьют.

Один вопрос, там голосовая связь есть?

Если решусь, в среду зайду, попытаю так сказать счастье.

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Что то ни фига меня на Ваш сервер не пускают, начинается загрузка, а потом пишет, что проверка целостности провалилась.

Что у меня не так?

Posted
Моды ставил, что такое таквиу не знаю, Файлы ни какие не менял.

Моды ставил от сюда DCS-FAN.ru :: Фансайт игр серии Digital Combat Simulator и Lock On, файлы, руководства, новости

Моды меняют\могут менять файлы, в том числе и те, которые проверяются. Скорее всего тебя не пускает на сервер именно из за них.

Alpha team

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет! Удалил моды, зашёл на сервер, Даже понять ничего не успел.

Летел, летал, ни одного самолёта радаром не обнаружил, потом берёза пару раз пикнула и через миг я уже горю. Всё полёт закончился.

Видимо надо ещё долго тренироваться, чтобы хотяб самолёты успеть обнаружить.

• 7 months later...
Posted

Тех кто умеет находить и убивать таких как ты, некоторые пилоты не желающие тренироваться называют читерами))))

=Alpha=

Posted

да да, и часто пишут как так))))

Кстати, с разнотягами порой получается на 270км.ч. крутится,

минус просто кривые не для ганзо настроинные а по умолчанию. но это не повод скорость выдерживать)))

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

• 2 months later...
Posted

Прошу админов серверов, а так же командование РАФ (думаю им это тоже будет интересно), помочь разобраться с одной проблемой...

На АКАДО хулиганят несколько уродов:

=RAF=Kinder****er

=RAF=KinderSurprise

При всей моей любви к РАФ я прекрасно понимаю, что эти люди имеют к РАФ такое же отношение, как и я к большому театру...

вот ИД: smFF4TRqzWCRN0n4O0tnEQ (подозреваю что он сгенерирован заного, но вдруг пилот под ним уже светился где-то)

вот маски ИП:

95.24.*

95.28.*

есть еще пересечения по ИП но подробности в личку...

Alpha team, JaZZ

Posted
да да, и часто пишут как так))))

Кстати, с разнотягами порой получается на 270км.ч. крутится,

минус просто кривые не для ганзо настроинные а по умолчанию. но это не повод скорость выдерживать)))

Путем долгих экспериментов, я понял что разнотяг в пушечном бою - не полезен и даже вреден. Быстрее не получается повернуться.

=Alpha=

Posted
Прошу админов серверов, а так же командование РАФ (думаю им это тоже будет интересно), помочь разобраться с одной проблемой...

=RAF=Kinder****er

=RAF=KinderSurprise

При всей моей любви к РАФ я прекрасно понимаю, что эти люди имеют к РАФ такое же отношение, как и я к большому театру...

вот ИД: smFF4TRqzWCRN0n4O0tnEQ (подозреваю что он сгенерирован заного, но вдруг пилот под ним уже светился где-то)

вот маски ИП:

95.24.*

95.28.*

Есть еще пару веселых пилотов. Мат в чате, стрельба ракетами на ганзо сервере. Предупреждаю- забаним.

=Alpha=

• ED Team
Posted

:mad:

=RAF=Kinder****er

=RAF=KinderSurprise

вот маски ИП:

95.24.*

95.28.*

Один из этих эм...пилотов появлялся на РАФе и был забанен. Я пересечений по айпи и айди не нашел, но если мне не изменяет память из этого диапазона некоторое время назад какойто шутник вписал мой ник и расстрелял борта на пилотажном серве...как домой приду еще раз проверю. А разбиратся с такими хулиганами физической силой надо:mad:

• Like 1
Posted

Думаю, найдем чудиков, анонимность в инете - это миф...

А разбиратся с такими хулиганами физической силой надо:mad:

Зря ты так, не забывай, что это инет ;) Не стоит так размениваться из-за набора битов и байтов :)

Alpha team, JaZZ

Posted

Если в результате отлова и забанивания чудесных ракетчиков пострадали нормальные игроки, пишите в личку, исправим.

• Like 1

Alpha team

Posted (edited)

93.80.0.0 - 93.80.255.255

95.24.0.0 - 95.30.255.255

CORBINA-BROADBAND

забаненно...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Да не, я не сильно злюсь, насчет физической силы - это так... мячты :)

А в контре с этим пажощщ :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

список забаненных подсетей

213.87.0.0-213.87.255.255

89.178.0.0- 89.178.255.255

176.14.0.0- 176.14.255.255

95.24.0.0-95.30.255.255

93.80.0.0- 93.80.255.255

если нормальные пилоты вдруг оказались за бортом - этот вопрос решается, пишите в личку и все будет ок.

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

• 2 weeks later...
Posted

Вчера был забанен некто Тортик. Допускаю, что товарищ вполне честный и не исключаю, что я ошибся. Поэтому если вдруг я не прав и это не тот о ком я думаю, пусть в личку мне напишет.

=Alpha=

Posted
Вчера был забанен некто Тортик. Допускаю, что товарищ вполне честный и не исключаю, что я ошибся. Поэтому если вдруг я не прав и это не тот о ком я думаю, пусть в личку мне напишет.

6 чувство заподозрило и в нем читтера?:megalol:

• Like 1
Posted
6 чувство заподозрило и в нем читтера?:megalol:

Я тебя уже просто по стилю полетов и разговору узнаю.

=Alpha=

Posted
Я тебя уже просто по стилю полетов и разговору узнаю.

Очень приятно конечно, но наблюдать мой стиль полетов и манеру разговора ты мог только на сервере КВП:smilewink:А для этого как я уже писал ранее надо сделать слишком много лишних операций, противопоказанных ленивым людям.

Хотя если узнаешь, значит =alpha= в пилотажный сквад переквалифицировалась?

Posted
Очень приятно конечно, но наблюдать мой стиль полетов и манеру разговора ты мог только на сервере КВП:smilewink:А для этого как я уже писал ранее надо сделать слишком много лишних операций, противопоказанных ленивым людям.

Хотя если узнаешь, значит =alpha= в пилотажный сквад переквалифицировалась?

То есть ты утверждаешь, что это не ты вместе с Мюрреем хулиганишь?

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...