Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В скриптах ЭПР нет. Это в коде.

Какая противоположная картина?

провел ряд эксперементов .

в эксперименте участвовали под управлением ИИ Ф-16 , Ф-117а , С-130 , В-52 . в качесве пво группа Бук 4е-Пу и Купол .

место эксперемента - побережье чуть севернее Поти ( расположние ПВО ) , место было выбрано с таким учетом , что бы между ПВО и ла небыло складок местности , ЛА заходили со стороны моря , на высоте 2000м и скорости 500 км/ч , курс менялся в пределах 15 градусов . ЛА " рождались " вне зоны ПВО , ППМ1- место рождения ЛА , ППМ2- место расположения ПВО . Расстояние ППМ!-ППМ2 бралось примерно одинаковое ( неточности в пределах нескольких км ) ППМ3 и4 ставились на населенные пункты ( чтоб ЛА не шли на посадку в ближайший ВПП )

Цель : выявить вляние ЭПР на дальность обнаружения его наземной ПВО .

Метод : сигналом того , что ПВО " видит" цель служило начало разворота башни ПУ Бук .

В процессе эксперимента одни ЛА подменялись другими , ЛА стирался и ставился новый ЛА ( есть у вас в редакторе трудноуловимый баг если заменить апачи ми24 без стирания группы то ми видит опой на 9 км , если группу стареть и создать снова все путем ) , менялся курс захода ЛА на ПВО (15*) ,дважды стиралась и заново ставилось ПВО , в томже месте. ЛА делался видимым и не видимым на карте , если ЛА видим дальность обнаружения замерялась на ф10 , не видим сравниволось время от старта миссии и время начала движения башни .

Всегда выполнялось условие один ЛА против ПВО . между ПВО и ЛА нет препятствий .

Результаты : ВСЕ ЛА БЫЛИ ОБНАРУЖЕННЫ ПВО НА РАССТОЯНИИ 48-49 КИЛОМЕТРОВ .

При времени от начала миссии 8мин 16-17 сек. Своего времени потратил 4 часа .

Вывод : ЛЮБОЙ НАЗЕМНЫЙ ЮНИТ С РЛС ОБНАРУЖИВАЕТ ЛА И БРОНЕТЕХНИКУ ПРОТИВНИКА НА ПРЕДЕЛЬНЫХ ДЛЯ СЕБЯ РАСТОЯНИЯХ , ПРИ УСЛОВИИ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ , ЭПР ЛА НА ДАЛЬНОСТЬ ЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ НЕ ВЛИЯЕТ .

P.S Давно я лабы не писал стиль явно хромает , посторался быть как можно более точным . Если у кого есть время и желание перепроверьте , т.к для признания опыт должен быть повторен тремя разными людми . не привожу сдесь скриншотов т.к каждый отдельный скриншот не возможно привязать к ситуации , и треки то же не доказательство т.к все события вних уже случились . c одиночными буком и осой результаты идентичные .

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
провел ряд эксперементов .

в эксперименте участвовали под управлением ИИ Ф-16 , Ф-117а , С-130 , В-52 . в качесве пво группа Бук 4е-Пу и Купол .

место эксперемента - побережье чуть севернее Поти ( расположние ПВО ) , место было выбрано с таким учетом , что бы между ПВО и ла небыло складок местности , ЛА заходили со стороны моря , на высоте 2000м и скорости 500 км/ч , курс менялся в пределах 15 градусов . ЛА " рождались " вне зоны ПВО , ППМ1- место рождения ЛА , ППМ2- место расположения ПВО . Расстояние ППМ!-ППМ2 бралось примерно одинаковое ( неточности в пределах нескольких км ) ППМ3 и4 ставились на населенные пункты ( чтоб ЛА не шли на посадку в ближайший ВПП )

Цель : выявить вляние ЭПР на дальность обнаружения его наземной ПВО .

Метод : сигналом того , что ПВО " видит" цель служило начало разворота башни ПУ Бук .

В процессе эксперимента одни ЛА подменялись другими , ЛА стирался и ставился новый ЛА ( есть у вас в редакторе трудноуловимый баг если заменить апачи ми24 без стирания группы то ми видит опой на 9 км , если группу стареть и создать снова все путем ) , менялся курс захода ЛА на ПВО (15*) ,дважды стиралась и заново ставилось ПВО , в томже месте. ЛА делался видимым и не видимым на карте , если ЛА видим дальность обнаружения замерялась на ф10 , не видим сравниволось время от старта миссии и время начала движения башни .

Всегда выполнялось условие один ЛА против ПВО . между ПВО и ЛА нет препятствий .

Результаты : ВСЕ ЛА БЫЛИ ОБНАРУЖЕННЫ ПВО НА РАССТОЯНИИ 48-49 КИЛОМЕТРОВ .

При времени от начала миссии 8мин 16-17 сек. Своего времени потратил 4 часа .

Вывод : ЛЮБОЙ НАЗЕМНЫЙ ЮНИТ С РЛС ОБНАРУЖИВАЕТ ЛА И БРОНЕТЕХНИКУ ПРОТИВНИКА НА ПРЕДЕЛЬНЫХ ДЛЯ СЕБЯ РАСТОЯНИЯХ , ПРИ УСЛОВИИ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ , ЭПР ЛА НА ДАЛЬНОСТЬ ЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ НЕ ВЛИЯЕТ .

P.S Давно я лабы не писал стиль явно хромает , посторался быть как можно более точным . Если у кого есть время и желание перепроверьте , т.к для признания опыт должен быть повторен тремя разными людми . не привожу сдесь скриншотов т.к каждый отдельный скриншот не возможно привязать к ситуации , и треки то же не доказательство т.к все события вних уже случились . c одиночными буком и осой результаты идентичные .

Проверим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Говорилось, что основной признак висячего вертолета как цели является мерцание винта на радаре. Суть вопроса: Ка-50 со своими двумя соосными получается гораздо более заметен чем классика?

Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.

Posted (edited)
Говорилось, что основной признак висячего вертолета как цели является мерцание винта на радаре. Суть вопроса: Ка-50 со своими двумя соосными получается гораздо более заметен чем классика?

А маетриал лопостей значение имеет, как думаете? Хотя я не знаю как у Ка-50 с вопросом магнитопрозрачности лопостей или какой там параметр наэто влияет, но материал лопости отличается от класики. Так, что не факт, что его будет лучше видно из за лопостей, хотя и не отрицаю.

Edited by Azrail
  • Like 1
Posted
Говорилось, что основной признак висячего вертолета как цели является мерцание винта на радаре.

Тогда надо садится на каком нибудь холмике и, остановив винты, спокойно расстреливать цели:)

Posted (edited)
где находятся датчики отвечающие за показание скорости, крена и тангажа?

За крен и тангаж отвечает гироскоп: http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиагоризонт

За скорость, ПВД: http://ru.wikipedia.org/wiki/Приёмник_воздушного_давления

Также на штанге ПВД есть датчики угла и сноса.

Edited by kddan
Posted (edited)

А кто скажет, что за детали 1 и 2?

только это 52-ой, не 50-ка.

Чет мне кажется, что 1 это датчики обнаружения радиоизлучения оптики нету ни какой, хотя только подозреваю, а вот что такое 2...

Ka-52.thumb.jpg.6c1aea0632afd33a52d9df1effe00736.jpg

Edited by Azrail
Posted

Добрый день всем!

Может быть я не туда попал, но ветка по лицензионным дискам закрыта.

Сегодня периобрел и установил лицензионный диск, но при вводе ключа активации

(он находится под диском) он сообщает, что ключ неверен. Я дважды под лупой вводил ключ, но результат тот же.

Что я неправильно делаю? Программа составила обширный документ об ошибке, попробую его присоединить. Как я долженсебя повести в данной ситуации?

txt9AA9.txt

Posted
просто у меня отстрелили штангу а скорость на ИЛС показывала

Штанги ПВД 2-шт. Следовательно, есть основной и резервный. ПВД показывают скорость относительно воздушного потока. А реальную скорость (относительно земли) показывает ДИСС: http://ru.wikipedia.org/wiki/Доплеровский_измеритель_скорости_и_сноса

Posted
Добрый день всем!

Может быть я не туда попал, но ветка по лицензионным дискам закрыта.

Сегодня периобрел и установил лицензионный диск, но при вводе ключа активации

(он находится под диском) он сообщает, что ключ неверен. Я дважды под лупой вводил ключ, но результат тот же.

Что я неправильно делаю? Программа составила обширный документ об ошибке, попробую его присоединить. Как я долженсебя повести в данной ситуации?

Если лицензия от 1С, то обратись к ним:

При возникновении проблем с одной из наших игр вы можете обратиться в службу технической поддержки.

Чтобы наши специалисты оказали вам наиболее эффективную помощь, при обращении в службу поддержки у вас должны быть под рукой тексты системных сообщений об ошибках, а также подробное и точное описание проблемы, в том числе обстоятельств, при которых она возникает.

Контактная информация:

Телефон: +7 (495) 981-23-72

E-mail: support@softclub.ru

Служба технической поддержки работает с понедельника по пятницу с 09:30 до 20:00.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Тут мы видим два изделия типа "заглушка металлическая" с функцией "затыкание дырки".

Ну все может быть, хотя как по мне, так у заглушки должна быть ручка. да и дырка обычно бывает только в ж...., а в технике обычно отверстия применяют :).

Posted (edited)

1. может это датчики которые могут работать и за крышкой, 2. там их пока нет. Посмотрите на мануал, там на фото видно похожие датчики. Я считаю что на предоставленном фото датчики не установлены, в мануале видно на маленьком фото, где собирают вертолет, красные колпачки на этих датчиках и я считаю что всетаки это система президент-с

Edited by viktorrr
  • ED Team
Posted
а что это?

"TrackIR" для нашлемки.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...