Jump to content

Recommended Posts

Posted

Интересный момент. Когда некоторые тыкают в нос нам суперотсталостью, Франция в 2012 году принимает на вооружение вертолет, оснащенный ракетами разработки 80-х и с характеристиками на 20% худшими аналогичных наших

Posted
Интересный момент. Когда некоторые тыкают в нос нам суперотсталостью, Франция в 2012 году принимает на вооружение вертолет, оснащенный ракетами разработки 80-х и с характеристиками на 20% худшими аналогичных наших

Это какими такими ракетами? ХОТами, что ли?... Ну так Франция вышла из программы Trigat LR в 2004-м по финансовым причинам:

http://en.wikipedia.org/wiki/Trigat

Posted
три дня тому назад

Нет чтобы Атаку поставить... А мы у них ещё Митралей напокупали... :megalol:

Posted

Только что слышал по Коммерсантъ-FM: по информации из какого-то источника (не запомнил, какого именно), три новых российских боевых вертолета Ми-28Н были замечены в военной операции в Сирии: они принимали участие в нескольких боях, причем под управлением российских экипажей. Неужели так глупо и в лоб?

Posted

Я просто удивился такое услышать на Коммерсант - не газета Жизнь все-таки... Хотя на сайте у них этой новости не нашел...

Posted
три новых российских боевых вертолета Ми-28Н были замечены в военной операции в Сирии:

Наверное это было "творческое переложение" вот этой новости:

http://news.mail.ru/politics/9253261/

Posted

Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха. Ну то бишь, новость в оригинале. А то майлру новостит как Рабинович поет Битлз обычно.

Posted

логически рассуждая, зачем новые противотанковые вертолеты пускать против повстанцев на ишаках? или у них танки есть в массовом порядке?

Posted
логически рассуждая, зачем новые противотанковые вертолеты пускать против повстанцев на ишаках? или у них танки есть в массовом порядке?

Живую силу сподручней уничтожать из вертолета с тепловизором даже днем, ниговоря о ночных условиях. Хотя Ми-28 врядли туда загоняли, скорее всего Ми-8 с ГОЭСами и Ми-35.

ЗЫ А "танки" у сирийской оппозиции уже есть... :lol:

s640x480.jpg.cb01f890b8b44d9b33dc1e4e50389af0.jpg

Posted
И что? Хелфаеры 70-го года разработки с полуактивной лазерной гсн

Я собственно о них и говорил

Садись, два за знание истории.:)))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Годы разработки С 1971

Молодец, только сейчас не используются AGM-114A и его друзья. Сейчас используются версии начала 90-ых и позже.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
ГОЭСы поставили? :)

нет, просто ремонт, не модернизация

вопрос не задавали бы, ремонт на 150-м АРЗ , а не Роствертоле проводился

Edited by boyan
Posted

А чем принципиально новым, двоешник, отличаются ракеты с ПЛГСН? ась?

Или ответ подсказать?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...