depilot Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 А чтобы смог - его нужно не модерировать, а рисовать. Людям нравится :))))
Dutch Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 1. Никогда ещё на PC не было идеально вылизаной игры, а уж что говорить о серии... 2. Уверен если бы старожилы форума получили бы статус тестеров и доступ к "телу" объём продаж не пострадал бы (все и так готовы по несколько копий покупать), а вот что касается качества, то думаю тут пользы было бы достаточно, ну и релиза бы ждали терпеливее... 3. А вот если бы игровая сторона проекта была бы основана на открытой архитектуре, а деловую обеспечить правовой защитой (хотя конечно тут ****), то некоторые даровитости, а такие тоже как я понимаю есть, могли бы участвовать в проекте, то мы бы гораздо чаще получали хотелки, а ЕД могла бы использовать из всего, что получалось бы, то что посчитала бы интересным и нужным для своих разработок, ну естественно открывать можно не всё, но резон-то есть. Или как вариант открыть код на платной основе для сторонних разработчиков, а для всех желающих ввести специальную лицензию, которую допустим надо было бы раз в год продливать и пишите себе свои симуляторы, а тут всё само бы развивалось в нужном русле и все бы были в шоколаде. Только не пинайтесь, такой уж я утопист :) Эх, твоими бы устами... "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Pilot666 Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 когда ты научишься летать на вертолете, тебе любой самолет будет не страшен. :) В симуляторе может и да, а в жизни пилот учившийся управлять вертолетом сразу сесть за штурвал самолета не сможет, тоже самое и наоборот. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Yo-Yo Posted November 2, 2007 ED Team Posted November 2, 2007 В вертолете главное что он научится - это смотреть на приборы... :) и не вылезать за ограниченияю Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
depilot Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 В вертолете главное что он научится - это смотреть на приборы... :) и не вылезать за ограниченияю Это и в самолете главное. Для меня это главное, например :)
ED Team Laivynas Posted November 2, 2007 ED Team Posted November 2, 2007 Это и в самолете главное. Для меня это главное, например :) Летал сегодня ночью в МСФС - приборы это все. Ведь потеря ориентации происходит при потере веры в приборы и неумении сопоставлять их показания. Про пилотирование на чувствах, по-моему, можно только сказки рассказывать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
depilot Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Летал сегодня ночью в МСФС - приборы это все. Ведь потеря ориентации происходит при потере веры в приборы и неумении сопоставлять их показания. Про пилотирование на чувствах, по-моему, можно только сказки рассказывать. Вот я и про это. Но для большего кайфа (вот такое извращение у меня) я часто люблю сажать Су-25 в ЛО в нулевую видимость. Сажаю, взлетаю, снова сажаю. Какой-то нереальный кайф. Именно в ЛО потому, что полоса там просматривается только за несколько метров над землей, в МСФС огни видно далекоооо... Ну и не могу не вспомнить случай. Пилотировал как-то Су-25 (в ЛО, не в реале :) ), а именно - заходил на посадку в нулевой видимости. Приходит друг (я поставил на паузу, открыл дверь и мигом снова за комп) и спрашивает "Ну и что тут видно?". Я говорю, что все видно и объясняю назначение приборов. Он стал давать мне подсказки :) Так что давайте быстрее ваш вертолет!
Dreary_Alien Posted November 7, 2007 Posted November 7, 2007 ПрИбыл сегодня из командирОвки. Добрался до кОмпА._________________ Ра-а-а-а-вня-ясь!! СМИ-И-РНО-О! :)
KOHCTAHTNH Posted November 7, 2007 Posted November 7, 2007 ПрИбыл сегодня из командирОвки. Добрался до кОмпА._________________ Ра-а-а-а-вня-ясь!! СМИ-И-РНО-О! :) Что бы это значило?
serand Posted November 7, 2007 Posted November 7, 2007 Что бы это значило? Миротворческие силы России Просто юзер
serand Posted November 7, 2007 Posted November 7, 2007 Вообще почитал форум и почему то на ум пришло.Как в той индийской мудрости.Привели слона ,всем завязали глаза,и сказали щупайте,и скажите что это.Вот и нам только видео выложили.А может пора хоть демо выложить.Я понимаю что не готово ,так на то демо и есть. Просто юзер
Dreary_Alien Posted November 7, 2007 Posted November 7, 2007 Что бы это значило? Всё очень просто... Были сегодня целый день на ПАТРУЛЕ! Али до Вас не доходит, что творится на южном рубеже нашей Родины? = ------------- 7 ноября 2007
BVAZmey Posted November 9, 2007 Posted November 9, 2007 Вообще почитал форум и почему то на ум пришло.Как в той индийской мудрости.Привели слона ,всем завязали глаза,и сказали щупайте,и скажите что это.Вот и нам только видео выложили.А может пора хоть демо выложить.Я понимаю что не готово ,так на то демо и есть. +1
USSR_Nic Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 ПисАли уже. Демо будет после релиза. Спрашивается, и нафига оно уже надоть???!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Laivynas Posted November 11, 2007 ED Team Posted November 11, 2007 ПисАли уже. Демо будет после релиза. Спрашивается, и нафига оно уже надоть???!!! Чтобы покупатель мог оценить продукт до покупки полной версии. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JGr124_MUTbKA Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Выпуск демо после релиза - верный признак отстоя. :( Выпускается в случае, когда качество продукта скорее может отпугнуть, нежели привлечь "колеблющихся", и демка, выпущенная до релиза, соответственно, тупо уменьшит продажи, вместо того чтобы их увеличить. При выпуске демки после релиза этот недостаток демки не актуален - нетерпеливые покупают, обламываются - но поздно - деньги уже уплочены. Потом выходит демка, которая все же может привлечь (копрофилы же, например, существуют) еще чуть-чуть народу, когда основная масса уже разобралась, что за гуано им подсунули. Неужели ED такого низкого мнения о своей Акуле? JGr124 "Katze"
ED Team Laivynas Posted November 12, 2007 ED Team Posted November 12, 2007 Выпуск демо после релиза - верный признак отстоя. :( Выпускается в случае, когда качество продукта скорее может отпугнуть, нежели привлечь "колеблющихся", и демка, выпущенная до релиза, соответственно, тупо уменьшит продажи, вместо того чтобы их увеличить. При выпуске демки после релиза этот недостаток демки не актуален - нетерпеливые покупают, обламываются - но поздно - деньги уже уплочены. Потом выходит демка, которая все же может привлечь (копрофилы же, например, существуют) еще чуть-чуть народу, когда основная масса уже разобралась, что за гуано им подсунули. Неужели ED такого низкого мнения о своей Акуле? Ну, ё... Просто "ё". Откуда ж такое занудство? НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВЫПУСК ДЕМЫ РАНЬШЕ ПРОДУКТА! Понятно ж написал? И ЕД еще раньше писали тоже-самое. Может чуть другими словами, но кто хотел понять, тот понял. Когда ЕД тебе "гуано" подсовывало? И если даже это "гуано", то какого в первых рядах бежать в магазин? Подожди месяцок, почитай отзывы на форуме - куда спешить? PS. Ой, этож стена плача. А что? Вот и я поплакался на зануд и ... и прочих. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Неужели ED такого низкого мнения о своей Акуле?а сам-то ты как думаешь? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted November 12, 2007 Author Posted November 12, 2007 Скарт, не понял, а что это за должность авторской работы :)) unknown ? С уважением.
JGr124_MUTbKA Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВЫПУСК ДЕМЫ РАНЬШЕ ПРОДУКТА!Такого быть просто НЕ МОЖЕТ. Потому что время на изготовление демы - это время на удаление из проекта всего "лишнего" - то есть защиты, кампании и всех миссий, кроме одной, и закомментирования, быть может, некоторых обработчкиов event'ов в главном меню. Добавление надписи "Демо" на заставку. Все в сумме занимает минут 20, если не меньше. Ну и ночь - на компиляцию проекта (человек при этом не нужен). У ED нет лишних 20 человеко-минут, и 8-10 машино-часов? Или вы боитесь, что малейшее изменение в коде обрушит проект, и после замены любой буквы его надо тщательно тестировать? JGr124 "Katze"
-leha- Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 [/color][/b]Такого быть просто НЕ МОЖЕТ. Потому что время на изготовление демы - это время на удаление из проекта всего "лишнего" - то есть защиты, кампании и всех миссий, кроме одной, и закомментирования, быть может, некоторых обработчкиов event'ов в главном меню. Добавление надписи "Демо" на заставку. Все в сумме занимает минут 20, если не меньше. Ну и ночь - на компиляцию проекта (человек при этом не нужен). У ED нет лишних 20 человеко-минут, и 8-10 машино-часов? Или вы боитесь, что малейшее изменение в коде обрушит проект, и после замены любой буквы его надо тщательно тестировать? +100 [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team USSR_Rik Posted November 12, 2007 ED Team Posted November 12, 2007 [/color][/b]Потому что время на изготовление демы - это время на удаление из проекта всего "лишнего" ....... Все в сумме занимает минут 20, если не меньше. Ну и ночь - на компиляцию проекта (человек при этом не нужен)....Следуя этой логике, ED должны выпустить демо-версию на 20 минут позже релиза. Точнее - на 20 минут плюс ночь на компиляцию. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
JGr124_MUTbKA Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Следуя этой логике, ED должны выпустить демо-версию на 20 минут позже релиза. Точнее - на 20 минут плюс ночь на компиляцию.Я согласен даже на 72 часа задержки после того, как издатель отдаст мастер-копию диска на тиражирование. Всяко это будет как минимум за неделю ДО релиза. :) JGr124 "Katze"
Vadifon Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 ....при внутренних ценах на диски какая то бессмысленная трата траффика (реплика из соседней песочницы) Сварка пепелацев, архидорого.
Scart Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 да, да и траффика форума тоже (реплика из песочницы следующей за соседней):) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts