FVMAD Posted December 25, 2007 Author Posted December 25, 2007 А еще берут, можно регистрироваться? Хочется полетать просто) Полетать скорее всего уже в след раз. Сейчас только в резерв http://www.cooperativearcher.org/forum/index.php
Geier Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Полетать скорее всего уже в след раз. Сейчас только в резерв http://www.cooperativearcher.org/forum/index.php Я так понимаю в январе, ладно, м/б запишусь. А на тест тоже регится надо?
Over_G Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Я так понимаю в январе, ладно, м/б запишусь. А на тест тоже регится надо? М/б составимъ Бѣлогвардейское звено на январскомъ C.A.? :)
Geier Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 М/б составимъ Бѣлогвардейское звено на январскомъ C.A.? :) Можно. ;)
DarkWanderer Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 В январе будет СА-2008-1, на который, собственно, запись и велась. Последний вылет, о котором говорит Друид, был тестовым. You want the best? Here i am...
bandera Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Однополчане! А что? До вылета так ни разу и не соберемся все вместе (включая нерусскоязычных славян)?
Over_G Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Могу ли я зарегистрироваться на форумѣ C.A. если я не смогу участвовать въ ближайшихъ ученіяхъ?
FVMAD Posted December 26, 2007 Author Posted December 26, 2007 Я так понимаю в январе, ладно, м/б запишусь. А на тест тоже регится надо? Тест проходит в общедоступном режиме, на сервер можно зайти с HL. Могу ли я зарегистрироваться на форум C.A. если я не смогу участвовать в ближайших учениях? Да.
ivan_sch Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Могу ли я зарегистрироваться на форумѣ C.A. если я не смогу участвовать въ ближайшихъ ученіяхъ? Вот практически уверен что когда в ходу были яти слова "форум" не было! -)))))))))) ЗЫ. Исконный, кондовый, лапотный... патриотизьмЪ? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lemon Lime Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Вот практически уверен что когда в ходу были яти слова "форум" не было! -)))))))))) [OFFTOP]Слово "форум" было, когда ятей не то что в ходу, в природе не существовало. Смысл, правда, иной был. Вторая часто сообщения вопросов не вызывает. :)[/OFFTOP] Однако, предупреждая возможную дискуссию: если есть желание обсудить яти, форумы и патриотизмъ, рекомендую в дальнейшем завести отдельную тему, а не мешать тут людям кооперироваться. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ivan_sch Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 [OFFTOP]Слово "форум" было, когда ятей не то что в ходу, в природе не существовало. Смысл, правда, иной был. Вторая часто сообщения вопросов не вызывает. :)[/OFFTOP] Однако, предупреждая возможную дискуссию: если есть желание обсудить яти, форумы и патриотизмъ, рекомендую в дальнейшем завести отдельную тему, а не мешать тут людям кооперироваться. Это.. Ватово-етово...А как кооперироваться без патриотизьма? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
bandera Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Тренировка 5.01.2008 в 23:00 по Москве http://www.cooperativearcher.org/forum/index.php?topic=1278.0 Есть предложение в субботу 5.01.2008 в 20:00 GMT (22:00 Киев, 23:00 Москва) провести общую тренировку красной коалиции. Надеюсь, Torwak сервер предоставит. Если нет, - найдем другой. Цели тренировки: Окончательное согласование звеньев; Отработка корректного общения в TS; Руление и взлет по команде РП; Согласованный полет по установленным маршрутам.
DruiD Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Давайте в воскресенье. Суббота рабочая (последний день) и многие потой уйдут пьянствовать. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
MAD MAX Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Поддерживаю на воскресение! http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
bandera Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 У кого-нить есть сохраненная миссия с крайнего вылета? или трек? Если еще интересно, здесь можно взять кусок тестинга. Весит 10 метров. Ничего особенного. Ради интереса качать не стоит. Суббота рабочая (последний день) и многие потой уйдут пьянствовать. Ребята, по-моему, кто-то уже пьянствовать начал :drink:. У кого это следующая суббота - рабочий день? Окончательное слово за организатором. Это я в сторону Мэда камни бросаю.
DruiD Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 У кого это следующая суббота - рабочий день? Балин, опять я попутал. :) ЗЫ. А почему не в эту? ;) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
bandera Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 ЗЫ. А почему не в эту? ;) А потому что в эту все бухают :lol::beer::drink::drunk:. Новый Год, однако :)
Over_G Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 А потому что в эту все бухают :lol::beer::drink::drunk:. Новый Год, однако :) 29-е Новый Годъ?:huh:
bandera Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 29-е Новый Годъ?:huh: Ой,ну давайте таки не будем к датам привязываться. Не знаю у кого как, а у нас Новый Год уже всю неделю (в душе :)).
bandera Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Тренировка красной коалиции СА!!! Предварительно/окончательно подтверждается, что в субботу и воскресенье (соотвественно 5.01 и 6.01) в 20:00 GMT (23:00 по Москве) состоится общий сбор и тренировка нашей коалиции. Сервер пока окончательно не известен. TS Jabog (запасной RAF). По возможности, всем необходимо быть!!! С сервером СА могут возникнуть проблемы. Поэтому, хотелось бы иметь запасные варианты. В частности, хочу обратиться к командованию RAF, чтобы рассмотрели возможность предоставления своего сервера на час-другой тренировки, если с СА что-то не выйдет. Андреи (Flash и Hawk1), скажите, возможно ли это? Оригинал здесь! Да и еще. Нам нужен РП. Tez и =FV=MAD отпадают, ибо летят на F-15х. EvSistr, ты как? Не желаешь? Помидоры о тебе благоприятно отзываются :).
EvSistr Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Да и еще. Нам нужен РП. Tez и =FV=MAD отпадают, ибо летят на F-15х. EvSistr, ты как? Не желаешь? Помидоры о тебе благоприятно отзываются :). Да, я уже подписался на это. За отзывы спасибо) Самое главное, что хочу сказать, нужно ещё как минимум 2 РП, я не потяну 32 самолёта. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
bandera Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 ...нужно ещё как минимум 2 РП, я не потяну 32 самолёта. :shocking::surrender: Елы палы! Как же мы это реализуем? Нам и людей с опытом РП не найти, да и РП ведь должен на сервере висеть. 3 от нас + 3 от них = 6 человек. Надо что-то придумать. До тренировки вряд ли успеем, но до вылета еще время есть. А тренировка как раз покажет целесообразность еще двоих человек. Может, таки справишься ;).
DruiD Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Нужны просто несколько челов, которые будут отвечать на запросы летунов. Типа дайте курс к точке сброса, или выведи такого-то ко мне в хвост. Одному тут точно не спавиться! Это не совсем РП будут, скорее просто диспетчера. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
RFPatriot Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Ну, работу группы РП я вижу следующим образом (перед вылетом у нас будет стратегический план, согласно которому все должно проходить и на который будут опираться и РП и пилоты): 1. Выделяем главного РП и помошников. 2. Звенья распределены между ними. Причем главному достаются звенья/звено которые должны выполнить главную задачу. Главный РП соответственно следит за ними, а так же за общей стратегической обстановкой. 3. При возникновении сложностей у группы с главной задачей он оценивает всю ситуацию и дает указания помошникам оказать поддержку в квадрате Х или не дает (зависит от того что будет в тот конкретный момент) 4. Ну а помошники РП работают со своими звеньями и направляют их либо руководствуясь указаниями главного (эти указания - приоритет) ,либо, если эти указания отсутствуют, согласно стратегическому плану. Можно по другому сделать, главный РП следит только за ходом событий и дает тактические указания помошникам, а помошники направляют звенья согласно указаниям. http://rusfalcons.mine.nu
bandera Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Есть еще вопрос в том, возможно ли будет подсоединить к серверу помимо 64 участников еще 6 человек (3 + 3)РП?
Recommended Posts