Jump to content

С какой игры вы начинали? (Летать на самолётах)

Recommended Posts

Posted

Сначала LHX и что-то про F-15.. было у мну тогда отечетсвенное чудо МС-1502 с дисководом 5,25", без винта, оперативкой 640Кб и CGA видео на бытовом телевизоре...

Потом F-19, Retail и MiG-29...

Потом MSFS, потом другой MSFS и вот LO.

Только в LO я редко очень летаю. Хочется отдохнуть после работы, а LO - это не игра нифига, LO - это работа.

• ED Team
Posted
---Ну конечно-же ИЛ2. Потом ЛО СБА. Так и скачу меж этими (уж 4 года как) симуляторами. Ничего лучше пока для себя не нашол.

А чего, вдруг, "конечно Ил-2"? До него жизни не было? Хмык...

European Air War, Team Apach, Team Alligator, EECH и его предшественник, MSFS, Flanker 2.0/2.5, а вот теперь уже Ил-2, Lockon.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А вот еще на сеге дримкаст была такая игрушка, "AeroWings" может кто помнит? :music_whistling:

Эхх, вечная ей память.:)

BT =920= Zhgu

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну, если вспонимать денди, то Топ Ган 2 и 1 (именно в таком порядке). А если с компа, то WW2 Fighters от Jane's (часами за ним сидел) и еще Миг-29 от Новалоджик. Потом купил комп нормальный и пересел на Ил-2, потом ЛО:ГС. Иногда пробую БзБ2 от Ровен и Таджетваре "Рабаул" недавно скачал, на Ки-44 посмотреть... :joystick:

:megalol::megalol::megalol:

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Знакомство с симуляторами началось не с полетов, а с наблюдения. Чего именно - не знаю, но, похоже, FS-95 или 5.1. Году в девяносто шестом увидел, как кто-то управлял чем-то цесснообразным, которое летало вдоль берега. Кто-то сделал несколько вылетов, пару удачных и один раз въехал в нечто, очень похожее на "близнецов".

"Летать" сам начал в реталяторе и F-19, которые были на каком-то сборнике типа "666 лучших игр". Найденный папой на митинском радиорынке новалоджиковский МиГ благополучно не завелся, МиГ был сдан, дальнейшие поиски прекращены.

Реталятор мне не дался, ибо насчет заповеди RTMF я был несколько не в курсе, да и самого ФМ в глаза не бросалось. Для Ф-19 же основные кнопки управления были найдены методом научного тыка, а остальные подсказал добрый человек.

Потом до 2002 года был перерыв, заполненный местами одной аркадкой, а с появлением нормального на тот момент компьютера были куплены коробки с Ил-2 и Фланкером-2.5. Су-27 даже удалось благополучно посадить на клаве с первого раза. А потом разбить двадцать раз. Ну а потом - Локон, немножко МСФС немножко Фалкона.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А вот еще на сеге дримкаст была такая игрушка, "AeroWings" может кто помнит? :music_whistling:

Эхх, вечная ей память.:)

Ага, Аминь! :)

1)

2)http://www.youtube.com/watch?v=CyljYGbpgKA&feature=related

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

InstantAction - вроде так, там надо было участвовать в съёмках фильмов, летая на сомолётах.

EvasAction - что-то типа :) (хотя название наверное переврал) игрушка была очень придирчива к памяти, освободить достаточное количество было порой очень сложно.

FighterDuel от Phillips - с фотореалистичной приборной панелью!!! :)

BlackKnight!!!!!!!! Вещь!

DimAss Coljo Yappo

Posted

European Air War, Team Apach, Team Alligator, EECH и его предшественник, MSFS, Flanker 2.0/2.5, а вот теперь уже Ил-2, Lockon.

---Ничего смешного! Но, думаю надо, просвятить, хахатунчиков. Дело в том что в силу сложившихся обстоятельств не всегда от меня зависящих, к такой штуковине как компьютер, я прикоснулся руками 5 лет назад. Раньше я их видил только по телику, или гденибудь в офисах. Да и там где я жил это дело было в диковинку (не все в европе рождены), потом просто банально денег небыло несмотря на всё желание и любопытство (пожрать было важнее да спиногрыза накормить). Работал я слесарем, сварщиком, потом был гастробайтером не до кибирнэтики короче. Потм бегство на Родину предков и вот знакомство с машиной, на новой работе стоял комп, и много свободного времени. На которую кто-то установил ИЛ2, вот и всё, позже перепробывал я много всяких леталок но понравились только (пока) эти две ИЛ2 и ЛО. Я не жалуюсь. Просто возможности у всех разные, и какой смысл перечислять всё что я перепробовал.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
угу, еще какой аминь! ;)

И еще три раза аминь, вечная память AeroWings'у. :worthy:

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это понятно, только слово "конечно" лишнее.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это понятно, только слово "конечно" лишнее.

Да не совсем, знаю очень многих, которые начали именно с Ил-2. Так что, для очень большого кол-ва человек он стал "дверью".

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

начинал с Фланкера 2.0 потом перешёл на фланкер 2.5 (он досих пор у меня стоит)

потом Ил-2 потом ЛО СБА и с 204 года ЛО гс!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я вот начинал вот так свой путь: Retaliator, F-117, F-19, F-18, F-22, USAF, Ка-50, МиГ-29 Fulcrum, Wing Commander, Storm:Солдаты неба, ИЛ-2, Flanker 2.0/2.5, Lock On...причем последний гад башню снес окончательно! =)))

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Уххх, F-117 (с этого начинали пожалуй все и это уже мега-классика, ушебшая в историю авиасимулирования;)), F-22 (для своего времени и тех компов у нее была очень даже неплохая графика), A-10Cuba (странно, что еще не назвали этот сим., помнится на фоне других аркадных, он очень даже ничего смотрелся и был играбелен, да еще и кликабельная кабина + повреждения), что то про бипланы первой мировой (было прикольно как с деревянным хрустом ломаются крылья), Su-27 (это был уже мега реализм, джой и почти инструментальный заход на посадку), Flanker (это уже без комментариев;-), Il-2, Il-2 FB, Ace over Vietnam (так посмотреть, что это такое), LocK On, Lock On FC, MSFS + проект Туполев, Xplane (для разнообразия).

Posted

я начинал с Фланкера 2.0. Потом перешел на Ил-2. Затем на Ил-2 ЗС. Порезвился немного в ка-52 против комманча. Недавно приобрёл Лок Он. Щас у меня расклад Лок Он/Ил-2 Зс. Чередуюсь так сказать.....

Posted

Ох, было это в 1991, в возрасте 6 лет...

F-117A Stealth Fighter

Великая вещь!!! :thumbup:

до сих пор люблю и авиацию и авиасимы, а виной всему F-117A

p.s. и LHX (сим вертолета) еще тогда же был, даже на год раньше.

Posted
А я вот начинал вот так свой путь: Retaliator, F-117, F-19, F-18, F-22, USAF, Ка-50, МиГ-29 Fulcrum, Wing Commander, Storm:Солдаты неба, ИЛ-2, Flanker 2.0/2.5, Lock On...причем последний гад башню снес окончательно! =)))

У меня где-то в том же районе. Только без "USAF, Ка-50, МиГ-29 Fulcrum, Wing Commander, Storm:Солдаты неба, ИЛ-2".

А про Ил я вообще только слышал. :)

Основа - Фланкер+ЛокОн - фанат, так сказать.

Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52

Posted

Jet Fighter - такая лабуда...

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...