Maxim_19 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 А какая здесь связь с патчем для Ка-50? Делается патч совместимости Ка-50 с А-10. Акулка будет в мире А-10.:) С Уважением, Максим
Maxim_19 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Не по теме, но всё же кину сюда, т.к. предыдущие сслыки выкладывал здесь. Тот же блоггер, что недавно сделал "обзоры" Ка-50 и Ка-52, выложил сет по Ми-28Н: http://twower.livejournal.com/575649.html Опять же, нормальных фоток кабины этого вертолёта я, кроме как у него, нигде не встречал. :thumbup: Спасибо Очень интересно.:) С Уважением, Максим
Maxim_19 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Подскажите пожалуйста, в процессе создания патча совместимости Ка-50 с А-10, какие-нибудь планируются изменеия, улучшения в модели вертолета, оружия, которое он несет и применяет? В таком направлении будет ли вестись работа? Заранее спасибо.:) С Уважением, Максим
Neuman Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 А какая здесь связь с патчем для Ка-50? Я люблю DCS не только за сами вертолеты и самолеты, а за то, что я на нем моделирую различные боевые ситуации. И мне будет приятно это делать, даже без участия Ка-50. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Chizh Posted June 26, 2011 Author ED Team Posted June 26, 2011 Подскажите пожалуйста, в процессе создания патча совместимости Ка-50 с А-10, какие-нибудь планируются изменеия, улучшения в модели вертолета, оружия, которое он несет и применяет? В таком направлении будет ли вестись работа? Заранее спасибо.:) Основное направление, вернее задача, перенести Ка-50 в мир А-10. При это мы не будем тратить время на доработки вертолета. Поправили и еще поправим кое-какие старые баги и все. Немного изменилась физическая модель винта, были исправлены кое-какие ошибки в нем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maxim_19 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Основное направление, вернее задача, перенести Ка-50 в мир А-10. При это мы не будем тратить время на доработки вертолета. Поправили и еще поправим кое-какие старые баги и все. Немного изменилась физическая модель винта, были исправлены кое-какие ошибки в нем. Подскажите, а возможно подправить приборы в кабине вертолета планово навигационный и командно пилотажные приборы, более ярко и четко их сделать? И в дальнейшем будет ли поддержка Ка-50 и А-10 патчами? У А-10 будет патч 1.09 с картой Невадой, а дальше? Или на этом поддержка проектов этих 2-х машин заканчивается и будете дальше разрабатывать следующий проект? И я так понимаю что вертолет тоже будет присутсвовать на карте Невады, когда она буднт готова? Заранее спасибо С Уважением, Максим
ED Team Chizh Posted June 26, 2011 Author ED Team Posted June 26, 2011 Подскажите, а возможно подправить приборы в кабине вертолета планово навигационный и командно пилотажные приборы, более ярко и четко их сделать? И в дальнейшем будет ли поддержка Ка-50 и А-10 патчами? У А-10 будет патч 1.09 с картой Невадой, а дальше? Или на этом поддержка проектов этих 2-х машин заканчивается и будете дальше разрабатывать следующий проект? И я так понимаю что вертолет тоже будет присутсвовать на карте Невады, когда она буднт готова? Заранее спасибо Про Неваду ничего пока не могу сказать. Она еще в разработке. А-10 и Ка-50 пока поддерживаются патчами. Приборы в Ка-50 пока останутся как есть, если не будет принято решение переделывать кабину. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Немного изменилась физическая модель винта, были исправлены кое-какие ошибки в нем. А какие, если не секрет?
ups Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 А какие, если не секрет? Подозреваю, что ответ кроется в таких вещах, что быстро и понятно это не объяснить. Что-нибудь связанное с численным решением дифуров - граничные условия, выбор шага сетки, выбор разностных схем и т.п. :smartass: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Maxim_19 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Про Неваду ничего пока не могу сказать. Она еще в разработке. А-10 и Ка-50 пока поддерживаются патчами. Приборы в Ка-50 пока останутся как есть, если не будет принято решение переделывать кабину. Спасибо Андрей за ответы. И хотел еще один вопрос задать, по поводу совместимости Ка-50, после выхода патча, с 2-мя играми Горячие Скалы 2 и А-10. Имею ввиду, что придется ставить две акулки на компютер: одна для Горячих Скал 2, а вторая для мира А-10? С Уважением, Максим
ED Team Chizh Posted June 26, 2011 Author ED Team Posted June 26, 2011 А какие, если не секрет? Ну например отказ сразу обеих гидросистем убрали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 А перехлёст винта изменился или нет? Изменения в физической модели винта будут заметны "на глаз" при полёте?
Рустам Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 А нельзя ли Ка-50 физически объеденить с А-10 если у пользователя уже есть лицензионный диск с Ка-50? Сделать совместную активацию и дальше из одной игры летать. Это ведь будет намного удобнее чем сейчас, + экономия места на винте, а то каждая игра под 6 гигов :)
ED Team Chizh Posted June 26, 2011 Author ED Team Posted June 26, 2011 А перехлёст винта изменился или нет? Изменения в физической модели винта будут заметны "на глаз" при полёте? Вертолет стал немного резче. Впрочем это не сильно заметно. Перехлест не менялся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 26, 2011 Author ED Team Posted June 26, 2011 А нельзя ли Ка-50 физически объеденить с А-10 если у пользователя уже есть лицензионный диск с Ка-50? Сделать совместную активацию и дальше из одной игры летать. Это ведь будет намного удобнее чем сейчас, + экономия места на винте, а то каждая игра под 6 гигов :) Понимаю, но это технологически сделать не получится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 Что бы не создавать тему спрошу здесь. Дело вот в чем -на все сервера захожу на акуле и в ло без проблем , а вот на Авиасибирь заходишь и мигает пауза , и все не запускается т.е никаких действий нельзя сделать , в ло захожу без проблем . Думаю на форуме есть админы Авиасибири. Игра чистая -модов и прочее нет. Заранее спс.
Maler Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Наверняка уже 1000 раз спрашивали, но всё таки подскажите откуда взять настройки джоя( где лежат) чтоб переместить в новую папку? Внезапно переустановил систему и поставил в другую директорию. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team USSR_Rik Posted July 4, 2011 ED Team Posted July 4, 2011 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=546472&postcount=14 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=892531&postcount=5 Учесть, что ID джойстиков почти наверняка изменятся. Edited July 4, 2011 by USSR_Rik 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Рустам Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Понимаю, но это технологически сделать не получится. Почему? В МСФС, например, есть же платные аддоны, да и во многих других играх.. Просто тогда единого симулятора DCS с модулями не получится, как же тогда быть в будущем, сколько будет самолетов и вертолетов, столько и игр на компе?
ED Team Chizh Posted July 6, 2011 Author ED Team Posted July 6, 2011 Почему? В МСФС, например, есть же платные аддоны, да и во многих других играх.. Просто тогда единого симулятора DCS с модулями не получится, как же тогда быть в будущем, сколько будет самолетов и вертолетов, столько и игр на компе? Я имел в виду что пока это сложно. В дальнейшем, я думаю, к этому придем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lt.Zero Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Что-то я совсем запутался с этими патчами. Эти патчи (патч) будут только для серверной версии? Как н-р, если я к серверу подключаюсь через ЛО2 летаю на самолетах, а стоит мне выбрать вертолет - облом, надо ЛО закрывать, Акулу запускать и опять по новой на тот же сервер. Так это будет? Если кто-то запустит сервер из "мира" А-10С , то мне что бы полетать на Су придется ЛО запускать; на Ка-50- выходить из ЛО, запускать Аклу; на А-10С- выходить и запускать Кабана? Да? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
novosib611 Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Что-то я совсем запутался с этими патчами. Эти патчи (патч) будут только для серверной версии? Как н-р, если я к серверу подключаюсь через ЛО2 летаю на самолетах, а стоит мне выбрать вертолет - облом, надо ЛО закрывать, Акулу запускать и опять по новой на тот же сервер. Так это будет? Если кто-то запустит сервер из "мира" А-10С , то мне что бы полетать на Су придется ЛО запускать; на Ка-50- выходить из ЛО, запускать Аклу; на А-10С- выходить и запускать Кабана? Да? Так это давно так, хочешь на самолетах полетать заходишь через ло, на акуле жмешь ярлык акулы и заходишь на тот же сервер , но через акулу.
Mr.S Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 (edited) Я новичок в симуляторе КА-50. Подскажите пожалуйста, есть ли в КА-50 автоматическое доведения вертолета на цель, чтобы в режиме прицеливания ПТУР-а прицельная марка (зона встреливания) автоматически совместилась с линией визирования. Просто играю на клавиатуре (джойстик сломался) и прицеливаться очень сложно. Edited July 7, 2011 by Mr.S
Recommended Posts