Djoker Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Да там даже не камуфляж, а просто что-то типа грунтовки. Про камуфляж я подумал из-за светлого пуза. Теперь вижу, да - и у серых было такое до покраски.
Triton Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Остается надеяться на честность и осведомленность автора сообщения. Рано или поздно будут еще фото.
Djoker Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Рано или поздно будут еще фото. Да уж пора уже. :huh: По иракской новости конечно 28-е пока никто не поставлял. Контракт выполняется, машины на сборке. http://forums.airforce.ru/matchast/3943-mi-28n-istoriya-serii-12/#post105371
kabuki Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 А смысл в этой фотке? Несколькими сообщениями раньше она уже была, да и в более качественном виде. А тут интернет-задроты ещё всяких значков налепили и надпись коряво замазали. Причём скорее всего никакого отношения к иракским Ми-28 эти фотки не имеют, по крайней мере никаких признаков на это не указывает.
Time 83 Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 А что за градуировка намалевана на бетоне (на фото выше) ?
ДЭМ Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Площадка для списания девиации Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Площадка для списания девиации Понятно спасибо.
Triton Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 А смысл в этой фотке? Несколькими сообщениями раньше она уже была, да и в более качественном виде. А тут интернет-задроты ещё всяких значков налепили и надпись коряво замазали. Причём скорее всего никакого отношения к иракским Ми-28 эти фотки не имеют, по крайней мере никаких признаков на это не указывает. Смысл — найти истину. Это одно и тоже фото, но с разными логотипами. Мне показалось это странным. Других фото и информации, к сожалению, у меня пока нет.
kabuki Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Смысл — найти истину. Это одно и тоже фото, но с разными логотипами. Мне показалось это странным. Других фото и информации, к сожалению, у меня пока нет.Второе фото = первое фото + криво замазанная надпись + примитивная цветокорреция + пара логотипов.
Triton Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Второе фото = первое фото + криво замазанная надпись + примитивная цветокорреция + пара логотипов. Согласен. Посмотрел более внимательно на оба фото: на втором действительно криво замазали подпись.
Triton Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 С Алжиром заключен контракт на 42 вертолета Ми-28НЭ Как сообщило 28 февраля 2014 года агентство АРМС-ТАСС, холдинг "Вертолеты России" приступил к выполнению крупнейшего контракта на поставку ВВС Алжира современной вертолетной техники. Об этом корреспонденту АРМС-ТАСС сообщил представитель оборонно-промышленного комплекса. Всего ВВС Алжира получат 6 модернизированных тяжелых транспортных вертолетов Ми-26Т2, 42 ударных вертолета Ми-28Н "Ночной охотник" и с помощью российской стороны модернизируют 39 уже состоящих на вооружении транспортно- штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ. Суммарная стоимость контракта на поставку новых вертолетов и ремонт уже имеющихся в составе ВВС Алжира винтокрылых машин составляет около 2,7 млрд долларов. Исполнителем контракта по вертолетам Ми-26Т2 и Ми-28Н является ОАО "Роствертол", в то время как ремонт 39 вертолетов Ми-8АМТШ будет проводить Улан-Удэнский авиационный завод (УУАЗ). Оба предприятия входят в состав холдинга "Вертолеты России". http://bmpd.livejournal.com/762265.html
frogfoot84 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 http://bmpd.livejournal.com/762265.html Не слабо "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Djoker Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Кабина Ми-28Н: http://ruspotting.net/page/index.html/_/reports/-/50-желтый-r528
Flаnker Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Новенький Ми28, плюс как написали в комментариях летал еще 71 борт http://russianplanes.net/id133671 Мои авиафото
RYSLAND Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Кабина Ми-28Н Пока дыхание СССР еще очень чувствуется. Может потом отмодернизируют.
ZHeN Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 все равно класс, прям ностальгия по apache/havoc [sIGPIC][/sIGPIC]
Ivan16 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Пока дыхание СССР еще очень чувствуется. Может потом отмодернизируют. а по мне очень здорово. СССР это если б все было сине-зеленым. А тут очень приятная кабина, достаточно современная и без излишеств, ИМХО конечно http//wiki.eagle.ru
RYSLAND Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 а по мне очень здорово. СССР это если б все было сине-зеленым. А тут очень приятная кабина, достаточно современная и без излишеств, ИМХО конечно Меня напрягает, что половина тумблеров аля трактор 80-го года выпуска. Будильников много. МФД мелкие. На функционал конечно не особо влияет, но хай-тека не чувствуется вовсе.
Ivan16 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 (edited) Меня напрягает, что половина тумблеров аля трактор 80-го года выпуска. Будильников много. МФД мелкие. На функционал конечно не особо влияет, но хай-тека не чувствуется вовсе. тумблеры они у всех тракторные, не так уж их и много. Будильники как видно тоже присутствуют у Апача. Нужно ведь понимать, что самоцель это не количество цифровых дисплеев и футуристичность кабины А если взглянуть на старый апач, так там будильников огого Edited April 1, 2014 by Ivan16 http//wiki.eagle.ru
GUMAR Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 По расположению и размерам МФД непонятно кто основной, а кто дублирующий. Точнее явно будильники стоят удобнее и даже больше цифровых. Хотя может основная задача МФД не индикация пил.-нав. приборов... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest shampanych Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 ... хай-тека не чувствуется вовсе. Это военная техника, а не звездолёт из стар-трека:) Надёжность, надёжность и ещё раз надёжность - основные параметры. Тем более у нас военная техника не ангарного хранения. От "будильников" ещё долго не откажутся, такая концепция надёжности. Пилотажный прибор должен иметь резервную "копию" на случай отказа. p.s. на Ми-28 установлены МФИ, а не МФД :) давайте говорить правильно
RYSLAND Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Это военная техника, а не звездолёт из стар-трека:) Надёжность, надёжность и ещё раз надёжность - основные параметры. Тем более у нас военная техника не ангарного хранения. От "будильников" ещё долго не откажутся, такая концепция надёжности. Пилотажный прибор должен иметь резервную "копию" на случай отказа. p.s. на Ми-28 установлены МФИ, а не МФД :) давайте говорить правильно Правда? Ф-35 тоже военная техника и что? Апач тот же поокуратней будет. А вообще, современное оружие должно быть на острие научно-технического прогресса.
sprr0w_77 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 От "будильников" ещё долго не откажутся, такая концепция надёжности. Пилотажный прибор должен иметь резервную "копию" на случай отказа. Ну на самом деле уже отказываются потихоньку. На том же Су-35 нет ни одного будильника, даже резервный АГ выводится на дисплей.
-flank Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Правда? Ф-35 тоже военная техника и что? Апач тот же поокуратней будет. А вообще, современное оружие должно быть на острие научно-технического прогресса. вам шашечки или ехать? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts