ED Team GK Posted November 8, 2007 ED Team Posted November 8, 2007 с точки зрения отстутсвия СПО на акуле.... :) так что будет задействован "Карат", или не будет - игроку всё равно падать... Ну, будем надеяться, на каком-то этапе развития ДКС, летабельные самолеты и С-125 пересекутся ... :) какой пушке? :unsure: в смысле на лафете? ПУшке :)
ED Team Coyote Posted November 9, 2007 ED Team Posted November 9, 2007 Я попробую ответить. Будет комплекс С-125М1, соответственно "Нева-М1". ЗУР - 5В27Д. Возможно варьирование модели ЗУР (5В27Д или 5В27). Соответственно 3 или 4 ракеты на пушке. Это по внешнему виду. Для пояснения. ЗУР 5В27Д более тяжелая и может вести огонь вдогон. Устанавливается ЗУР на ту же ПУ 5П73 (с четырмя направляющими), но из-за большей массы ракеты, только три ЗУР! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 В связи, с тем, что возможности компьютеров, за последнее время, немного подросли, большая просьба, увеличить время горения техники. Если есть возможность, в будущем, на новом движке, добавить дым. И еще пожелание, ввести некоторые случайности в игру. Например чейчас я знаю, что все операторы ПЗРК пунктуальны до безобразия, и повторный пуск производят точно по хронометру, почему бы не сделать, это, как скажем 30с+/- 1-10с? Аналогична ситуация с танками - учитывется тхническая скорострельность, но нет никакой привязки к практической, т.е. не учитывается ни время на прицеливание, ни уровень экипажа. Тот же вопрос по ПТУР, я четко знаю, что вот этому танку хватит два вихря, не три, не один, а именно два! Пожобный элемент, неопределенности, даст просто огромную порцию реализма. С уважением.
ED Team Laivynas Posted November 9, 2007 ED Team Posted November 9, 2007 Аналогична ситуация с танками - учитывется тхническая скорострельность, но нет никакой привязки к практической, т.е. не учитывается ни время на прицеливание, ни уровень экипажа. Ох уж эти эксперты дистанционного действия... А про Вихри уже говорили. Нужна более подробная модель повреждений техники иначе лучше не будет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Ох уж эти эксперты дистанционного действия... ?? Сейчас это уже есть? С уважением.
ED Team Laivynas Posted November 10, 2007 ED Team Posted November 10, 2007 jon1990, любопытно узнать, Вы кто? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 jon1990, любопытно узнать, Вы кто? :) Понял :) А по остальным пунктам? С уважением.
Flаnker Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 А когда будут новые скриншоты,А то уж сколько пятниц прошло,а нового ничего нет....:cry: Мои авиафото
jon1990 Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 jon1990, любопытно узнать, Вы кто? :) Зачем? Я вроде вписывал имя и фамилию. :pain: Правда на форуме Lockon.:)
ED Team Laivynas Posted November 11, 2007 ED Team Posted November 11, 2007 Зачем? Я вроде вписывал имя и фамилию. :pain: Правда на форуме Lockon.:) Имелось в виду: разработчик, тестер или партнер ЕД. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Waterfall Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Будут ли танки стрелять из спаренного пулемета? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
ED Team Laivynas Posted November 12, 2007 ED Team Posted November 12, 2007 Не тот и не другой. Форумян обычный! Ох, так и подозревал, но решил уточнить. :) Тогда может не стоит отвечать на вопросы, ответы на которые знать не можешь по определению? :) PS. Только без обид, бога ради. Это для предотвращения дезинформации форумчан и не более. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Будут ли танки стрелять из спаренного пулемета? Да
kreml Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 Вопрос: Реализован ли (или будет ли реализован) вход на сервер по паролю? В смысле не запароленный сервер, а запароленный ник... НЕТ ВОБЛЕ!
J Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 Можно ли настраивать яркость подсветки приборов и освещения в кабине?
Pilot666 Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 Яркость ИЛС можно Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
pabel89 Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 На Ка-50 пилоны подвески ПТУР оклоняются в вертикальной плоскости или это обман зрения? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 13, 2007 Author ED Team Posted November 13, 2007 Вопрос: Реализован ли (или будет ли реализован) вход на сервер по паролю? В смысле не запароленный сервер, а запароленный ник... Это пожелание у нас есть в виш-листе, насчет реализации пока рано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 13, 2007 Author ED Team Posted November 13, 2007 Можно ли настраивать яркость подсветки приборов и освещения в кабине? Яркость общего освещения можно будет регулировать, яркость приборов нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SpiVM Posted November 13, 2007 Posted November 13, 2007 Яркость общего освещения можно будет регулировать, яркость приборов нет. В реале, предполагаю, также? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 13, 2007 Author ED Team Posted November 13, 2007 В реале, предполагаю, также? В реале все регулируется, но мы делаем освещение приборов текстурами, а не реальными источниками света, поэтому с регулировкой яркости все не просто. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
USSR_Nic Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 В который раз задаю вопрос, и мне почему-то не отвечають. Игнорируют. А ведь я уже 5 комплектов ГС купил!!!!(дети, блин!) Будет-ли осуществляться поиск по карте? Если щас нет, возможно-ли добавить? Я уже замучался искать мелкие поселки по всей поверхности украины и кавказа. Для простоты купил реальный атлас со списком нас. пунктов. Т.к. на Вашей карте найти мелкий поселок не зная где он приблизительно находится совершенно не реально!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts