димок Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 (edited) В скриптах ЭПР нет. Это в коде. Какая противоположная картина? провел ряд эксперементов . в эксперименте участвовали под управлением ИИ Ф-16 , Ф-117а , С-130 , В-52 . в качесве пво группа Бук 4е-Пу и Купол . место эксперемента - побережье чуть севернее Поти ( расположние ПВО ) , место было выбрано с таким учетом , что бы между ПВО и ла небыло складок местности , ЛА заходили со стороны моря , на высоте 2000м и скорости 500 км/ч , курс менялся в пределах 15 градусов . ЛА " рождались " вне зоны ПВО , ППМ1- место рождения ЛА , ППМ2- место расположения ПВО . Расстояние ППМ!-ППМ2 бралось примерно одинаковое ( неточности в пределах нескольких км ) ППМ3 и4 ставились на населенные пункты ( чтоб ЛА не шли на посадку в ближайший ВПП ) Цель : выявить вляние ЭПР на дальность обнаружения его наземной ПВО . Метод : сигналом того , что ПВО " видит" цель служило начало разворота башни ПУ Бук . В процессе эксперимента одни ЛА подменялись другими , ЛА стирался и ставился новый ЛА ( есть у вас в редакторе трудноуловимый баг если заменить апачи ми24 без стирания группы то ми видит опой на 9 км , если группу стареть и создать снова все путем ) , менялся курс захода ЛА на ПВО (15*) ,дважды стиралась и заново ставилось ПВО , в томже месте. ЛА делался видимым и не видимым на карте , если ЛА видим дальность обнаружения замерялась на ф10 , не видим сравниволось время от старта миссии и время начала движения башни . Всегда выполнялось условие один ЛА против ПВО . между ПВО и ЛА нет препятствий . Результаты : ВСЕ ЛА БЫЛИ ОБНАРУЖЕННЫ ПВО НА РАССТОЯНИИ 48-49 КИЛОМЕТРОВ . При времени от начала миссии 8мин 16-17 сек. Своего времени потратил 4 часа . Вывод : ЛЮБОЙ НАЗЕМНЫЙ ЮНИТ С РЛС ОБНАРУЖИВАЕТ ЛА И БРОНЕТЕХНИКУ ПРОТИВНИКА НА ПРЕДЕЛЬНЫХ ДЛЯ СЕБЯ РАСТОЯНИЯХ , ПРИ УСЛОВИИ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ , ЭПР ЛА НА ДАЛЬНОСТЬ ЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ НЕ ВЛИЯЕТ . P.S Давно я лабы не писал стиль явно хромает , посторался быть как можно более точным . Если у кого есть время и желание перепроверьте , т.к для признания опыт должен быть повторен тремя разными людми . не привожу сдесь скриншотов т.к каждый отдельный скриншот не возможно привязать к ситуации , и треки то же не доказательство т.к все события вних уже случились . c одиночными буком и осой результаты идентичные . Edited February 10, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted February 10, 2011 Author ED Team Posted February 10, 2011 провел ряд эксперементов . в эксперименте участвовали под управлением ИИ Ф-16 , Ф-117а , С-130 , В-52 . в качесве пво группа Бук 4е-Пу и Купол . место эксперемента - побережье чуть севернее Поти ( расположние ПВО ) , место было выбрано с таким учетом , что бы между ПВО и ла небыло складок местности , ЛА заходили со стороны моря , на высоте 2000м и скорости 500 км/ч , курс менялся в пределах 15 градусов . ЛА " рождались " вне зоны ПВО , ППМ1- место рождения ЛА , ППМ2- место расположения ПВО . Расстояние ППМ!-ППМ2 бралось примерно одинаковое ( неточности в пределах нескольких км ) ППМ3 и4 ставились на населенные пункты ( чтоб ЛА не шли на посадку в ближайший ВПП ) Цель : выявить вляние ЭПР на дальность обнаружения его наземной ПВО . Метод : сигналом того , что ПВО " видит" цель служило начало разворота башни ПУ Бук . В процессе эксперимента одни ЛА подменялись другими , ЛА стирался и ставился новый ЛА ( есть у вас в редакторе трудноуловимый баг если заменить апачи ми24 без стирания группы то ми видит опой на 9 км , если группу стареть и создать снова все путем ) , менялся курс захода ЛА на ПВО (15*) ,дважды стиралась и заново ставилось ПВО , в томже месте. ЛА делался видимым и не видимым на карте , если ЛА видим дальность обнаружения замерялась на ф10 , не видим сравниволось время от старта миссии и время начала движения башни . Всегда выполнялось условие один ЛА против ПВО . между ПВО и ЛА нет препятствий . Результаты : ВСЕ ЛА БЫЛИ ОБНАРУЖЕННЫ ПВО НА РАССТОЯНИИ 48-49 КИЛОМЕТРОВ . При времени от начала миссии 8мин 16-17 сек. Своего времени потратил 4 часа . Вывод : ЛЮБОЙ НАЗЕМНЫЙ ЮНИТ С РЛС ОБНАРУЖИВАЕТ ЛА И БРОНЕТЕХНИКУ ПРОТИВНИКА НА ПРЕДЕЛЬНЫХ ДЛЯ СЕБЯ РАСТОЯНИЯХ , ПРИ УСЛОВИИ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ , ЭПР ЛА НА ДАЛЬНОСТЬ ЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ НЕ ВЛИЯЕТ . P.S Давно я лабы не писал стиль явно хромает , посторался быть как можно более точным . Если у кого есть время и желание перепроверьте , т.к для признания опыт должен быть повторен тремя разными людми . не привожу сдесь скриншотов т.к каждый отдельный скриншот не возможно привязать к ситуации , и треки то же не доказательство т.к все события вних уже случились . c одиночными буком и осой результаты идентичные . Проверим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Psychozaur Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Говорилось, что основной признак висячего вертолета как цели является мерцание винта на радаре. Суть вопроса: Ка-50 со своими двумя соосными получается гораздо более заметен чем классика? Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
Azrail Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 (edited) Говорилось, что основной признак висячего вертолета как цели является мерцание винта на радаре. Суть вопроса: Ка-50 со своими двумя соосными получается гораздо более заметен чем классика? А маетриал лопостей значение имеет, как думаете? Хотя я не знаю как у Ка-50 с вопросом магнитопрозрачности лопостей или какой там параметр наэто влияет, но материал лопости отличается от класики. Так, что не факт, что его будет лучше видно из за лопостей, хотя и не отрицаю. Edited February 10, 2011 by Azrail 1
Imbecile Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Говорилось, что основной признак висячего вертолета как цели является мерцание винта на радаре. Тогда надо садится на каком нибудь холмике и, остановив винты, спокойно расстреливать цели:)
viktorrr Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 где находятся датчики отвечающие за показание скорости, крена и тангажа?
kddan Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 (edited) где находятся датчики отвечающие за показание скорости, крена и тангажа? За крен и тангаж отвечает гироскоп: http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиагоризонт За скорость, ПВД: http://ru.wikipedia.org/wiki/Приёмник_воздушного_давления Также на штанге ПВД есть датчики угла и сноса. Edited February 11, 2011 by kddan
Azrail Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 (edited) А кто скажет, что за детали 1 и 2? только это 52-ой, не 50-ка. Чет мне кажется, что 1 это датчики обнаружения радиоизлучения оптики нету ни какой, хотя только подозреваю, а вот что такое 2... Edited February 11, 2011 by Azrail
viktorrr Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 (edited) система президент-с http://www.rg.ru/2010/06/14/kompleks-site.html Edited February 11, 2011 by viktorrr
viktorrr Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 просто у меня отстрелили штангу а скорость на ИЛС показывала
neznaika Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Добрый день всем! Может быть я не туда попал, но ветка по лицензионным дискам закрыта. Сегодня периобрел и установил лицензионный диск, но при вводе ключа активации (он находится под диском) он сообщает, что ключ неверен. Я дважды под лупой вводил ключ, но результат тот же. Что я неправильно делаю? Программа составила обширный документ об ошибке, попробую его присоединить. Как я долженсебя повести в данной ситуации?txt9AA9.txt
kddan Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 просто у меня отстрелили штангу а скорость на ИЛС показывала Штанги ПВД 2-шт. Следовательно, есть основной и резервный. ПВД показывают скорость относительно воздушного потока. А реальную скорость (относительно земли) показывает ДИСС: http://ru.wikipedia.org/wiki/Доплеровский_измеритель_скорости_и_сноса
джонсмитт Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Добрый день всем! Может быть я не туда попал, но ветка по лицензионным дискам закрыта. Сегодня периобрел и установил лицензионный диск, но при вводе ключа активации (он находится под диском) он сообщает, что ключ неверен. Я дважды под лупой вводил ключ, но результат тот же. Что я неправильно делаю? Программа составила обширный документ об ошибке, попробую его присоединить. Как я долженсебя повести в данной ситуации? Если лицензия от 1С, то обратись к ним: При возникновении проблем с одной из наших игр вы можете обратиться в службу технической поддержки. Чтобы наши специалисты оказали вам наиболее эффективную помощь, при обращении в службу поддержки у вас должны быть под рукой тексты системных сообщений об ошибках, а также подробное и точное описание проблемы, в том числе обстоятельств, при которых она возникает. Контактная информация: Телефон: +7 (495) 981-23-72 E-mail: support@softclub.ru Служба технической поддержки работает с понедельника по пятницу с 09:30 до 20:00. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Azrail Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 система президент-с http://www.rg.ru/2010/06/14/kompleks-site.html 1 - явно не президент и не чтото подобное, президент имеет оптику, а тут мы видим 2 датчика без стекла.
Stalevar Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Тут мы видим два изделия типа "заглушка металлическая" с функцией "затыкание дырки".
Azrail Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Тут мы видим два изделия типа "заглушка металлическая" с функцией "затыкание дырки". Ну все может быть, хотя как по мне, так у заглушки должна быть ручка. да и дырка обычно бывает только в ж...., а в технике обычно отверстия применяют :).
viktorrr Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 (edited) 1. может это датчики которые могут работать и за крышкой, 2. там их пока нет. Посмотрите на мануал, там на фото видно похожие датчики. Я считаю что на предоставленном фото датчики не установлены, в мануале видно на маленьком фото, где собирают вертолет, красные колпачки на этих датчиках и я считаю что всетаки это система президент-с Edited February 11, 2011 by viktorrr
kddan Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 а где находится антенна ДИСС? Вот, тебе весь вертолет в разрезе :D:D http://army.lv/image_descr.php?id=14584&s=0&pid=0 1
ED Team Laivynas Posted February 12, 2011 ED Team Posted February 12, 2011 а что это? "TrackIR" для нашлемки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
viktorrr Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 еще вопрос, а как работает ПЗУ? и зачем трубка выведена наружу из ПЗУ?
Recommended Posts