Jump to content

Recommended Posts

Posted
И кто его летал и щупал пока не рады (в колуарных разговорах).

Ну если это "колуарные" люди , то это не страшно, даже комплимент :)

Posted
Это ЛА все таки кое какие законы аэродинамики нужно всетаки стараться блюсти.

А что "нитак" с законами аэродинамики у Ми-28 и что это за эти нарушенные законы аэродинамики, огласите?

Posted

Че пристали к чоловеку, ну стремный он, стремный, не оправдывайтесь :)

По аналогии с детьми таких зовут f*ing bored.

Posted

Да больше троллем пахнет, чем скушностью. Троллить можно было лет 8-10 назад. Но сейчас летают и те и те машины, и жизнь показывает и в скором в боевом применении покажет ху из ху. Поэтому троллинг выглядит не скушно , а тупо. А тупость раздражает.

Posted

Не надо выдавать свое мнение за истину. Мне например 28о нравится, уж точно симпотичнее и агрессивнее смотрится, чем распухшая мордочка 52го.

Posted
Но сейчас летают и те и те машины, и жизнь показывает и в скором в боевом применении покажет ху из ху. Поэтому троллинг выглядит не скушно , а тупо. А тупость раздражает.

Показывает уже лет десять как и все никак не покажет.

Летает-летает, но реанимация программ с постройкой обновленного Ми-24 и грядущим насыщением им собственных войск, а не папуасий, настораживает однако.

Posted
Не надо выдавать свое мнение за истину. Мне например 28о нравится, уж точно симпотичнее и агрессивнее смотрится, чем распухшая мордочка 52го.

Не надо выдавать свое мнение за истину. Мне, например, 28 не нравится, он урод, и морда, как у крысы.

Posted
Показывает уже лет десять как и все никак не покажет.

Бамбук курите? В Буденнвск в 2009 году машины пошли

Летает-летает, но реанимация программ с постройкой обновленного Ми-24 и грядущим насыщением им собственных войск, а не папуасий, настораживает однако.

Какая на.. реанимация. Модернизация сделанная на средства Роствертола за счет контрактов с Венесуэлой и Бразилией, подкрепленная Азербайджаном сподобило наше МО на то, что ему предлагалось 10 лет назад. А чего же еще, не надо завод в Арсеньеве в счет цены Ка-52 восстанавливать, да и по НИОКР даром практически

Posted
Не надо выдавать свое мнение за истину. Мне, например, 28 не нравится, он урод, и морда, как у крысы.

Когда-то выкладывал тут карикатуру на Ми-28. Правда там была модификация А, она прямо вылитая крыса. :) Но вот найти никак не могу. :(

А с новым серым камуфляжем эта картинка актуальна как никогда. :) У кого есть?

Posted
MK;1416918']Когда-то выкладывал тут карикатуру на Ми-28. Правда там была модификация А, она прямо вылитая крыса. :) Но вот найти никак не могу. :(

А с новым серым камуфляжем эта картинка актуальна как никогда. :) У кого есть?

Эта картинка? :lol:

2020401.png

• Like 1
Posted
Бамбук курите? В Буденнвск в 2009 году машины пошли

Бамбук не курю. А покажут-то когда?

Какая на.. реанимация. Модернизация сделанная на средства Роствертола за счет контрактов с Венесуэлой и Бразилией, подкрепленная Азербайджаном сподобило наше МО на то, что ему предлагалось 10 лет назад. А чего же еще, не надо завод в Арсеньеве в счет цены Ка-52 восстанавливать, да и по НИОКР даром практически

Однако, резервы у Роствертола небезграничны и все 35е уменьшают производственные ресурсы 28х. Зачем в одной нише разные типы? Одно дело модернизация имеющихся бортов, в ожидании ресурсного списания, а другое дело - поставка новых с иголки. Не знаю, есть ли в этом смысл, когда техника, приходящая на смену, во всех смыслах лучше предшественника. А вот если по ней вопросы возникают многочисленные, тогда и задумаешься - может еще крокодилов наклепать, пока с буратиной не все гладко?

Posted

Думаю, с моим мнением многие согласятся: я обожаю Ка-50 и считаю его, ни много, ни мало, самым красивым боевым вертолетом в мире. Тем больнее мне смотреть на обрюзгшего Ка-52... Ми-28Н в этом смысле (геометрически) мало отличается от Ми-28А, поэтому воспринимается более спокойным.

Posted

2 boyan - чем вызвана необходимость в Ми-35М подрезать крылья и сделать шасси не убирающимися?

Posted

Вы читать научитесь, то что цитируете. Сравните ,что процитировал я , и что процитировали вы.

Posted (edited)
2 boyan - чем вызвана необходимость в Ми-35М подрезать крылья и сделать шасси не убирающимися?

Для экономии веса.

В настоящее время проводятся опытно-экспериментальные работы по весовому совершенствованию вертолета. Помимо укороченного крыла, предполагается установить новый крестообразный рулевой винт по образцу Ми-28. Лопасти несущего винта планируется изготавливать из стекловолокна, автомат перекоса будет усовершенствован. Все это позволит существенно облегчить конструкцию машины. Уменьшение массы еще на 85 - 90 кг возможно при замене убираемого шасси на фиксированное. В итоге, после всех доработок масса пустого Ми-35М1 составит 8350 кг, что на 270 кг меньше, чем у Ми-24В, нормальная взлетная масса составит 11100 кг, максимальная - 11500 кг.

http://www.airwar.ru/enc/ah/mi35m.html

Вот что инет пишет по этому поводу про ЮАРовскую модернизацию:

На выставке представители фирмы ATE сообщили, что конструкция вертолета "Super Hind" Мк.5 будет на 1800 - 2000 кг легче по сравнению с конструкцией серийного вертолета Ми-24. Это будет достигнуто за счет применения современного оборудования и усовершенствованной брони из "кевлара". Например, вместо старой советской доплеровской навигационной РЛС массой 210 - 250 кг установлена станция массой всего 4 кг.

http://www.airwar.ru/enc/ah/shind.html

Поправьте, если не прав.

Edited by KOT(UA)

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Эта картинка? :lol:

2020401.png

Не, тут фотка. Тут он на Сида похож. :D e_d536fcd496de38f97205aea505c7da78696cd430.jpg?2

Была именно картинка. Серый Ми-28 с крысиной мордой и хвостом. :)

Posted
Для экономии веса.

Шасси не убираются скорее из за новой специфики применения вертолетов. При падении с высоты 10-15 м шасси выпустить не успеешь.

Posted
Шасси не убираются скорее из за новой специфики применения вертолетов. При падении с высоты 10-15 м шасси выпустить не успеешь.
Да, это тоже верно.Двух зайцев сразу...Хотя по сравнению со старым Ми-24 выглядит отвратительно(ИМХО).

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Но выглядит АТЕ не так плохо... Разве что нос...

Решили скрестить "кобру" с "крокодилом" ?:D прям зоопарк уродцев из к\ф "Дети шпионов 2"

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Полеты Ми-28Н в горах Кавказа

http://bmpd.livejournal.com/180024.html

Полеты Ми-28Н в горах Кавказа

Министерство обороны России на своем сайте сообщило, что 14 марта 2012 года летчиками боевых вертолетов Ми-28Н 393-й авиационной базы армейской авиации в Кореновске началось проведение плановых сборов по выполнению полетов на боевое применение с отработкой действий экипажей в ходе взлетов и посадок на высокогорные площадки Кавказа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...