Jump to content

Recommended Posts

Posted

А как вообще можно забарывать эти последние 4 метра над землей? А-то вроди и скорость 0, снижаюсь аккуратно, и вдруг он кааааак рванет в сторону, в самый последний момент...

• ED Team
Posted

Автопилот висения работает только до 4 метров над землей, ниже только на руках.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Дык я понимаю что до 4 метров... я вот и спрашиваю, как подготовиться к тому что он вырубиться... молиться что угадаешь в какую сторону его понесет, и успеешь выровнять? :)

Posted
Дык я понимаю что до 4 метров... я вот и спрашиваю, как подготовиться к тому что он вырубиться... молиться что угадаешь в какую сторону его понесет, и успеешь выровнять? :)

Автопилот Уже стабилизировал положение ЛА над точкой приземления,И только потом снижение.Но до этого надо ЛА подвести к точке ,стабилизировать на висении,и снижение до 4м по радиовысотомеру.Далее - управление вручную .4 метра для контроля над поверхностью на предмет случайного попадания в зону работы винтов случайных предметов и контроля вертикальной скорости при посадке.В принципе ,так Все летают ))) И Вы сможете.

Posted (edited)
А как вообще можно забарывать эти последние 4 метра над землей? А-то вроди и скорость 0, снижаюсь аккуратно, и вдруг он кааааак рванет в сторону, в самый последний момент...

не отпуская тумблер Снижение, приопустить РОШ

Edited by butcher
Posted

Чтобы не было проблем с посадкой, надо долго и тщательно тренироваться на висении. Взлетел, повисел несколько секунд, приземлился. Взлетел, повисел, приземлился. Взлетел, повисел, сместился влево метров на пять, не вертясь по курсу, выровнял машину, приземлился. Полетов 10 в день будет достаточно, дальше - просмотр своих же треков и разбор ошибок.

К слову, такое достаточно простое упражнение вызывает много проблем поначалу.

Posted
Ооо... попробовал "директорное управление". Нажатие кнопки очевидно спровоцировало открытие врат Ада, потому-что в аппарат явно вселился демон. Пока искал экзорциста, вертолет улетел на территорию сопредельного государства, где произвел втыкание хвостом в гору. :D

:)

Alexander, ощущения те же самые при включении "ду", никак не могу понять этот канал.

• ED Team
Posted

Alexander, ощущения те же самые при включении "ду", никак не могу понять этот канал.

Это не канал, это директорный режим.

Суть в том, что ты руками должен пилотировать вертолет вгоняя в директора на ИЛС.

Руководство пилота, стр 6-16 (282).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
А разве он не до 4х метров только работает?

поправился в том посте

вот трек:

- немного ручку от себя

- триммер

- взлет

- подкорректировал положение

- триммер

- нажал Висение

- нажал-удерживаю Снижение

- 4м

- приопустил РОШ

- касание

- РОШ до упора вниз

- выключил Висение

- отпустил Снижение

- если надо выключил В

vzlet-visenie-posadka.trk

Edited by butcher
Posted

В сетевом варианте когда играеш вертолёт ведет себя более стабильно,колбасит его меньше и висит лучше.

Posted
Это не канал, это директорный режим.

Суть в том, что ты руками должен пилотировать вертолет вгоняя в директора на ИЛС.

Руководство пилота, стр 6-16 (282).

Спасибо, сейчас прочитаю.

Posted

Ну вроди слегка привык... а вопрос такой, можно как-нибудь в режиме висения перемещать точку этого самого висения в ручную, ну по типу как ШКВАЛ?

Posted

Извиняюсь зараннее,обьясните пожалуйста как на клавиатуре выйти с паузы,альт+таб и изменение названия папки вью виве не помогает. Зараннее спасибо за ответы.

Posted

- этот режим помогает управлять вертолетом как задумал пилот, а не бороться с ним, актуально при активных маневрированиях

- без ДУ уместно лететь по прямой, по маршруту, при выходе-наведении на цель ВЦУ, висеть, аккуратно приземляться, ...

Posted
ПРежде всего: АП имеет диапазон 20% от полного хода, поэтому надо ручками подвесить вертолет, затем включать автомат. ДИСС тоже не всегда работает, поэтому надо контролировать его работу.
Ну теперь стало понятно, почему нормальное висение получалось раньше через раз. Я и сам заметил, что лучше выходит, когда сначала сам все сделаешь, а только потом включишь автопилот. Но я не думал, что это настолько важно, поскольку был уверен, что автопилот (пусть не сразу) способен разрулить ситуацию из любого начального положения.

JGr124 "Katze"

Guest =YeS=CMF
Posted

ВОПРОС: Я на полосе стоял, все вырубив, (после не очень удачной посадки на авторотации =) Ыыы ) и никто что-то чинить меня не хотел =( Надо обязательно приводить веротолет в "холодное" состояние как после появления?

И ЕЩЕ ОДИН: Повторюсь. Как мне с НОП связаться (заведенным) и РП блин!? Я все врубил и АВСК и УКВ-2 и гал. переключатель тыркал в НОП и УКВ-2 ... короче я не понял что они мне не отвечают ... =(((

Posted
Ну вроди слегка привык... а вопрос такой, можно как-нибудь в режиме висения перемещать точку этого самого висения в ручную, ну по типу как ШКВАЛ?

нет, только нажатие Триммера переназначает эту точку, в точку под тобой

Posted
:mad:Но вот с оружием у меня беда ,а кромя как из пушки чего то не как

Alt+W

Shift+O

Y

O

Навелся

Enter

Совместил

Пустил

Что сложного?

Posted
ВОПРОС: Я на полосе стоял, все вырубив, (после не очень удачной посадки на авторотации =) Ыыы ) и никто что-то чинить меня не хотел =( Надо обязательно приводить веротолет в "холодное" состояние как после появления?

И ЕЩЕ ОДИН: Повторюсь. Как мне с НОП связаться (заведенным) и РП блин!? Я все врубил и АВСК и УКВ-2 и гал. переключатель тыркал в НОП и УКВ-2 ... короче я не понял что они мне не отвечают ... =(((

выключить эл. питание

Posted
нет, только нажатие Триммера переназначает эту точку, в точку под тобой

Жаль. А ШКВАЛом прямо "под себя" можно смотреть?

Posted
Жаль. А ШКВАЛом прямо "под себя" можно смотреть?

Ишь чего захотел,потом еще и под юбку девушкам заглядывать шквалом:megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...