Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

29S дело говорит! Если только начинаешь увлекаться - то до боёв ещё далековато; сначала надо обучиться пилотированию, навигации. Только потом можно будет изучать боевые системы и пробовать их в действии.

Posted (edited)

Кстати, тут как-то был разговор про бронебойные снаряды к пушке Ка-50, но всё-таки. Сколько летаю на Акуляторе, так и не придумал, как бы их использовать вообще. Ну, ты можешь ими пробивать те же БМП, с 700 метров. Можно попробовать танку в корму пострелять с таких же расстояний или поближе. Вот только зенитные пулемёты обычно в дуршлаг превращают игрока с таких расстояний, если он только не делает эпических попыток уклонения (которые мало связаны с прицельной стрельбой). Из этого и вопрос - как вообще эти снаряды (бронебойные снаряды, с любого вертолёта) применялись в реале (если для этого пилот вертолёта должен был подставиться под обстрел, ибо их эффективность напрямую от расстояния зависит), ну и использует ли их кто-нибудь из Акулятороводов в DCS. Как по мне эти снаряды лишь место занимают =/

Edited by BMB89
Posted (edited)

Вчера только использовались лично при уничтожении БТР-80/БМП-1 и прочее .

БМП-2 /Брэдли с автоматическими пушками очкую..Насчет Брэдли не знаю(хотя там коллиматор на внешке,а вот БМП -2 довольно-таки сверхестественно лупят по подвижным ВЦ.

Шилки кстати поражаются неплохо БПСми с 2000м при медленном темпе,сами работают с 1800м.Только ПТУРы периодически просекать от БМП и не бегать от них как от Стингеров и Игл с ЛТЦ.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Вчера только использовались лично при уничтожении БТР-80/БМП-1 и прочее

Так фугасы ж лучше для этих целей, вроде как? Энивей, ты БТРам и БМП стреляешь в бочинку и в корму, надо полагать? Просто тот же БМП-1 спереди просто неприступная крепость для этих снарядов с больших дистанций.

А ещё мне интересно, какие именно снаряды используются в Ка-50 в DCS, ибо там разные снаряды могут быть, с разной бронепробиваемостью. Даже Википедия нам гласит, что у снарядов Зубр-6 бронепробиваемость (взятая для гомогенной стальной брони, расположенной под углом в 60 градусов) составляет всего-то двадцать миллиметров на расстоянии в 700 метров, а у снарядов Зубр-8 составляет уже 27 миллиметров и на расстоянии в 1000 метров, вот и стало интересно, какие из них мы пользуем.

А вот если сравнивать с чем-нибудь, то те же Апачи из своей пушки стреляют или обычными фугасами, или кумулятивными снарядами, бронепробиваемость которых уже не зависит от дальности стрельбы:

m789.jpg

Что есть очень хорошо! Само собой, лично мне Апачевский вариант с более универсальными кумулятивными бронебойными снарядами кажется куда более адвокатным, нежели стрельба ЗУБРами (эффективность которых очень сильно зависит от расстояния) из 2А42.

Алсо, я тут щас просто в голос проиграл от одной патриотичной статьи, вернее от фразы: "Бронебойно-трассирующий снаряд (патрон ЗУБР 6) на дальности 1000 м пробивает бортовую броню германского танка Leopard 1A4. Очередь из восьми выстрелов проламывает лобовую 120-мм броню. Эти неутешительные для бундесвера данные были получены при отстреле реальных "Леопардов" на одном из советских полигонов". Ахаха, я щас умру =D Когда хочется веселья - то стоит читать патриотично настроенных журналистов. Но даже для них завернуть про пробивание лобовой танковой брони этими снарядиками (которые с такого расстояния даже БМП-1 в лоб пробить не смогут, скорее всего) - довольно мощно.

Edited by BMB89
Posted

Последние несколько патчей были внесены некоторые изменения касательно всех снарядов. Что отразилось и на пушке Ка-50. Так же было изменено бронирование техники.

Танки стали на много крепче чем ранее. Однако пушкой их убить по прежнему можно.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Там интерактивное обучение, как в Су25т?

И что? Смотреть видосы и тренироваться сразу в боях? Не глупо ли это?

Спасибо.

А ты что же думаешь тут все сели и сразу полетели?:)

Тут надо не только смотреть но и читать. Мануал в помощь. (Лежит в папке с игрой):smartass:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Так фугасы ж лучше для этих целей, вроде как? Энивей, ты БТРам и БМП стреляешь в бочинку и в корму, надо полагать? Просто тот же БМП-1 спереди просто неприступная крепость для этих снарядов с больших дистанций.

А ещё мне интересно, какие именно снаряды используются в Ка-50 в DCS, ибо там разные снаряды могут быть, с разной бронепробиваемостью. Даже Википедия нам гласит, что у снарядов Зубр-6 бронепробиваемость (взятая для гомогенной стальной брони, расположенной под углом в 60 градусов) составляет всего-то двадцать миллиметров на расстоянии в 700 метров, а у снарядов Зубр-8 составляет уже 27 миллиметров и на расстоянии в 1000 метров, вот и стало интересно, какие из них мы пользуем.

.

-зубр-6 и офзт.Тут нормаль пробития от высоты зависит.А так конечно Фланговые проекции самые сладкие,как по пробитию так и доступной площади поражения.

-когда пользовали Апач ,то радовал боекомплект ,углы поворота турели и кум.снаряды.Минус -дульная скорость снарядов(соответсвенно баллистика)и большой разброс за 1500м.До 1200м шикарные снаряды были,особенно малым темпом.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
Когда хочется веселья - то стоит читать патриотично настроенных журналистов. Но даже для них завернуть про пробивание лобовой танковой брони этими снарядиками (которые с такого расстояния даже БМП-1 в лоб пробить не смогут, скорее всего) - довольно мощно.

БМП-1 смогут. С близкого расстояния и Леопарду не поздоровится, но только в борт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ставлю малый темп стрельбы. Включаю бронебойники и начинаю стрельбу с дистанции, от 3500м, с медленным подходом. Техника (бтр, бмп и АТОМОБИЛЬ!!!) прекрасно загорается. Но фугас эффективнее конечно.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• ED Team
Posted (edited)

Попробуйте атаковать что-нибудь типа Бредли, сзади с километра. Сначала фугасами, а потом бронебойными.

Увидите что бронебойные эффективнее.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В реале у бронебойных снарядов совсем другая задача. Удачное попадание 2-3 снарядами в МТО, и техника останавливается, даже танк. В DCS модель повреждений это видимо не учитывает, поэтому бронебойными надо лупить пока не "загорится".

Бронебойные также должны быть эффективны против кораблей: выводить из строя силовую установку, ПУ ракет и артустановки. Но я так понимаю, что все это требует более сложной модели повреждений, чем есть сейчас, поэтому фугасные эффективнее...

Posted
В реале у бронебойных снарядов совсем другая задача. Удачное попадание 2-3 снарядами в МТО, и техника останавливается, даже танк. В DCS модель повреждений это видимо не учитывает, поэтому бронебойными надо лупить пока не "загорится".

Бронебойные также должны быть эффективны против кораблей: выводить из строя силовую установку, ПУ ракет и артустановки. Но я так понимаю, что все это требует более сложной модели повреждений, чем есть сейчас, поэтому фугасные эффективнее...

Бронебойными надо стрелять в бронетехнику особенно в танки в определенное место, стрелять 30мм снарядом в лобовую броню бесполезно.

Posted
Бронебойными надо стрелять в бронетехнику особенно в танки в определенное место, стрелять 30мм снарядом в лобовую броню бесполезно.

К чему вы это написали вообще? Просто так или идет соревнование на "Мистер Капитан очевидность"? Если так, то зачем мое сообщение цитировать? Там черным по синему написано "в МТО".

Posted (edited)
В реале у бронебойных снарядов совсем другая задача. Удачное попадание 2-3 снарядами в МТО, и техника останавливается, даже танк. В DCS модель повреждений это видимо не учитывает, поэтому бронебойными надо лупить пока не "загорится"

Ну да, вся модель повреждений сводится к "ПРОБИЛ/НЕ ПРОБИЛ" и соответствующему снятию лайфбара, вроде как. Если бы были какие-то повреждаемые модули, тогда был бы другой разговор, действительно. Ну, хотя это не принципиально на самом деле, ибо какой смысл ещё и тут картошку разводить?

С близкого расстояния и Леопарду не поздоровится, но только в борт.

Хм. Я конечно стесняюсь спросить, но каким образом 30 мм. бронебойный снаряд сможет пробить 45 миллиметров (или сколько там у Леопарда на борту) брони? Разве только если будет совсем в упор лупить. Вот просто этот сает например нам говорит "Бронепробиваемость на дальности 700 м (под углом 60 град.)………20 мм" про снаряды ЗУБР-6

Попробуйте атаковать что-нибудь типа Бредли, сзади с километра. Сначала фугасами, а потом бронебойными.

Увидите что бронебойные эффективнее.

Ну да, в таком случае они и правда эффективней, если не считать того, что зенитные пулемёты бронетехники обычно начинают отстреливаться с полутора километров =) Это я к тому, что то, что мы видим в DCS не очень соответствует реальной жизни, как по мне - танковые боты в DCS даже близко не подпускают на тот же километр ни самолёты, ни вертолёты, а ведь именно с километра (и даже с меньших дистанций) бронебойные снаряды очень эффективны. То, что боты на зенитных пулемётах и на ЗУ-23 берут всегда просто идеальное упреждение на движущуюся воздушную цель (прям тютелька в тютельку, будто они точно знают и скорость, и удаление цели) мне всегда казалось очень странным. Понимаю точное упреждение на 300 или на 500 метров, но чтобы точно попасть в движущуюся цель с расстояния в полтора километра... не знаю, временами то, что все зенитные пулемёты стреляют не хуже Шилок - довольно сильно напрягает.

Edited by BMB89
Posted (edited)
Ну да, вся модель повреждений сводится к "ПРОБИЛ/НЕ ПРОБИЛ" и соответствующему снятию лайфбара, вроде как. Если бы были какие-то повреждаемые модули, тогда был бы другой разговор, действительно. Ну, хотя это не принципиально на самом деле, ибо какой смысл ещё и тут картошку разводить?

Хм. Я конечно стесняюсь спросить, но каким образом 30 мм. бронебойный снаряд сможет пробить 45 миллиметров (или сколько там у Леопарда на борту) брони? Разве только если будет совсем в упор лупить. Вот просто этот сает например нам говорит "Бронепробиваемость на дальности 700 м (под углом 60 град.)………20 мм" про снаряды ЗУБР-6

Ну да, в таком случае они и правда эффективней, если не считать того, что зенитные пулемёты бронетехники обычно начинают отстреливаться с полутора километров =) Это я к тому, что то, что мы видим в DCS не очень соответствует реальной жизни, как по мне - танковые боты в DCS даже близко не подпускают на тот же километр ни самолёты, ни вертолёты, а ведь именно с километра (и даже с меньших дистанций) бронебойные снаряды очень эффективны. То, что боты на зенитных пулемётах и на ЗУ-23 берут всегда просто идеальное упреждение на движущуюся воздушную цель (прям тютелька в тютельку, будто они точно знают и скорость, и удаление цели) мне всегда казалось очень странным. Понимаю точное упреждение на 300 или на 500 метров, но чтобы точно попасть в движущуюся цель с расстояния в полтора километра... не знаю, временами то, что все зенитные пулемёты стреляют не хуже Шилок - довольно сильно напрягает.

-По лайфбару да.Надо от веса плясать(мое имхо).Т.е. если вес Брэдли от 23 тонн(life=4),то Абрамс 60+ (life=32)+ и ставить лайфбар с учетом брони 1 к 3(или 4),а не 1 к 8.Ведь железки внутри и люди одинаковые.Сейчас есть минимальное разделение бронирования по зонам и параметра armour_thickness .И получается если лайфбар Брэдли 4 то Абрамса будет 12-16.Но тут настройка зон пробития нужна.

Вообщем ,что Абрамс и Леопард,Т-80\90 пробить в бок или в районе МТО можно,но в связи с большим параметром life никакго боекомплекта 30мм БПС не хватит.Другая болванка уже нужна с другим параметром mass\round mass.Хотя если пробиваешь и всадил хотя бы пару десятков из 100 с пробитием, то танк что то внутри должен "почувствовать".(это касается и при обстреле с наземных юнитов автоматическими пушками).

-БС\БПС пробьют борт из за другого наклона брони.Есстественно там и бронирование другое.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

Вроде у меня понятно написано про близкое расстояние. Но то, что у Вас есть ссылки на разные сайты, это хорошо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Но то, что у Вас есть ссылки на разные сайты, это хорошо.

Просвещаемся помаленьку.

Вообщем ,что Абрамс и Леопард,Т-8090 пробить в бок или в районе МТО можно,но в связи с большим параметром life никакго боекомплекта 30мм БПС не хватит

Ну, как бы тебе сказать - Леопард (правда не тот, который 2, а тот, который 1A3) пушкой выносится вперёд ногами с пары коротких очередей, если стрелять с близкого расстояния (и при таком положении он даже в ответку пальнуть не может, хотя я там и бота отличного поставил, чтоб он отлично отстреливался по возможности, тут главное в землю не воткнуться). Щас вот попробовал и как-то так получилось:

Но вот Абрамс для пушки хуже неприступной крепости. Сколько ты по нему не стреляй - не отнимешь вообще ничего (ну или отнимешь там совсем мало), так что это однозначно бесполезно. Но вот старые танчики типа Т-55 и первого Леопарда превращаются в решето просто на ура.

У меня вот кстати к разрабам (ну или тем, кто уже разбирал это дело подробно) вопрос есть - в DCS угол, под которым бронебойный снаряд попадает в броню, как-нибудь влияет на урон? Или этот параметр не учитывается?

Edited by BMB89
Posted (edited)
Просвещаемся помаленьку.

Ну, как бы тебе сказать - Леопард (правда не тот, который 2, а тот, который 1A3) пушкой выносится вперёд ногами с пары коротких очередей, если стрелять с близкого расстояния (и при таком положении он даже в ответку пальнуть не может, хотя я там и бота отличного поставил, чтоб он отлично отстреливался по возможности, тут главное в землю не воткнуться). Щас вот попробовал и как-то так получилось:

Но вот Абрамс для пушки хуже неприступной крепости. Сколько ты по нему не стреляй - не отнимешь вообще ничего (ну или отнимешь там совсем мало), так что это однозначно бесполезно. Но вот старые танчики типа Т-55 и первого Леопарда превращаются в решето просто на ура.

У меня вот кстати к разрабам (ну или тем, кто уже разбирал это дело подробно) вопрос есть - в DCS угол, под которым бронебойный снаряд попадает в броню, как-нибудь влияет на урон? Или этот параметр не учитывается?

у 55 и лео1 лайфбар и параметр пробития меньше ,соответственно прилетает больше (возможность пробития выше)и снимает быстрее.

Угол только влияет на пробитие,дальше идёт урон.У кумулятивов есть дополнение к дамагу на пробитие по параметру брони.

П.с. я лишь к тому веду,что если внутрь залетит 20-30 снарядов то,что в Абрамсе,что в Лео-1 будет одинаково фактически плохо.И жизнь экипажа и умных железок внутри танка будет зависеть от его бронирования.

-Абрамс я бил в бочину с 600 метров в район МТО низким темпом.Можно и с 1000м,но возможность найти дырку как у сперматозоида 1 к 100000000....На видео вроде Абрамс ДГ применил и поехал?,значит получил дамаг.

(Имхо).я на таких высотах не летаю.Отучен.Поэтому приходится работать с высот 50-300м.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
я на таких высотах не летаю.Отучен.Поэтому приходится работать с высот 50-300м.

И как ощущения от танковых снарядов? На таких высотах самое то подставляться под оные. Или как-то ещё можно пушкой по ним пострелять? Для нормального поражения нужно стрелять где-то с километра и тут два варианта - либо ты летишь низко и рожей ловишь танковый снаряд, либо ты летишь высоко и остаёшься вне досягаемости огня всяких танков и зенитных пулеметов оных.

А насчёт того, что на высоте ты подставляешься под ПВО... Meh. Поэтому в онлайне на современной технике и не летаю, ибо треш и угар с диким засилием ПВО лично мне нафиг не сдался. Мне куда больше по душе ламповые и реалистичные кампании, типа той же "Командировки" (вообще, одна из самых любимых кампаний у меня). То же, что творится в онлайне реалистичным назвать у меня язык не поворачивается.

Edited by BMB89
Posted (edited)
И как ощущения от танковых снарядов? На таких высотах самое то подставляться под оные. Или как-то ещё можно пушкой по ним пострелять? Для нормального поражения нужно стрелять где-то с километра и тут два варианта - либо ты летишь низко и рожей ловишь танковый снаряд, либо ты летишь высоко и остаёшься вне досягаемости огня всяких танков и зенитных пулеметов оных.

А насчёт того, что на высоте ты подставляешься под ПВО... Meh. Поэтому в онлайне на современной технике и не летаю, ибо треш и угар с диким засилием ПВО лично мне нафиг не сдался. Мне куда больше по душе ламповые и реалистичные кампании, типа той же "Командировки" (вообще, одна из самых любимых кампаний у меня). То же, что творится в онлайне реалистичным назвать у меня язык не поворачивается.

Это уже автоматом.На 1000м высоты меня уже не утащить.Ощущение на Акуле на такой высоте,что со снятыми труселями по перрону.

-по ПВО не знаю.Если есть,воспринимаю как должное.При том сейчас больше возможностей на ПМВ.

-по танковым снарядам и танкам.Соответственно танки и БМП с автоматами начиная с 25мм-Вихри,все остальное по желанию и возможностям- НАР и пушка.Для меня, 2А42 не для танковых атак.

Т.е.как раз без угара и лишнего нагара.Чисто инструмент для контроля за одним из танкоопасных направлений при работе с наземщиком/наземными частями.Что онлайн,что оффлайн мне как то все равно.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

На 1000 метров моментально обнаружат истребители и уйти от атаки уже не успеешь. 40-100 метров рабочей высоты еще дают шанс выжить и выполнить задачу.

Posted (edited)
На 1000 метров моментально обнаружат истребители и уйти от атаки уже не успеешь. 40-100 метров рабочей высоты еще дают шанс выжить и выполнить задачу.

М, а если выпустить шасси и кататься по земле, тогда вообще никто не обнаружит! *facepalm*

Ну это опять же всё в тему треша и угара онлайна, ибо люди, подолгу запускающие тот же Ка-50 и А-10С и по полчаса (и даже ещё дольше, в случае акулятора) летящие до цели вынуждены шарахаться от людей на локоновских свистках, которые одним кликом запустили самолёт и взлетели с рулёжки. В чём удовольствие от такого геймплея - я в упор не понимаю. Не, ну людям на свистках может и весело, но вот людям на Ка-50 и на А-10С какой интерес изображать из себя БМП и ползать у земли - я не понимаю. Ну, это уже не раз обсуждалось. Лично мне такой онлайн не нужон. Ну а если кому-то нравится, то это их дело, тащемта.

На 1000м высоты меня уже не утащить.Ощущение на Акуле на такой высоте,что со снятыми труселями по перрону.

А ничего что изначально разговор шёл про действие бронебойных снарядов пушки на бронетехнику? Так к чему тут разговоры про онлайн? И да, мне вот в оффлайновых миссиях на Ка-50 норм на высоте в километр, ибо создатели миссий обычно вменяемые люди и не пихают в них истребители и ПВО в промышленных масштабах (в которых оные встречаются в онлайне). А насчёт бронебойных снарядов... Суть их такова, что ты или стреляешь по целям с большой высоты на малом расстоянии (как это сделал я в видео), либо ты просто не используешь бронебойные снаряды пушки (ибо на малой высоте с расстояния в километр ты будешь выхватывать уже от бронетехники), а снайперишь уже фугасами.

Edited by BMB89
  • ED Team
Posted

У меня вот кстати к разрабам (ну или тем, кто уже разбирал это дело подробно) вопрос есть - в DCS угол, под которым бронебойный снаряд попадает в броню, как-нибудь влияет на урон?

Влияет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
М, а если выпустить шасси и кататься по земле, тогда вообще никто не обнаружит! *facepalm*

Ну это опять же всё в тему треша и угара онлайна, ибо люди, подолгу запускающие тот же Ка-50 и А-10С и по полчаса (и даже ещё дольше, в случае акулятора) летящие до цели вынуждены шарахаться от людей на локоновских свистках, которые одним кликом запустили самолёт и взлетели с рулёжки. В чём удовольствие от такого геймплея - я в упор не понимаю. Не, ну людям на свистках может и весело, но вот людям на Ка-50 и на А-10С какой интерес изображать из себя БМП и ползать у земли - я не понимаю. Ну, это уже не раз обсуждалось. Лично мне такой онлайн не нужон. Ну а если кому-то нравится, то это их дело, тащемта.

А ничего что изначально разговор шёл про действие бронебойных снарядов пушки на бронетехнику? Так к чему тут разговоры про онлайн? И да, мне вот в оффлайновых миссиях на Ка-50 норм на высоте в километр, ибо создатели миссий обычно вменяемые люди и не пихают в них истребители и ПВО в промышленных масштабах (в которых оные встречаются в онлайне). А насчёт бронебойных снарядов... Суть их такова, что ты или стреляешь по целям с большой высоты на малом расстоянии (как это сделал я в видео), либо ты просто не используешь бронебойные снаряды пушки (ибо на малой высоте с расстояния в километр ты будешь выхватывать уже от бронетехники), а снайперишь уже фугасами.

Начал то не я про онлайн.Я лишь написал изначально,что 1000м в видео имхо многовато для БП и мне ,что онлайн/что оффлайн все равно.А дальше кто то продолжил про онлайн.Смысл лБПС (имхо) не просто в том,чтобы их обязательно использовать и для этого нужен пустой ТВД.Их нужно применять по тактическим ситуациям и возможности.Летают люди и ничего страшного не происходит.Все на любителя.Акула даёт разные варианты БП .

По ПВО честно не понял.Оно ограничено и довольно быстро подавляется.

Акулятор действует в онлайне в кроме с наземщиком на определённом направлении.Обнаружение на ПМВ,складках местности,на фоне рельефа сейчас ограничены.Это даёт больше шансов выжить,чем зависания на большой высоте.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Я лишь написал изначально,что 1000м в видео имхо многовато для БП

Тыща метров была выставлена от балды в редакторе, тем более я потом снизился примерно до четырёхсот метров в процессе, так что хватит уже об этом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...