Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Спрашиваю потому что не совсем понимаю, как будет осуществляться наведение Ка50 на воздушную цель с вертолета-разведчика (Ка52 к примеру).

Или на данном этапе развития Ка50 (и методов группового взаимодействия с Ка52) не предназначена для полноценого обнаружения и уничтожения воздушных целей?

То есть насколько оправда идея применения Акулы по ВЦ с точки зрения конструкторов? Вообще при создании вертолета планировалось использовать его в этой роли?

Просто сложилось впечатление что имеющийся на ботру прицельный комплекс для обнаружения и атаки ВЦ не предназначен, и может лишь ограниченно использоваться для этих целей в случае крайней необходимости.

Edited by RainCoreNation
  • 3 weeks later...
Posted

Мне тут кто-то говорил что на Ка-50 точка падения для авиабомб не расчитывается, но у меня прицельная марка появляется и указывает туда куда нужно (то бишь метка "метабельная", бомбы летят в нее). Правда при повторном метании прицельная марка торчит по центру ИЛС и никуда не указывает..

Posted

у меня вобще её нет

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

где лежат сэйвы игры?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я винду переустановил и кампания и настройки управления сбросились

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я винду переустановил и кампания и настройки управления сбросились

Попробуй переустановить игру и скопировать сейвы туда

Posted (edited)
Прицельная марка появляется для НАР, для AБ как таковой её нет.

Есть и для авиабомб

645440m.jpg

Причем показывает куда нужно... Значит, скорее всего, я что-то не дочитал в мануале :)

А нет, в мануале написано что система управления оружием вертолета Ка-50 не имеет режима расчета точки па-

дания бомб. Применение бомбового вооружения производится глазомерно.

Edited by Рустам
Posted

Это не для АБ=) Эта прицельная марка находится глубоко под капотом и видно её только в крутом пикировании=)

Posted
Есть и для авиабомб

645440m.jpg

Причем показывает куда нужно... Значит, скорее всего, я что-то не дочитал в мануале :)

А нет, в мануале написано что система управления оружием вертолета Ка-50 не имеет режима расчета точки па-

дания бомб. Применение бомбового вооружения производится глазомерно.

Я уже на второй день после выхода ЧА кидал бонбы по метке, галетник НР/АКС нужно поставить в положение "9" ;) Это чистое совпадение, судя по всему! А вообще, я выработал метод бомбометания с горизонта, нужно всего лишь сохранять определенные параметры полёта и бонбы будут лететь тютелька-в-тютельку:) пыщпыщ

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
нужно всего лишь сохранять определенные параметры полёта и бонбы будут лететь тютелька-в-тютельку:) пыщпыщ

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Прикольно, но у меня немножко по другому выглядит процесс... В дополнение к высоте и скорости, мне еще нужно выдерживать определенный угол тангажа, и дальномером я не пользуюсь... Кстати, если у него дальномер наипнется, что он будет делать?

ЗЫ Интерестно кто это был?

Edited by DaoKakao

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно знать на основе каких материалов разработчики основывались создавая "живучесть" Абрамсу? Более чем уверен при попадании Вихря танк будет выведен из строя. При том что наши Тешки лопаются моментально.

• ED Team
Posted
Более чем уверен при попадании Вихря танк будет выведен из строя. При том что наши Тешки лопаются моментально.
Нельзя ли узнать, на чем именно основывается уверенность?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

из-за спешки, в файле readme.txt Акулы перед выходом не успели дописать фразу, торопились:

"КРАСНЫЕ БЕСПОЩАДНО ОПУЩЕНЫ ПОТОМУ, ЧТО ИГРА ЦИНИЧНО НАПИСАНА НА КРОВАВЫЕ ДЕНЬГИ ПРОКЛЯТЫХ БУРЖУИНОВ ЗА БОЧКУ ПЕЧЕНЬЯ И БАНКУ ВАРЕНЬЯ!"

Edited by Dmut
  • Like 3

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Интересно знать на основе каких материалов разработчики основывались создавая "живучесть" Абрамсу? Более чем уверен при попадании Вихря танк будет выведен из строя. При том что наши Тешки лопаются моментально.

Эта тема обсуждалась на форуме уже давно, так что прими это как данность:huh:

Posted
ЗА БОЧКУ ПЕЧЕНЬЯ И БАНКУ ВАРЕНЬЯ!"
Это вы продешевили. Надо было минимум три банки брать. Бочку печенья с одной не съешь.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Понятно короче, просто думал разрабы реальные факты предоставят о поражении Абрамса именно с 2-х ПТУР Вихрь. Думаю не с потолка же это было взято?( НАДЕЮСЬ=)))

Posted
Нельзя ли узнать, на чем именно основывается уверенность?

Сколько уже раз шмалял ... буквально этой ночью.

В 90% случаях хватает одного вихря чтобы уничтожить 80-й или 72-й.

В итоге комплекта вихрей хватает на 6-7 бмпэшек и 3-4 танка Т-80.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Понятно короче, просто думал разрабы реальные факты предоставят о поражении Абрамса именно с 2-х ПТУР Вихрь. Думаю не с потолка же это было взято?( НАДЕЮСЬ=)))

Не, считаю, что на абрамсе как раз таки и реализовано боль менее реальная(к специфики реализации именно игр) картина устойчивости брони от повреждений.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

В википедии про абрамс вот что написано: "Применение танка в Ираке выявило целый ряд его недостатков. Лобовая броня является довольно прочной, но боковая, верхняя и задняя уязвима для любого гранатометного огня. По данным зарубежных специалистов, реактивные гранаты РПГ-7В с вероятностью 55 % поражают «Абрамс» в борт башни и борт корпуса над катками; с вероятность 70 % — в крышу башни. Задняя часть башни уязвима даже для попадания крупнокалиберных пулемётов (ДШК). Поражение этой части приводит к повреждению силовых установок, пробитию топливных баков и возгоранию танка." А про Т-80:"Однако известны случаи, когда Т-80У выдерживал до 18 попаданий из РПГ. В целом в ходе боев машина проявила себя очень защищенной. По словам солдат, чтобы подбить танк Т-80У, требовалось как минимум 8 попаданий из РПГ-7. Однако, несмотря на живучесть танка, в боях было потеряно 16 Т-80"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...