Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это сильно вряд-ли. Тепловые ракеты не пускаются с катапультных установок. По всей вероятности из-за угрозы срыва захвата ГСН из-за возможной большой угловой скорости при катапультировании.

На сколько известно, углы визирования у Р-73 составляют от 45 до 60 градусов, в зависимости от типа. До такой степени?

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted
Так вот это я к чему значит... Когда патч со всеми этими вкусностями? Плюс графика кабана и динамические тени:)

У нас не Ка-50Ш. :)

Патч совместимости с А-10С будет в этом году.

Эх... Знали бы вы на сколько вкусно звучит...:chef::cry:

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

• ED Team
Posted
На сколько известно, углы визирования у Р-73 составляют от 45 до 60 градусов, в зависимости от типа. До такой степени?

Это диапазон отклонения координатора.

При катапультировании возможны кратковременные но значительные угловые ускорения, которые могут вызвать срыв захвата.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

сдыдно., но задам вопрос, задавался ли вопрос сотрудниками ЕД выше стоящему руководству о выделенном сервере?

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

• 2 weeks later...
Posted

Большая к ED просьба воложите дефолтную папку SAM последней версии .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
сдыдно., но задам вопрос, задавался ли вопрос сотрудниками ЕД выше стоящему руководству о выделенном сервере?

Пока в планах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Большая к ED просьба воложите дефолтную папку SAM последней версии .

Зачем?

Posted
Зачем?

Очень надо . При постановке в проверку на авиасибири этой папки часть людей перестало пускать на сервер . Соответственно возник вопрос об оригинальности файлов . Скажем я точно в эту папку не лазил но проверку целостности не прошёл .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Очень надо . При постановке в проверку на авиасибири этой папки часть людей перестало пускать на сервер . Соответственно возник вопрос об оригинальности файлов . Скажем я точно в эту папку не лазил но проверку целостности не прошёл .

Ну так, какие проблемы взять эту папку из игры?

Posted (edited)
Ну так, какие проблемы взять эту папку из игры?

В связи с сезоном охоты на ведьм , нет веры ни кому . Нужен так сказать эталон от проверенного поставщика . Ещё вопрос в ЧА и ЛО SAM и папка Scripts (основная) идентичны ?

Edited by димок

• ED Team
Posted
В связи с сезоном охоты на ведьм , нет веры ни кому . Нужен так сказать эталон от проверенного поставщика .

Эталон лежит на диске.

Сделай чистую инсталляцию и будет тебе эталон.

Ещё вопрос в ЧА и ЛО SAM и папка Scripts (основная) идентичны ?

Не совсем. Кое-какие файлы там отличаются.

Posted

Кто может сказать как называются тумблера с крышкой на Ка-50

(именно те что с отверстием под рычажок в верхнем положение)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Эталон лежит на диске.

Сделай чистую инсталляцию и будет тебе эталон.

Не совсем. Кое-какие файлы там отличаются.

Спасибо Вам огромное за помощь .

Posted

Нашлемная система + управление хаткой

Можно ли как-нибудь, сделать так, чтобы во время пользования системой НСЦ, с помощью модификатора можно было бы притормаживать скорость обзора, скорость поворота головы? То есть элементарно, я хочу вращая головой с нашлемкой, зажимая один из модификаторов значительно притормаживать скорость этого вращения. Может такой вопрос уже задавлся, незнаю где искать только...

А то прицеливаться нашлемкой, наводить туда, куда тебе надо телеавтомат с дальних дистанций очень очень неудобно. Приходится в значительной мере корректировать все это с помощью ИТ, я понимаю, что корректирввать все равно придется, но я не могу например даже нацелиться на нужный район города - когда вращаешь НСЦ с помощью хатки или перескакиваешь или неводишь.

Еще раз прошу прощения за возможный оффтоп.

P.S - Чувствую сейчас начнется стёб типа: Покупай Тракир чувак! ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Можно ли как-нибудь, сделать так, чтобы во время пользования системой НСЦ, с помощью модификатора можно было бы притормаживать скорость обзора, скорость поворота головы? То есть элементарно, я хочу вращая головой с нашлемкой, зажимая один из модификаторов значительно притормаживать скорость этого вращения. Может такой вопрос уже задавлся, незнаю где искать только...

А то прицеливаться нашлемкой, наводить туда, куда тебе надо телеавтомат с дальних дистанций очень очень неудобно. Приходится в значительной мере корректировать все это с помощью ИТ, я понимаю, что корректирввать все равно придется, но я не могу например даже нацелиться на нужный район города - когда вращаешь НСЦ с помощью хатки или перескакиваешь или неводишь.

Еще раз прошу прощения за возможный оффтоп.

P.S - Чувствую сейчас начнется стёб типа: Покупай Тракир чувак! ;)

Попробуй уменьшение скорости обзора от клавиатуры и хатки - RCTRL-]

Posted
Попробуй уменьшение скорости обзора от клавиатуры и хатки - RCTRL-]

Ты чуть-чуть ошибся LCTRL+], да на клавиатуру и мышь действует, на хатку не действует.

А так самое то что надо, если бы действовало бы на POV....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

управления

А возможно ли сделать так, чтобы одна клавиша выполняла сразу две функции? К примеру, мне например очень хочется, чтобы на ИТ-23 сближение и удаление выполнялось одной кнопкой на джойстике. то есть - нажимаешь одну кнопку приближает, еще раз нажимаешь - удаляет... примерно того же самого хочется от включения ЛД. На клавиатуре так и работает, а как такое сделать на джойстике?

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ты чуть-чуть ошибся LCTRL+], да на клавиатуру и мышь действует, на хатку не действует.

А так самое то что надо, если бы действовало бы на POV....

Имхо управлять нашлемкой с помощью хатки занятие для патологических оптимистов. О точности не может быть и речи, это скорее приблизительно можно довернуть в сектор заинтересованности, и всё равно получается рывками и через задницу в общем :) По этой причине вообще не пользую, трекира нет. Эту "скорость" как-то можно сгладить порывшись в конфиге но я хз. Без нашлемки нормально работаю. З.Ы.: Подправили бы в патче маркер. Уж слишком жирный и яркий он. Сделайте его едва заметным(почти прозрачным) и тоньше. Совсем аркадно выглядит. Вариант подправить самому неподходит. На серверах проверяют всё и вся. Охота на ведьм понимаешь ли..

Edited by Зверь
Добавлена хотелка )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ты чуть-чуть ошибся LCTRL+]

Да, сорри.

, да на клавиатуру и мышь действует, на хатку не действует.

Только что проверил на Х-52. На хатку действует.

• ED Team
Posted
А возможно ли сделать так, чтобы одна клавиша выполняла сразу две функции? К примеру, мне например очень хочется, чтобы на ИТ-23 сближение и удаление выполнялось одной кнопкой на джойстике. то есть - нажимаешь одну кнопку приближает, еще раз нажимаешь - удаляет... примерно того же самого хочется от включения ЛД. На клавиатуре так и работает, а как такое сделать на джойстике?

У игры таких возможностей нет. Если только с помощью внешней утилиты джойстика.

Posted
Имхо управлять нашлемкой с помощью хатки занятие для патологических оптимистов. О точности не может быть и речи, это скорее приблизительно можно довернуть в сектор заинтересованности, и всё равно получается рывками и через задницу в общем :) По этой причине вообще не пользую, трекира нет. Эту "скорость" как-то можно сгладить порывшись в конфиге но я хз. Без нашлемки нормально работаю. З.Ы.: Подправили бы в патче маркер. Уж слишком жирный и яркий он. Сделайте его едва заметным(почти прозрачным) и тоньше. Совсем аркадно выглядит. Вариант подправить самому неподходит. На серверах проверяют всё и вся. Охота на ведьм понимаешь ли..

Это прекрасно настраивуается, у тебя для этого есть галетка в нижней части центрально пульта, там можно настроить яркость маркера НСЦ, контрастность "телевизора" и все такое! ;)

Нашлемка - гут, просто ее надо как-то демпфировать. Просто если к примеру на ястребе достаточно просто загнать цель в рамки круга, то тут совсем другая история.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всё одно это не то, жирная слишком и цвет не тот, зеленый более лучше смотрется будет, особенно если сделать его прозрачным. Но я всё равно пока не пользую его. Трекир возьму тогда и..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всё одно это не то, жирная слишком и цвет не тот, зеленый более лучше смотрется будет, особенно если сделать его прозрачным. Но я всё равно пока не пользую его. Трекир возьму тогда и..

Я не знаю, у меня получается практически прозрачная! Или это, как в комедии - мне такую же но с перламутровыми пуговицами :)

ScreenShot_006.thumb.jpg.2effbeb3ccda363622840149d97cb943.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажите почему при захвате цели (особенно будет заметно если в захват взять вертолет) лазерный дальномер постоянно приходиться "обновлять" захват потому что ЛД неточно измеряет расстояние и взрыватель на "вихре" будет активироваться не тогда когда надо. Это баг игры или в реале есть такая неприятность?

P/S/ Да и как правильно пользоваться ЛД чтобы он не выходил из строя после Н-го количества захватов. Он так сильно греется?:)

НЕТ ВОЙНЕ!  НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!

Posted
Скажите почему при захвате цели (особенно будет заметно если в захват взять вертолет) лазерный дальномер постоянно приходиться "обновлять" захват потому что ЛД неточно измеряет расстояние и взрыватель на "вихре" будет активироваться не тогда когда надо. Это баг игры или в реале есть такая неприятность?

P/S/ Да и как правильно пользоваться ЛД чтобы он не выходил из строя после Н-го количества захватов. Он так сильно греется?:)

Поповоду вихря не замарачивайся взорвется когда нужно , перезамерять надо при работе пушкой .

Садишься на прерзарядку , выключаешь двигатели , ждешь 3 минуты , и получаешь фактически новый борт .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...