Jump to content

Recommended Posts

Posted

Благодарю колектив ЕД за проделанную работу, выражаю свою поддержку.

Прошу всех присоиденятся, а критикантов, иметь совесть.

Срам какой, вон на английской ветке уже давно висит, такая тема :(

• Like 1

С уважением.

Posted

+1 :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Присоединяюсь. Не все же жаловаться, как все в жизни плохо.

Повторюсь.

Спасибо ЕД за то, что создали самый реалистичный и самый инетересный симулятор нашего времени, что вы так терпеливы ко всем юзерам. И спасибо всем тестерам и модераторам, которые вместе помогают ЕД в разрабоке симулятора и поддержке порядка на форуме.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Присоединяюсь.

За то, что они делают на руках надо носить и памятники при жизни ставить. Делать хардкорный симулятор в наши дни это… это многого стоит.

Work In Progress >>>

Posted (edited)

Присоеденяюсь. Спасибо всем, и Игл Динамикс, и тестерам, и модераторам, и тем, кто творил модели, и админам, вобщем уважуха всем Вам. Незнаю, где бы я щас был, и на чём бы летал, если б не Вы. Желаю Вам успехов в вашей работе, и как бы там нибыло, чтоб проблемы не мешали Вам в жизненом и творческом пути. Ваши творенья - супер, продолжайте в том же духе! :thumbup:

Мы с Вами!

Edited by =451= Беркут

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

я тоже присоединюсь к благодарности (аффект себя исчерпал :)), но ещё больше благодарности от меня будет вам за самолёт (ну вы знаете какой :)) не знаю почему, но я в вас верю ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Спасибо Вам за то, что всегда держите самую высокую планку в авиасимуляторах. Если у Вас был заказ от америк-х ВВС - это уже о многом говорит.

Больше всего меня поразила реализация виртуальной кабины пилота - Вы молодцы!:thumbup::thumbup::thumbup: "Это новое слово в мире науки и техники!"(Милославский)

Вы ЛУЧШИЕ и этим уже можно гордиться!:thumbup:

• ED Team
Posted

Орлы!

Да что там говорить... Вы и так все знаете. :)

Вы лучшие! 104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Таки да!

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Не знаю,можно ли на письме передать всё то,что вкладываю в это слово.

Коротко.

Спасибо.

(Скупая мужская слеза покатилась по лицу :D)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо ED за то, что кроме чисто сима немало внимания уделили динамике боя(что в частности мне позволяет его пользовать в качестве симулятора ТВД):)!

Posted

Спасибо вам за вашу работу. А я лично "проголосую" за вас рублем (вернее, гривной), купив ваш сим ЧА, как только появится. И друзья мои сделают то же. Ждем с нетерпением. Удачи вам.

Never give up!

Posted

Буду краток(с) - спасибо, успехов.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

+1

спасибо. хотя бы за то что плотно общаетесь и сотрудничаете с комьюнити. а остальное у же сказано не раз.

успехов.

всегда с вами.

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...