Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

В продолжение темы с форума ЛОКОНа:

http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=12468

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Цитата:

Сообщение от AlexHunter

Вопрос по отклику в ЧА и в жизни, вывод информации по квадрантам на индикаторе, а носовой точный датчик отклика куда выводит точную инфу при облучении влоб, на ИЛС в виде метки по типу как в ЛО от фантосмогории на су-25Т? И как это реализованно будет в ЧА?

Ответ от Chizh

В кабине есть индикатор облучения, это четыре лампочки по квадрантам, две верхняя-нижняя полусферы и еще две дальнометрирование-наведение.

Андрей это мне понятно про индикатор в левом верхнем углу, я про инфу с переднего точного датчика, вроде он должен давать более точную инфу при облучении влоб, а индикатор тот как вывод грубой инфы, а при довороте на источник излучения так сказать фейсом куда поподает точная инфа об источнике излучения и куда она выводится, логично предположить, что по идее должен на илс в виде метки??

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted

Нет, ничего такого нет.

В стандартных Ка-50 индикатор лазерного облучения только на пульте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет, ничего такого нет.

В стандартных Ка-50 индикатор лазерного облучения только на пульте.

а в чем СУщность носового точного датчика ???

• ED Team
Posted
Модели зданий поменяются?

Да, некоторые здания будут переделаны.

• ED Team
Posted
а в чем СУщность носового точного датчика ???

Честно, не знаю.

Вообще не слышал про какую-то особенную точность носового датчика.

На вид все одинаковые.

Posted
Да, некоторые здания будут переделаны.

Меня ещё интересует одна вещь

на этом скрине свет в окнах и сами окна как-бы сказать не совподают

это переделано?

4.thumb.jpg.d8555cacde6c95efa6629673b6da1490.jpg

• ED Team
Posted
Меня ещё интересует одна вещь

на этом скрине свет в окнах и сами окна как-бы сказать не совподают

это переделано?

Нет, это почти не заметно.

• ED Team
Posted
какие именно?

У меня на руках сейчас нет списка. Я думаю позже для интересующихся огласим.

Posted
А дамбу можно будет взорвать? (простите если уже оговаривалось)

Нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нет.
а вот это непорядок... чтобы вирпилы и не могли дамбу взорвать... этож первым делом все полетят её взрывать... сейчас кто-нибудь напишет, что акулу он после ТААКОГО не купит... ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Так, я не понял, а куда пойдут новые модели Су-25, су-27, миг29 итд..? В Ча, или будет возможность впихнуть их и в ло?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Все новые модели пойдут в ЧА.

Posted
Все новые модели пойдут в ЧА.

А в потенциальном 1.13 у Су-25 нет никакой возможности заменить модель на новую? :cry:

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Да я думаю что не вопрос, потому что аргументы наверное те же в ча будут что и в ло. я не прав?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

скажите, неужели в ходе выполнения ЧА происходит постоянный перерасчёт действующих сил?

• ED Team
Posted
А в потенциальном 1.13 у Су-25 нет никакой возможности заменить модель на новую? :cry:

Я вообще пока не буду ничего говорить про 1.13

• ED Team
Posted
скажите, неужели в ходе выполнения ЧА происходит постоянный перерасчёт действующих сил?

Да, а что в этом такого?

Posted

Андрей а пушка работает согласно ТТХ и углы такие же?

Стрелково-пушечное вооружение представляет собой несъемную подвижную пушечную установку НППУ-80, обеспечивающую ведение огня из 30-мм автоматической пушки 2А42 по воздушным, наземным и надводным целям. Привод установки гидравлический, от общей гидросистемы вертолета. Максимальные углы отклонения пушки по горизонтали - 2°30'... +9°, по вертикали +3°30' ... -37°. Стрельбу можно вести как из подвижной пушки (прицеливание - с помощью комплекса "Шквал-В"), так и из неподвижной (прицеливание - по индикатору на лобовом стекле). Установка расположена на правом борту вертолета вблизи его центра масс, что уменьшает влияние отдачи пушки на конструкцию и обеспечивает высокую точность стрельбы. Автоматика пушки основана на принципе использования энергии пороховых газов, отводимых через боковое отверстие в канале ствола. Питание пушки ленточное, двухстороннее. Боекомплект укладывается в два патронных ящика: передний, на 240 патронов, для бронебойно-трассирующих снарядов и задний, на 230 патронов, для осколочно-фугасно-зажигательных снарядов, что облегчает выбор необходимого типа боеприпаса. Системой управления регулируются темпы ведения огня: быстрый (550-600 выстр./мин) или медленный (350 выстр./мин) - с автоматической отсечкой длины очереди (по 20 или по 10 снарядов). На внутренние крыльевые держатели могут быть подвешены контейнеры УПК-23-250, в каждом из которых размещается неподвижная 23-мм пушка ГШ-23Л с боекомплектом 250 патронов. Хотя эта пушка и уступает 2А42 в эффективности стрельбы по наземным целям, но благодаря более высокой скорострельности (до 3400 выстр/мин) может успешно применяться для стрельбы по маневренным целям.

Приняв решение применить подвижную пушку, летчик выбирает нужный тип боеприпаса, темп стрельбы и длину очереди. Если стрельба ведется в автоматическом режиме СУО, то при выборе подвижной пушки темп будет малым, а очередь короткой, а при выборе неподвижной пушки темп - большим, очередь - длинной, так как именно в этих режимах обеспечивается оптимальное соотношение эффективности стрельбы и расхода боеприпасов. Во время стрельбы из подвижной пушки сопровождение цели с учетом баллистических поправок осуществляет телеавтомат, возможна также коррекция летчика с помощью кнюппеля положения прицельной марки на цели. Вертолет должен пилотироваться в пределах углов отклонения пушки, индицируемых на ИЛС и ИТ-23МВ.

При стрельбе из неподвижной пушки и пусках НАР после распознавания цели и измерения дальности до нее прицеливание осуществляется по прицельной марке на ИЛС. Необходимые поправки вносятся автоматически.

• ED Team
Posted

Да, в общем все так и сделано.

Posted

Интересно, а смоделированы ли осечки 2А42 и соответственно ограничения на перезарядку?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...