Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, что я упускаю. Миссия "Полигон", запуск вручную. На ПВР не подсвечиваются кнопки-табло при нажатии. Уже перепроверил процедуру по руководству и обучающим миссиям. Трек прилагаю.

Poligon.trk

Posted

Поиск дал бы тебе ответ - включай тумблер СУО рядом с тумблерами системы катапультирования...

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Помогите потерял цифровой ключ к игре,что делать ?????

• ED Team
Posted
Летел из Майкопа в Краснодар-Пашковский подлетаю значит, запрашиваю курс на точку тишина!, потом запрашиваю разрешение на посадку тишина!, уже сел остановил двигатели прошу НОП заправить тишина!. Летал в пустой миссии, частоты были по умолчанию всё было включено. в чем дело?

Может быть радиочастоту сменил?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Помогите потерял цифровой ключ к игре,что делать ?????

Остается каждую неделю вставлять диск на проверку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Как запрограммировать CH FighterStick, ну уменя никак не получается комбинация кнопок - отделные кнопки (например S, H, N и т.д.) я смог "привязать" к джоистику и всё работает, а вот например команда Alt+W (главный) не работает - я в профаил джойстика вписиваю ету команду но потом игра не "понемает", что делать?..

Такая проблема для Ка-50 возникла и в Saitek X52, но я там разобрался, там всякие макроси и т.п. и всё работало... но вот в CH нечего схожего не нашёл...

Помогите разобратся...

Posted

а почему при переворачивании вертолета на земле,пилот гибнет?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted
а почему при переворачивании вертолета на земле,пилот гибнет?!

Не всегда, только если прибить пилота при переворачивании то гибнет. Не раз выживал в перевернутом и полуперевернутом состоянии :)

Posted

мне больше не понятно почему при катапультировании над рекой и соответственно приземлении на воду пилот гибнет :)

может там вообще по колено?)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
мне больше не понятно почему при катапультировании над рекой и соответственно приземлении на воду пилот гибнет :)

может там вообще по колено?)

Барбаросса утонул в реке когда пошел купаться одетый в доспех, пьяный :)

Posted

а чтобы "прибить пилота" что нужно сделать?!А то я сегодня на авторотации призмлился и в конце меня чуток снесло в сторону,аккуратно и неспеша перевернувшись я как всегда узрил смерть пилота,почему это происходит я не понимаю...из-за чего он вообще может помереть,если кабина не деформирована и он внутри привязан ремнями?

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

• ED Team
Posted
а чтобы "прибить пилота" что нужно сделать?!А то я сегодня на авторотации призмлился и в конце меня чуток снесло в сторону,аккуратно и неспеша перевернувшись я как всегда узрил смерть пилота,почему это происходит я не понимаю...из-за чего он вообще может помереть,если кабина не деформирована и он внутри привязан ремнями?

Особенности реализации.

Posted

Будут ли новые правки мануала для Акулы?

есть желание распечатать, но не хочется чтобы после было обидно.

• ED Team
Posted
Будут ли новые правки мануала для Акулы?

есть желание распечатать, но не хочется чтобы после было обидно.

Правок не будет.

Posted

Уважаемый Chizh, скажите пожалуйста, а что Ваша команда планируете делать после выпуска ГС 2 и штурмовика? есть ли уже планы?

PS полетать бы над новыми территориями....... отдельными дисками, как дополнения

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Уважаемый Chizh, скажите пожалуйста, а что Ваша команда планируете делать после выпуска ГС 2 и штурмовика? есть ли уже планы?

После ГС2 и А-10 планы пока не ясны.

PS полетать бы над новыми территориями....... отдельными дисками, как дополнения

Мы планируем дать возможность в А-10 подгружать новые ТВД (новые карты). Насколько это получится будет ясно позже.

Posted

В миссиях, иногда, ведомый запрашивает разрешения атаковать приоритетную цель. Как дать ему это разрешение?

Posted

Да просто подтверди тот тип цели (бот сообщает тип цели), которую хочет атаковать бот.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Я пробовал. Он докладывал о воздушной цели на 12 часов, запросил разрешения на атаку. Я скомандовал атаку воздушных целей, он говорит "Выполнить не могу". Возможно потому, что это был самолет. Но, в таком случае (по логике), он не должен запрашивать разрешения.

Posted (edited)
Я пробовал. Он докладывал о воздушной цели на 12 часов, запросил разрешения на атаку. Я скомандовал атаку воздушных целей, он говорит "Выполнить не могу". Возможно потому, что это был самолет. Но, в таком случае (по логике), он не должен запрашивать разрешения.

поди пойми их - они же БОТЫ:)

вобще то они сами атакуют приоритетные цели если им не давать никаких вводных (если мне память не изменяет)

Edited by zetetic

Posted
Особенности реализации.

а можно эту особенность убрать в патче?А то в союзе с плохой реакцией шасси на обычный грунт,шансы выжить,после приземления на авторотации,стремяться к нулю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

• ED Team
Posted
а можно эту особенность убрать в патче?А то в союзе с плохой реакцией шасси на обычный грунт,шансы выжить,после приземления на авторотации,стремяться к нулю.

Убрать просто не получится.

В будущем постараемся что-нибудь придумать.

• ED Team
Posted

Он просто предупреждает об опасности. Естественно самолёты ему атаковать сильно затруднительно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...