boyan Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 И кто его летал и щупал пока не рады (в колуарных разговорах). Ну если это "колуарные" люди , то это не страшно, даже комплимент :)
SV Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Это ЛА все таки кое какие законы аэродинамики нужно всетаки стараться блюсти. А что "нитак" с законами аэродинамики у Ми-28 и что это за эти нарушенные законы аэродинамики, огласите?
ljekio ulmar Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Че пристали к чоловеку, ну стремный он, стремный, не оправдывайтесь :) По аналогии с детьми таких зовут f*ing bored.
boyan Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Че пристали к чоловеку, ну стремный он, стремный, не оправдывайтесь :) По аналогии с детьми таких зовут f*ing bored. Да больше троллем пахнет, чем скушностью. Троллить можно было лет 8-10 назад. Но сейчас летают и те и те машины, и жизнь показывает и в скором в боевом применении покажет ху из ху. Поэтому троллинг выглядит не скушно , а тупо. А тупость раздражает.
Вячеслав Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Че пристали к чоловеку, ну стремный он, стремный, не оправдывайтесь :) По аналогии с детьми таких зовут f*ing bored. Не надо выдавать свое мнение за истину. Мне например 28о нравится, уж точно симпотичнее и агрессивнее смотрится, чем распухшая мордочка 52го.
ljekio ulmar Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Но сейчас летают и те и те машины, и жизнь показывает и в скором в боевом применении покажет ху из ху. Поэтому троллинг выглядит не скушно , а тупо. А тупость раздражает. Показывает уже лет десять как и все никак не покажет. Летает-летает, но реанимация программ с постройкой обновленного Ми-24 и грядущим насыщением им собственных войск, а не папуасий, настораживает однако.
Lynxter Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Не надо выдавать свое мнение за истину. Мне например 28о нравится, уж точно симпотичнее и агрессивнее смотрится, чем распухшая мордочка 52го. Не надо выдавать свое мнение за истину. Мне, например, 28 не нравится, он урод, и морда, как у крысы.
boyan Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Показывает уже лет десять как и все никак не покажет. Бамбук курите? В Буденнвск в 2009 году машины пошли Летает-летает, но реанимация программ с постройкой обновленного Ми-24 и грядущим насыщением им собственных войск, а не папуасий, настораживает однако. Какая на.. реанимация. Модернизация сделанная на средства Роствертола за счет контрактов с Венесуэлой и Бразилией, подкрепленная Азербайджаном сподобило наше МО на то, что ему предлагалось 10 лет назад. А чего же еще, не надо завод в Арсеньеве в счет цены Ка-52 восстанавливать, да и по НИОКР даром практически
RUS MK Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Не надо выдавать свое мнение за истину. Мне, например, 28 не нравится, он урод, и морда, как у крысы. Когда-то выкладывал тут карикатуру на Ми-28. Правда там была модификация А, она прямо вылитая крыса. :) Но вот найти никак не могу. :( А с новым серым камуфляжем эта картинка актуальна как никогда. :) У кого есть?
kabuki Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 MK;1416918']Когда-то выкладывал тут карикатуру на Ми-28. Правда там была модификация А, она прямо вылитая крыса. :) Но вот найти никак не могу. :( А с новым серым камуфляжем эта картинка актуальна как никогда. :) У кого есть?Эта картинка? :lol: 1
ljekio ulmar Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Бамбук курите? В Буденнвск в 2009 году машины пошли Бамбук не курю. А покажут-то когда? Какая на.. реанимация. Модернизация сделанная на средства Роствертола за счет контрактов с Венесуэлой и Бразилией, подкрепленная Азербайджаном сподобило наше МО на то, что ему предлагалось 10 лет назад. А чего же еще, не надо завод в Арсеньеве в счет цены Ка-52 восстанавливать, да и по НИОКР даром практически Однако, резервы у Роствертола небезграничны и все 35е уменьшают производственные ресурсы 28х. Зачем в одной нише разные типы? Одно дело модернизация имеющихся бортов, в ожидании ресурсного списания, а другое дело - поставка новых с иголки. Не знаю, есть ли в этом смысл, когда техника, приходящая на смену, во всех смыслах лучше предшественника. А вот если по ней вопросы возникают многочисленные, тогда и задумаешься - может еще крокодилов наклепать, пока с буратиной не все гладко?
MadShark Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Думаю, с моим мнением многие согласятся: я обожаю Ка-50 и считаю его, ни много, ни мало, самым красивым боевым вертолетом в мире. Тем больнее мне смотреть на обрюзгшего Ка-52... Ми-28Н в этом смысле (геометрически) мало отличается от Ми-28А, поэтому воспринимается более спокойным. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Shalnoi07 Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 2 boyan - чем вызвана необходимость в Ми-35М подрезать крылья и сделать шасси не убирающимися?
Вячеслав Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Не надо выдавать свое мнение за истину. Мне, например, 28 не нравится, он урод, и морда, как у крысы. Вы читать научитесь, то что цитируете. Сравните ,что процитировал я , и что процитировали вы.
KOT(UA) Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 (edited) 2 boyan - чем вызвана необходимость в Ми-35М подрезать крылья и сделать шасси не убирающимися? Для экономии веса. В настоящее время проводятся опытно-экспериментальные работы по весовому совершенствованию вертолета. Помимо укороченного крыла, предполагается установить новый крестообразный рулевой винт по образцу Ми-28. Лопасти несущего винта планируется изготавливать из стекловолокна, автомат перекоса будет усовершенствован. Все это позволит существенно облегчить конструкцию машины. Уменьшение массы еще на 85 - 90 кг возможно при замене убираемого шасси на фиксированное. В итоге, после всех доработок масса пустого Ми-35М1 составит 8350 кг, что на 270 кг меньше, чем у Ми-24В, нормальная взлетная масса составит 11100 кг, максимальная - 11500 кг. http://www.airwar.ru/enc/ah/mi35m.html Вот что инет пишет по этому поводу про ЮАРовскую модернизацию: На выставке представители фирмы ATE сообщили, что конструкция вертолета "Super Hind" Мк.5 будет на 1800 - 2000 кг легче по сравнению с конструкцией серийного вертолета Ми-24. Это будет достигнуто за счет применения современного оборудования и усовершенствованной брони из "кевлара". Например, вместо старой советской доплеровской навигационной РЛС массой 210 - 250 кг установлена станция массой всего 4 кг. http://www.airwar.ru/enc/ah/shind.html Поправьте, если не прав. Edited March 13, 2012 by KOT(UA) [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Да, доработка от АТЕ посвежее выглядит, особенно в части БРЭО.
Shalnoi07 Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Да, доработка от АТЕ посвежее выглядит, особенно в части БРЭО. и крылья не режут :)
RUS MK Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Эта картинка? :lol: Не, тут фотка. Тут он на Сида похож. :D Была именно картинка. Серый Ми-28 с крысиной мордой и хвостом. :)
Snakebyte Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Для экономии веса. Шасси не убираются скорее из за новой специфики применения вертолетов. При падении с высоты 10-15 м шасси выпустить не успеешь.
Namenlos Ein Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 (edited) и крылья не режут Но в ATE для Mk. V полностью переделали кабину. Edited March 13, 2012 by Namenlos Ein
KOT(UA) Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Шасси не убираются скорее из за новой специфики применения вертолетов. При падении с высоты 10-15 м шасси выпустить не успеешь.Да, это тоже верно.Двух зайцев сразу...Хотя по сравнению со старым Ми-24 выглядит отвратительно(ИМХО). [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Но выглядит АТЕ не так плохо... Разве что нос...
frogfoot84 Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Но выглядит АТЕ не так плохо... Разве что нос... Решили скрестить "кобру" с "крокодилом" ?:D прям зоопарк уродцев из к\ф "Дети шпионов 2" "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
pabel89 Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Полеты Ми-28Н в горах Кавказа http://bmpd.livejournal.com/180024.html Полеты Ми-28Н в горах Кавказа Министерство обороны России на своем сайте сообщило, что 14 марта 2012 года летчиками боевых вертолетов Ми-28Н 393-й авиационной базы армейской авиации в Кореновске началось проведение плановых сборов по выполнению полетов на боевое применение с отработкой действий экипажей в ходе взлетов и посадок на высокогорные площадки Кавказа. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts