Jump to content

Recommended Posts

Posted
Бред влияет всё и высота над уровнем моря и температура и полётная масса. Ка-50-му уже 1000 лет всё это оттестили еще когда он только вышел)))))

Я и не сомневаюсь, что это проверяли и тестили. Может я что-то не так понимаю/делаю, но у меня получается то, что получается.

Posted

ха-ха ха 10 град и 20 град при этих значениях температур падения мощности практически нет)))) ставь 40или 45)))

и еще))))

Каждые 10,5 метров давление понижается на 1 мм рт ст Ваши 720 это меньше 100м над уровнем моря)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ха-ха ха 10 град и 20 град при этих значениях температур падения мощности практически нет)))) ставь 40или 45)))

и еще))))

Ну да, температура влияет, в принципе... А давление?

Ваши 720 это меньше 100м над уровнем моря)))

Круто, наверное. Что бы это не значило... :)

Posted

это значит при этом давлении двигатель еще работает в нормальных условиях))) ставьте 512 ммрт ст( что равно 2500м над уровнем) и температуру 45-15(каждый км 6 градусов соотв на 2.5 у нас 30) 30градусов, вот вам и Афган 2,5 км и жара

а после этого взлетайте по вертолётному с штатной нагрузкой

Posted

ставьте площадку в горах...

а давление выставляется в редакторе над УМ...

Posted
ставьте площадку в горах...

а давление выставляется в редакторе над УМ...

Ставил, но это площадка, а не аэродром... Вообще, изначально, я хотел попробовать взлёт с разбега на переднем колесе, как в Афгане Ми-8 взлетали. С площадки такого не сделаешь, но да, ставил, и взлетел только пустой, с 30%-ми горючего. С вооружением он не взлетает, а разбега мало очень.

Но, хоть стало понятнее =) Спасибо за ответы.

Posted

если площадки вставить впритык в одну линию можно построить ВПП), только постоянно контролить надо поставил-запуск миссии, что-бы разрывов в ВПП не было

Posted
если площадки вставить впритык в одну линию можно построить ВПП), только постоянно контролить надо поставил-запуск миссии, что-бы разрывов в ВПП не было

Я тут ш 43,21'17'' д 42.26'49'' (GJ70) ставил. Там больше одной не влезет :)

Posted

ну дык на 60-80 м длины надо емнип 3-4 площадки, сделать шаблон и поискать место

Posted
А давление?

Берем мой вышеописанный пример. 760 - висим на высоте 18 метров. 720 - 3-5 метров.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Подскажите, плиз, как на АБРИСЕ включить отображение сетки карты MGRS?

Заранее спасибо.

Edited by =KAG=Zakhar

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Еще раз, Большое спасибо!!

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Приветствую всех.

Не был уверен где спросить, потому спрошу тут, так как, всё же к ка-50 тоже относится.

Решил на днях поиграться в СА, с ПВО. Стрела, Avenger, Chapparal, Stinger... И понял, что невозможно сбить бота до того, как у него кончатся ЛТЦ, ну в принципе не реально.

В итоге решил попробовать схему с ЛТЦ (712) 15 залпов, 2 секунды, с обоих бортов.

Спокойно пролетел рядом с четырьмя ЗРК, дождался пока они отстреляли весь БК и в упор их выбил. Даже, сказать "дождался", будет, наверное, не совсем корректно, просто долетел туда, куда собирался... Скорость была 250 - 290 на всём этапе полёта.

Получилось такое видео, коротенькое, простенькое (

).

И собственно, сам вопрос, не слишком ли подобное ПВО неэффективно?

Guest =YeS=CMF
Posted

Я считаю, что такое поведение З-В ракет с ТГСН характерно для старых систем типа стрела и первых стингеров, а новые Иглы-С и стингеры, что в симе, должны быть получше защищены от помех... мы тестировали - у земли даже без отстрела ловуек ракеты часто мажут. А вообще разрабы наверняка руководствовались чем-то достоверным, делая такие тепловые ракеты, хорошо бы они рассказали о своей философии на этот счет.

п.с. Кстати, опытный наземщик, стреляющий в нужные моменты, часто попадает даже если стреляешь ловушками...

Posted (edited)

п.с. Кстати, опытный наземщик, стреляющий в нужные моменты, часто попадает даже если стреляешь ловушками...

Ну, я не "наземщик" и тем более неопытный, но тот факт, что наведение при такой схеме ЛТЦ идёт исключительно на ЛТЦ - надо признать. И даже когда, таки, удаётся "поймать" вертолёт, отстрел пары ловушек уводит ракету совсем в другую сторону.

Попали в меня те самые 4 ЗРК, только когда я просто завис в воздухе, в 1,5 км них, да и то далеко не с первой ракеты.

З.Ы. Понятно, что, скажем, в онлайне не всегда знаешь где это ПВО и пуск можно просто не увидеть, а когда знаешь уничтожаешь их ещё до того, как подойдёшь на расстояние их разрешённого пуска. А менять "программу" и лететь прямо на них долго, да и обычно, не за чем.

То есть, в итоге, если знать хотя бы примерное местоположение, данный вид ПВО в игре, абсолютно бесполезен (под управлением ИИ во всяком случае).

Edited by RussianAdmin©
добавлено
Posted (edited)

Хотя знаете, нет. Всё таки эти ПВО могут сбить... Правда условия для этого необходимы страшные.

На том же поле, поставил 4 Chapparel и 3 Avenger, четыре по кроям (крестом) 3 внутри "креста". Программа ЛТЦ 713, и вот, пока я с ВПУ уничтожал дальние от меня, ближние таки сбивают... Километров с полутора, не более, да и то, перед попаданием, я уничтожаю три - четыре ЗРК с ВПУ, в то время как по мне, вылетают 10 - 16 ракет. Всё на дистанциях не более 4-х км...

З.Ы. Зато теперь я знаю, что нет необходимости совершать какие-то страшные манёвры на грани катастрофы, с отстрелом пары десятков ловушек.

Можно просто лететь прямо и "плюнуть им на голову". :)

Edited by RussianAdmin©
Posted

Косяки АИ, тк.к при нормальном взаимодействии нормальном ты даже не сунешься туда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Хотя знаете, нет. Всё таки эти ПВО могут сбить... Правда условия для этого необходимы страшные.

На том же поле, поставил 4 Chapparel и 3 Avenger, четыре по кроям (крестом) 3 внутри "креста". Программа ЛТЦ 713, и вот, пока я с ВПУ уничтожал дальние от меня, ближние таки сбивают... Километров с полутора, не более, да и то, перед попаданием, я уничтожаю три - четыре ЗРК с ВПУ, в то время как по мне, вылетают 10 - 16 ракет. Всё на дистанциях не более 4-х км...

З.Ы. Зато теперь я знаю, что нет необходимости совершать какие-то страшные манёвры на грани катастрофы, с отстрелом пары десятков ловушек.

Можно просто лететь прямо и "плюнуть им на голову". :)

4 км для ПЗРК - это много...есть такое словосочетание: Курсовой параметр, так вот наш ИИ практически его не учитывает, в противном случае не пускал бы половину ракет

• 2 weeks later...
Posted

Еще вопрос, включаю Шквал и он бежит в правую сторону, а когда останавливается ,жму целеуказание в центр он возвращается а потом опять начинает двигаться.. подскажите что делать буду признателен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...