Om Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Я не понимаю одной вещи: Почему люди так боятся за производительность? Вот говорили, что DooM 3 ужасно требовательный и моя машина не подходила под требования. Но тем не менее все пошло и даже отлично. Говорили, что Crysis прожорливый, а вот и нет =) Я на своей машине гоняю на максимале. Таких примеров куча. Выйдет ЧА и я еще раз убежусь, что все хорошо ;) гоняешь крайзис на максималке ??? :) на ДХ 10 ??? а ну покажи свой кофиг... для комфорта игры в Крайзис нужно минимум 2 GF 280GTX в SLI режиме :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Veter Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 про Кризис: все зависит от разрешения ещё. Если оно 1024х768, то можно и на максимумах.. и даже сглаживание включить... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Yo-Yo Posted September 24, 2008 ED Team Posted September 24, 2008 Не верно! Раз есть настройки, то на какой-то машине оно должно на них работать с преемлемой производительностью, так вот просьба - потребовать от издателя указать реальные требования для максимальной машины, тянущей (фпс не ниже 30) приложение на этих настройках!!! Так же интересно, на какой машине тестируются эти лучшие настройки, для так скать обеспечения безбаговости. А если такой машины нет... На машине "одной и той же конфигурации" "ОНО" работать может очень по разному... в свое время на Р III с третьими гефорсами "Горячие скалы" вовсю разрабатывали, да еще и запускали с ФПС 10-15. А вот на машине одного студента (Р4 1.4) я на простой миссии и НИЖАЙШИХ настройках больше 2-5 получить не смог... вот так. Хотя уверен - если хорошенько почистить этот комп - все полетит. Кстати, предлагаю: в ветке про сдачу яда общим голосованием номинировать лучшего сдатчика. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
reg_zero Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 (edited) Вот хочешь ты все-таки простых и однозначных ответов :) Моя домашняя конфигурация примерно такая же (ну чуток получше) - A64 3200+ (правда, разогнан до 2600 МГц и сокет S939), 2 гига ОЗУ, видео GF6800 XT 256 МБ. На ней я летал/летаю и оффлайн и сеть, на ней и тестил/тестирую. В минимум все настройки не загонял принципиально. Это в какой-то степени является ответом? Валерий,а какое разрешение экрана? 1024х768 или 1024х1280. И сколько все же фпс ?У меня система схожая видео ЖТ,а так очень похоже.Если нормально ,то смысл брать все новое пока не вижу:) Edited September 24, 2008 by reg_zero
ED Team USSR_Rik Posted September 24, 2008 ED Team Posted September 24, 2008 1440*900 широкоформатник. Цифры ФПС особо приводить не буду (я ж понимаю - потом кто-нибудь раскопает пост и потребует "ответить за базар"), да и смысла они не имеют - очень сильно зависят от миссии. На плотно насыщенных наземкой, которая очень активно воюет сама с собой и с вертолетами заодно (а вертолеты там с обеих сторон) - конечно, немного. В особо "удачные" моменты иногда падает ниже 10. В среднем же побольше - но вполне летабельно и воюбельно. На простых миссиях, на маршруте, на отлете из непосредственного района БД - побольше. Апгрейд все-таки нужен, потому как этот мой Атлон (да и видюха тое) - уже даже и не вчерашний день, а позавчерашний. Тем не менее, и на нем можно вполне почувствовать все что нужно и играть. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
reg_zero Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 1440*900 широкоформатник. Цифры ФПС особо приводить не буду (я ж понимаю - потом кто-нибудь раскопает пост и потребует "ответить за базар"), да и смысла они не имеют - очень сильно зависят от миссии. На плотно насыщенных наземкой, которая очень активно воюет сама с собой и с вертолетами заодно (а вертолеты там с обеих сторон) - конечно, немного. В особо "удачные" моменты иногда падает ниже 10. В среднем же побольше - но вполне летабельно и воюбельно. На простых миссиях, на маршруте, на отлете из непосредственного района БД - побольше. Апгрейд все-таки нужен, потому как этот мой Атлон (да и видюха тое) - уже даже и не вчерашний день, а позавчерашний. Тем не менее, и на нем можно вполне почувствовать все что нужно и играть. Спасибо Валера:thumbup:.
ED Team Valery Blazhnov Posted September 24, 2008 ED Team Posted September 24, 2008 Не верно! Раз есть настройки, то на какой-то машине оно должно на них работать с преемлемой производительностью, так вот просьба - потребовать от издателя указать реальные требования для максимальной машины, тянущей (фпс не ниже 30) приложение на этих настройках!!! Так же интересно, на какой машине тестируются эти лучшие настройки, для так скать обеспечения безбаговости. А если такой машины нет... Вот на спидометре продаваемого в Москве автомобиля может быть написано, к примеру, 240 км/ч. Нигде в Москве с такой скоростью ездить нельзя ни по правилам, ни без правил. Ну и кому придет в голову предъявить претензии поставщикам? Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
FreemanRU Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Кстати, предлагаю: в ветке про сдачу яда общим голосованием номинировать лучшего сдатчика. Dronas вне конкурса. У него будет 105%... Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Flyning-CAT Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Valery Blazhnov Согласен Максимальные требования они на то и максимальные что их расщитывают а не узнают эксперементальным путём ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Вот смотрю я на спидометр авто в магазине и догадываюсь, что на этой машине можно попробовать достичь такую скорость, а потом прикидываю как, где и для чего я буду ее использовать, в случае же обсуждаемого продукта рекомендуемая конфигурация мне не о чем не говорит... DimAss Coljo Yappo
pabel89 Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 в случае же обсуждаемого продукта рекомендуемая конфигурация мне не о чем не говорит...А о чём должна говорить? [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Да что Вы ,Уважаемые! Андрей просто хочет узнать - на какой конфигурации он получит удовольствие от ЧА.Вы о чем ...зачем ,да почему.Перед самим релизом это просто уже не тайна ( продукт то уже наверняка должен быть практически готов,с учетом - выход 2008)
pabel89 Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Да что Вы ,Уважаемые! Андрей просто хочет узнать - на какой конфигурации он получит удовольствие от ЧА.Проблема в том, что ответа на этот вопрос нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Проблема в том, что ответа на этот вопрос нет. Т.е. расклад такой: 1. посмотрев требования юзер покупает игру, ставит на свой комп, с конфигом соответствующим требованиям, пробует и: а) бежит делать апгрейд (при удачном повторения процедуры может не потребоваться) б) кладет игру на полку, и достает ее года через два, как это было с Фланкер 2.0 2. пользователь делает апгрейд не зная реальных требований (но нужно делать уже сейчас, потому как выход затягивается, а кроме продуктов ЕД на компе есть что-то еще, а дальше пункт первый, подпункт (а), ну или по желанию... Честнее надо быть, то, что Российский рынок для некоторых из ЕД ничего не значит мы наслышаны, но вот не все готовы перевбухивать деньги в железо по причине нехватки данных, при этом нас обильно подхелстывают скринами и роликами, делайте их тогда в том виде в котором реально игра идет на ваших машинах. DimAss Coljo Yappo
dragony Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Ну зачем так говорить? Всё довольно-таки просто определить, почти все игрушки имеют сходные требования. Какой-нибудь игрушке мешает мощная современная видеокарта? Нет, она полезна. А большой объём оперативки? Тоже пригодится. А процессор какой? Тот, что имеет тактовую частоту повыше, т.к. пока поддержки многоядерных процессоров нету. Вот и вся "проблема". WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Честнее надо быть, то, что Российский рынок для некоторых из ЕД ничего не значит мы наслышаны, но вот не все готовы перевбухивать деньги в железо по причине нехватки данных, при этом нас обильно подхелстывают скринами и роликами, делайте их тогда в том виде в котором реально игра идет на ваших машинах. Трудно жить, да? Сотрудники ED здесь абсолютно честно все говорят, а тебе все мерещится, что обманывают. Я лично пробовал ЧА и на довольно слабой машине - да все нормально там. А ты можешь паниковать дальше, это уже развлекает даже :)
Dronas Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Я лично пробовал ЧА и на довольно слабой машине - да все нормально там. Да так всегда и было, кто-то спорит? Что в миссии, какие настройки, что нормально? DimAss Coljo Yappo
depilot Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Да так всегда и было, кто-то спорит? Что в миссии, какие настройки, что нормально? Играбельно, вот что нормально. Я не вижу смысла раписывать конфигурацию и настройки, так как вполне может оказаться, что у тебя вполне себе топовый компьютер, но ты ради спортивного интереса тут яд выливаешь.
Dronas Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Восприятие картинки игры уже не раз обсуждалось, ладно, замяли, буду ныть, если опять будет невозможно с красивой водой летать. DimAss Coljo Yappo
sv-rus Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Я лично пробовал ЧА и на довольно слабой машине - да все нормально там. А ты можешь паниковать дальше, это уже развлекает даже :) На какой? **** * *****
Om Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 черт, я хочу самолеты :) PS так а почему правообладатель ЛО дал добро на то, чтобы ЕД юзала движок ЛО но НЕ юзала крафты ЛО ? :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
depilot Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 На какой? Точный конфиг сейчас не скажу, пень 4 (хреновый проц вообще), гиг ОЗУ, GF 6600 LE.
Dronas Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Точный конфиг сейчас не скажу, пень 4 (хреновый проц вообще), гиг ОЗУ, GF 6600 LE. Да у людей и на Р3 работал ЛО, настройки какие? :) DimAss Coljo Yappo
depilot Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Да у людей и на Р3 работал ЛО, настройки какие? :) Ну конечно же, максимальные, блин. Настройки по конфигу.
Recommended Posts