Geier Posted November 3, 2007 Author Posted November 3, 2007 Спасибо. Но я не видел ни одной фотографии душманского ДШК с таким прицелом. Этот ДШК именно душманский, поэтому такой прицел там маловероятен. Но он сделан Андреем Flyning-CAT'ом . Поэтому его вставить не проблема;)
ED Team GK Posted November 3, 2007 ED Team Posted November 3, 2007 Спасибо за критику. 1. Вообще то это модель духовского ДШК, а не ДШК с Т55:), а если вы знаете, то они воевали и с бурами начала 20в, который кстати пробивал броню бтра;). К тому же судя по фотографиям у них были и дшк и дшкмы 2. Согласен. Стоит использовать альфу или вообще текстурой сделать 3. Против воздушных целей стреляли и такие. Именно с таким прицелом. Зенитный прицел пользовали наши в ВОВ. Духам было все равно, судя по фотографиям это подтверждается:) 1. Судя по вашему казеннику, барабанный механизм подачи ленты уже заменен на ползунковый, т.е. это ДШКМ. Модернизация ДШКМ датируется 46 годом. Так что, по поводу буров, очень сомневаюсь ... Ну это так, ИМХО. 2. Думаю, лучше текстурой 3. Не уверен, что подобная тренога предназначена для наземных целей. Смысла творить ДШК, собранного духами из нескольких, вроде бы нету. Поэтому, наверное, стоит сделать полностью укомплектованный агрегат в варианте зенитного.
Geier Posted November 3, 2007 Author Posted November 3, 2007 1. Судя по вашему казеннику, барабанный механизм подачи ленты уже заменен на ползунковый, т.е. это ДШКМ. Модернизация ДШКМ датируется 46 годом. Так что, по поводу буров, очень сомневаюсь ... Ну это так, ИМХО. 2. Думаю, лучше текстурой 3. Не уверен, что подобная тренога предназначена для наземных целей. Смысла творить ДШК, собранного духами из нескольких, вроде бы нету. Я у афганцев встречал разные варианты дульного тормоза, в том числе и вообще квадратные Пр Буры - Зря, буры были, значит плохо информацией владеешь. Того же Лапшина почитать) На милитере есть:) http://www.pbase.com/rusastan/image/28884112 Поэтому, наверное, стоит сделать полностью укомплектованный агрегат в варианте зенитного.Если есть тренога, то это совсем не значит, что у духов был дшк комплектный с завода ссср) подумаем
Flyning-CAT Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Люди не надо по одной фотки судить о моделе чтоб меня забанили но на фотке музейный ДШК !это раз во вторых их столько модификаций (и с таким прицелом и с сяки и с радиатором и без) и невозможно точно установить какой был в афгане! я гдет ваще видел два пулемёта ДШК на станине от ЗУ-23 !!! станина ещё не доделана ! стрелок стоит !(хотя еслиб сидел проблем с анимацией былоб меньше!) Aim лежит это как ??? [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted November 5, 2007 Author Posted November 5, 2007 Люди не надо по одной фотки судить о моделе чтоб меня забанили но на фотке музейный ДШК !это раз во вторых их столько модификаций (и с таким прицелом и с сяки и с радиатором и без) и невозможно точно установить какой был в афгане! вот и я про это я гдет ваще видел два пулемёта ДШК на станине от ЗУ-23 !!! я видел фотки и спаренных и счетверенных ДШК на станине зушки
ED Team GK Posted November 5, 2007 ED Team Posted November 5, 2007 Люди не надо по одной фотки судить о моделе чтоб меня забанили но на фотке музейный ДШК !это раз во вторых их столько модификаций (и с таким прицелом и с сяки и с радиатором и без) и невозможно точно установить какой был в афгане! А у нас планируется Афган ? :music_whistling: И я бы сказал, что пулемет в стандартной комплектации более универсален для миссий, чем душманская самоделка.
Aim Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Aim лежит это как ??? Да я как раз и спросил ибо не помню. Помню в Хинде они были... ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Flyning-CAT Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Aim я видел лежащего человека ! просто непредставляю как из такой позы стрелять по воздушным целям GK планируется помесь сюжет Афгана на территории в ЧА мы выбрали душманскую самоделку так как она участвовалв в реальных боях все остальные модификации только в отдельных спецоперациях ДДШК (Душманский ДШК) самый многочисленый из всех что стреляли по воздушным мешеням П.С. если останется время и желание сделаем остальные модификации(но не все,основные). [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 А у вас были мысли на УАЗ ДШК установить, как в Арме? Помню еще на старом форуме приводилась фотка такого уаза в зимнем камуфляже. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Geier Posted November 6, 2007 Author Posted November 6, 2007 А у вас были мысли на УАЗ ДШК установить, как в Арме? Помню еще на старом форуме приводилась фотка такого уаза в зимнем камуфляже. Нет, но я предполагал его для установки на симурку
NAEMNIK Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Что за симурка? И почему на УАЗ не хотите(тят) ? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Geier Posted November 6, 2007 Author Posted November 6, 2007 Тойота "Симург" http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=156007 Про УАЗ еще не думали. А так как пулемет забраковали то теперь, думаю , машина будет не скоро(
Flyning-CAT Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 Всем привет! заходите на сайт моего колледжа http:\\natk-nnov.my1.ru там будут выкладываться все мои работы. вобщем заходите критикуйте! пишите! Geier тебе особое приглашение PS выложы там модельку а то ты мне её уже месяц переправляешь мне челом надо заняться я с аргументами вроде разобрался \ такчто сёдня вечером жду !!! [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 2 Flyning-CAT Дай прямую ссылку! Мои авиафото
Flyning-CAT Posted November 10, 2007 Posted November 10, 2007 Flanker держи ! http:\\natk-nnov.my1.ru [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Flanker держи ! http:\\natk-nnov.my1.ru Где именно на айте они лежат?Дай ссылку на скрины. Мои авиафото
Waterfall Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Покажите пулемет:gun_rifle:, пусть даже не доделанный. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
иск333 Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 я кажется 1000ый посетитель темы... зы...где мой подарочный ДШК с именной граверовкой? набрав скорость и пингвин летает
Flyning-CAT Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 иск333 будет тебе ДШК с гравюрой ! скоро выпустим ДШК для ЛО (но в ДКС пойдёт другой получше (по понятным соображения!)) [sIGPIC][/sIGPIC]
Kusch Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Как может не быть тот ДШК ;) Give me "flying telephone pole" (SA-2)!
Kusch Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Сегодня в Афгане тоже очень грозное оружие Give me "flying telephone pole" (SA-2)!
ED Team Chizh Posted November 25, 2007 ED Team Posted November 25, 2007 Какой прогресс? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted November 26, 2007 Posted November 26, 2007 Chizh такой же как у вас с ЧА :D) [sIGPIC][/sIGPIC]
Korkhan Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Chizh такой же как у вас с ЧА Может, не понял шутки юмора. Работа над ЧА идет, а о работе по переделке ДШКМ ничего не известно, новых рендеров вы не показывали. Если забросили проект – так и скажите. Work In Progress >>>
ED Team Coyote Posted November 27, 2007 ED Team Posted November 27, 2007 Кому нужны были новые картинки! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts