Jump to content

Поднимаем ЛокОн!

Recommended Posts

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Так- еще чуть-чуть и дум3 перегоним:)

:twisted: Его надо растоптать. :evil: :twisted: :twisted:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ЛокОН ЛУЧШЕ ВСЕХ.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

извините за оффтоп, но хотел бы скорее получить ответ, учитывая, что это сейчас наиболее посещаемый тред. в доме выделенку провели, хочу подключится для полетов онлайн. вопрос в том, какой тарифный план подключить? какой трафик нужен для полетов раза 3-4 в неделю часов по 3-4? 550МБ или 270МБ сейчас выбираю, разница в 20 баксов.

Posted

Народ!!! Еще чуть-чуть 10 голосов и дум3 сзади!!!

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

я виндовс командером не могу этот грёбаный файл найти :?

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

откуда у нас столько любителей футбола, йопта? какой-то фифа соккер на 4 м месте :evil:

Posted

Навались мужики шас любителей футбола порвём.

Чюток остался.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

&nbsp

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...