Jump to content

Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?

Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?  

179 members have voted

1. 1. Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" Р27АЭ, Р77 на СУ27?

• "ЗА" ракеты с АРГСН на СУ 27
    • "ПРОТИВ" ракет с АРГСН на СУ27

Recommended Posts

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Господа, ну неужели не интересно летать против более сильного противника?

С удовольствием! миг-29а. не вопрос! но р-77,р-27аэ на 27-й надо!!!

по этому ДА!

С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru

Posted

Раз вирпилы так воют за баланс - я за то, чтобы р-77 на Су-27 поставили. Думаю это легко сделать сильно не утруждаясь. Тогда все споры о птичках и РЭБ надеюсь закончатся

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
Раз вирпилы так воют за баланс - я за то, чтобы р-77 на Су-27 поставили. Думаю это легко сделать сильно не утруждаясь. Тогда все споры о птичках и РЭБ надеюсь закончатся

FC2. Birds against the blue.Prestige of the country. As have lowered dark blue:)

Edited by Flаnker
Posted

Я только ЗА ЗА и только ЗА

я за реализ а значит и за установку Р-27АЭ и Р-77 на самолетах Су-27

раз государство наше не может себе такого позволить так давайте мы позволим это себе и будем наслаждаться авиасимулятором

Posted
Я только ЗА ЗА и только ЗА

я за реализ а значит и за установку Р-27АЭ и Р-77 на самолетах Су-27

раз государство наше не может себе такого позволить так давайте мы позволим это себе и будем наслаждаться авиасимулятором

ОМГ...:wallbash:

Удивляюсь. Теме уже хз сколько лет, а народ все об одном и том-же копья ломает...сколько можно уже?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
ОМГ...:wallbash:

Удивляюсь. Теме уже хз сколько лет, а народ все об одном и том-же копья ломает...сколько можно уже?

столько сколько нужно!

здесь голосование а не оффтоп

• Like 1
Posted

Этому голу-сованию уже пять лет!

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

вот все за... а я почему то против, в войсках р-77 небыло никогда и все таки ракеты с АРГСН на Су-27 это неправда, ну и что что это дает преимущество F-15, зато когда его валишь чувство удовлетворенности будет посильнее чем когда Вы в равных условиях... но еслиб в реальности такие ракеты на наших самолетах были, тогда вопрос закрывается, в общем я за реализм...

Posted

А мне, персонально, можно С-300 на пилоны? Я не жадный, мне пару штучек хватит.... А чо, вон иранцы на Ф-14 от ЗРК Хок примотали изолентой, я тож хочу. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Против, почему никому из яросных защитников "геймплея" в голову не приходит что для "баланса" в миссии можно просто сделать меньше управляемых Ф-15...

Posted

Археология не является почетной наукой на форуме. По опросу разработчики уже однозначно ответили, зачем сыпать самим же себе соль на рану? А коли уж очень хочется , в "курилке" полно незакрытых тем-хотелок.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...