Snakebyte Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Подскажите, что я упускаю. Миссия "Полигон", запуск вручную. На ПВР не подсвечиваются кнопки-табло при нажатии. Уже перепроверил процедуру по руководству и обучающим миссиям. Трек прилагаю.Poligon.trk
dragony Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Поиск дал бы тебе ответ - включай тумблер СУО рядом с тумблерами системы катапультирования... WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
CD Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Помогите потерял цифровой ключ к игре,что делать ?????
ED Team Chizh Posted March 11, 2010 Author ED Team Posted March 11, 2010 Летел из Майкопа в Краснодар-Пашковский подлетаю значит, запрашиваю курс на точку тишина!, потом запрашиваю разрешение на посадку тишина!, уже сел остановил двигатели прошу НОП заправить тишина!. Летал в пустой миссии, частоты были по умолчанию всё было включено. в чем дело? Может быть радиочастоту сменил? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 11, 2010 Author ED Team Posted March 11, 2010 Помогите потерял цифровой ключ к игре,что делать ????? Остается каждую неделю вставлять диск на проверку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DCS.GE Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Как запрограммировать CH FighterStick, ну уменя никак не получается комбинация кнопок - отделные кнопки (например S, H, N и т.д.) я смог "привязать" к джоистику и всё работает, а вот например команда Alt+W (главный) не работает - я в профаил джойстика вписиваю ету команду но потом игра не "понемает", что делать?.. Такая проблема для Ка-50 возникла и в Saitek X52, но я там разобрался, там всякие макроси и т.п. и всё работало... но вот в CH нечего схожего не нашёл... Помогите разобратся...
SHMATKO Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 а почему при переворачивании вертолета на земле,пилот гибнет?! [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Mnemonic Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 а почему при переворачивании вертолета на земле,пилот гибнет?! Не всегда, только если прибить пилота при переворачивании то гибнет. Не раз выживал в перевернутом и полуперевернутом состоянии :)
DeadlyMercury Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 мне больше не понятно почему при катапультировании над рекой и соответственно приземлении на воду пилот гибнет :) может там вообще по колено?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Mnemonic Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 мне больше не понятно почему при катапультировании над рекой и соответственно приземлении на воду пилот гибнет :) может там вообще по колено?) Барбаросса утонул в реке когда пошел купаться одетый в доспех, пьяный :)
SHMATKO Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 а чтобы "прибить пилота" что нужно сделать?!А то я сегодня на авторотации призмлился и в конце меня чуток снесло в сторону,аккуратно и неспеша перевернувшись я как всегда узрил смерть пилота,почему это происходит я не понимаю...из-за чего он вообще может помереть,если кабина не деформирована и он внутри привязан ремнями? [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
ED Team Chizh Posted March 12, 2010 Author ED Team Posted March 12, 2010 а чтобы "прибить пилота" что нужно сделать?!А то я сегодня на авторотации призмлился и в конце меня чуток снесло в сторону,аккуратно и неспеша перевернувшись я как всегда узрил смерть пилота,почему это происходит я не понимаю...из-за чего он вообще может помереть,если кабина не деформирована и он внутри привязан ремнями? Особенности реализации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BR55Sevas Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Будут ли новые правки мануала для Акулы? есть желание распечатать, но не хочется чтобы после было обидно. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ED Team Chizh Posted March 12, 2010 Author ED Team Posted March 12, 2010 Будут ли новые правки мануала для Акулы? есть желание распечатать, но не хочется чтобы после было обидно. Правок не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 Уважаемый Chizh, скажите пожалуйста, а что Ваша команда планируете делать после выпуска ГС 2 и штурмовика? есть ли уже планы? PS полетать бы над новыми территориями....... отдельными дисками, как дополнения HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted March 13, 2010 Author ED Team Posted March 13, 2010 Уважаемый Chizh, скажите пожалуйста, а что Ваша команда планируете делать после выпуска ГС 2 и штурмовика? есть ли уже планы? После ГС2 и А-10 планы пока не ясны. PS полетать бы над новыми территориями....... отдельными дисками, как дополнения Мы планируем дать возможность в А-10 подгружать новые ТВД (новые карты). Насколько это получится будет ясно позже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Snakebyte Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 В миссиях, иногда, ведомый запрашивает разрешения атаковать приоритетную цель. Как дать ему это разрешение?
zetetic Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Да просто подтверди тот тип цели (бот сообщает тип цели), которую хочет атаковать бот. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Snakebyte Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Я пробовал. Он докладывал о воздушной цели на 12 часов, запросил разрешения на атаку. Я скомандовал атаку воздушных целей, он говорит "Выполнить не могу". Возможно потому, что это был самолет. Но, в таком случае (по логике), он не должен запрашивать разрешения.
zetetic Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 (edited) Я пробовал. Он докладывал о воздушной цели на 12 часов, запросил разрешения на атаку. Я скомандовал атаку воздушных целей, он говорит "Выполнить не могу". Возможно потому, что это был самолет. Но, в таком случае (по логике), он не должен запрашивать разрешения. поди пойми их - они же БОТЫ:) вобще то они сами атакуют приоритетные цели если им не давать никаких вводных (если мне память не изменяет) Edited March 18, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
SHMATKO Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Особенности реализации. а можно эту особенность убрать в патче?А то в союзе с плохой реакцией шасси на обычный грунт,шансы выжить,после приземления на авторотации,стремяться к нулю. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
ED Team Chizh Posted March 18, 2010 Author ED Team Posted March 18, 2010 а можно эту особенность убрать в патче?А то в союзе с плохой реакцией шасси на обычный грунт,шансы выжить,после приземления на авторотации,стремяться к нулю. Убрать просто не получится. В будущем постараемся что-нибудь придумать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted March 18, 2010 ED Team Posted March 18, 2010 Я пробовал. Он докладывал о воздушной цели на 12 часов, запросил разрешения на атаку. Я скомандовал атаку воздушных целей, он говорит "Выполнить не могу". Возможно потому, что это был самолет. Но, в таком случае (по логике), он не должен запрашивать разрешения. Он просто предупреждает об опасности. Естественно самолёты ему атаковать сильно затруднительно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Иногда он сам лезет атаковать воздушные цели, если это вертолеты..
Recommended Posts