SHMATKO Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 дык это не только в дкс, но и в любой командной игре. Яркий пример - вертолеты БФ. Я обычно летаю, напарник один - стрелок. Слетались быстро, практически за пару полетов. Потому что уже года три вместе играем, начинали в сват4 еще... во-во,несмотря на 2хместность вертушек в БФ,почему-то 90% людей на нашем серваке летают без напарника,а когда прыгаешь вторым,то вежливо просят покинуть машину... [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
ALF7 Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 во-во,несмотря на 2хместность вертушек в БФ,почему-то 90% людей на нашем серваке летают без напарника,а когда прыгаешь вторым,то вежливо просят покинуть машину...В Арме такая же штука.Вторым толко как груз ни на Ка-52,ни на Ми-24(Кобра и Апач аналогично) никто не пустит.Один раз удалось полетать двоем на Су-34,но всвязи что карта для него очень маленькая так ничего и не поняли. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
dragonne Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 я почитал последние посты , такое впечатление , что это не летный сайт , а клуб математиков ...что,где,когда...где романтика , красота полета ... меня лично ка-50 и новый лукон поразили в самое сердце , вот так , но шутки в сторону , подскажите про saitek-52 pro , хочу завтра купить , может что то ещё есть в этом плане с уважением !
Don_Capone Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Thrustmaster HOTAS Coguar, CH Products(покупать РУС+РУД). В цивилизованных городах по идее можно купить по примерно похожей цене. Но если нет педалей - Х52про будет удобней за счет своего твиста. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
dragonne Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Thrustmaster HOTAS Coguar, CH Products(покупать РУС+РУД). В цивилизованных городах по идее можно купить по примерно похожей цене. Но если нет педалей - Х52про будет удобней за счет своего твиста. Thrustmaster HOTAS Coguar ...я знаю этот Джойс , F-16 в натуре , но видел его только на картинках , живу в нецивилизованном городе , в нецивилизованной стране , у нас жизнь после последнего крестового похода остановилась , saitek в одном магазине на всю страну продают , завтра придется в другой город ехать за ним... спасибо ! с уважением
Don_Capone Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Можно не торопиться, оценить другие варианты, заказать через интернет. Джой-то не убежит никуда. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
Aristo Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 У меня х52. Могу дать совет, если для Вас важно ощушение того, что Вы держите в руке, как чувствуются кнопки управления, как передвигаются РУС и РУД, тогда однозначно берите Хотас Кугар.
hawk1 Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 у нас этот Хотас Кугар.... это космос Берите! Почувствуете себя космонавтом. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
dragonne Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 не хочу тебя обижать ! но внатуре,.. локун ....ка - 50 ... это ... шедеры ..!
dragonne Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 вопрос ! на засыпку как ты можешь купить Хотас Кугар если в стране в которой я живу , ....
Eponsky_bot Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 (edited) я пришел поплакаться кароче. Хотелось бы чтобы в какомнить патче к ЧА зекала немного наклонили для удобства "чтения", а то заглянуть в них можно только если вытянуть шею как у жерафа. Я как то сидел в настоящей кабине Ка-50 и там все впритык, на экране монитора есть ощущение простора, и это понятно ведь иначе не нарисуешь кабину чтоб было удобно с монитора ее разглядывать. но вот зеракала сделали как для настоящей кабины, а не как для втртуальной. летчику же не требуеться так перемещаться в кабине как мы- вирпилы с трек иром. и второе... после посадки, бот тоже выполняет посадку и куда-то уходит не закрыв дверь. Если же ты начианешь снова запускаться и взлетать не выходя из миссии. Вертолет бота начинает как робот самостоятельно запускаться и набирать обороты демонстрируя свою преданность вам и готовность идти в огонь и воду. Как только ты начинаешь выруливание, естественно с сответсвующим запросом у РП. Бот мгновенно залетает в кабину работающего вертолета, закрывет дверь и делает вид что он все время был здесь и никуда не отлучался...:joystick: все это конешно мелочи, по сравнению с таким высоким качеством авиасимулятора, но .... все же ....:) нытье закончил:doh: спасибо Edited April 29, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
hawk1 Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 вопрос ! на засыпку как ты можешь купить Хотас Кугар если в стране в которой я живу , .... Что у вас в стране? Заказать по почте никак? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
gigz-on Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 вопрос ! на засыпку как ты можешь купить Хотас Кугар если в стране в которой я живу , .... А в какой стране ты живешь, собственно? :) My YouTube Channel:
Taker Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 вопрос ! на засыпку как ты можешь купить Хотас Кугар если в стране в которой я живу , .... что же это за страна?:music_whistling: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Taker Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Как дела со совмещением 2.0 и ка50? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dmut Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 в процессе совмещения. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
gigz-on Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 в процессе совмещения. В сети я видел закрытый сервер под названием: FC2 +Ka-50, или что-то типа того. Вших рук дело, ЕД, или шутка? My YouTube Channel:
Taker Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 В сети я видел закрытый сервер под названием: FC2 +Ka-50, или что-то типа того. Вших рук дело, ЕД, или шутка? может и штука, но на такие вопросы врядли будут отвечать, хотя. Тестить как то должны ведь. Если у команды ЕД планы не поменяются то в начале или середине мая увидим всё в сборе. (правда год не сказали) ;) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dmut Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 В сети я видел закрытый сервер под названием: FC2 +Ka-50, или что-то типа того. Вших рук дело, ЕД, или шутка? а ты думаешь мы сетевую версию тестируем в каком-то особом, потустороннем интернете? ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
S.T.A.LK.E.R. Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 (правда год не сказали) ;) А я особо не расстраиваюсь. Я настроил джой и теперь получаю удовольствие от Су-25 и Су-27 :pilotfly:. 1
Taker Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 А я особо не расстраиваюсь. Я настроил джой и теперь получаю удовольствие от Су-25 и Су-27 :pilotfly:. ты крут!!:thumbup: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
gigz-on Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 а ты думаешь мы сетевую версию тестируем в каком-то особом, потустороннем интернете? ;) А вдруг? :) Если по-существу, то я просто решил убедиться в своих догадках насчет степени готовности патчей для ГС2 и ЧА. My YouTube Channel:
Recommended Posts