Jump to content

Почему ушел Vortex ?

Recommended Posts

Posted

Сегодня случилось несчастье, наш любимый учитель, Vortex, сегодня оборвал все связи с его уроками. Удалил канал на ютубе и в дискорде. Почему он так поступил ?

Posted
Сегодня случилось несчастье, наш любимый учитель, Vortex, сегодня оборвал все связи с его уроками. Удалил канал на ютубе и в дискорде. Почему он так поступил ?

Слушай,товарищ.Не делай таких заяв ,ОК?Для тебя русский-родной?Если нет-не говори так,а если родной-ты дебил,и почитай,почему ты не прав.

Не,ты дебил.Вортексу здоровья.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Да ну на!!! Допекли, что-ли?

fQ52cYbSKe0

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

То есть, вместо того, чтобы написать Vortex-у ЛС и спросить у него напрямую, мы создаём непонятно зачем тему, чтобы... что ?

Posted (edited)

FF

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

F

Вообще, это самая эпичная реакция в ответ на просьбу вести себя культурно и не хамить людям, я считаю =) Ну а касательно того, что случилось, я не буду особо распространяться, но те люди, которые следили за темой обсуждения Хорнета, могут примерную картину произошедшего представить, думаю.

Edited by BMB89
Posted
Слушай,товарищ.Не делай таких заяв ,ОК?Для тебя русский-родной?Если нет-не говори так,а если родной-ты дебил,и почитай,почему ты не прав.

Не,ты дебил.Вортексу здоровья.

Ну дебел походу вы, если вам столь тонкий юмор не понятен, то не надо оскорблять других, да еще че то указывать, о чем писать и что говорить, вы как дебил меня поняли ?

i7 9700k 4500mhz,DDR4 32GB 3200mhz,RTX 2080,VR HP Reverb PRO.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...