Jump to content

Recommended Posts

Posted

А где(окромя Rearm.lua) описаны менюшки этого самого реарма и можно ли туда ручками(т.е. нотпадом) наколупать дополнительных подвесок? В Rearm.lua можно только существующие изменять, но это не интересно. А то понаделали всяких ОМ, ЦМ, ОФП, а окромя как в редакторе их нигде и не увидишь.

Вообще было бы неплохо все эти разношерстные С-8 в менюшку в грядущем патче добавить, чтоб и в онлайне были доступны. Тем более, что с появлением на одном сервере штуромов с вертолетами как раз появится смысл у маркерных ракет, да и от осветительных пользы больше будет, а то сейчас и цели то маркать тольком не для кого.

Posted
А где(окромя Rearm.lua) описаны менюшки этого самого реарма и можно ли туда ручками(т.е. нотпадом) наколупать дополнительных подвесок? В Rearm.lua можно только существующие изменять, но это не интересно. А то понаделали всяких ОМ, ЦМ, ОФП, а окромя как в редакторе их нигде и не увидишь.

Вообще было бы неплохо все эти разношерстные С-8 в менюшку в грядущем патче добавить, чтоб и в онлайне были доступны. Тем более, что с появлением на одном сервере штуромов с вертолетами как раз появится смысл у маркерных ракет, да и от осветительных пользы больше будет, а то сейчас и цели то маркать тольком не для кого.

Любую подвеску ты можешь создать в редакторе и в дальнейшем в этой миссии она будет выбираться как "по заданию", либо действительно править .lua

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Опиши конкретно проблему.Ты активировал игру через и-нет? Или пользуешься только диском?

Активация через интернет...причина: винду переставлял и т.д....

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

Posted (edited)
Для дисковой версии Ка-50 ответ был озвучен неоднократно:

- Закончились активации, пользуйтесь диском.

...чесслово не слышал...Вот не хотел диском пользоваться-неудобно,покоцается диск...:music_whistling:....таки думал:сегодня купил ещё один диск Ка-50(для коллекции и поддержки отечественного производителя)...:joystick::chef:

П.с.:Подскажите как "запустить" сим Ка-50 с жёсткого диска №"2 условно (физически два харда),где не установлена Операционная Система,скажем при переустановке операционки на диске №1,а то даже ярлыка нет в папке Ка-50 на диске №2?....

Я делаю полную переустановку Black Shark,что вообщем не удобно...пример с Ил-2-ярлыки из папки на рабочий стол и вперёд без танцев с бубном...

Спасибо!

С уважением!

Edited by stvorik
век живи-век учись...

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

• ED Team
Posted
П.с.:Подскажите как "запустить" сим Ка-50 с жёсткого диска №"2 условно (физически два харда),где не установлена Операционная Система,скажем при переустановке операционки на диске №1,а то даже ярлыка нет в папке Ка-50 на диске №2?....

Надо создать ярлыки по образу и подобию представленных ниже.

attachment.php?attachmentid=37760&stc=1&d=1270641665 attachment.php?attachmentid=37761&stc=1&d=1270641665

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Спасибо,Дмитрий!

С уважением!

Edited by stvorik
  • Like 1

Posted

вопросик. на джое в локоне все кнопки настраивались, в ка-50 только на ручки другие не настраиваються

Posted

на нижние кнопки задаешь например выбор птур или нар ,в игре они не работают. в локоне какие только клавиши не назначал искал как удобно управлять все работает

Posted
на нижние кнопки задаешь например выбор птур или нар ,в игре они не работают. в локоне какие только клавиши не назначал искал как удобно управлять все работает

Работает. Лень читать мануал, воспользуйся поиском.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

в мануале как ,выбор кнопки из списка назначить нажимаешь на джое затем ок и все, на сомой ручке сверху назначил ,а нижние нет только движок назначился

Posted

Курим манула и экран настроек джоя нвимательо. Молификаторы назначаются некоторые с привязкой на устройство. все работает. Для сайтеков даже ССТ не нужно. Единственно... у х52 (х52про) есть 3-х позиционный переключатель - вот не въехал, дкс его умеет распознать как переключатель режимов, как в ССТ, или нет... Влом было добираться до него, хотя если оно считает те 3 позиции как префикисы, то может и будет работать :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Единственно... у х52 (х52про) есть 3-х позиционный переключатель - вот не въехал, дкс его умеет распознать как переключатель режимов, как в ССТ, или нет... :)

Распознает, как кнопки 24, 25, 26. Можно как кнопки, так и как модификаторы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Подскажите вот на такую тему: нашел руководство по твику графики, для увеличения фпс и улучшения картинки. Вообщем в результате правок фпс не увеличился, но картинка улучшилась, но появилась проблема: слишком отчетливо стало видно технику :(

Нет, конечно за 100км танки не видно, но на шквале очень отчетливо стало видно технику, особенно, если она далеко. Похоже дело в том, что включенный туман(haze в options.lua, который раньше был отключен) не действует на технику, и на больших дистанциях, когда дымка окутывает землю, танки очень хорошо видно как черные точки на белом фоне. Можно ли как-то сделать, чтобы техника тоже затуманивалась?

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted
Подскажите вот на такую тему: нашел руководство по твику графики, для увеличения фпс и улучшения картинки. Вообщем в результате правок фпс не увеличился, но картинка улучшилась, но появилась проблема: слишком отчетливо стало видно технику :(

Нет, конечно за 100км танки не видно, но на шквале очень отчетливо стало видно технику, особенно, если она далеко. Похоже дело в том, что включенный туман(haze в options.lua, который раньше был отключен) не действует на технику, и на больших дистанциях, когда дымка окутывает землю, танки очень хорошо видно как черные точки на белом фоне. Можно ли как-то сделать, чтобы техника тоже затуманивалась?

у тебя этот параметр haze сейчас чему равен?(=0 или= 1).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Равен 1. Я же говорю, включил. Раньше выключен был, то есть на 0.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

А такой вопрос:это лицензионный диск? Вроде издание 1С,но ХЗ-зная наших пиратов....Продавец сказал что 1С переиздают популярные игры,по сниженной цене

• ED Team
Posted
А такой вопрос:это лицензионный диск? Вроде издание 1С,но ХЗ-зная наших пиратов....Продавец сказал что 1С переиздают популярные игры,по сниженной цене

Да, это лицензионное переиздание хороших старых игр 1С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Похоже дело в том, что включенный туман(haze в options.lua, который раньше был отключен) не действует на технику...

Туман по умолчанию включен.

А путем не слишком обдуманного изменения файлов графических опций можно много чего исказить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Приятно читать ,что дети тянутся к хорошему:thumbup:

Но все же Вас форумчане попрошу - пожалуйста в этой теме согласно тематике .Остальное я перенесу в тему -Наши дети и симуляторы.http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=878483#post878483

Posted

Ребят, скажите, что я делаю не так? Не могу заколбасить по БТРу ПТУРом, вроде все так, как в обучении, раз 15 уже пробовал, а ракета не сходит по нажатию гашетки/пробела.

возд удар.trk

Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с)

=392=

Posted (edited)

Потому, что в треке нет ни одного БТРа? :)

В треке всё включено и ракеты пускаются без проблем. Единственный вариант - ты не жал гашетку. Ты чего, пушечной гашеткой ракеты пускать пытался или что?

Edited by Stalevar
Posted (edited)

нашел. кнопки оказывается разные. спасибо за подсказку

Edited by =392=l.e.x.a:Or

Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с)

=392=

Posted

Угу, под пушку одна, подо все остальное вторая. Смотри свои настройки управления, я уж не помню дефолтных кнопок.

• Like 1
Posted
Угу, под пушку одна, подо все остальное вторая. Смотри свои настройки управления, я уж не помню дефолтных кнопок.

вот посмотрел и увидел как раз, что на разные кнопки. кто бы мог подумать:music_whistling:

=392=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...