Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну у меня 3Дпро и все нормально, скорее к вертушке не привык или не откалибровал должным образом, в настройках мертвую зону маленькую выставил. Много факторов. Правда я свой Логитек по каналу рысканья кастрировал, зато подружил с Ф-23 Джениусом. Поначалу неудобно было и тяжело очень, а терь норм, даж чет менять неохота, но думаю придется впоследствии получше джой взять.

Posted

Раптор ИМХО двигатели напрямую связаны с редуктором, поэтому нельзя отдельно их "греть". Посмотри на сайте схему силовой установки, думаю поймешь. (Если я ее правильно понял и себе представлял)

Posted

хмм только что включил всё нормально .....хм вчера на 2х игрушках пробовал заворачивало ......

а как джой откалибровать???!

Posted

к нему дрова идут на диске и в винде можно но похуже получится

Панель управления --- принтеры и др. оборудование---игровые устройства.

Вообще я сначала в винде калибровал потом дрова ставил

Posted

Панель управления. Игровые устройства. Там должен ибыть твой джой. И Вроде кнопка свойства. Кликаеш и должна выпасть менюшка о калибровке. Или должен быть свой софт от джоя. С возможностью калибровки.

У меня так по крайней мере.

Пишем одновременно :)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

фишка в том что не каких дров нет .....

может есть какието общие дрова для джоев ?

Edited by sem189
Posted

Не знаю ребята насчет джойстика, у меня его нет, пользуюсь мджоем. При скорости св. 100 км/ч ( включен индикатор положения RCtrl+Enter) для выравнивания ручку нужно отклонять влево- чем больше скорость, тем больше отклонение. Так что либо аэродинамика, либо Особенность Реализации :)

Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.

Н.Фоменко

Posted

Кстати да!

И я тоже поначалу обращал внимание, а теперь смотрю только на положение вертолета а не ручки.

Posted (edited)
Не знаю ребята насчет джойстика, у меня его нет, пользуюсь мджоем. При скорости св. 100 км/ч ( включен индикатор положения RCtrl+Enter) для выравнивания ручку нужно отклонять влево- чем больше скорость, тем больше отклонение. Так что либо аэродинамика, либо Особенность Реализации :)

Ну так у всех.

Кстати у меня такой вопрос про шарик. Загоняю его в центр. Значит нет скольжения?

Выбираю нары, а прицельная марка смещается влево! Разве так должно быть. Я так думал, что она должна быть по центру ИЛС. Загоняю марку в середину- шарик уходит вправо. Как Это обьяснить?

зы.

Извиняюсь. Вопрос снят. Разобрался.

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тут было где-то в темах про этот шарик. Своего рода, я если правильно понял из того спора, шарик лиш указывает на перегрузку, но не факт что нет скольжения. Если есть небольшое скольжение то прицельная марка сместится.

• ED Team
Posted

Факт скольжения определяйте по ДУАС.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я так понял, что это наблюдается как раз на скоростях больше 150-200. А там вертушка не идет ровно. а как бы немного боком. Отсюда и смещение марки. Про шарик хрчу почитать. Где-то видел а где не помню.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Laivynas ,RamL спасибо!

limerik27 Вам тоже по ссылке ;) там как раз оно!

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А это только на Ка-50 или нет? Своими глазами видел в сериале "Medicopter 117", как на земле "прогазовывали" движки (аж с огоньком из обоих сопел) на машине BK-117.

И ещё, только не смеяться: что значит "имхо", а то уже запарили все этим словом! :)

Posted

Акроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова.

http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"А как стандартными средствами винды приделать значки к трекам и миссиям как на форуме?" -хотел я сейчас спросить.. Потом вспомнил что миссии и треки теперь ввиде rar-архивов и сам все сделал)

Сервис-Свойства папки-Типы файлов- в списке ищем MIZ и TRK (в свойствах этих файлов должно стоять приложение WinRAR или другой архиватор), далее в списке типов файлов находим MIZ, жмем Дополнительно-Сменить значок-Обзор - выбираем папку FUI в папке и с игрой и присваиваем нужную иконку.

471415m.png

P.S. Все-таки форум негативно влияет на человека, лишает его самостоятельности, ведь легче без напряга лениво запостить тему на главной странице по интересующему тебя вопросу, чем что то искать, напрягаться и делать самому:)

Да, тебя попинают, поругают и пр (но это особо не волнует, особенно когда лень :D) но ответят на твой вопрос) В итоге проблему за тебя решают другие люди)

Я уже чувствую что меня возникают приступы так же что-то лениво запостить и не искать, не вникать самому, но я с этим борюсь и планомерно избавляюсь от зависимости :)

• Like 1
Posted

Вопрос: возможно ли в DCS уничтожить танк из пушки 2А42? Уложил немало бронебойных в Т-55 (не статический объект), он всё-таки выжил и грозил мне стволом ДШКМ. >8)

Ещё вопрос: есть ли разница в уроне, если ПТУР попадает в танковый бок или в лоб? Или он со всех сторон одинаковый по защите?

Guest =YeS=CMF
Posted

Пушкой танк убить можно, расход примерно 50 снарядов (можно и меньше)

ПТУРом попадай куда угодно - для кумулитивных снарядов пока не учитывается куда попадаешь. На Т-55, Т-80, Т-72, М-60 и Леопард-1 - нужно по 1-му вихрю, остальные уничтожаются только с 2-х (если у кого-то с одного бывало, скорее всего или кто-то подбивал этот танк до вас или сработал рандомизатор (хотя врят-ли)).

• ED Team
Posted
+;646974']Ещё вопрос: есть ли разница в уроне' date=' если ПТУР попадает в танковый бок или в лоб? Или он со всех сторон одинаковый по защите?[/quote']Нет, уровень юнита влияет только на способность обнаружения им противника и ошибки прицеливания/стрельбы.

Защита танка (броня) не одинаковая со всех сторон.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Пушкой танк убить можно, расход примерно 50 снарядов (можно и меньше).

Чего чего а вот с этим могу поспорить http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=580437&postcount=30 причем у семого такая же фигня была, так как дискуссию помнится я заводил, тему ту вроде почистили немного, но это не меняет факта. Старый Т-55 не уничтожался никакими снарядами и били в двигательный отсек, бронебойники я вообще старался так "забивать" чтоб не рикошетили или рикошет использовал по максимуму (т.е от земли в танк).

Вот в ЛО поверю - 50 снарядов может быть, но чтоб в ЧА.

У меня единственная просьба есть к форумчанам: выложите пожалуйста оригинальные значения вихря из warheads.lua а то я одно время баловался со значениями а резерв не сделал и терь у меня все танки с одного вихря выносятся.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...