Jump to content

Recommended Posts

Posted
Для того чтобы имитировать все тонкости работы реальных РЛС, необходимо создавать качественные мат-модели с характерными свойствами каждого вида РЛС, коих разновидностей предостаточно. Мы пока на такой героический шаг не способны.

если копнуть, то моделирование ИД систем не так уж и объемно по кол-ву строк кода. Мне конечно трудно судить, но вполне может оказаться что при использовании одной формулы для порогов обнаружения/сопровождения ИД систем, возможно отпадет надобность в нынешних костылях, то возможен даже выигрыш в оптимизации

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
... прячьтесь за зданиями...

Значит здания в "Акуле" могут закрыть вертолет от сигнала?

И как обстоят дела относительно читерства (и прочих трюков) при игре по сети? Возможна ли интеграция с какими-нибудь античитерскими программами типа PunkBuster?:)

Posted

Значит здания в "Акуле" могут закрыть вертолет от сигнала?

Здания в "Акуле" могут закрыть вертолёт от чего угодно. В т.ч. от обнаружения.

Posted
Здания в "Акуле" могут закрыть вертолёт от чего угодно. В т.ч. от обнаружения.

А деревья?

• ED Team
Posted

Деревья нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А деревья?
в ЛО деревья прозрачны для юзера и совсем не прозрачны для вооружения, если в ЧА будет так же то прятаться в деревьях будет можно :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

К сожалению деревья прозрачны для всех.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
К сожалению деревья прозрачны для всех.

Деревья препятствие? Или как в ЛО можно сквозь них летать будет?

Posted

Извините за столь странный вопрос, но возможно ли реализовать (или реализовано уже) свет фар гражданской техники и бронитехники в ЧА, так же как на стойках шасси в ЛО, используемая для рулежки ночью.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Извините за столь странный вопрос, но возможно ли реализовать (или реализовано уже) свет фар гражданской техники и бронитехники в ЧА, так же как на стойках шасси в ЛО, используемая для рулежки ночью.

Уже отвечали, пока нет. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=369448&postcount=2997

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос.

На английской части форума делали Grand Surf Mod для Локона.

Тема как то быстро затихла.

А вчера в теме "Скриншоты и Видео" увидел что на этих аэродромах стоит Ка-50.

Получается что Grand Surf переделывают и вставляют в DCS?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Неа...не заметил...Зрение плохое, знаете-ли:music_whistling:

Ну в-общем я так понял что они там есть и ответ на мой вопрос положительный:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Неа...не заметил...Зрение плохое, знаете-ли:music_whistling:

Ну в-общем я так понял что они там есть и ответ на мой вопрос положительный:)

судя по всему мод LO:Reloaded будет доступен для ЛО, а так же адаптирован и вшит в DCS:BS, тк весь народ с проекта уже на форуме со статусом партнеров ЕД.

Guest legioner
Posted

Приветствую всех!!! кто нибудь может мне ответить, когда выйдет игра "чёрная акула",на сайте была инфорация что игра выйдет в конце 2007года??!! и до сих пор тишина..... кто нибудь имеет какую либо информацию по этому вопросу??? заранее спасибо !!!

Posted
Приветствую всех!!! кто нибудь может мне ответить, когда выйдет игра "чёрная акула",на сайте была инфорация что игра выйдет в конце 2007года??!! и до сих пор тишина..... кто нибудь имеет какую либо информацию по этому вопросу??? заранее спасибо !!!

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=460356&postcount=432

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Возможно будет начинать миссию не с аэродрома, а с какого нибудь поля подскока? :)

Необходима более другая техника.

Posted

Вроде говорили что будет. Но точно не скажу, может уже все изменилось..

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Guest djsword
Posted

Ktonibud skazite kagda budet igra v pradaze?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...