Park Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Всем привет. DCS: Черная Акула 2 Инпут. Добавлен модификатор RShift для команд перелистывания страниц наколенного планшета, поскольку старые команды конфликтовали с изменением размера целевой рамки Шквала в Ка-50. Инпут. В команду ночного освещения добален LCtrl для устранения конфликта с командой включения наколенного планшета. Подскажите как включить наколенный планшет, в настройках управление- КА-50 реал, такой опции нету
Park Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 (edited) не работает, нету в настройках клавиш такой опции Освещение кабины ночное, тумблер - RShift + K Edited December 15, 2013 by Park
ФрогФут Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Удалить старый пользовательский инпут из Saved Games\DCS\Config\input. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Park Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Удалить старый пользовательский инпут из Saved Games\DCS\Config\input. Спасибо, помогло загрузить новую раскладку.
cnyx Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Подскажите ответ на, видимо, наитупейший вопрос. Сделал себе миссию, старт в воздухе, есть 1 ППМ, рядом с этим ППМ цели. Я зашел на них, атаковал, делаю разворот и ухожу, чтобы повторить заход. А мой вертолет при этом хочет развернуться к целям. На левом пульте делаю "СБРОС", чтобы "Доворот на цель" не работал, но это не помогает. Вроде как помогает триммировать вертолет. Т.е. после тримма автопилот вертолета как бы запоминает новый курс и пытается держать машину в этом курсе. Так и должно быть? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Bars21 Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Т.е. после тримма автопилот вертолета как бы запоминает новый курс и пытается держать машину в этом курсе. Так и должно быть? Совершенно верно. Если необходимо активно маневрировать, то я включаю директорное управление.
S.E.Bulba Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Давно не летал… Так что извиняюсь, если это уже обсуждалось… А если точнее – ещё практически ни разу не летал в Ворлде (всё как-то ещё в ЧА1 полётывал, хотя Ворлд с ЧА2 уже давно установил)… Так вот, недавно запустил Ворлд… Полетал немного в ЧА2 – и в офф-лайне, и в он-лайне… И что-то никак не могу понять: как только «Акула» отрывается от земли – перестаёт вызываться меню радиокоманд по клавише [\]… Ни подход не запросить у РП, ни посадку… Это теперь так сделано, или я чего-то не знаю?.. :huh: Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ED Team USSR_Rik Posted January 2, 2014 ED Team Posted January 2, 2014 : Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
S.E.Bulba Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 : О как!.. Спасибо!.. Теперь буду знать… :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ED Team USSR_Rik Posted January 2, 2014 ED Team Posted January 2, 2014 Забыл добавить - на всех пепелацах, где есть специальная кнопка для радиосвязи, нужно пользовать именно ее комбинацию вместо слэша. Сделано было с год назад, если мне память после НГ не изменяет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Balion Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Забыл добавить - на всех пепелацах, где есть специальная кнопка для радиосвязи, нужно пользовать именно ее комбинацию вместо слэша. Сделано было с год назад, если мне память после НГ не изменяет. А в мануале до сих пор написано: 4. Кнопка РАДИО – включение радиостанции на передачу (не реализовано). Вот народ и путается.
S.E.Bulba Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Забыл добавить - на всех пепелацах, где есть специальная кнопка для радиосвязи, нужно пользовать именно ее комбинацию вместо слэша. Сделано было с год назад, если мне память после НГ не изменяет. А в мануале до сих пор написано: 4. Кнопка РАДИО – включение радиостанции на передачу (не реализовано). Вот народ и путается. Ну, к слову сказать – в мануале ещё много чего не соответствует теперешним реалиям… Хотя бы список радиокоманд по вооружению и дозаправке, в то время как эта опция сейчас имеет совсем другой вид… :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
405 Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Давно не играл в ЧА, решил снова установить, полетать. Поставил ЧА1, активировал, накатил два патча, поиграл, всё нормально. Потом установил DCS_World_1.2.6.20768, поставил модуль KA-50_1.2.6.20768, запустил DCS World - в главном меню звука нет, активировал, зашёл в миссию - звука нет :cry: Думал, что проблема в DCS World, удалил, поставил просто ЧА2 (обновляемая с ЧА1 до ЧА2), зашёл в игру - тоже нет звука, вообще. Уже и удалял, и запускал установку от имени администратора, ничего не меняется, в игре нет звука. В ЧА 1 всё нормально, и в других играх тоже. Помогите решить проблему. Железо: AMD FX - 6300, Asus M5A97 LE R2.0, Asus GeForce GTX 650 Ti OC 2048MB, озу 8 ГБ. Windows 7 x64
2BAG_Inferno Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 посмотри во время запущеной игры в микшере громкость на приложение, может тебе просто какая то прога заблокировала звук на приложениях 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
СВГSanek Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Всем привет, может я туплю но почем Л-140 не выдает предупреждения при атаки с земли с стингера, а на тесте все предупреждает? Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
405 Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 посмотри в микшере громкость на приложение Спасибо за совет. Решение подсказали вчера на другом форуме. В свойствах приложения поставил режим совместимости... Звук появился.
Balion Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Всем привет, может я туплю но почем Л-140 не выдает предупреждения при атаки с земли с стингера, а на тесте все предупреждает? Потому что Л-140 предупреждает об облучении вертолета лазером. При стрельбе Стингером никакого облучения нет, ракета полностью пассивная и наводится на тепловое излучение, исходящее от цели.
cnyx Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Начал осваивать Ка-50, вопросов миллион. Руководство читаю, но не все удается запомнить сразу да и времени на это нужно много. Начал кампанию "Командировка", там во 2й миссии нужно сопроводить колонну техники. Что именно должен делать вертолет при таком сопровождении: вылететь вперед с разведкой и летать змейкой или лететь рядом с колонной на скорости 40км/ч? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
2BAG_Inferno Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 (edited) По руководству и в офлайне научится летать на полтосе довольно сложно и очень долго. А уж хорошо научится на нем летать самостоятельно в принципе нереально ИМХО. Совет, заходи на сервер РФ ( есть и ТСка) там каждый день полно вертолетчиков. Азам научат, а если будет желание то чему то и большему... Edited January 11, 2014 by 2BAG_Inferno 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
feelwood Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Начал осваивать Ка-50, вопросов миллион. Руководство читаю, но не все удается запомнить сразу да и времени на это нужно много. Начал кампанию "Командировка", там во 2й миссии нужно сопроводить колонну техники. Что именно должен делать вертолет при таком сопровождении: вылететь вперед с разведкой и летать змейкой или лететь рядом с колонной на скорости 40км/ч? Насколько помню можно чуть вперёд , чуть назад от колонны, перед засадой лучше оказаться чуть сзади колонны, потом вроде героически погибнет БТР и надо зачистить зеленку. Правда могу быть не точен , года 2 назад проходил :))) Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
ED Team Chizh Posted January 11, 2014 Author ED Team Posted January 11, 2014 Всем привет, может я туплю но почем Л-140 не выдает предупреждения при атаки с земли с стингера, а на тесте все предупреждает? У Стингера, как и у подавляющего большинства ПЗРК, нет лазера, чтобы Л-140 на него реагировала. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 11, 2014 Author ED Team Posted January 11, 2014 Насколько помню можно чуть вперёд , чуть назад от колонны, перед засадой лучше оказаться чуть сзади колонны, потом вроде героически погибнет БТР и надо зачистить зеленку. Правда могу быть не точен , года 2 назад проходил :))) Да верно. Лучше летать над колонной взад и вперед не уходя из зоны видимости. При попадании в засаду действовать быстро и гасить моджахедов НАРами. Рекомендуется также дать команду на атаку наземки ведомому. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cnyx Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Измени мссию Deployment04_rus.miz Или вот можешь мою взять, стрелков чуть двальше отодвинул.[ATTACH]91319[/ATTACH] Спасибо тебе, мил человек. А разработчики порой напоминают мне фирму Samsung и их отношение к поддержке флагманов своей продукции. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ED Team Chizh Posted January 14, 2014 Author ED Team Posted January 14, 2014 Спасибо тебе, мил человек. А разработчики порой напоминают мне фирму Samsung и их отношение к поддержке флагманов своей продукции. В патче 1.2.6 миссия уже изменена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts