Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

После 2х лет всякое возможно:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted
Это кому?

LCH. Его сообщение стерто.

Тогда это уже похоже на издевательство.

Да неужели?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ага,ничего не говорят,инфу по крупицам само комьюнити собирает и всё откладывают,откладывают,откладывают...

Одна надежда на то,что ЧА того стОит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Товарищи вирпилы. Обижаете.

Вы думаете в ЕД такие вот, описываемые вами, циники сидят? Вы просто заблуждаетесь. И повторяю, обижаете.

Я, как недавно работающий в ЕД, считаю, что могу ещё оценить ситуацию снаружи, со стороны. Я активно летаю онлайн, из комьюнити не вылезаю, ЧА жду не меньше всех. Конечно, есть у меня доступ к ЧА, но летать не на чем (компа такого нету ни на работе у меня, ни дома) и так интересный мне multiplayer ещё не совсем сделан. Так что в интересах, считаю себя значительно сошедшимся с комьюнити.

Q: Почему ЧА нету до сих пор (так долго)?

A: Потому что человеко-ресурсы ЕД ограничены. Как и бюджет. И с тем и с другим проблем нет. Потому что деньги находим (хорошие, и не только деньги), и людей набираем (тоже хороших и серьёзных). Если бы было иначе мы бы тут не разговаривали уже. Хотя проблем по этому вопросу нет, но помните, что Рим не в один день строился.

Q: Почему нету руководства к игре до сих пор?

A: Оно банально не готово. Как и в вопросе о выходе ЧА, тут надо представить объём работ. ~500 страниц.

Q: Почему нету истребителей из ЛО?

А: Не знаю, говорилось ли об этом уже. Но мы тоже очень хотим видить весь контент ЛО в DCS. Если бы всё было так просто...

Q: Информация утаивается.

A: Да ничего подобного! Посмотрите на другие проекты. Где ещё вы увидите такой форум, разработчиков в таком количестве на нём, и так часто отвечающих на вопросы, и даже входящих в споры? Материалы из игры выкладываем, статьи об игре пишем.

И закончу начатое в начале. Я хотел написать свой взгляд "со стороны" на ЕД. Это отличный коллектив. Я таких не видел, и даже не слышал и не думал, что такие бывают. Мы тоже хотим сделать ЧА. И порадовать комьюнити. И самим себе в радость.

PS

Не лёгкая работа у Лайвинаса. Скажите, ребята ему большое спасибо. Не мне оценивать огромный труд проделанный Лайвинасом за несколько лет для ЕД. Я могу только выразить свою сердечную благодарность ему. А вы как с ними обходитесь?

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Спасибо за вразумительный ответ.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Да мы не обижаемся:), да уж темболее на ЕД. Просто огорчаемся, что ЧА выйдет позже. Проэкт то получается на пятерку. Если бы проэкт не получался, разьве ждали бы мы его так? Разьве переживали бы мы из-за каждого переноса даты?

Нас тоже можно понять.:) . А на разрабов нам не зачем обижаться, спаибо, что они вообще взялись за это нелегкое дело.Это первый симулятор с такой реалистичностью;)

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

Это верно, но как ни крути придется подождать еще;):megalol:

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
Товарищи вирпилы. Обижаете.

Вы думаете в ЕД такие вот, описываемые вами, циники сидят? Вы просто заблуждаетесь. И повторяю, обижаете.

Я, как недавно работающий в ЕД, считаю, что могу ещё оценить ситуацию снаружи, со стороны. Я активно летаю онлайн, из комьюнити не вылезаю, ЧА жду не меньше всех. Конечно, есть у меня доступ к ЧА, но летать не на чем (компа такого нету ни на работе у меня, ни дома) и так интересный мне multiplayer ещё не совсем сделан. Так что в интересах, считаю себя значительно сошедшимся с комьюнити.

Q: Почему ЧА нету до сих пор (так долго)?

A: Потому что человеко-ресурсы ЕД ограничены. Как и бюджет. И с тем и с другим проблем нет. Потому что деньги находим (хорошие, и не только деньги), и людей набираем (тоже хороших и серьёзных). Если бы было иначе мы бы тут не разговаривали уже. Хотя проблем по этому вопросу нет, но помните, что Рим не в один день строился.

Q: Почему нету руководства к игре до сих пор?

A: Оно банально не готово. Как и в вопросе о выходе ЧА, тут надо представить объём работ. ~500 страниц.

Q: Почему нету истребителей из ЛО?

А: Не знаю, говорилось ли об этом уже. Но мы тоже очень хотим видить весь контент ЛО в DCS. Если бы всё было так просто...

A: Да ничего подобного! Посмотрите на другие проекты. Где ещё вы увидите такой форум, разработчиков в таком количестве на нём, и так часто отвечающих на вопросы, и даже входящих в споры? Материалы из игры выкладываем, статьи об игре пишем.

И закончу начатое в начале. Я хотел написать свой взгляд "со стороны" на ЕД. Это отличный коллектив. Я таких не видел, и даже не слышал и не думал, что такие бывают. Мы тоже хотим сделать ЧА. И порадовать комьюнити. И самим себе в радость.

PS

Не лёгкая работа у Лайвинаса. Скажите, ребята ему большое спасибо. Не мне оценивать огромный труд проделанный Лайвинасом за несколько лет для ЕД. Я могу только выразить свою сердечную благодарность ему. А вы как с ними обходитесь?

Всё это чуш, враньё, демагогия и издеваетельсво над всемы... И пошли Вы на хер...

И не надо обижатся участником форума, мои слова относятся исключительно к ЕД...

• ED Team
Posted

Все, не обсуждаем, он свое мнение уже высказал три раза. При чем одинаковое.

Прощайте, ЛЦХ...

Best Regards, Dmitry.

Posted

Огромная благодарность ВАМ(ED) за это и уважение!!!

Аминь!

PS

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

ждать немного устали, но у меня есть еще "планет сайд" и еще надо сбить 450 (обшибся)народу до мирит аса воздушных сражений "Титан" :), а там еще на "Ауракс" пипец сколько сбивать. на счет документации если не трудно то примерно когда ожидать ее можно!? Или она появтся с выходом ЧА!?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Наверное, одна из самых горячих тем форума...:)

Команде разработчикам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за попытку реализации такого реалистичного продукта!!!:thumbup:

Думаю, что кучу комплиментов придется выслушать от благодарных фанатов....

Ну а фанатам спасибо за терпение и предложения!

Ну и напоследок пара вопросов: можно поподробней узнать про систему кампаний с изменяющейся по результатам предыдущих вылетов линией фронта? А именно как это будет выглядеть?

И про возможность управления вертолета несколькими игроками(пилот, оператор)? То есть в кампаниях будет предоставляться возможность управления одним из них непосредственно перед вылетом или в начале кампании? И как будут обстоять дела с этим в мультиплеере?

Заранее спасибо!

=RAF=4ex

• ED Team
Posted

Посмотри одну идею из "сетевых войн" http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=286710&postcount=61

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
И про возможность управления вертолета несколькими игроками(пилот, оператор)? То есть в кампаниях будет предоставляться возможность управления одним из них непосредственно перед вылетом или в начале кампании? И как будут обстоять дела с этим в мультиплеере?

Заранее спасибо!

С этим пока никак - нет двухместных управляемых летательных аппаратов. Как только появятся, так появится ответ на вопрос. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Дело в том,чо мы просто УСТАЛИ ждать.

Да не :)

Это мы раньше устали ждать, а счас уже не устали :music_whistling:

А вообще будьте реалистами,... нам же написали... "2008 ВСЁ ЕЩЁ !!!! (это мне понравилось :lol:) является реальным" и т.д...

Ответы модераторов на вопросы о сроках считаю крайне непрофессиональными и порой ОЧЕНЬ не красивыми...:music_whistling:

Но это их право.

С наступающим всех ! :pilotfly:

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Извените,давно не был на форуме,а месяц нигде не аноносировали?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Может кому интересно будет.

http://www.games.1c.ru/lockon_k50/

Информация о игре К-50 из сайта 1С:

Игра продолжает серию игр-авиационных симуляторов, разработанных на основе «Lock On: Современная боевая авиация». В отличие от предшественников, в новой игре предлагается управлять не только самолетами, но и новейшим отечественным боевым вертолетом КА-50.

Поменяли только дату выхода.

Дата выхода 2 квартал 2008 года

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...