Jameson Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 Кстати, проверил - в кабине на задней стенке справа есть указатели давления в гидросистеме. если двигатели выключены, то при шевелении РОШ и ручкой циклического шага видно что давление падает. :) Но вот когда все стрелки на нули уходят -всеравно лопасти шевелятся. Видимо, в игре имитируется летчик-терминатор :)
Crecker Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 А может все таки без сопротивления воздуха их можно и руками повернуть?
Denchik82 Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 (edited) Кстати, проверил - в кабине на задней стенке справа есть указатели давления в гидросистеме. если двигатели выключены, то при шевелении РОШ и ручкой циклического шага видно что давление падает. :) Но вот когда все стрелки на нули уходят -всеравно лопасти шевелятся. Видимо, в игре имитируется летчик-терминатор :) В данном случае рассматривается пример:вертолёт стоит на земле,винты не вращаются,давление в гидросистемах и гидроаккумуляторах отсутствует.При этом органы управления вполне можно сдвинуть в нужную сторону,приложив чуть больше усилий чем обычно,естественно и лопасти при этом будут "шевелиться".Другое дело,когда винты вращаются, а давление в гидросистемах отсутствует... тут даже терминатор не справится.:joystick: Edited December 22, 2009 by Denchik82
Taker Posted December 25, 2009 Posted December 25, 2009 а по какому принципу поезда ездять ...хаотично или по расписанию? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Aviafan Posted December 25, 2009 Posted December 25, 2009 а по какому принципу поезда ездять ...хаотично или по расписанию? Из личного опыта - стартуют они все в определённых точках в момент начала миссии, но их состав всегда разный.
Taker Posted December 25, 2009 Posted December 25, 2009 Из личного опыта - стартуют они все в определённых точках в момент начала миссии, но их состав всегда разный. получается они хаотично ездят "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Рустам Posted December 26, 2009 Posted December 26, 2009 Можно ли сделать так, чтобы в свойствах скриншота прописывались данные типа EXIF, например версию игры, название миссии, имя сервера (если сетевая), время снятия скриншота в миссии и прочие параметры?)
J Posted December 28, 2009 Posted December 28, 2009 Нету у меня кнопки pause/break, как миссию-то начать? )))) На паузу кнопки переназначил - не помогает (((
Flаnker Posted December 28, 2009 Posted December 28, 2009 (edited) Нету у меня кнопки pause/break, как миссию-то начать? )))) На паузу кнопки переназначил - не помогает (((По-моему никак(эта команда может быть только на этой кнопке)-это расплата за нестандартную клавиатуру. Edited December 28, 2009 by Flаnker Мои авиафото
DeadlyMercury Posted December 28, 2009 Posted December 28, 2009 съэмулировать кнопку на джостике или мышке. возможно все-таки можно поковыряться в блокнотике в настройках и сменить там.... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
cin Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 У меня вот тоже, клавиша Break есть, но в игре не работает, когда жму в настройках управления, показывается как Scroll Lock. Пришлось паузу назначить на тильду..
J Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Пришлось паузу назначить на тильду.. И что, по нажатию ~ стартует миссия?
ED Team USSR_Rik Posted December 30, 2009 ED Team Posted December 30, 2009 А почему не должна? Прямой путь при проблемах с некоторыми кнопками на хитровывернутых клавиатурах - переназначение в опциях управления. Кроме того, переназначение кнопки ПАУЗА нужно в том случае, если сервер управляется удаленно через, например, RAdmin - там нажатие паузы на удаленный комп не шлется. У меня на рабочем компе так сделано давным-давно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted December 30, 2009 ED Team Posted December 30, 2009 ЧТо за клава такая хитрая? Ну тогда попробуй вообще без модификатора, например, цифру ноль на основной части клавиатуры. Ты уверен, что назначение делал для того же режима, в котором летаешь? То есть - назначал на Ка-50 реал и летаешь НЕ на игровой авионике (или наоборот)? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SHMATKO Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 а можно ли как-то отключить снег?А то у меня видюха не тянет его нормально. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
S.T.A.LK.E.R. Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 а можно ли как-то отключить снег?А то у меня видюха не тянет его нормально. В редакторе миссий есть кнопочка с облачком - настройка погоды. Там настраивается облачность, ветер, температура и осадки, а также туман и время года.
SHMATKO Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 все скачанные миссии перегонять дюже муторно,но за вариант спасибо.А вот можноли его вообще отключить? [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
J Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 ЧТо за клава такая хитрая? Это у Dell Studio 1555 такая. Буду эксперементировать дальше. )))
SHMATKO Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 если у меня система 64 бита,а DCSmax 32 битная прога,то она как-то улучшает производительность или лучше вместо нее выставлять оптимизацию через shampoo core tuner,и если через последнее,то какой процесс нужно при этом оптимизировать. заранее спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
N_Bear Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Господа, подскажите пожалуйста, каков в реальности угол поворота ручки общего шага из нижнего, в верхнее положение у Ка-50? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic54659_2.gif[/sIGPIC]
SHMATKO Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 (edited) в игре смоделировано "шими"?Не заметил чтобы оно было...а может,просто,такой ситуации никогда не возникало у меня Edited January 23, 2010 by SHMATKO [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Jameson Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 шимми? это когда переня стойка входит в резонанс? По-моеу вертолету нет нужды так быстро шустрить по полосе. :)
SHMATKO Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 совершенно верно.Но ведь бывает же привышение допустимых норм при экстремальных ситуациях?!А нам что нужно?Реализм,так вот пусть он и будет максимальным. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
ED Team Yo-Yo Posted January 23, 2010 ED Team Posted January 23, 2010 в игре смоделировано "шими"?Не заметил чтобы оно было...а может,просто,такой ситуации никогда не возникало у меня Оно не смоделировано...оно само получилось, и пришлось с ним, как водится, бороться стандартными методами... :) Сейчас оно, как и положено, появляется на скорости более 80 км/ч, причем нагружение передней стойки убыстряет его появление. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts