Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Подскажите, если есть два звуковых устройства (встроенный звук и USB-гарнитура), можно ли звук Акулы пускать на одном, а через другое, например, Winamp?

Попробуй в системе в качестве аудиоустройства по умолчанию указать встроенный звук (Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Закладка Аудио -> Воспроизведение звука), а настройках Винампа в разделе Output Plugins для DirectSound и WaveOut указать USB-гарнитуру. Если она, конечно, распознается именно как устройство для вывода звука.

Edited by ThomasXIII

Posted

Можно. В плеере Foobar2000 например вкладка Output настроек, выбирается, куда гнать музыку.

=RAF=Frost

Posted

Кстати, меня данный вопрос тоже волнует, но мне именно надо звук из Ка50 выдавать не на устройство по умолчанию, а на совершенно другое.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Господа, кто знает, что за хрень творится? Прокладываю маршрут в АБРИСе, вбиваю точки в ПВИ, лечу на автопилоте, при пролете ППМ, пишет «конец маршрута», на следующий ППМ приходится, переключатся вручную. На ЛЗП выходить не хочет, летит в режиме ЗК, стрелка путевого угла смотрит неизвестно куда. Летал вчера, тоже по маршруту проложенному в АБРИСе, он сам переключался на следующий ППМ и даже иногда автоматически выходил на ЛЗП, правда, пройдя 4 ППМ из 6 написал «конец маршрута» и следующую точку пришлось включать в ручную, а на последнюю он переключился сам. Он глючит или я?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На стене открылся люк не пугайся... это руки кривые, у меня так же летает, то нормально то как душе угодно. Неохота копаться просто. ФПС все желание убивает. В МСФС на 744 хоть стрелять не надо включил АП и сиди кофе пей и музон слушай, а тут ЛАЖА. Это я чисто про себя. Поменяю комп вот тогда...

Кстати вопрос. Если самому точки в абрис вписать он по ним на АП не полетит? Как в реале тогда делается. Я просто попробовал и нифига.

• ED Team
Posted (edited)
Господа, кто знает, что за хрень творится? Прокладываю маршрут в АБРИСе, вбиваю точки в ПВИ, лечу на автопилоте, при пролете ППМ, пишет «конец маршрута», на следующий ППМ приходится, переключатся вручную. На ЛЗП выходить не хочет, летит в режиме ЗК, стрелка путевого угла смотрит неизвестно куда. Летал вчера, тоже по маршруту проложенному в АБРИСе, он сам переключался на следующий ППМ и даже иногда автоматически выходил на ЛЗП, правда, пройдя 4 ППМ из 6 написал «конец маршрута» и следующую точку пришлось включать в ручную, а на последнюю он переключился сам. Он глючит или я?

АБРИС не связан с ПрПНК в части навигации. То есть то что ты проложил маршрут в АБРИСе навигационная система вертолета не знает. В ПрПНК точки нужно вбивать вручную через ПВИ, до 6 штук.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

А в мануале есть? Не досмотрел.

Тут скорее вопрос такой, когда маршрут нарисован в редакторе и уже забит в ПрПНК при попытке пролететь его в обратном или произвольном порядке на АП происходит нечто описанное тремя постами выше. Из-за чего? Сам пробовал не раз наверно что-то не так нажимал.

Edited by RamL
  • ED Team
Posted
А в мануале есть?

Есть.

Тут скорее вопрос такой, когда маршрут нарисован в редакторе и уже забит в ПрПНК при попытке пролететь его в обратном или произвольном порядке на АП происходит нечто описанное тремя постами выше. Из-за чего? Сам пробовал не раз наверно что-то не так нажимал.

Если ты полетишь маршрут в обратном порядке, то после пролета точки, ПНК переключится на следующую, то есть тебя развернет назад.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
АБРИС не связан с ПрПНК в части навигации. То есть то что ты проложил маршрут в АБРИСе навигационная система вертолета не знает. В ПрПНК точки нужно вбивать вручную через ПВИ, до 6 штук.

Я ведь написал, что вбил их в ПВИ. Но решение проблемы я кажется нашел, если проложить свой маршрут вместо заданного в редакторе, то автопилот его отрабатывает, даже выходит на ЛЗП. И, похоже, он отрабатывает столько точек, сколько было задано в редакторе. Если изначально маршрут не прокладывался в миссии, то переключатся, приходится вручную и только в режиме ЗК.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Смена очередности пролета ППМ В случае необходимости смены очередности пролета ППМ или при добавлении но-вого ППМ в текущий маршрут необходимо выполнить следующие действия:

1. Галетный переключатель на ПВИ установить в положение РАБ.
  2. Переключатель ЗК-ЛЗП на ППР (правый пульт) установить в положение ЗК.
  3. Нажать кнопку-табло ППМ на ПВИ.
  4. Нажать на наборном поле ПВИ кнопку с цифрой номера ППМ, выбранного в качестве первого (исходный пункт маршрута - ИПМ). При этом в ОИТ ППМ высвечивается номер запрограммированного ППМ.
  5. Нажать кнопку ВВОД, первый ППМ (ИПМ) записывается в ПНК.
  6. Повторить аналогичным способом ввод последующих ППМ в порядке оче-редности.
  7. По окончании ввода очередности пролета последнего ППМ выключить кнопку ППМ. Порядок пролета запоминается в ЦВМ-Н.
DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf - Стр. 5-5 (257)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)
Не помогает, помогает способ описаный выше.

А мне почему-то помог. :book:

Программирование и демонстрация в полёте.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
Я тоже думаю, что летчик крестится. Очень точно и тонко! Молодцы разработчики!

А по-моему это лишнее. Причем совсем. Я атеист, и смотреть, как мое альтер-эго возводит очи к небесам и крестится, мне было, так скажем... не привычно. Может быть кого-то это оскорбит, или не православных в кабину Ка-50 не пущають?

Posted
А по-моему это лишнее. Причем совсем. Я атеист, и смотреть, как мое альтер-эго возводит очи к небесам и крестится, мне было, так скажем... не привычно. Может быть кого-то это оскорбит, или не православных в кабину Ка-50 не пущають?
Сделать опцию в настройках:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted

В международной версии жест отключен - фокусировка на внутренних переживаниях. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

я тоже атеист, но кто сказал что мы делали в игру твоё альтер-эго? ;)

может там как раз моё альтер-эго изображено, которое над другими атеистами стебается? :D

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

О_о это когда пилот крестится?

Ну это ж военный летчик, выполняющий боевое задание. Как говорится, на войне и во время сессии атеистов не бывает.

• ED Team
Posted

"Важное сведение, по-видимому, действительно произвело на путешественника сильное впечатление, потому что он испуганно обвел глазами дома, как бы опасаясь в каждом окне увидеть по атеисту."

После такого спасения любой атеист уверует... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Я тоже атеист, но мне "до лампочки", наоборот занятно, всем известно, что пилоты люди суеверные.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А что, господа, неужто у реального автопилота Ка-50 нет режима полета по вручную заданному курсу? Зачем тогда тумблер "РУЧН.-АВТ."?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А что, господа, неужто у реального автопилота Ка-50 нет режима полета по вручную заданному курсу?

Смотри мануал "Полет без задачи", стр. 6-21

Зачем тогда тумблер "РУЧН.-АВТ."?

Переключатель ЗПУ-ЗК РУЧН – АВТ задает режим работы стрелки ЗПУ и индекса ЗК на ПНП. В автоматическом режиме ЗПУ и ЗК работают от навигационных данных ПНК. В ручном режиме летчик имеет возможность выставить ЗПУ и ЗК вручную с помощью соответствующих кремальер на ПНП.

Posted

Я имел в виду режим, при котором автопилот следует за задатчиком курса на ПНП. Такой режим есть у большинства автопилотов. В режиме "полет без задачи" скорректировать курс на 1-2 градуса, к примеру, довольно проблематично.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я имел в виду режим, при котором автопилот следует за задатчиком курса на ПНП. Такой режим есть у большинства автопилотов. В режиме "полет без задачи" скорректировать курс на 1-2 градуса, к примеру, довольно проблематично.

Это дело тренировки.

Мы скопировали реальные режимы автопилота. Что есть - то есть.

Posted

Понял. Отечественная автоматика никогда не баловала пользователя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...