Jump to content

Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?

Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?  

179 members have voted

1. 1. Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?

• "ЗА" ракеты с АРГСН на СУ 27
    • "ПРОТИВ" ракет с АРГСН на СУ27

Recommended Posts

Posted
Да ладно вам делать далекоидущие выводы.

В мире нет страны которая могла бы сейчас тягаться с американской военной машиной, но из-за этого жители какой-нибудь Голландии совсем не считают свою страну г...ой, хотя они вообще боевых самолетов не делают. :)

Такая страна есть! – Россия. И у нее оружие по сей день на высоте. Вопрос только в том чтобы они не идут на воорежение. А противовесы Амерсукой новейшей техники всегда делаются, но к сожалению пока только в научных целях. Так что не надо тут такого…

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
как "специалист" я бы наших "резал" дальше :) ..там много еще чего недорэзано. А Игл что бы рэзать, надо сначала сделать как надо. А если воткнуть в него для начала АПГ-63 версии той что на большинстве "С" стоит и реализовать это в игре, а нашим ввести все описанные ограничения, то .... все равно мой любимый 29А - самый спортивный самолет в игре :)

Подумал тут в связи с этим вот о чем: а можем ли мы поручиться за то, что в нынешней реализации F-15 ну не на 100%, но хотя бы на 80%, аутеничен? Может быть там тоже много чего недорезано, просто, об этих "приятных мелочах, делающих его пилотирование и БП нескучным" разработчики не знают столько, сколько о недостатках наших машин? Или F-15 в реальности настолько хорош, что недостатков вообще не имеет? Если последнее утверждение неверно, то скрупулезное моделирование недостатков наших ЛА при оставлении неизменными ЛА противника ставит оппонентов в не совсем равные условия...

P.S. Кстати, кто-нибудь может перечислить недостатки F-15 в его нынешней реализации (недостатки самого ЛА в LO, а не того как он реализован в LO по сравнению с реальным прототипом), кроме несколько устаревшего "Сайдуиндера"?

Si vis pacem - para bellum!

Posted

Интересно, та Р-77М, которую, якобы, готовят на Вымпеле, это та самая, что с прямоточником, или уже другая разработка?

Posted

на миг 29а с кадушкой вполне нормально один на один против ф15 с активными ракетами,вообще молодец тот кто придумал эту кадушку

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

P.S. Кстати, кто-нибудь может перечислить недостатки F-15 в его нынешней реализации (недостатки самого ЛА в LO, а не того как он реализован в LO по сравнению с реальным прототипом), кроме несколько устаревшего "Сайдуиндера"?

Сайдвиндер не такой уж устаревший, AIM-9Х только-только на вооружение принят. Не думаю, что он во всех их частях имеется сейчас.

Posted
на миг 29а с кадушкой вполне нормально один на один против ф15 с активными ракетами,вообще молодец тот кто придумал эту кадушку

А ты в реале попробуй кадушку минуты две подержать, при этом не теряя противника:) Не так просто тут .. Другое дело, что в реале есть реальные средства РЭБ...

Posted
Интересно, та Р-77М, которую, якобы, готовят на Вымпеле, это та самая, что с прямоточником, или уже другая разработка?

Насколько я понял - все-таки другая. С прямоточником, кажется, называлась Р-77ПД - но я не уверен в этом индексе....

Posted
Сайдвиндер не такой уж устаревший, AIM-9Х только-только на вооружение принят. Не думаю, что он во всех их частях имеется сейчас.

Речь-то о том "Сайдуиндере", который сейчас есть в LO! А у AIM-9X с предыдущими "Сайдуиндерами" общего только назначение, название и индекс "AIM-9"... :)

Posted

Вот я про AIM-9M и говорю. что он не такой уж неактуальный в свете того, что 9Х только- только поставляться начали.

Posted
Вот я про AIM-9M и говорю. что он не такой уж неактуальный в свете того, что 9Х только- только поставляться начали.

ОК. Тогда скажем так: "Обладающий несколько меньшими возможностями по сравнению с Р-73" (отдельно жирным шрифтом: это не об AIM-9X, а об AIM-9M):)

P.S. А что ж по поводу самого носителя никто высказаться не желает? :)Есть ли у него недостатки?;)

Posted
Речь-то о том "Сайдуиндере", который сейчас есть в LO! А у AIM-9X с предыдущими "Сайдуиндерами" общего только назначение, название и индекс "AIM-9"... :)

Ну правильно. Х только принят => М еще не такой уж и устаревший :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Забавно: купил тут для коллекции электронную энциклопедию боевой авиации, так там про эту гипотетическую Р77М написано, что у нее дальность аж 160км :-) Интересно, почему не 260 :-)

• ED Team
Posted

To Emperor

Текущая тема про ракеты.

Продолжение темы про возможности отечественного ВПК тут

http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?p=129461#post129461

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
P.S. А что ж по поводу самого носителя никто высказаться не желает? :)Есть ли у него недостатки?;)

Если носитель Ф15 то нет у него недостатков! Ни каких! И даже в БВБ на высотах ниже 5 т.м. у Су27 нет реальных преимуществ в вираже! То есть своих положенных ТРИ секунды в вираже (на 360) он не выигрывает!!!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Если носитель Ф15 то нет у него недостатков! Ни каких! И даже в БВБ на высотах ниже 5 т.м. у Су27 нет реальных преимуществ в вираже! То есть своих положенных ТРИ секунды в вираже (на 360) он не выигрывает!!!

Это почему это так? он в БВБ гораздо шустрее F-15

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Речь идет о LO или о реальном ЛА?

Posted

Андрей да понимаю что возвращаемся к началу! :)

Но преимущества действительно нет или же ну очень очено маленькое! Боты не в счет они скриптовые! Люди же не скрипты и когда оба висят в одном вираже на углах в 20° то преимущества НЕТ, а должно быть то! :)

В общем даете АФМ на СУ27 ;)

…В бою не бывает чудес…

• ED Team
Posted

Есть преимущество.

Смотри внимательно.

pic1_9.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Э нет! Это все, как и другие разновидности темы "Су-27 vs F-15: кто круче?", я читал еще год назад. И не только здесь, но и на Сухом.ру. Как правило, они выливаются во многостраничные дискуссии, в результате которых ни одна из сторон не может до конца убедительно доказать свою точку зрения. Мой вопрос звучал несколько иначе: я не хотел узнать какой ЛА лучше - меня интересует следующее: есть ли вообще у F-15 какие-либо недостатки - в реальности и в LO? Только серьезно - ответы типа: "у F-15 жесткая спинка кресла пилота" или "нет прикуриватиля на приборном щитке" тему не раскроют... :)

Posted

Ну этот график видел! Я так понимаю это для ЛО? В реальности немного по другому!?

Ну да ладно с реалом то просто при потере скорости до 400 км/час что то не получается такого преимущества как на графике возможно руки кривые или джой, проверю на клаве. :)

…В бою не бывает чудес…

• ED Team
Posted

Недостатки? Их есть у нас. :)

F-15С как и любой другой самолет имеет свои недостатки и ограничения.

1. F-15С не может перевиражить Су-27 на скоростях менее 600 км/ч при равных остатках топлива.

2. F-15С в ЛО не имеет нашлемного целеуказания из-за чего область углов в которых возможен пуск ракет ближнего боя значительно уже чем у Су-27.

3. Ракета ближнего боя AIM-9M Sidewinder заметно уступает как по энергетике так и по маневренности российской ракете Р-73.

4. У F-15С в ЛО не реализована вся функциональность радара. В реале он имеет больше режимов и гораздо больше всевозможных настроек.

5. У F-15С в ЛО не реализован даталинк с АВАКСа, т.е. отображение целей на страничке тактической обстановки на МФД.

Есть еще множество нереализованных фич, но это относится и к нашим самолетам также. Например отсутствие навигации, функциональности МФД и т.д.

• ED Team
Posted
Ну этот график видел! Я так понимаю это для ЛО? В реальности немного по другому!?

Ну да ладно с реалом то просто при потере скорости до 400 км/час что то не получается такого преимущества как на графике возможно руки кривые или джой, проверю на клаве. :)

Я надеюсь ты это проверяеш в онлайне?

А топлива сколько залили?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...