Jump to content

Recommended Posts

• Replies 544
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я так понимаю в январе, ладно, м/б запишусь. А на тест тоже регится надо?

М/б составимъ Бѣлогвардейское звено на январскомъ C.A.? :)

Posted

В январе будет СА-2008-1, на который, собственно, запись и велась. Последний вылет, о котором говорит Друид, был тестовым.

You want the best? Here i am...

Posted

Однополчане! А что? До вылета так ни разу и не соберемся все вместе (включая нерусскоязычных славян)?

Posted

Могу ли я зарегистрироваться на форумѣ C.A. если я не смогу участвовать въ ближайшихъ ученіяхъ?

Posted
Я так понимаю в январе, ладно, м/б запишусь. А на тест тоже регится надо?

Тест проходит в общедоступном режиме, на сервер можно зайти с HL.

Могу ли я зарегистрироваться на форум C.A. если я не смогу участвовать в ближайших учениях?

Да.

Posted
Могу ли я зарегистрироваться на форумѣ C.A. если я не смогу участвовать въ ближайшихъ ученіяхъ?

Вот практически уверен что когда в ходу были яти слова "форум" не было! -))))))))))

ЗЫ. Исконный, кондовый, лапотный... патриотизьмЪ?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Вот практически уверен что когда в ходу были яти слова "форум" не было! -))))))))))

[OFFTOP]Слово "форум" было, когда ятей не то что в ходу, в природе не существовало. Смысл, правда, иной был.

Вторая часто сообщения вопросов не вызывает. :)[/OFFTOP]

Однако, предупреждая возможную дискуссию: если есть желание обсудить яти, форумы и патриотизмъ, рекомендую в дальнейшем завести отдельную тему, а не мешать тут людям кооперироваться.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
[OFFTOP]Слово "форум" было, когда ятей не то что в ходу, в природе не существовало. Смысл, правда, иной был.

Вторая часто сообщения вопросов не вызывает. :)[/OFFTOP]

Однако, предупреждая возможную дискуссию: если есть желание обсудить яти, форумы и патриотизмъ, рекомендую в дальнейшем завести отдельную тему, а не мешать тут людям кооперироваться.

Это.. Ватово-етово...А как кооперироваться без патриотизьма?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Тренировка 5.01.2008 в 23:00 по Москве

http://www.cooperativearcher.org/forum/index.php?topic=1278.0

Есть предложение в субботу 5.01.2008 в 20:00 GMT (22:00 Киев, 23:00 Москва) провести общую тренировку красной коалиции. Надеюсь, Torwak сервер предоставит. Если нет, - найдем другой.

Цели тренировки:

Окончательное согласование звеньев;

Отработка корректного общения в TS;

Руление и взлет по команде РП;

Согласованный полет по установленным маршрутам.

Posted

Давайте в воскресенье.

Суббота рабочая (последний день) и многие потой уйдут пьянствовать.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
У кого-нить есть сохраненная миссия с крайнего вылета? или трек?

Если еще интересно, здесь можно взять кусок тестинга. Весит 10 метров. Ничего особенного. Ради интереса качать не стоит.

Суббота рабочая (последний день) и многие потой уйдут пьянствовать.

Ребята, по-моему, кто-то уже пьянствовать начал :drink:. У кого это следующая суббота - рабочий день?

Окончательное слово за организатором. Это я в сторону Мэда камни бросаю.

Posted
У кого это следующая суббота - рабочий день?

Балин, опять я попутал. :)

ЗЫ. А почему не в эту? ;)

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted
ЗЫ. А почему не в эту? ;)

А потому что в эту все бухают :lol::beer::drink::drunk:.

Новый Год, однако :)

Posted
А потому что в эту все бухают :lol::beer::drink::drunk:.

Новый Год, однако :)

29-е Новый Годъ?:huh:

Posted
29-е Новый Годъ?:huh:

Ой,ну давайте таки не будем к датам привязываться. Не знаю у кого как, а у нас Новый Год уже всю неделю (в душе :)).

Posted

Тренировка красной коалиции СА!!!

Предварительно/окончательно подтверждается, что в субботу и воскресенье (соотвественно 5.01 и 6.01) в 20:00 GMT (23:00 по Москве) состоится общий сбор и тренировка нашей коалиции. Сервер пока окончательно не известен. TS Jabog (запасной RAF). По возможности, всем необходимо быть!!!

С сервером СА могут возникнуть проблемы. Поэтому, хотелось бы иметь запасные варианты. В частности, хочу обратиться к командованию RAF, чтобы рассмотрели возможность предоставления своего сервера на час-другой тренировки, если с СА что-то не выйдет.

Андреи (Flash и Hawk1), скажите, возможно ли это?

Оригинал здесь!

Да и еще. Нам нужен РП. Tez и =FV=MAD отпадают, ибо летят на F-15х.

EvSistr, ты как? Не желаешь? Помидоры о тебе благоприятно отзываются :).

Posted
Да и еще. Нам нужен РП. Tez и =FV=MAD отпадают, ибо летят на F-15х.

EvSistr, ты как? Не желаешь? Помидоры о тебе благоприятно отзываются :).

Да, я уже подписался на это. За отзывы спасибо)

Самое главное, что хочу сказать, нужно ещё как минимум 2 РП, я не потяну 32 самолёта.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted
...нужно ещё как минимум 2 РП, я не потяну 32 самолёта.

:shocking::surrender:

Елы палы! Как же мы это реализуем? Нам и людей с опытом РП не найти, да и РП ведь должен на сервере висеть. 3 от нас + 3 от них = 6 человек.

Надо что-то придумать. До тренировки вряд ли успеем, но до вылета еще время есть. А тренировка как раз покажет целесообразность еще двоих человек. Может, таки справишься ;).

Posted

Нужны просто несколько челов, которые будут отвечать на запросы летунов. Типа дайте курс к точке сброса, или выведи такого-то ко мне в хвост.

Одному тут точно не спавиться!

Это не совсем РП будут, скорее просто диспетчера.

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Ну, работу группы РП я вижу следующим образом (перед вылетом у нас будет стратегический план, согласно которому все должно проходить и на который будут опираться и РП и пилоты):

1. Выделяем главного РП и помошников.

2. Звенья распределены между ними. Причем главному достаются звенья/звено которые должны выполнить главную задачу. Главный РП соответственно следит за ними, а так же за общей стратегической обстановкой.

3. При возникновении сложностей у группы с главной задачей он оценивает всю ситуацию и дает указания помошникам оказать поддержку в квадрате Х или не дает (зависит от того что будет в тот конкретный момент)

4. Ну а помошники РП работают со своими звеньями и направляют их либо руководствуясь указаниями главного (эти указания - приоритет) ,либо, если эти указания отсутствуют, согласно стратегическому плану.

Можно по другому сделать, главный РП следит только за ходом событий и дает тактические указания помошникам, а помошники направляют звенья согласно указаниям.

Posted

Есть еще вопрос в том, возможно ли будет подсоединить к серверу помимо 64 участников еще 6 человек (3 + 3)РП?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...