ED Team Chizh Posted February 14, 2009 Author ED Team Posted February 14, 2009 ED! У меня к вам такой вот вопрос:Почему у Ка-50 без вооружения на внутренних пилонах прикрипленна утановка(серого цвета) для подвески наров и на внешних так же. Раньше было только на внутренних,а внешние подвески были пустыми. Это стандартные держатели оружия. А в чем проблема? И ещё вопрос:Можно ли как то отключить или убавить свет? Я имею ввиду что летишь на вертолёте,допустим включил внешний вид (F2) и летишь летом,днём и от солнца одна часть вертолёта становиться совсем тёмной а другая наоборот светлеет. можно это убрать? а то половинки вертолёта разные по цвету и насыщености и яркости и контрасту особенно если сделать картинку по ярче. Поставь время на более позднее или более раннее. Солнце будет светить слабее, тени будут менее контрастными. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Granica Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 Люди смотрел видео ролики там в кабине пилот видет свои руки и ноги а у меня не видно это только у меня или у всех??? =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
DimASS Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 А в опциях кнопки посмотреть не дано? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted February 15, 2009 ED Team Posted February 15, 2009 Уважаемые разработчики, вопрос: реализован ли в симуляторе разряд аккумуляторных батарей? Т.е. если я на холодном вертолете включу аккумуляторы и все освещение, оставлю в таком положении, то разрядятся ли аккумуляторы и если да, то через какое время? Я заметил, что амперметр и вольтметр на пульте контроля постоянно на нуле. Их работа просто не реализована или я чего то не понимаю? Спасибо. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Laivynas Posted February 15, 2009 ED Team Posted February 15, 2009 Не реализовано. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RaptorGP Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 Граждане вертолётчики: 1) Объясните, пожалуйста, что из себя представляют "пакеты стальных пластин - торсионов", применённые во втулке ротора Ка-50, насколько я понимаю, вместо шарниров и какие преимущества даёт их применение? 2) Какие преимущества у втулок с бесшарнирной конструкцией (как на "Тигре" и покойном RAH-66) перед классическими шарнирными? 3) Хочется услышать чужое мнение: как вам кажется - по мощи 2А42 выиграет у Ми-24П с 2-ствольной ГШ-30 или нет?
ED Team Chizh Posted February 16, 2009 Author ED Team Posted February 16, 2009 +;639738']Граждане вертолётчики: 1) Объясните, пожалуйста, что из себя представляют "пакеты стальных пластин - торсионов", применённые во втулке ротора Ка-50, насколько я понимаю, вместо шарниров и какие преимущества даёт их применение? Пакет представляет из себя сборку стальных пластин, отдаленно напоминающий автомобильную рессору. ИМХО, такую конструкцию применили в том числе из-за необходимости отделять лопасти специальным зарядом ВВ. Но тут могу ошибаться, это надо у камовцев спрашивать. 2) Какие преимущества у втулок с бесшарнирной конструкцией (как на "Тигре" и покойном RAH-66) перед классическими шарнирными? Не знаю. 3) Хочется услышать чужое мнение: как вам кажется - по мощи 2А42 выиграет у Ми-24П с 2-ствольной ГШ-30 или нет? Дульная энергия 2А42 выше чем у ГШ-30, но сама пушка больше и тяжелее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 А можно в игре поменять кликабельный крестик я и имею ввиду его цвет и размер. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 17, 2009 Author ED Team Posted February 17, 2009 А можно в игре поменять кликабельный крестик я и имею ввиду его цвет и размер. Да, курсоры это простые GIF картинки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RaptorGP Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 "Дульная энергия 2А42 выше чем у ГШ-30, но сама пушка больше и тяжелее." Получается, что орудия используют разные боеприпасы или дело в длине ствола?
WaffenCat Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Чиж. Уточни пожалуйста как это делать и где это всё находиться. Хотелось бы у стандартного крестика поменять размер(чуть меньше) и цвет(допустим ярко серый как в клипах simHQ)..... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 18, 2009 Author ED Team Posted February 18, 2009 +;640507']"Дульная энергия 2А42 выше чем у ГШ-30, но сама пушка больше и тяжелее." Получается, что орудия используют разные боеприпасы или дело в длине ствола? И то и другое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-MakS- Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 (edited) Скажите чем могет быть вызваны подобные артефакты? модов нет. Тоже самое появляется на низких высотах,на фоне гор. Edited February 18, 2009 by Laivynas
ED Team Laivynas Posted February 18, 2009 ED Team Posted February 18, 2009 Качество скриншотов ужасает, рискну предположить, что там вертикальные полосы. Это издержки технологии. Убрать никак не получится, разве что вместе с облаками. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RaptorGP Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 Возник ещё один вопрос: возможно ли в DCS, как в "Пёрл-Харборе" или "Ил-2", такое, что пилот будет убит на рабочем месте, скажем, бронебойным снарядом, попавшим в кабину? Или это не реализовано? Помнится, в Lock On такого не было ни разу.
Guest RamL Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 Есть такое дело, у меня Су-25 неоднократно без пилота оставался, а на Ка-50 пока не наблюдал, но кто-то скрин мозгов выкладывал.
ED Team Laivynas Posted February 21, 2009 ED Team Posted February 21, 2009 +;643069']Возник ещё один вопрос: возможно ли в DCS, как в "Пёрл-Харборе" или "Ил-2", такое, что пилот будет убит на рабочем месте, скажем, бронебойным снарядом, попавшим в кабину? Или это не реализовано? Помнится, в Lock On такого не было ни разу. Да, возможно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sem189 Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Вертолёт вечно заворачивает вправо,как это можно исправить ?
Jameson Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 В Локоне пилот умирает, например было что ракета лопнула рядом и убила пилота, и только его.
Рустам Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 А где можно взять оригиналы картинки с обложки диска с игрой и остальных промо-картинок в хорошем качестве?)
Waterfall Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Вертолёт вечно заворачивает вправо,как это можно исправить ? Наверное что то с джойстиком, попробуй отключить эту ось на джойстике [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
RaptorGP Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Ещё один вопрос по машине: почему на Ка-50 при запуске двигателей обязательно нужно растормаживать ротор? Получается, что и в реальной жизни без раскручивания винтов нельзя запустить двигатели? И ещё: такая система только лишь на Ка-50 или нет, а то у меня подозрения, что на милевских машинах вполне возможно "греть" моторы при заторможенном роторе.
RaptorGP Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Вертолёт вечно заворачивает вправо,как это можно исправить ? Гражданин, а джойстик случаем не Logitech EXTREME 3D pro? Потому что у меня та же проблема.
sem189 Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Trust GM2550 так что джой накрылся ? его можно както отремонтировать ?ему и 4 месяцев нет (((((
serj_3d Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 откалибровать не пробовал? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts