AlexanderP Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 А как вообще можно забарывать эти последние 4 метра над землей? А-то вроди и скорость 0, снижаюсь аккуратно, и вдруг он кааааак рванет в сторону, в самый последний момент...
ED Team Chizh Posted October 21, 2008 Author ED Team Posted October 21, 2008 Автопилот висения работает только до 4 метров над землей, ниже только на руках. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexanderP Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Дык я понимаю что до 4 метров... я вот и спрашиваю, как подготовиться к тому что он вырубиться... молиться что угадаешь в какую сторону его понесет, и успеешь выровнять? :)
reg_zero Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Дык я понимаю что до 4 метров... я вот и спрашиваю, как подготовиться к тому что он вырубиться... молиться что угадаешь в какую сторону его понесет, и успеешь выровнять? :) Автопилот Уже стабилизировал положение ЛА над точкой приземления,И только потом снижение.Но до этого надо ЛА подвести к точке ,стабилизировать на висении,и снижение до 4м по радиовысотомеру.Далее - управление вручную .4 метра для контроля над поверхностью на предмет случайного попадания в зону работы винтов случайных предметов и контроля вертикальной скорости при посадке.В принципе ,так Все летают ))) И Вы сможете.
butcher Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) А как вообще можно забарывать эти последние 4 метра над землей? А-то вроди и скорость 0, снижаюсь аккуратно, и вдруг он кааааак рванет в сторону, в самый последний момент... не отпуская тумблер Снижение, приопустить РОШ Edited October 21, 2008 by butcher
AlexanderP Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Ну я понял уже, где-то на 6 метрах давлю выключение автопилота, так проще.
AlexanderP Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 не отпускать тумблер Снижение А разве он не до 4х метров только работает?
DeCreator Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Чтобы не было проблем с посадкой, надо долго и тщательно тренироваться на висении. Взлетел, повисел несколько секунд, приземлился. Взлетел, повисел, приземлился. Взлетел, повисел, сместился влево метров на пять, не вертясь по курсу, выровнял машину, приземлился. Полетов 10 в день будет достаточно, дальше - просмотр своих же треков и разбор ошибок. К слову, такое достаточно простое упражнение вызывает много проблем поначалу.
Sabre Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Ооо... попробовал "директорное управление". Нажатие кнопки очевидно спровоцировало открытие врат Ада, потому-что в аппарат явно вселился демон. Пока искал экзорциста, вертолет улетел на территорию сопредельного государства, где произвел втыкание хвостом в гору. :D :) Alexander, ощущения те же самые при включении "ду", никак не могу понять этот канал.
ED Team Chizh Posted October 21, 2008 Author ED Team Posted October 21, 2008 :) Alexander, ощущения те же самые при включении "ду", никак не могу понять этот канал. Это не канал, это директорный режим. Суть в том, что ты руками должен пилотировать вертолет вгоняя в директора на ИЛС. Руководство пилота, стр 6-16 (282). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
butcher Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) А разве он не до 4х метров только работает? поправился в том посте вот трек: - немного ручку от себя - триммер - взлет - подкорректировал положение - триммер - нажал Висение - нажал-удерживаю Снижение - 4м - приопустил РОШ - касание - РОШ до упора вниз - выключил Висение - отпустил Снижение - если надо выключил Вvzlet-visenie-posadka.trk Edited October 21, 2008 by butcher
SStanley Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 В сетевом варианте когда играеш вертолёт ведет себя более стабильно,колбасит его меньше и висит лучше.
Sabre Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Это не канал, это директорный режим. Суть в том, что ты руками должен пилотировать вертолет вгоняя в директора на ИЛС. Руководство пилота, стр 6-16 (282). Спасибо, сейчас прочитаю.
SStanley Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 :mad:Но вот с оружием у меня беда ,а кромя как из пушки чего то не как
AlexanderP Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Ну вроди слегка привык... а вопрос такой, можно как-нибудь в режиме висения перемещать точку этого самого висения в ручную, ну по типу как ШКВАЛ?
Pavl Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Извиняюсь зараннее,обьясните пожалуйста как на клавиатуре выйти с паузы,альт+таб и изменение названия папки вью виве не помогает. Зараннее спасибо за ответы.
butcher Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 :) Alexander, ощущения те же самые при включении "ду", никак не могу понять этот канал. - этот режим помогает управлять вертолетом как задумал пилот, а не бороться с ним, актуально при активных маневрированиях - без ДУ уместно лететь по прямой, по маршруту, при выходе-наведении на цель ВЦУ, висеть, аккуратно приземляться, ...
JGr124_MUTbKA Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 ПРежде всего: АП имеет диапазон 20% от полного хода, поэтому надо ручками подвесить вертолет, затем включать автомат. ДИСС тоже не всегда работает, поэтому надо контролировать его работу.Ну теперь стало понятно, почему нормальное висение получалось раньше через раз. Я и сам заметил, что лучше выходит, когда сначала сам все сделаешь, а только потом включишь автопилот. Но я не думал, что это настолько важно, поскольку был уверен, что автопилот (пусть не сразу) способен разрулить ситуацию из любого начального положения. JGr124 "Katze"
Guest =YeS=CMF Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 ВОПРОС: Я на полосе стоял, все вырубив, (после не очень удачной посадки на авторотации =) Ыыы ) и никто что-то чинить меня не хотел =( Надо обязательно приводить веротолет в "холодное" состояние как после появления? И ЕЩЕ ОДИН: Повторюсь. Как мне с НОП связаться (заведенным) и РП блин!? Я все врубил и АВСК и УКВ-2 и гал. переключатель тыркал в НОП и УКВ-2 ... короче я не понял что они мне не отвечают ... =(((
butcher Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Ну вроди слегка привык... а вопрос такой, можно как-нибудь в режиме висения перемещать точку этого самого висения в ручную, ну по типу как ШКВАЛ? нет, только нажатие Триммера переназначает эту точку, в точку под тобой
AlexanderP Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 :mad:Но вот с оружием у меня беда ,а кромя как из пушки чего то не как Alt+W Shift+O Y O Навелся Enter Совместил Пустил Что сложного?
butcher Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 ВОПРОС: Я на полосе стоял, все вырубив, (после не очень удачной посадки на авторотации =) Ыыы ) и никто что-то чинить меня не хотел =( Надо обязательно приводить веротолет в "холодное" состояние как после появления? И ЕЩЕ ОДИН: Повторюсь. Как мне с НОП связаться (заведенным) и РП блин!? Я все врубил и АВСК и УКВ-2 и гал. переключатель тыркал в НОП и УКВ-2 ... короче я не понял что они мне не отвечают ... =((( выключить эл. питание
AlexanderP Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 нет, только нажатие Триммера переназначает эту точку, в точку под тобой Жаль. А ШКВАЛом прямо "под себя" можно смотреть?
butcher Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Жаль. А ШКВАЛом прямо "под себя" можно смотреть? так попробуй :)
SStanley Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Жаль. А ШКВАЛом прямо "под себя" можно смотреть? Ишь чего захотел,потом еще и под юбку девушкам заглядывать шквалом:megalol:
Recommended Posts