JGr124_MUTbKA Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 А вот в небе Ленинграда не вспомню сейчас каой даты, сошлись 80 фашистских бомбардиловщиков 60 истребителей и 70 наших, а то что есть у нас - ОТСТОЙ, это не бой!Ну, в онлайне такого не изобразить - просто потому что столько пилотов фиг организуешь. А вот в оффлайне - можно...С чего ты взял что вероятность попадания вихря в вертолет 95%. даже не 96% а именно 95?Я не взял, я вычитал: Единственное качественное превосходство Ми-35К имел в управляемом ракетном вооружении – ПТУР 9М117М2 – последняя модификация “Штурма” била на 7км, превосходя по максимальной скорости “Хеллфайр” на 120м/с, а по средней скорости на 100. Помимо точного командного наведения, на конечном этапе подлёта к цели происходил захват ИКГСН “Штурма”, причём ГСН была адаптирована для низких температур – созданная для поражения танков со слабой инфрасигнатурой выхлопа и “не обращала внимание” на высокотемпературные помехи – по той же причине – когда вокруг горят танки и рвутся снаряды, необходимо найти истинную, активную цель. В сочетании с командной коррекцией вероятность поражения “Штурмом” вертолёта была близка к 95%, что показали и бои с “Кобрами”, а вот радарный “Хеллфайр” имел вероятность поражения вертолёта порядка 80%, а при использовании уголковых отражателей – ещё на 30% меньше. Вихрь-то ведь не хуже?ты спроси у любого тестера, так ли сейчас просто сбить Вихрем вертолет?Это просто ошибка в программе. :)Вот с т.з. некоторых людей в ЛО боя нет т.к. кто первый стрельнул тот и правНу, это же не так. Увернуться можно от приличного количества ракет при некотором везении. Но так на то высокоманевренный самолет, слабые места радара, тупость ИИ в ракетах, удобное СПО... JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 А как ты представляешь себе прикрытие двух вертолетов скрытно по низинах выдвигающихся к месту засады?Поверху, под четким руководством ДРЛО. :) Попробуй хоть то, что будет, а не заочно забраковывай как трэш.Про "трэш" я ничего не говорил. Я только говорил, что в онлайне это все будет практически неиграбельно вплоть до обрастания скелета "мясом". JGr124 "Katze"
ФрогФут Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Это просто ошибка в программе. Физика сделана довольно точно. Алгоритм наведения смоделирован. Результат совершенно разный... Бывают же чудеса... Но если пациент не дергается, попадает хорошо.:)) Увернуться можно от приличного количества ракет Уверуться можно и от вихря, если очень жить хочется. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Поверху, под четким руководством ДРЛО. Как только будет, так я за! Про "трэш" я ничего не говорил. Я только говорил, что в онлайне это все будет практически неиграбельно вплоть до обрастания скелета "мясом". Еще раз прошу, давай подождем, ок? Скольким вертолетчикам это будет интересно, у них ситуация аховая с игрушками, а скольким настоящим вертолетчикам это будет интересно? А сколько людей находящихся на границе МФСФ и ЛО это привлечет? А если АИ будет интересным, в плане наземки, тв не думаешь что могут быть интересны и кооперативные мисии? Тем более при наличии взаимодействия в звене? Ну, в онлайне такого не изобразить - просто потому что столько пилотов фиг организуешь. А вот в оффлайне - можно... А причем тут оффлайн? А в онлайне с каналом на сервере проблемы будут сейчас. Я не взял, я вычитал: Единственное качественное превосходство Ми-35К имел в управляемом ракетном вооружении – ПТУР 9М117М2 – последняя модификация “Штурма” била на 7км, превосходя по максимальной скорости “Хеллфайр” на 120м/с, а по средней скорости на 100. Помимо точного командного наведения, на конечном этапе подлёта к цели происходил захват ИКГСН “Штурма”, причём ГСН была адаптирована для низких температур – созданная для поражения танков со слабой инфрасигнатурой выхлопа и “не обращала внимание” на высокотемпературные помехи – по той же причине – когда вокруг горят танки и рвутся снаряды, необходимо найти истинную, активную цель. В сочетании с командной коррекцией вероятность поражения “Штурмом” вертолёта была близка к 95%, что показали и бои с “Кобрами”, а вот радарный “Хеллфайр” имел вероятность поражения вертолёта порядка 80%, а при использовании уголковых отражателей – ещё на 30% меньше. Вихрь-то ведь не хуже? ЛЯ! Это жэ ШИТЯКОВ :megalol: Поищи его творение о Р64 кажись, сам поймешь :megalol: Или про чудо Ми24 с Р77 и жидким азотом для охлаждения выхлопа, ГДЖЕ ТЫ ВИДЕТ ИК ГСН НА ШТУРМЕ??!! Это просто ошибка в программе. Слушай, ну как тебя можно в чем-то убедить, если ты показываешь на белое пальчиком, и говоришь, "БА, черное"? Ну, это же не так. Увернуться можно от приличного количества ракет при некотором везении. Но так на то высокоманевренный самолет, слабые места радара, тупость ИИ в ракетах.. И ты хочешь чтоб выделенное перекочевало в следующий проэкт? С уважением.
Rediska Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Вот не поленился, возьми почитай, из какой оперы, то что ты вычитал :lol: http://skyfireavia.narod.ru/weap/shturm_iraq/shturm_iraq.htm http://http://skyfireavia.narod.ru/Heli/anakonda.htm http://skyfireavia.narod.ru/weap/s8ts/s8ts.htm http://skyfireavia.narod.ru/weap/godsarrow/godsarrow.htm С уважением.
JGr124_MUTbKA Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Еще раз прошу, давай подождем, ок?Ну а что еще остается? :)А если АИ будет интересным, в плане наземкиЭто просто невозможно! Еще никому не удалось сделать полностью адекватный АИ вообще нигде, не говоря уже об игрушках.И ты хочешь чтоб выделенное перекочевало в следующий проэкт?Так это в реале так - при чем тут локон? Ракеты летят очень тупо, чем и можно пользоваться. Все приемы ухода от ракет - это эксплуатация дефектов искусственного разума системы наведения. Попробуй, например, "раскачать" самонаводящийся на тебя истребитель времен WWII, когда он значительно превосходит тебя и в скорости, и в маневренности, или заставить его врезаться в землю. :) P.S.: А то, что в ссылках - я не читал! JGr124 "Katze"
Geier Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Это ты о ссылках? нет, я про разговор. А по ссылкам - там фон нечитабельный
Rediska Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Ну а что еще остается? УРАА!!! он согласен :) Это просто невозможно! Еще никому не удалось сделать полностью адекватный АИ вообще нигде, не говоря уже об игрушках. Опять категоризм? Я не говорю об разкмности, я говорю об интересности, ты в Фаокорн летал? А когда он был сделан? И АИ там не интересен? Так это в реале так - при чем тут локон? Ракеты летят очень тупо, чем и можно пользоваться. Все приемы ухода от ракет - это эксплуатация дефектов искусственного разума системы наведения. А это откуда? И причем тут ракета к истребителю ВМВ? С таким же успехом я могу тебя попросить на Су25 раскачать мираж у себя на хвосте в ЛО. P.S.: А то, что в ссылках - я не читал! И тем не менее приведенный тобой кусок - шитяков, к сожалению на этот рассказ ссылку я не привел, но там о супер штурме. По уровню других "рассказов" можешь оценить приведенный тобой фрагмент :) С уважением.
Rediska Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 нет, я про разговор. А по ссылкам - там фон нечитабельный Я тоже так думаю, но я упертый :) С уважением.
Geier Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Смысл такой. Как бы не пыжится - из затеи Ка50 вс боты ничего не выйдет. Нужен онлайн. До него (ну выход Апача и появление онлайна хотя бы на вертолетах) 2008(?) + 9 мес(?) = 2009-2010;) минимум, на су25 вс А10 - еще 18 месяцев = 2012(?)... истребители - су27(?) вс ф15(?) еще 18 месяцев = 2014... Вот и думайте Geier out;)
Rediska Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Я лично, только у нас в городе знаю трех человек которые будут летать в КА50 онлайн :) Если это не подходит тебе, то не надо говорить за остальных. Я например не очень люблю крутится на истребителях, я ж не кричал при выходе ЛО что мультиплеер мертв, потому как достойной наземки нет? А для меня это практически так. С уважением.
Geier Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Я лично, только у нас в городе знаю трех человек которые будут летать в КА50 онлайн :) Если это не подходит тебе, то не надо говорить за остальных. Я например не очень люблю крутится на истребителях, я ж не кричал при выходе ЛО что мультиплеер мертв, потому как достойной наземки нет? А для меня это практически так. Я не против онлайна, читай внимательнее;) Просто ДО толкового РЕАЛИСТИЧНОГО онлайна (противник амерский Апач) минимум 1,5 года
Rediska Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Блин, ну а я сопорю? А что есть альтернатива? Я понимаю если бы злые ЕД держали в кармане Ка50, показывали издалека, а при попытке посмотреть поближе, лаяли бы и кусались, то я бы был в первых рядах хулителей. Но его нет, и смысл выть везде о наступлении на больной мозоль? Или у всех разом, с выходом Ка 50 изымут диски ЛО? С уважением.
-flank Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 непонятно с чего это общественность решила что в акуле не будет интересного мультиплеера. будет всё то же что и в "скалах" : 1) легкий перехватчик - Акула с пушкой, без подвесок. 2) тяжелый перехватчик - Акула с пушкой и вихрями 3) фронтовой штурмовик - Акула с вихрями и НАРами 4) штурмовик поддержки - Акула с двумя УПК-23 5) фронтовой бомбардировщик - Акула с КМГУ и НАРами 6) стратегический бомбардировщик - Акула с двумя ФАБ-500 такая война будет что мама не горюй :D мдяяя, обычная квака будет и все, это не война... подозреваю онлайн в ЧА ничем не будет отличаться от ЛОшного :( тупая стенка на стенку вертолетов и война против ботов, уже надоело... а так хочетлось бы видеть что то подобие warbirds, к сожалению ее мультиплей еще ни один сим не достиг и даже близко не приблизился. по моему тупо взять и слизать идею не трудно... даже в квейке и то есть разные режимы игра - захват флага и прочее (не играл да и точно не знаю что еще есть :) ) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Я не против онлайна, читай внимательнее;) Просто ДО толкового РЕАЛИСТИЧНОГО онлайна (противник амерский Апач) минимум 1,5 года с выходом апача ничего не изменится совершенно, какая разница на каком вертолете взлетишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Rediska Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 От это полярность мнений :) Одним давай бортов поболее, а другим, какая разница? Фланк, я тебя тут целиком поддерживаю, давно предлагал ввести различные режимы для мультиплеера, и широкий диапазон настроек, вплоть до того, чтоб сервер мог лимитировать тип оружия, отслеживать статистику и т.д. К сожалению да, онлайн сейчас лыс. С уважением.
Lemon Lime Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 а так хочетлось бы видеть что то подобие warbirds, к сожалению ее мультиплей еще ни один сим не достиг и даже близко не приблизился. по моему тупо взять и слизать идею не трудно... даже в квейке и то есть разные режимы игра - захват флага и прочее (не играл да и точно не знаю что еще есть :) )А разве "варбердс" это не та же квака, только с "захватом флага"? Из того, что я о нем читал - оно именно так и есть. Фалкон нужен. :) И кстати, наверное, "захват флага" реализуем с новым редактором со скриптами. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 От это полярность мнений :) Одним давай бортов поболее, а другим, какая разница? Фланк, я тебя тут целиком поддерживаю, давно предлагал ввести различные режимы для мультиплеера, и широкий диапазон настроек, вплоть до того, чтоб сервер мог лимитировать тип оружия, отслеживать статистику и т.д. К сожалению да, онлайн сейчас лыс. В плане онлайна я вообще за встроенную лобби с регистрацией, профилем, собственной и общей статистикой, медалями и орденами за заслуги, друзьями и ящиком на подобие MassGate в World in Conflict(Или интеграция в steam, там уже steam community все вышеописанные функции может выполнять). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Ну, в онлайне такого не изобразить - просто потому что столько пилотов фиг организуешь. А вот в оффлайне - можно...Я не взял, я вычитал: Вихрь-то ведь не хуже?Это просто ошибка в программе. :)Ну, это же не так. Увернуться можно от приличного количества ракет при некотором везении. Но так на то высокоманевренный самолет, слабые места радара, тупость ИИ в ракетах, удобное СПО... Ну а что еще остается? :)Это просто невозможно! Еще никому не удалось сделать полностью адекватный АИ вообще нигде, не говоря уже об игрушках.Так это в реале так - при чем тут локон? Ракеты летят очень тупо, чем и можно пользоваться. Все приемы ухода от ракет - это эксплуатация дефектов искусственного разума системы наведения. Попробуй, например, "раскачать" самонаводящийся на тебя истребитель времен WWII, когда он значительно превосходит тебя и в скорости, и в маневренности, или заставить его врезаться в землю. :) P.S.: А то, что в ссылках - я не читал! молодой человек, таки прекратите писать чушь, она утомляет глаз и увеличивает энтропию. если вы не внемлите голосу разума, мне придется отлучить вас от форума принудительно. тем более что на сухом вы проголосовали вполне однозначно. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Felix Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 http://www.airwiki.org/weapon/aat/vichr.html меня смущает бронепробиваемость.... 1000мм? и это ...Мощность излучения лазерно-лучевой системы управления, на порядок меньшая пороговой мощности срабатывания зарубежных систем предупреждения о лазерном облучении, обеспечивает высокую скрытность применения.
FreemanRU Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 мдяяя, обычная квака будет и все, это не война... подозреваю онлайн в ЧА ничем не будет отличаться от ЛОшного :( тупая стенка на стенку вертолетов и война против ботов, уже надоело... а так хочетлось бы видеть что то подобие warbirds, к сожалению ее мультиплей еще ни один сим не достиг и даже близко не приблизился. по моему тупо взять и слизать идею не трудно... даже в квейке и то есть разные режимы игра - захват флага и прочее (не играл да и точно не знаю что еще есть :) ) При наличие brain.sys и hands.dll, с учетом скпритов в компаниях и миссиях, с учетом возможности генерации миссий "на лету" (ведь миссия теперь - тупо текстовый файл с определенной структурой) - можно сделать ВСЁ что угодно. Хоть полноценную динамическую компанию. Было бы желание. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team USSR_Rik Posted October 18, 2007 ED Team Posted October 18, 2007 Felix По бронепробиваемости я других цифр не видел. А что касается мощности - там штука такая. "Вихрь" летит в растре, который формируется комплексом. И приемник излучения у него в "попе" - а потому тут особо большая мощность не нужна, есть прямой луч вертолет-ракета. То есть - ракета наводится не отражёным от цели лучом (который был бы очень слабым - а потому пришлось бы задрать мощность излучения лазера на порядки), а прямым от вертолета. "вкусно" описал, где научился? :)Это из нашего печального опыта и обсуждений. Печального в том плане, что лихой наскок на колонну с НАРами и пушкой заканчивается однозначно не в пользу вертолета. А если колонна к тому же еще и прикрыта по правилам (пробовали и такое) - лучше одному вообще не взлетать. Я не буду врать, что мол - вот так у нас всё и всегда получается. Нет, конечно, это довольно сложно (хотя, казалось бы - а чего сложного-то?) и после драк истребителей немного нудно - планировать, распределять, подкрадываться... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Byben Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 http://btvt.narod.ru/4/vichr.htm Год принятия на вооружение 1990 Длина ТПК, мм 2870 Диаметр ТПК, мм 152 Масса ракеты в ТПК, кг 59 Длина ракеты, мм 2750 Диаметр корпуса ракеты, мм 130 Размах крыла ракеты, мм 240 Размах стабилизаторов ракеты, мм 380 Масса ракеты, кг 45 Масса БЧ, кг 12 Масса ВВ, кг около 6,0 Число ступеней 2 Двигатель РДТТ Максимальная скорость, м/с 610 Время полета на максимальную дальность, с 28 Диапазон дальностей пуска, м 400 - 10000 Диапазон высот пуска, м 5 - 4000 Тип БЧ тандемная кумулятивная - осколочно-фугасная Взрыватель комбинированный - контактный мгновенного действия и неконтактный (радиус срабатывания до 5 метров) Гарантированная бронепробиваемость гомогенной стальной брони при угле встречи 900 за НДЗ, мм 1000 мм Система управления лазерно-лучевая Система сопровождения цели автоматическая Носители Ка-50, Ка-52 Ми-28Н, Ми-8, Ми-17, Су-25, Су-25Т, Су-25ТМ, Су-25СМ Наверное поэтому у него есть бесконтактный взрыватель:smartass:
Recommended Posts