Jump to content

Recommended Posts

Posted
Девушка-журналист наверно в первый раз боевые вертолеты увидела.

Просто она не читает правильные форумы перед тем, как готовит репортаж.

Если у нее красивые глаза, то можно простить.:)

Posted
"первые уроки проходят на ми-24, потому что в его кабине лётчик и штурман сидят рядом... ... на ми-28 кресла расположены друг над другом" Это где они такой ми-24 нашли? Или я чего-то не знаю?

Ну, вообще то на первой модификации Ми-24А - пилот и штурман сидели рядом. Ну почти рядом :) Пилот сидел сзади-слева от штурмана стрелка.

http://airwar.ru/enc/ah/mi24a.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • ED Team
Posted
Интересное фото Ми-28Н, датированное ноябрем 2010 г.

В составе БКО есть даже УФ-датчики пуска ракет.

Где-то на выставке в арабии похоже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
У Мишки тоже 2А42? Только на турели?

Ну как бы да.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Где-то на выставке в арабии похоже.

В комментариях к фото кто-то написал, что это Алжир, да еще и 2007 г., но я больше склоняюсь к индийскому варианту.

Posted (edited)
В комментариях к фото кто-то написал, что это Алжир, да еще и 2007 г., но я больше склоняюсь к индийскому варианту.
Как же это может быть Алжир если у машины есть уже дополнительные воздухозаборники охлаждения трансмиссии ,которые стали ставить только в конце прошлого года!?Так что я тоже склоняюсь,что это не Алжир.Кстати это фотка косвенно показывает как будут выглядеть наши 28е когда их модернизируют и установят БКО.)))

ПыСЫ окраска вертолета по моему привлекательней чем наши "блестящие"

Edited by ZIG-ZAG
Posted

http://www.dg-yug.ru/a/2011/06/06/Rostovskie_vertoleti_plan

Ростовские вертолеты планируют поставлять в Алжир

Ростовский вертолетный завод (ОАО "Роствертол") рассчитывает до конца текущего года заключить с Алжиром контракт на поставку в 2012-2017 гг. вертолетов Ми-28НЭ.

"Коммерческие предложения туда (в Алжир) уже переданы, и в этом году начинается переговорный процесс. Задачу ставим, чтоб в этом году подписать контракт на поставку с 2012 по 2017 год", - сказал генеральный директор предприятия Борис Слюсарь.

Posted

Тссс . Это военная тайна :) Тут понимаешь чудо вертолеты в Черниговку поставили , а милевское лобби контракт с инозаказчиком продавливает. Более того скажу еще страшную вещь. Несколько стран собираются покупать старенькие Ми-24ПН который в свое время все оплевали. И уже обучают на нем в Торжке своих летчиков.

Posted
Тссс . Это военная тайна :) Тут понимаешь чудо вертолеты в Черниговку поставили , а милевское лобби контракт с инозаказчиком продавливает. Более того скажу еще страшную вещь. Несколько стран собираются покупать старенькие Ми-24ПН который в свое время все оплевали. И уже обучают на нем в Торжке своих летчиков.

Хорошо бы им впарить строевые ПН.

Posted (edited)

Не повлияют ли поставки Ми-28 на экспорт отрицательно на поставки нашим ВВС?

Сможет ли завод при необходимости увеличить количество выпускаемых бортов?

Edited by kabuki
Posted
MK;1222391']Хорошо бы им впарить строевые ПН.

Их несчастных всего 20 штук.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Не повлияют ли поставки Ми-28 на экспорт отрицательно на поставки нашим ВВС?

Сможет ли завод при необходимости увеличить количество выпускаемых бортов?

ЕМНИП, то в прошлом году руководство Росвертола, заявляло, что если надо они могут увеличить производство Ми-28-х в два раза.

Posted

Той банановой республике, что их заказала, больше и не надо наверняка. :)

Posted
ЕМНИП, то в прошлом году руководство Росвертола, заявляло, что если надо они могут увеличить производство Ми-28-х в два раза.

У меня друг на Роствертоле, говорит что сейчас на завод около 700 человек добирают, не сложно догадаться для чего.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
MK;1222391']Хорошо бы им впарить строевые ПН.

Да щас. Речь идет о модернизации парка их машин. Могу сказать что это скорее всего киприоты и страна из бывшего варшавского договора.

Posted

А у нас много эскадрилий вертолетов готовых к круглосуточным действиям, что вы так разбрасываетесь? :)

Posted

На этот год заказ всего на 12 Ми-28Н. Из них 6 уже собраны, 2 в агрегатно сборочном.

Живем за счет азербайджана, МО РФ расплачивается после приемки на условиях отложенного платежа и госгарантией на кредиты.

Posted
А у нас много эскадрилий вертолетов готовых к круглосуточным действиям, что вы так разбрасываетесь? :)

И много они решают? Продать их все, дабы не плодить типы. :)

На этот год заказ всего на 12 Ми-28Н. Из них 6 уже собраны, 2 в агрегатно сборочном.

Живем за счет азербайджана, МО РФ расплачивается после приемки на условиях отложенного платежа и госгарантией на кредиты.

Это печально. А когда станете на экспорт гнать, то МО вообще по 6 будет получать? Или как?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...