-olle-55- Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Когда "Акула" выйдет, самые отъявленые "акуложденцы" наверняка, успокоившись что она вышла, будут недельку другу (третью) ходить и забывать покупать ее ссылаясь на: отсутствие времени, лень было ехать, потом куплю, завтра обязательно зайду в магазин, домой пришел и тока вспомнил что забыл купить и тд. :megalol::megalol::megalol: Это ты про меня?:megalol: Я недавно "освежил" технику, вот, думаю, щас полетаю, нет, 5й день сталкера гоняю:D ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Рустам Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Это ты про меня?:megalol: Нет, я конкретно никого не имею ввиду:) ... вот, думаю, щас полетаю, нет, 5й день сталкера гоняю:D Вот, я о том же)
Ivan16 Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Хе, я помню 9 апреля (а может уже и не помню) должна были выйти ИПБ на Ил2. Пешку я ждал еще с первого штурмовика, и до сих пор вобщем то только на Пе2/3 летаю. Так вот зная, что она выйдет в назначенный срок, я забил абсолютно на все, прогулял занятия и в 11 утра был в офиц. магазинчике 1С, но там ее не было. Вечером я еще раз туда зашел, но снова обломался. Вернувшись домой я с горечью читал желтый форум, рассказы тех счастливчиков, которые прикоснулись к долгожданному аддону. Пешку я купил только на следующий день. И вот с тех пор прошло почти 2 года, и до сих пор летаю фактически только на ней, изучил вдоль и поперек и все равно она мне нравиться. С Акулой думаю будет аналогично, вертолет моего детства :D http//wiki.eagle.ru
Pilot666 Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Хе, я помню 9 апреля (а может уже и не помню) должна были выйти ИПБ на Ил2. Пешку я ждал еще с первого штурмовика, и до сих пор вобщем то только на Пе2/3 летаю. Так вот зная, что она выйдет в назначенный срок, я забил абсолютно на все, прогулял занятия и в 11 утра был в офиц. магазинчике 1С, но там ее не было. Вечером я еще раз туда зашел, но снова обломался. Вернувшись домой я с горечью читал желтый форум, рассказы тех счастливчиков, которые прикоснулись к долгожданному аддону. Пешку я купил только на следующий день. И вот с тех пор прошло почти 2 года, и до сих пор летаю фактически только на ней, изучил вдоль и поперек и все равно она мне нравиться. С Акулой думаю будет аналогично, вертолет моего детства :D Тоже самое:) и со всеми другими дополнениями тоже самое:) тока ипб вышел 7 апреля;) Но занятия я не прогуливал но после них несколько заходов в магаз сделать пришлось. самый последний оказался удачным(где-то часов в 5-6):) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
PUHXa Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Хе, я помню 9 апреля (а может уже и не помню) должна были выйти ИПБ на Ил2. Пешку я ждал еще с первого штурмовика, и до сих пор вобщем то только на Пе2/3 летаю. Так вот зная, что она выйдет в назначенный срок, я забил абсолютно на все, прогулял занятия и в 11 утра был в офиц. магазинчике 1С, но там ее не было. Вечером я еще раз туда зашел, но снова обломался. Вернувшись домой я с горечью читал желтый форум, рассказы тех счастливчиков, которые прикоснулись к долгожданному аддону. Пешку я купил только на следующий день. И вот с тех пор прошло почти 2 года, и до сих пор летаю фактически только на ней, изучил вдоль и поперек и все равно она мне нравиться. С Акулой думаю будет аналогично, вертолет моего детства :D Хех, естественно. У нас на следующий день сборище сквада было. Ну я и заехал на Селезневку. Чего-то дисков 40 купил :music_whistling:
ED Team Laivynas Posted March 31, 2008 ED Team Posted March 31, 2008 Запрещается создавать темы или сообщения, которые: 3.4. содержат бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт никакой смысловой нагрузки (флуд); ... 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ret Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Читал про S.T.A.L.K.E.R, нашел такое: Стадии синдрома Сталкера: 1 характеризуется повышенной возбудимостью, постоянном поиске новой информации о проекте, полной уверенностью что проект выйдет в самое ближайшее время, будет лучшим в своём классе и «ВОБЩЕ ПОРВЕТ ВСЕХ!!!» (цитата из диалога с пострадавшим). так же болезненно-агрессивно реагирует на любые попытки переубедить его в этом. В среднем длится от 2 мес. до 1г. 2 фанат во 2-й стадии синдрома является раздражительным, агрессивным. Собирает материалы по проекту, дабы избежать очередной «ломки». Часто на людях сомневается в том, что проект выйдет, а если и выйдет то не оправдает ожиданий, хотя, в глубине душе верит, что Сталкер будет закончен надо только чуть-чуть подождать. В среднем длится от 1г до 4 лет. Возможна остановка синдрома на данном этапе . 3. характеризуется вялостью, апатией. Видимо последняя стадия. Фанаты этой стадии потеряли всякую надежду и силы ждать окончания проекта и благополучно ушли в свои грёзы, где играют в свой Сталкер. Замечено большое количество фанатов с 3-й стадией появляется после переноса разработчиками даты выхода игры. Единственная причина, почему нас не захлестнуло большое количество потерпевших является то, что на второй стадии многие нашли в себе силы переключится на что-то другое, хотя, возможны рецидивы. 1 Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team USSR_Rik Posted April 1, 2008 ED Team Posted April 1, 2008 Ret, тебя предыдущий пост ни на какие мысли не наводит? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ret Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Ret, тебя предыдущий пост ни на какие мысли не наводит? Нет, но могу подумать что может быть варн, но вроде ничего такого, просто это самоирония, или я не догоняю? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Dronas Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Кончайте уже 3.4 нарушать :) Пы.Сы. - и Рик тожа :) DimAss Coljo Yappo
pabel89 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Можно ли будет в редакторе ставить юниты с определённой окраской, а не только с дефолтной?Будут ли "именные" раскраски для таких самолётов как МиГ-25, Су-24, Ту-160 и т.д.? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Можно ли будет в редакторе ставить юниты с определённой окраской, а не только с дефолтной?Будут ли "именные" раскраски для таких самолётов как МиГ-25, Су-24, Ту-160 и т.д.? Дык даже в ЛО можно оркаски менять Мои авиафото
pabel89 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Дык даже в ЛО можно оркаски менятьДля статических юнитов?????(кажется, мне щас станет стыдно:poster_oops:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Для статических юнитов?????(кажется, мне щас станет стыдно:poster_oops:)Тыб хоть написал что именно для статических... Мои авиафото
Frost_rus Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Эх, а подгрузки схем окраски не намечается? =RAF=Frost
pabel89 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Ситуация с применением ботами САБ и "целеуказательных" НАР изменится... к лучшему? [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Эх, а подгрузки схем окраски не намечается? c текстурами под 50мб, интернета не напасешся :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Ivan16 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 c текстурами под 50мб, интернета не напасешся :) пускай они будут грузиться медленно. В ил2 также-они хоть и по 1 мегу весят, но грузяться достаточно долго, если много пилотов. Но что интересно-они могут догружаться, если снова на сервере появиться "носитель" шкурки. Также и с акулой можно-вертолет пока только один, сильно дофига шкурок врятли будет. И это, они 50 мегов весят? не верю http//wiki.eagle.ru
FreemanRU Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Тоже как-то сомнительно... 7200х7200... многовато... psd-шка с 5-7ью слоями в 3200х2400 стока не весит... Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
agm Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 А какого разрешения текстуры на КА-50? Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Chizh Posted April 1, 2008 ED Team Posted April 1, 2008 Одна шкурка на Ка-50 сжатая в DDS весит около 8 Мб. Передачи шкурок по сети не делали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
HellDiver Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 А что будет мультиплеер? Как это будет выглядеть, например, куча российских акул на кучу американских? i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
FVMAD Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Одна шкурка на Ка-50 сжатая в DDS весит около 8 Мб. Передачи шкурок по сети не делали. Нормально, учитывая что к примеру скин 15шки в ЛО в DDS около 6Мб. А как с текстурами кабины? насколько все потяжелело?
Recommended Posts