Jump to content

ТАВКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" в DCS

Recommended Posts

Posted
А почему старую не убрать? В чём смысл наличия двух моделей?

Хочешь модельку уровня +- 2020 - плоти нолог

Posted

Любая работа должна быть оплачена. Никто не принуждает приобретать эту текстуру.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Давай за каждую обнову платить. И за улучшение графоуни. Ты, кстати, платил за обновление модели миг-31? Нет? Могу свою карточку скинуть для успокоения твоей совести

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
Пока никак.
Видел видео где спускались,но вроде как после того как бот заехал на лифт.

Или это тестер ваш был.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• ED Team
Posted
Видел видео где спускались,но вроде как после того как бот заехал на лифт.

Или это тестер ваш был.

Сложно комментировать, не зная, о чем идет речь. Какое видео?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Сложно комментировать, не зная, о чем идет речь. Какое видео?

13.40 спуск в ангар.

Posted
Ты, кстати, платил за обновление модели миг-31? Нет? Могу свою карточку скинуть для успокоения твоей совести
А ты, кстати, прочитал, что я написал? Попробуй ещё раз. Там ещё есть фраза про "никто не заставляет". Мне МиГ-31 нафиг не сдался ни в старом, ни в новом виде. А за 23-й, например, я ED бы заплатил.
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

13.40 спуск в ангар.

Ну так это совсем не "Кузнецов".

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
Ну так это совсем не "Кузнецов".
Так на американских разве есть сейчас такая возможность?

Posted
А ты, кстати, прочитал, что я написал? Попробуй ещё раз. Там ещё есть фраза про "никто не заставляет". Мне МиГ-31 нафиг не сдался ни в старом, ни в новом виде. А за 23-й, например, я ED бы заплатил.

А за обновление кавказа платил? А за уточнение и правку ошибок в ФМ на самолетах, на которых летаешь? А за продувку аим-120 платил? Предложение платить мне ради успокоения твоей души все еще в силе

Posted

На оф.сайте есть в файлах модель нового Кузнецова.Качайте и пользуйтесь.Там все равно кроме новой модельки больше ничего нет.Кузнецов шел бонусом в суперхариер.

Posted
А за обновление кавказа платил? А за уточнение и правку ошибок в ФМ на самолетах, на которых летаешь? А за продувку аим-120 платил? Предложение платить мне ради успокоения твоей души все еще в силе
Тебе я могу только предложить фигу да без масла.

Я платил за тот же Суперкэрриер, хоть у меня палубников и нет никаких, кроме Су-33 (но он просто довесок в ГС3, поэтому не в счёт).

Если разработчики в дальнейшем и предложат что-то оплачивать на выбор, я против не буду. А ты продолжай плакать, что тебя, бедного, обирают.

Спойлер

Posted

Так такие и в рестораны ходить не привыкли, по идее. Хм-м.

Спойлер

• ED Team
Posted

13.40 спуск в ангар.

Это хитрый выверт просто. Скорей всего в приземлившегося бота прыгнул.

Штатно спуска в ангар нет пока. Будет или нет, этого сказать не могу.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это хитрый выверт просто. Скорей всего в приземлившегося бота прыгнул.

Штатно спуска в ангар нет пока. Будет или нет, этого сказать не могу.

Ясно.Думал может тестер и у его есть доступ к таким новым фичам.

• 1 month later...
Posted

Уважаемые форумчане. Возможно у кого-нибудь "завалялась" с былых времен модель Кузнецова от Tomcatz или ей подобная в формате edm?

• 3 years later...
Posted

Апну мёртвую темку... что б совсем не утонула.

Народ это основная русскоязычная тема по Кузе или я адресом ошибся? 😊

Posted
В 17.12.2019 в 14:30, Velik сказал:

2025 год будет прорывным для авианосцев, мы планируем выпустить модуль ТАКР Кузнецов

Хорошая новость 😄

• Like 2
Posted
В 17.12.2019 в 00:37, Glimmer сказал:

Нет ни глаз в виде Ка-31, ни современного костяка в виде МиГ-29К

"100 лет спустя" народ вот у нас сейчас есть модный МиГ-29К. Кто его сажал на Кузю, как оно?

По Ка-31 там вроде сейчас есть альтернатива в виде Ка-32 что ли. Эта корова конечно не красавец 31-й но на безрыбье как говорится.

Сегодня попробую в редакторе с ним поиграться. Авось чего путного получится. А то мне так и не понятно где и как активировать ЛУАшники готовых пресетов от мододелов что лежат тут в файлах.

• 10 months later...
Posted

А есть ли возможность поднимать защитный щиток перед взлётом на старой модели Кузнецова? Мне кажется, когда-то это было возможно. Может в локоне?

Posted
1 час назад, Mikeyfry сказал:

А есть ли возможность поднимать защитный щиток перед взлётом на старой модели Кузнецова? Мне кажется, когда-то это было возможно. Может в локоне?

Нужно запросить у РП разрешение на взлёт.

• Thanks 1
Posted
37 минут назад, Shupes_Keg сказал:

Нужно запросить у РП разрешение на взлёт.

Вот это я невнимательный... Спасибо, заметил)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...