Ulrich Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 Эх, ребята! Зарегистрироваться на форуме, чтобы сдать яд - вот это поступок, вот это сознательность! 1
ace.man Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 Эх, ребята! На Аг.ру меня просто-напросто забанили - правда глаза колет.:) Решил здесь "глаза повыкалуповать"?:) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ФрогФут Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Ноющим и ревущим посвящается.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Ага. Другой вариант событий:"31 декабря 2008го года по стране прокатилась волна загадочных самоубийств. Все погибшие оставили в предсмертных записках почти идентичную надпись "Не дождался..."":D [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 да скоро уже, скоро... без паники... в терминологии MG у нас началась фаза "через 2 недели" =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Geen Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 да скоро уже, скоро... без паники... в терминологии MG у нас началась фаза "через 2 недели" =) А я-то надеялся что вы уже в фазе "через три дня"... :music_whistling:
Waterfall Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Через две недели в печать :shocking:? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
ФрогФут Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Через две недели в печать :shocking:? Ну, может, побыстрее. Через полгода там.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Коробочну версию мне сделайте) Вот сталкеров клепают вовсю в подарочных изданиях, чем Акула хуже? Тем более полностю кликабельный кокпит и моделирование всех систем... Короче сдаю яд: 1) Требую BOX-версию: "Джевел и любые недо-DVD с буклетами покупать не буду!Куплю только коробочную версию с дополнительными материалами, роликами, прочей мишурой, картой региона, фотографией со всеми сотрудниками ЕД и мануалом в твердом переплете. Заявления типа Мануал объемен не принимаются - коробка на то и коробка чтобы все в нее положить (На рабоу привезли Компас:, в коробке размером чуть больше А4 и высотой с пачку сигарет кроме диска с программой и буклетов спокойно поместились 3 книги руководства общим объемом 900стр. Для справки коробка сталкера еще больше )" Сам распечатывать и копошится в кучке бумажек не буду и искать типографию не собираюсь. 2) Даже если я один хочу коробочную версию - все равно сделать и выпустить ограниченную партию DCS KA-50 Black Shark Rustam's Edition в количестве 1-го экземпляра с автографом Чижа, Dmut'a, Dronas'a, Laivynas'a и всех остальных сотрудников ED на обратной стороне и титульном листе мануала (с пожеланиями) :) 1
Lemon Lime Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Через две недели в печать :shocking:?"Две недели" означает "неизвестно когда". То есть, текущее количество фич признано (почти) достаточным и коли б не баги то можно было бы хоть завтра в печать, но надо отловить остаток багов. В зависимости от оного остатка "две недели" превращаются в совершенно произвольный срок. У упомянутых МГ они, кажется, растянулись на четыре месяца (или на шесть?). :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest nox007 Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 "Две недели" означает "неизвестно когда". То есть, текущее количество фич признано (почти) достаточным и коли б не баги то можно было бы хоть завтра в печать, но надо отловить остаток багов. В зависимости от оного остатка "две недели" превращаются в совершенно произвольный срок. У упомянутых МГ они, кажется, растянулись на четыре месяца (или на шесть?). :) АГА,значит ответ на ЭТО http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=525665&postcount=1976 уже перенесли в ядосборник...
ED Team Chizh Posted September 10, 2008 ED Team Posted September 10, 2008 Коробочну версию мне сделайте) Вот сталкеров клепают вовсю в подарочных изданиях, чем Акула хуже? Тем более полностю кликабельный кокпит и моделирование всех систем... Короче сдаю яд: 1) Требую BOX-версию: "Джевел и любые недо-DVD с буклетами покупать не буду!Куплю только коробочную версию с дополнительными материалами, роликами, прочей мишурой, картой региона, фотографией со всеми сотрудниками ЕД и мануалом в твердом переплете. Заявления типа Мануал объемен не принимаются - коробка на то и коробка чтобы все в нее положить (На рабоу привезли Компас:, в коробке размером чуть больше А4 и высотой с пачку сигарет кроме диска с программой и буклетов спокойно поместились 3 книги руководства общим объемом 900стр. Для справки коробка сталкера еще больше )" Сам распечатывать и копошится в кучке бумажек не буду и искать типографию не собираюсь. 2) Даже если я один хочу коробочную версию - все равно сделать и выпустить ограниченную партию DCS KA-50 Black Shark Rustam's Edition в количестве 1-го экземпляра с автографом Чижа, Dmut'a, Dronas'a, Laivynas'a и всех остальных сотрудников ED на обратной стороне и титульном листе мануала (с пожеланиями) :) Выпуск в продажу коробки целиком зависит от издателя. Кстати кто подскажет, какие коробочные версии игр есть в продаже от 1С? P.S. Dronas не сотрудник ED. Laivynas тоже не сотрудник, но тестер. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Рустам Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 (edited) Выпуск в продажу коробки целиком зависит от издателя. А решение о наполнении коробки разве один идатель принимает? Да и как сам издатель будет выпускать коробку без ведома разработчика игры? Нужно же обговорить это с издателем, или иразработчик должен сподвигнуть издателя на выпуск коробки... Dronas не сотрудник ED. Laivynas тоже не сотрудник, но тестер. Не волнует ) Найти и заставить дать автографы :) Edited September 10, 2008 by Рустам
Waterfall Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Кстати кто подскажет, какие коробочные версии игр есть в продаже от 1С? Я знаю что есть коробка игры "Правда о девятой роте" [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Dmut Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 (edited) Коробочну версию мне сделайте) Вот сталкеров клепают вовсю в подарочных изданиях, чем Акула хуже? Тем более полностю кликабельный кокпит и моделирование всех систем... Короче сдаю яд: 1) Требую BOX-версию: "Джевел и любые недо-DVD с буклетами покупать не буду!Куплю только коробочную версию с дополнительными материалами, роликами, прочей мишурой, картой региона, фотографией со всеми сотрудниками ЕД и мануалом в твердом переплете. Заявления типа Мануал объемен не принимаются - коробка на то и коробка чтобы все в нее положить (На рабоу привезли Компас:, в коробке размером чуть больше А4 и высотой с пачку сигарет кроме диска с программой и буклетов спокойно поместились 3 книги руководства общим объемом 900стр. Для справки коробка сталкера еще больше )" Сам распечатывать и копошится в кучке бумажек не буду и искать типографию не собираюсь. по аналогии с коробочной версией сталкера, в лимитированую серию коллекционого ограниченого золотого издания акулы будут входить: 1) диск с игрой 2) диск с патчами 3) диск с 41-ой бетой (для ностальгирующих тестеров) 4) книга - руководство по игре 5) 4 тома толкований руководства по игре 6) рулон бумаги (25м) с описанием клавиатурных комбинаций 7) 10см топливопровода левого двигателя с борта 14 8 ) настоящий ржавый болт с ВПП Торжка где летали Акулы 9) анкета для регистрации игры 10) 20 анкет для регистрации багов (первые 200.000 приславших получат ценные призы) Edited September 10, 2008 by Dmut 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
AlexHunter Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 (edited) А решение о наполнении коробки разве один идатель принимает? Да и как сам издатель будет выпускать коробку без ведома разработчика игры? Нужно же обговорить это с издателем, или иразработчик должен сподвигнуть издателя на выпуск коробки... Не волнует ) Найти и заставить дать автографы :) Особо не утруждайся, логика издателя будет против Коробочной ЧА, даже если ЕД захочет, такой вариант возможен, если доп затраты по коробочной версии понесет не издатель а разработчик (за ваши деньги любой каприз). Логика издателя проста, Симулятор хардкорного жанра - это значительно более низкие продажи чем пропиаренного шутера, гонок и т.п. попсы, то есть, Очень Ограниченный круг потребителей хардкорного продукта по сути почти реального боевого симулятора вертолета КА-50 - ожидаемый не высокий темп и количество продаж в массы. по аналогии с коробочной версией сталкера, в лимитированую серию коллекционого ограниченого золотого издания акулы будут входить: 1) диск с игрой 2) диск с патчами 3) диск с 41-ой бетой (для ностальгирующих тестеров) 4) книга - руководство по игре 5) 4 тома толкований руководства по игре 6) рулон бумаги (25м) с описанием клавиатурных комбинаций 7) 10см топливопровода левого двигателя с борта 14 8 ) настоящий ржавый болт с ВПП Торжка где летали Акулы 9) анкета для регистрации игры 10) 20 анкет для регистрации багов (первые 200.000 приславших получат ценные призы) 1) и 2) пункты предлагаю объеденить в одну финальную версию :) 3) пункт по заявкам :) по пункту №7 - на всех не хватит :( или будем подрывать обороноспособность и порежим с других бортов :) Edited September 10, 2008 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Laivynas Posted September 10, 2008 ED Team Posted September 10, 2008 В 7-ом пункте как вариант предлагаю прикладывать стреляную гильзу от 2А42А. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 А как же документальный фильм о создании ЧА без цензуры? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Waterfall Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Даешь 30 мм бронебойный снаряд в коробке! [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Рустам Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 по аналогии с коробочной версией сталкера, в лимитированую серию коллекционого ограниченого золотого издания акулы будут входить: 1) диск с игрой 2) диск с патчами 3) диск с 41-ой бетой (для ностальгирующих тестеров) 4) книга - руководство по игре 5) 4 тома толкований руководства по игре 6) рулон бумаги (25м) с описанием клавиатурных комбинаций 7) 10см топливопровода левого двигателя с борта 14 8 ) настоящий ржавый болт с ВПП Торжка где летали Акулы 9) анкета для регистрации игры 10) 20 анкет для регистрации багов (первые 200.000 приславших получат ценные призы) Зачем же так?) Сам же пишешь что 41 бета, иначе для чего вам вся эта армия тестеров если не для вылавливания багов? Да и сколько было патчей со времен Современной Боевой Авиции - не больше чем для большинства игр да и по большей части они были направлены на приведение к реалу (пусть не всегда успешное:)) всевозможных ТТХ. Особо не утруждайся, логика издателя будет против Коробочной ЧА, даже если ЕД захочет, такой вариант возможен, если доп затраты по коробочной версии понесет не издатель а разработчик (за ваши деньги любой каприз). Логика издателя проста, Симулятор хардкорного жанра - это значительно более низкие продажи чем пропиаренного шутера, гонок и т.п. попсы, то есть, Очень Ограниченный круг потребителей хардкорного продукта по сути почти реального боевого симулятора вертолета КА-50 - ожидаемый не высокий темп и количество продаж в массы. по пункту №7 - на всех не хватит :( или будем подрывать обороноспособность и порежим с других бортов :) Жанр хардкорный, но сколько у Акулы будет более или менее вменяемых конкурентов? С обильной дозой вазелина и большой натяжкой я вижу только МСФС. Качественных вертолетных симов не делали уже очень давно, да не стоит так преувеличивать сложность игры, есть же аркадный режим полета.
AlexHunter Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Жанр хардкорный, но сколько у Акулы будет более или менее вменяемых конкурентов? С обильной дозой вазелина и большой натяжкой я вижу только МСФС. Качественных вертолетных симов не делали уже очень давно, да не стоит так преувеличивать сложность игры, есть же аркадный режим полета. Согласен но не полностью, плюс ЧА, что нет реальных конкурентов, минус реалная сложность освоения, и чьи продажи выше Хальф лайфа или МФС. Реально дети от 8-13 почти все отпадают за небольшим исключением, а из взрослых это те кто любит данный жанр, ну и процент любопытсвующих, повторюсь- большой плюс для ЧА , не побоюсь этих слов "Нет аналогов" (Фалкон не в счет - стар и не про вертолет) :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 и чьи продажи выше Хальф лайфа или МФС. По миру - МСФС.:)))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Согласен но не полностью, плюс ЧА, что нет реальных конкурентов, минус реалная сложность освоения, и чьи продажи выше Хальф лайфа или МФС. Реально дети от 8-13 почти все отпадают за небольшим исключением, а из взрослых это те кто любит данный жанр, ну и процент любопытсвующих, повторюсь- большой плюс для ЧА , не побоюсь этих слов "Нет аналогов" (Фалкон не в счет - стар и не про вертолет) :) сложность освоения конечно большая, но ради того что бы посмотреть "как там в настоящем вертолете" покупать будут даже дети 8-13лет. именно те, у которых сейчас распространен миф о сверхреальности моделирования оружия в CS =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dmut Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 по пункту №7 - на всех не хватит :( или будем подрывать обороноспособность и порежим с других бортов :) как и положено быть в настоящих коллекционных золотых ограниченых коробочных релизах, пункты 7 и 8 будут китайскими сувенирами, обороноспособности ничего не угрожает :) Зачем же так?) Сам же пишешь что 41 бета, иначе для чего вам вся эта армия тестеров если не для вылавливания багов? Да и сколько было патчей со времен Современной Боевой Авиции - не больше чем для большинства игр да и по большей части они были направлены на приведение к реалу (пусть не всегда успешное:)) всевозможных ТТХ.немного не понял насчет "зачем же так". бет акулы было много. багов тоже. тестеры работали добросовестно и тяжело. но много проблем ещё осталось, хотя большинство их нельзя назвать багами, скорее недостаточной глубиной моделирования. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Рустам Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 немного не понял насчет "зачем же так Ну ты написал "диск с патчами", по аналогии со сталкером я подумал что ты имеешь ввиду ситуацию возникшую с релизом чистого неба)
Recommended Posts