Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted

Сколько уже яда собрано?) Из него можно будет синтезировать кучу дорогих лекарств, а вырученные средства пустить на разработку новых ЛА для DCS ;)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Смотрю и удивляюсь что тут народ еще до сих пор тусуется... Я не про ветку, про форум в целом ... :)

• Like 1
Posted

Я бы с удовольствием тусовался в теме: "DCS - баги и проблемы",

а также "DCS - Миссии и Кампании" etc ,да только нету до сих пор таких тем

почему-то ...

Posted
Я бы с удовольствием тусовался в теме: "DCS - баги и проблемы",

а также "DCS - Миссии и Кампании" etc ,да только нету до сих пор таких тем

почему-то ...

Я что пропустил выход ЧА?!:D

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Смотрю и удивляюсь что тут народ еще до сих пор тусуется... Я не про ветку, про форум в целом ... :)

как и в ветке про ил на сухом;):D

• 2 weeks later...
Posted

Главное убить в себе желание ждать , и тогда можно дождаться выхода ЧА.

Просто юзер

• 3 weeks later...
Posted

Разочаровывает тот факт, что самолеты из Lock On не будут перенесены в BS. Ка-50, как в прочем и вертолеты в целом, не интересуют лично меня так сильно, как истребители, я больше ждал обновленный движок.

Да, разработчики собираются сделать самолет: A-10.... A-10?! Да кто вообще летает на американском штурмовике кроме граждан НАТО? =\ Лично я не знаю ни одного русского, кто предпочел бы А-10 вместо, скажем, Су-25Т в Lock On'е.

Работаем на Запад, уважаемые разрабы? =/

d69ultsignz3.png
  • ED Team
Posted

А если даже и работают, то что? :)

Покупая каждую лицензионную копию Виндоус Вы косвенно спонсируете армию США. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А если даже и работают, то что? :)

Покупая каждую лицензионную копию Виндоус Вы косвенно спонсируете армию США. :)

Ну, я к этому спонсированию не имею никакого отношения, хе-хе.. :music_whistling:

d69ultsignz3.png
  • ED Team
Posted

:D

Да, к бесу ОСь...

Просто все эти "продались" и т.д. несколько смешны. :)

К сожалению (или к счастью?), ЕД - уникальная компания и мы только вынуждены с этим смириться.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
:D

Да, к бесу ОСь...

Просто все эти "продались" и т.д. несколько смешны. :)

К сожалению (или к счастью?), ЕД - уникальная компания и мы только вынуждены с этим смириться.

Я лишь пытаюсь сказать, что мне не приятно видеть, как [пророссийские приоритеты и заставки с музыкой в стиле "Ухх, сейчас надерем задницу врагу!" Flanker'а 2.0] меняются на политику разработчиков, ориентированную на Запад

d69ultsignz3.png
Posted

Думаю, что работать на Запад и для Запада несколько разные вещи. Денежный поток с Востока и с Запада несравнимы. Что плохого в том если фирма заработает денег на западе, и потратит их на Востоке? А плохо то что до сих пор информация о боевых машинах( да и о гражданских) находиться в ведении 1-го отдела. Доходит до абсурда. Разговаривал недавно с ребятами из училища, до сих пор электро схемы Ан-12 считаются секретными. Может я чего то не понимаю и эта машина действительно совершенно секретна. Это ли не глупость?

Все таки сделать полноценную модель проще западной машины чем нашей. И что в этом плохого? Вы не хотите знать как работает тот же А-10 или F-16?

Корите ED за то что они делают Западные машины? Ну не знаю. По мне так лучше получить добротно сделанную машину чем суррогат и получать потом ответы, что не реализовали потому что нет открытой информации.

Возмущаетесь что в ЧА будет только Ка-50 летабельным? А я считаю что ED ведет совершенно верную маркетинговую политику. Это задел на будущее.И отработка нового движка. Или вы сами ни на грамм не думаете о будущем? Фирма хочет РАБОТАТЬ в этом направлении и будет поступать так как считает верным.

На данный момент ход С Ка-50 совершенно верен с точки зрения маркетинга и бизнеса. Простите, но фирма должна приносить прибыль, или вы думаете, что в ED святым духом питаются? А во что обошлось сотрудничество с ОКБ Камова? (это просто риторический вопрос) Или вы считаете что продукты ED не стоят тех денег? А задать вопрос себе не пробовали? Сколько стоит диск с Игрой и во что обошлась работа целой фирмы за несколько лет? Я понимаю что в этой теме положено изливать своё недовольство. Недовольство чем? Продуктом которого мы еще, считай, в нормальном виде и не видели. Подождем выхода Ка-50 и оторвемся по полной? Возможно.

По крайней мере, думаю, плакать пока рано.

(Моё личное мнение. Обидеть никого не хотел. Просто сказал то что думал. Возможно излишне эмоционально)

• Like 2

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
...Что плохого в том если фирма заработает денег на западе, и потратит их на Востоке?

А ничего плохого тут нет:music_whistling:

...что не реализовали потому что нет открытой информации.

У тебя она есть? Отошли в ЕД:smartass:

И отработка нового движка. Или вы сами ни на грамм не думаете о будущем? Фирма хочет РАБОТАТЬ в этом направлении и будет поступать так как считает верным.

Это ты не думаешь, А мы стараемся думать именно о будующем. Поэтому тут и изливают свои "кошкины слёзы":(:joystick:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

...Да какая разница каким ЛА управлять!?...Если модель далека от оригинала - то грош ей цена как её не назови (к примеру СУ-34)...и если есть достоверная информация о работе тех и других приборов и механизмов ,и это можно воспроизвести на компьютере с необходимой точностью -- именно это и нужно!

Псевдопатриозм господам кричащим -"Кто будет летать на западной технике?,нам давайте нашу!"...оставьте при себе...

...И рассуждения типа - "они на запад работают!"...детский сад:doh:какой то ...

НЕ мешайте людям работать ...пусть хоть на кого работают (это право каждого,выбирать )

С Уважением!...

• Like 1
Posted
...

Чёт я не понял, какой такой новый движок? О чём ты? Ты действительно веришь, что Ка-50 рассекретили полностью и будет не суррогат? Опомнись!

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Valery - полностью поддерживаю! Только одна оговорка Ан-12 не секретный, а:

Уважаемые вирпилы, сам недавно ушел из области военной авиации и могу сказать следующее (если интересно )))) : Секретным является в основном инженерное оборудование и ряд материалов, модель крафта, поведение его в воздухе, основные пилотажные приборы - есть штука сложно засекречиваемая. Если самолет, вертолет секретный - держат его глубоко под землей и летают на нем в интервалы отсутствия пролета спутников "дружественных" нам стран. Раньше из РФ на экспорт шло все, что продавалось (сейчас хоть немного прикрыли). Ка-50 какого года производства?? Кто скажет?? Так вот более чем уверен летать мы с Вами будем на экспортном варианте Камова (читай -порезано все настоящее бортовое вооружение) и в Lock On летаем на экспортных вариантах (читай - всем уже давно известны принципы работы БРЛС, траектории ракет и пр.) боевой техники ))). Чей-то Raptorov, Су-37 и пр. нету. Поэтому как бы Вам не хотелось - мы с Вами играем в отсталую по технологиям войну в лучшем случае, примерно на 15 лет. :pilotfly:

Posted

очень интересно!!!, только вот насчёт принципов работы БРЛС я бы не стал так огульно утверждать, ибо далеко не все принципы работы БРЛС известны разработчикам "дружественных" нам стран, многие из них нашим КБ всё ещё удаётся сохранить в строгой секретности, и только благодаря этому мы создаем образцы инженерного оборудования не имеющие аналогов в мире. А уж про подземные аэродромы не знает, наверное, только ленивый, только про спутники вы не совсем верно указали - сейчас широко распространены загоризонтные оптические системы на принципе асферическо-дифракционного рефлектирования, поэтому такую технику в основном используют ночью либо в сплошную облачность когда определение конфигурации и тактико-технических характеристик оптическими средствами существенно затруднено.

А откуда откинулись если не секрет? ;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
очень интересно!!!, только вот насчёт принципов работы БРЛС я бы не стал так огульно утверждать, ибо далеко не все принципы работы БРЛС известны разработчикам "дружественных" нам стран, многие из них нашим КБ всё ещё удаётся сохранить в строгой секретности, и только благодаря этому мы создаем образцы инженерного оборудования не имеющие аналогов в мире.

Наши радары в основном повторяют "их" технические решения. На счет "не известно", впоминается анекдот про неуловимого Джо. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Чёт я не понял, какой такой новый движок? О чём ты? Ты действительно веришь, что Ка-50 рассекретили полностью и будет не суррогат? Опомнись!

Будет не суррогат. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
очень интересно!!!, только вот насчёт принципов работы БРЛС я бы не стал так огульно утверждать, ибо далеко не все принципы работы БРЛС известны разработчикам "дружественных" нам стран, многие из них нашим КБ всё ещё удаётся сохранить в строгой секретности, и только благодаря этому мы создаем образцы инженерного оборудования не имеющие аналогов в мире. А уж про подземные аэродромы не знает, наверное, только ленивый, только про спутники вы не совсем верно указали - сейчас широко распространены загоризонтные оптические системы на принципе асферическо-дифракционного рефлектирования, поэтому такую технику в основном используют ночью либо в сплошную облачность когда определение конфигурации и тактико-технических характеристик оптическими средствами существенно затруднено.

А откуда откинулись если не секрет? ;)

Нет, не секрет ВВИА им Н.Е. Жуковского. Основной тайной все-таки являются частоты по радиолокации ))), да алгоритмы, в оптике несколько иной подход к секретности. А принципы работы все-таки не тайна - основные законы физики ))). Спутники - это к слову, так как смысл был не в способах и средствах ведения разведки на сопридельных территориях, а в том, что если машина секретная, то ее показывают только на поле боя (не дай Бог). Все, что утюжит небо на авиасалонах и т.д. есть рассекречено по умолчанию (за исключением некоторых частей см. выше)

• ED Team
Posted
Кто же это кроме реальных пИлотов знает? :(

Остается поверить. :)

Posted
Кто же это кроме реальных пИлотов знает? :(

Ничто, даже оптимальный и навороченный тренажер не сравнится с реальным полетом в небе ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...