Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да. Даже сделали своими гражданами ряд специалистов с Красногорска...

Занятный довод. А специалистов из какого города России в Израиле отказались делать гражданами? (С нашим же содействием, бездействием.) Пустяки, но уровень обобщений поражающий.

Posted
Израиль предлагал свою модернизацию вертолета, при чем здесь копирование?

Там была фишка в том чтобы засунуть теплопеленгатор под штурмы в свою ОПС. И не смогли это сделать.

Posted
Занятный довод. А специалистов из какого города России в Израиле отказались делать гражданами? (С нашим же содействием, бездействием.) Пустяки, но уровень обобщений поражающий.

Не все так просто, и прецендент не первый. Дело в том что этим бывшим гражданом по той форме допуска , что они имели даже выезжать заграницу было запрещено. Но это не самый страшный случай. Лет 12 назад такая же история была со спецами из Екатеринбурга которые работали на Алмаз-Антей. Был большой шум.

Posted
Не все так просто, и прецендент не первый. Дело в том что этим бывшим гражданом по той форме допуска , что они имели даже выезжать заграницу было запрещено. Но это не самый страшный случай. Лет 12 назад такая же история была со спецами из Екатеринбурга которые работали на Алмаз-Антей. Был большой шум.

Всё именно просто. Выезжать может и нельзя, а сменить страну проживания, воссоединиться с родственниками право могут иметь, это основное гражданское право. И непонятно, причём тут желание Израиля, правительство которого давно недвусмысленно высказало желание собрать всех евреев, включая старых, больных и коммунистов, атеистов.

• ED Team
Posted
Там была фишка в том чтобы засунуть теплопеленгатор под штурмы в свою ОПС. И не смогли это сделать.

Из этого был сделан вывод что наша оптика самая могучая. :)

Может быть не особо и хотелось?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кстате про ОПС "Радуга" на Ми-24: существуют ли вообще в свободном доступе видео- или фотосъёмки через эту систему? На youtube искал, но тщетно.:book:

• 9 months later...
Posted (edited)

• Применительно к Ми-28, который и так перетяжелен и не летает полностью заправленным и полностью вооруженным.
  • Вы беретесь это доказать цифрами?
  • Передо мной РЛЭ
  • "Настоящее «Руководство по летной эксплуатации вертолета Ми-28Н. Книги 1 и 2. Разработано для начального этапа эксплуатации вертолетов с двигателями ВК-2500-02» и действительно для вертолетов № 34012841213 и с № 34012841216."
  • давайте на примере книге 1, таблица 5-2 докажите ваше высказывание

Edited by boyan
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Вы беретесь это доказать цифрами?

Я уже это доказывал еще больше года назад.

Передо мной РЛЭ

"Настоящее «Руководство по летной эксплуатации вертолета Ми-28Н. Книги 1 и 2. Разработано для начального этапа эксплуатации вертолетов с двигателями ВК-2500-02» и действительно для вертолетов № 34012841213 и с № 34012841216."

давайте на примере книге 1, таблица 5-2 докажите ваше высказывание

Если перед вами таблицы 5-2 и 5-3 что же вы лишние вопросы задаете?

В таблице 5-3 (максимальный взлетный вес) стандартный, самый легкий вариант подвески на все пилоны с НАРами С-8 и ПТУРами не позволяет заправлять баки на 100%.

Остальные, более тяжелые варианты - тем более.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я уже это доказывал еще больше года назад.

В таблице 5-3 (максимальный взлетный вес) стандартный, самый легкий вариант подвески на все пилоны с НАРами С-8 и ПТУРами не позволяет заправлять баки на 100%.

А можно глянуть эти таблицы?

Можно в личку :)

• ED Team
Posted
А можно глянуть эти таблицы?

Можно в личку :)

Извини,

придется верить на слово.

Posted

Для товарищей которые еще верят в объективность информации Chizh-а

Таблица 5-3 РЛЭ это не МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТНЫЙ ВЕС ,

ВСЕ ТАБЛИЦЫ с 5-3 ПО 5-8 это таблицы условий боевого применения (так что источник подкачал :)).

В частности 5-3 - условия боевого применения УР АТАКА.

В таблице же 5-2 (это уже для Чижа) из 12 вариантов боевой загрузки,

9 идут с полными баками. 1270л +30л остаток. один-перегоночный с максимальным весом, один с 4 блоками Б13Л которых нет (- 400 л ), и один комплектацию которого забыл (- 170 кажется).

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИДУТ С ПОЛНЫМИ БАКАМИ С ВООРУЖЕНИЕМ НА ВСЕХ ПОДВЕСКАХ И ПОЛНЫМ БОЕКОМПЛЕКТОМ ПУШКИ

Так что делайте выводы господа.

• Like 5
  • ED Team
Posted
Для товарищей которые еще верят в объективность информации Chizh-а

Таблица 5-3 РЛЭ это не МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТНЫЙ ВЕС ,

ВСЕ ТАБЛИЦЫ с 5-3 ПО 5-8 это таблицы условий боевого применения (так что источник подкачал :)).

В частности 5-3 - условия боевого применения УР АТАКА.

В таблице же 5-2 (это уже для Чижа) из 12 вариантов боевой загрузки,

9 идут с полными баками. 1270л +30л остаток. один-перегоночный с максимальным весом, один с 4 блоками Б13Л которых нет (- 400 л ), и один комплектацию которого забыл (- 170 кажется).

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИДУТ С ПОЛНЫМИ БАКАМИ С ВООРУЖЕНИЕМ НА ВСЕХ ПОДВЕСКАХ И ПОЛНЫМ БОЕКОМПЛЕКТОМ ПУШКИ

Так что делайте выводы господа.

После таких обвинений я вынужден просить у вас скрин таблицы 5-3.

В противном случае ваш пассаж будет расценен как пустословие с соответствующими выводами.

Posted

В противном случае ваш пассаж будет расценен как пустословие с соответствующими выводами.

В принципе нет проблем. Только шапка и несколько строк. Если какие-то данные посчитаю нужным, то вымараю. В самой 5 книге есть еще строка по этим таблицам. ее обязательно дам :)

Пысы.

У меня РЛЭ конца декабря 2010. Я вам еще раньше писал, что сильно сомневаюсь в наличии у вас не временного.

Алаверды хотелось бы увидеть даже не столько 5-3 сколько первую страницу вашего.

Забыл, смогу завтра приблизительно в обед.

• ED Team
Posted
В принципе нет проблем. Только шапка и несколько строк. Если какие-то данные посчитаю нужным, то вымараю. В самой 5 книге есть еще строка по этим таблицам. ее обязательно дам :)

Пысы.

У меня РЛЭ конца декабря 2010. Я вам еще раньше писал, что сильно сомневаюсь в наличии у вас не временного.

Алаверды хотелось бы увидеть даже не столько 5-3 сколько первую страницу вашего.

Забыл, смогу завтра приблизительно в обед.

Жду.

Нужна таблица.

"Варианты загрузки при максимальной взлетной массе вертолета (12100 кг)"

У нашего, первой страницы к сожалению нет.

Posted

Психологический шпионаж? :)

• ED Team
Posted
MK;1116874']Психологический шпионаж? :)

Отнюдь.

Попытка докопаться до истины.

• ED Team
Posted
а как же поверить на слово? :)

Наши позиции разошлись радикально, кроме того, доверия сторон не наблюдается, поэтому пришло время раскрывать карты.

Posted

ИМХО не стоит оно того. Раз нет в открытых источниках, значит верим на слово до первой публикации, ну или не верим...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Надеюсь , что с сайта на который я выкладывал не уберут эти картинки

Скриншоты разумеется с электронного вида, но если дело дойдет до принципа я достану и с бумажного

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...