Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какое предприятие выпускает ВК-2500, которые ставятся на Ми-28? Мотор Сич или Климов?

Сейчас поставка комплектов идет в Питер. Но хотят до 60% делать у нас.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Новая обзорная станция ставится на серийные Ми-28Н, или на фото опытный образец?

9cbeacdcae48.jpg2f22ae3eee62.jpg

Posted
Новая обзорная станция ставится на серийные Ми-28Н, или на фото опытный образец?

На нижнем фото "желтый" борт. И судя по фото на нем установлен макет...
Posted
На нижнем фото "желтый" борт. И судя по фото на нем установлен макет...

На нижнем фото новый борт с Роствертола на облете, и на нем не макет.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
На нижнем фото новый борт с Роствертола на облете, и на нем не макет.

Внимательнее нужно быть. речь о #375 посте :)

Posted
...

за секунду он упадет *как камень, не как вертолет* с 10 метров.

С 10 метров будет падать ~1,45 сек.

Posted (edited)

давайте некропостингом заниматься не будем?) и занудством, когда суть совсем не в этих 0.45 секундах?) тем более, что если продолжать - то не 1.45, а 1,4279522977655408900327141728548

Edited by aviaholic

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Альбом забавный, но местами не точный на мой непросвещенный взгляд... Хотя и неплох... Проконсультируюсь кое с кем, отпишусь точнее... Не вертолетчик я....

Posted

Примечательно, что надвтулочный радар фигурирует только на фотографиях прототипов (возможно, просто макет?) и борта, выделенного для испытаний радара.

Posted

Примечательно, что надвтулочный радар фигурирует только на фотографиях прототипов (возможно, просто макет?) и борта, выделенного для испытаний радара.

Везде макеты... На серийных будут установлены в ходе модернизации... Или другой серии...

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted
мне больше всего понравилось "Первые уроки управления проходят на Ми-24, потому что в его кабине летчик и штурман сидят рядом..." при этом показывая походу кабину ка 52 с 17й секунды..:doh:

Девушка-журналист наверно в первый раз боевые вертолеты увидела.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

"первые уроки проходят на ми-24, потому что в его кабине лётчик и штурман сидят рядом... ... на ми-28 кресла расположены друг над другом" Это где они такой ми-24 нашли? Или я чего-то не знаю?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...