Сиваш Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 Парни привет! Почитал про Ваш сервер, уже адреналин кипит. Надо попробовать, надеюсь сразу не убьют. Один вопрос, там голосовая связь есть? Если решусь, в среду зайду, попытаю так сказать счастье.
Atskiy_KOT Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 Используют ТС РАФ. Настройки будут в подписи к Раф серверу. Alpha team
Сиваш Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Что то ни фига меня на Ваш сервер не пускают, начинается загрузка, а потом пишет, что проверка целостности провалилась. Что у меня не так?
Atskiy_KOT Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Ставил ли моды? Есть ли таквиу? Менял ли какие либо файлы? Alpha team
Сиваш Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Ставил ли моды? Есть ли таквиу? Менял ли какие либо файлы? Моды ставил, что такое таквиу не знаю, Файлы ни какие не менял. Моды ставил от сюда DCS-FAN.ru :: Фансайт игр серии Digital Combat Simulator и Lock On, файлы, руководства, новости
Atskiy_KOT Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Моды ставил, что такое таквиу не знаю, Файлы ни какие не менял. Моды ставил от сюда DCS-FAN.ru :: Фансайт игр серии Digital Combat Simulator и Lock On, файлы, руководства, новости Моды меняют\могут менять файлы, в том числе и те, которые проверяются. Скорее всего тебя не пускает на сервер именно из за них. Alpha team
Сиваш Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Всем привет! Удалил моды, зашёл на сервер, Даже понять ничего не успел. Летел, летал, ни одного самолёта радаром не обнаружил, потом берёза пару раз пикнула и через миг я уже горю. Всё полёт закончился. Видимо надо ещё долго тренироваться, чтобы хотяб самолёты успеть обнаружить.
zerol Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Тех кто умеет находить и убивать таких как ты, некоторые пилоты не желающие тренироваться называют читерами)))) =Alpha=
Termit Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 да да, и часто пишут как так)))) Кстати, с разнотягами порой получается на 270км.ч. крутится, минус просто кривые не для ганзо настроинные а по умолчанию. но это не повод скорость выдерживать))) Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
BJ Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Прошу админов серверов, а так же командование РАФ (думаю им это тоже будет интересно), помочь разобраться с одной проблемой... На АКАДО хулиганят несколько уродов: =RAF=Kinder****er =RAF=KinderSurprise При всей моей любви к РАФ я прекрасно понимаю, что эти люди имеют к РАФ такое же отношение, как и я к большому театру... вот ИД: smFF4TRqzWCRN0n4O0tnEQ (подозреваю что он сгенерирован заного, но вдруг пилот под ним уже светился где-то) вот маски ИП: 95.24.* 95.28.* есть еще пересечения по ИП но подробности в личку... Alpha team, JaZZ
zerol Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 да да, и часто пишут как так)))) Кстати, с разнотягами порой получается на 270км.ч. крутится, минус просто кривые не для ганзо настроинные а по умолчанию. но это не повод скорость выдерживать))) Путем долгих экспериментов, я понял что разнотяг в пушечном бою - не полезен и даже вреден. Быстрее не получается повернуться. =Alpha=
zerol Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Прошу админов серверов, а так же командование РАФ (думаю им это тоже будет интересно), помочь разобраться с одной проблемой... На АКАДО хулиганят несколько уродов: =RAF=Kinder****er =RAF=KinderSurprise При всей моей любви к РАФ я прекрасно понимаю, что эти люди имеют к РАФ такое же отношение, как и я к большому театру... вот ИД: smFF4TRqzWCRN0n4O0tnEQ (подозреваю что он сгенерирован заного, но вдруг пилот под ним уже светился где-то) вот маски ИП: 95.24.* 95.28.* есть еще пересечения по ИП но подробности в личку... Есть еще пару веселых пилотов. Мат в чате, стрельба ракетами на ганзо сервере. Предупреждаю- забаним. =Alpha=
ED Team Маэстро Posted October 3, 2011 ED Team Posted October 3, 2011 :mad:Прошу админов серверов, а так же командование РАФ (думаю им это тоже будет интересно), помочь разобраться с одной проблемой... На АКАДО хулиганят несколько уродов: =RAF=Kinder****er =RAF=KinderSurprise При всей моей любви к РАФ я прекрасно понимаю, что эти люди имеют к РАФ такое же отношение, как и я к большому театру... вот ИД: smFF4TRqzWCRN0n4O0tnEQ (подозреваю что он сгенерирован заного, но вдруг пилот под ним уже светился где-то) вот маски ИП: 95.24.* 95.28.* есть еще пересечения по ИП но подробности в личку... Один из этих эм...пилотов появлялся на РАФе и был забанен. Я пересечений по айпи и айди не нашел, но если мне не изменяет память из этого диапазона некоторое время назад какойто шутник вписал мой ник и расстрелял борта на пилотажном серве...как домой приду еще раз проверю. А разбиратся с такими хулиганами физической силой надо:mad: 1 YouTube Channel
BJ Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Думаю, найдем чудиков, анонимность в инете - это миф... А разбиратся с такими хулиганами физической силой надо:mad: Зря ты так, не забывай, что это инет ;) Не стоит так размениваться из-за набора битов и байтов :) Alpha team, JaZZ
ED Team Маэстро Posted October 3, 2011 ED Team Posted October 3, 2011 (edited) Да не, я не сильно злюсь, насчет физической силы - это так... мячты :) Edited October 3, 2011 by Маэстро YouTube Channel
Atskiy_KOT Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 Если в результате отлова и забанивания чудесных ракетчиков пострадали нормальные игроки, пишите в личку, исправим. 1 Alpha team
BJ Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 (edited) 93.80.0.0 - 93.80.255.255 95.24.0.0 - 95.30.255.255 CORBINA-BROADBAND забаненно... Edited October 5, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
prok Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Да не, я не сильно злюсь, насчет физической силы - это так... мячты :) А в контре с этим пажощщ :D ★★★ ★★★
BJ Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 (edited) список забаненных подсетей 213.87.0.0-213.87.255.255 89.178.0.0- 89.178.255.255 176.14.0.0- 176.14.255.255 95.24.0.0-95.30.255.255 93.80.0.0- 93.80.255.255 если нормальные пилоты вдруг оказались за бортом - этот вопрос решается, пишите в личку и все будет ок. Edited October 11, 2011 by BJ 1 Alpha team, JaZZ
zerol Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 Вчера был забанен некто Тортик. Допускаю, что товарищ вполне честный и не исключаю, что я ошибся. Поэтому если вдруг я не прав и это не тот о ком я думаю, пусть в личку мне напишет. =Alpha=
Hellboy Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 Вчера был забанен некто Тортик. Допускаю, что товарищ вполне честный и не исключаю, что я ошибся. Поэтому если вдруг я не прав и это не тот о ком я думаю, пусть в личку мне напишет. 6 чувство заподозрило и в нем читтера?:megalol: 1 =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 6 чувство заподозрило и в нем читтера?:megalol: Я тебя уже просто по стилю полетов и разговору узнаю. =Alpha=
Hellboy Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Я тебя уже просто по стилю полетов и разговору узнаю. Очень приятно конечно, но наблюдать мой стиль полетов и манеру разговора ты мог только на сервере КВП:smilewink:А для этого как я уже писал ранее надо сделать слишком много лишних операций, противопоказанных ленивым людям. Хотя если узнаешь, значит =alpha= в пилотажный сквад переквалифицировалась? =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Очень приятно конечно, но наблюдать мой стиль полетов и манеру разговора ты мог только на сервере КВП:smilewink:А для этого как я уже писал ранее надо сделать слишком много лишних операций, противопоказанных ленивым людям. Хотя если узнаешь, значит =alpha= в пилотажный сквад переквалифицировалась? То есть ты утверждаешь, что это не ты вместе с Мюрреем хулиганишь? =Alpha=
Hellboy Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 (edited) У тебя есть мой ID совпавший с ID хулигана?:megalol:Выкладывай на ED, я не против) Edited October 25, 2011 by Hellboy =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts