Дм. Журко Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Да. Даже сделали своими гражданами ряд специалистов с Красногорска... Занятный довод. А специалистов из какого города России в Израиле отказались делать гражданами? (С нашим же содействием, бездействием.) Пустяки, но уровень обобщений поражающий.
boyan Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 Израиль предлагал свою модернизацию вертолета, при чем здесь копирование? Там была фишка в том чтобы засунуть теплопеленгатор под штурмы в свою ОПС. И не смогли это сделать.
boyan Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 Занятный довод. А специалистов из какого города России в Израиле отказались делать гражданами? (С нашим же содействием, бездействием.) Пустяки, но уровень обобщений поражающий. Не все так просто, и прецендент не первый. Дело в том что этим бывшим гражданом по той форме допуска , что они имели даже выезжать заграницу было запрещено. Но это не самый страшный случай. Лет 12 назад такая же история была со спецами из Екатеринбурга которые работали на Алмаз-Антей. Был большой шум.
Дм. Журко Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 Не все так просто, и прецендент не первый. Дело в том что этим бывшим гражданом по той форме допуска , что они имели даже выезжать заграницу было запрещено. Но это не самый страшный случай. Лет 12 назад такая же история была со спецами из Екатеринбурга которые работали на Алмаз-Антей. Был большой шум. Всё именно просто. Выезжать может и нельзя, а сменить страну проживания, воссоединиться с родственниками право могут иметь, это основное гражданское право. И непонятно, причём тут желание Израиля, правительство которого давно недвусмысленно высказало желание собрать всех евреев, включая старых, больных и коммунистов, атеистов.
ED Team Chizh Posted May 14, 2010 ED Team Posted May 14, 2010 Там была фишка в том чтобы засунуть теплопеленгатор под штурмы в свою ОПС. И не смогли это сделать. Из этого был сделан вывод что наша оптика самая могучая. :) Может быть не особо и хотелось? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RaptorGP Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 Там была фишка в том чтобы засунуть теплопеленгатор под штурмы в свою ОПС. И не смогли это сделать. Кстате про ОПС "Радуга" на Ми-24: существуют ли вообще в свободном доступе видео- или фотосъёмки через эту систему? На youtube искал, но тщетно.:book:
boyan Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 (edited) Применительно к Ми-28, который и так перетяжелен и не летает полностью заправленным и полностью вооруженным. Вы беретесь это доказать цифрами? Передо мной РЛЭ "Настоящее «Руководство по летной эксплуатации вертолета Ми-28Н. Книги 1 и 2. Разработано для начального этапа эксплуатации вертолетов с двигателями ВК-2500-02» и действительно для вертолетов № 34012841213 и с № 34012841216." давайте на примере книге 1, таблица 5-2 докажите ваше высказывание Edited February 16, 2011 by boyan 1
ED Team Chizh Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 Вы беретесь это доказать цифрами? Я уже это доказывал еще больше года назад. Передо мной РЛЭ "Настоящее «Руководство по летной эксплуатации вертолета Ми-28Н. Книги 1 и 2. Разработано для начального этапа эксплуатации вертолетов с двигателями ВК-2500-02» и действительно для вертолетов № 34012841213 и с № 34012841216." давайте на примере книге 1, таблица 5-2 докажите ваше высказывание Если перед вами таблицы 5-2 и 5-3 что же вы лишние вопросы задаете? В таблице 5-3 (максимальный взлетный вес) стандартный, самый легкий вариант подвески на все пилоны с НАРами С-8 и ПТУРами не позволяет заправлять баки на 100%. Остальные, более тяжелые варианты - тем более. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DS Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Я уже это доказывал еще больше года назад. Если перед вами таблицы 5-2 и 5-3 что же вы лишние вопросы задаете? В таблице 5-3 (максимальный взлетный вес) стандартный, самый легкий вариант подвески на все пилоны с НАРами С-8 и ПТУРами не позволяет заправлять баки на 100%. Остальные, более тяжелые варианты - тем более. А можно глянуть эти таблицы? Можно в личку :)
ED Team Chizh Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 А можно глянуть эти таблицы? Можно в личку :) Извини, придется верить на слово. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
boyan Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Если перед вами таблицы 5-2 и 5-3 что же вы лишние вопросы задаете? В таблице 5-3 (максимальный взлетный вес) стандартный, самый легкий вариант подвески на все пилоны с НАРами С-8 и ПТУРами не позволяет заправлять баки на 100%. Остальные, более тяжелые варианты - тем более. Для товарищей которые еще верят в объективность информации Chizh-а Таблица 5-3 РЛЭ это не МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТНЫЙ ВЕС , ВСЕ ТАБЛИЦЫ с 5-3 ПО 5-8 это таблицы условий боевого применения (так что источник подкачал :)). В частности 5-3 - условия боевого применения УР АТАКА. В таблице же 5-2 (это уже для Чижа) из 12 вариантов боевой загрузки, 9 идут с полными баками. 1270л +30л остаток. один-перегоночный с максимальным весом, один с 4 блоками Б13Л которых нет (- 400 л ), и один комплектацию которого забыл (- 170 кажется). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИДУТ С ПОЛНЫМИ БАКАМИ С ВООРУЖЕНИЕМ НА ВСЕХ ПОДВЕСКАХ И ПОЛНЫМ БОЕКОМПЛЕКТОМ ПУШКИ Так что делайте выводы господа. 5
ED Team Chizh Posted February 24, 2011 ED Team Posted February 24, 2011 Для товарищей которые еще верят в объективность информации Chizh-а Таблица 5-3 РЛЭ это не МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТНЫЙ ВЕС , ВСЕ ТАБЛИЦЫ с 5-3 ПО 5-8 это таблицы условий боевого применения (так что источник подкачал :)). В частности 5-3 - условия боевого применения УР АТАКА. В таблице же 5-2 (это уже для Чижа) из 12 вариантов боевой загрузки, 9 идут с полными баками. 1270л +30л остаток. один-перегоночный с максимальным весом, один с 4 блоками Б13Л которых нет (- 400 л ), и один комплектацию которого забыл (- 170 кажется). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИДУТ С ПОЛНЫМИ БАКАМИ С ВООРУЖЕНИЕМ НА ВСЕХ ПОДВЕСКАХ И ПОЛНЫМ БОЕКОМПЛЕКТОМ ПУШКИ Так что делайте выводы господа. После таких обвинений я вынужден просить у вас скрин таблицы 5-3. В противном случае ваш пассаж будет расценен как пустословие с соответствующими выводами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
boyan Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 После таких обвинений я вынужден просить у вас скрин таблицы 5-3. В противном случае ваш пассаж будет расценен как пустословие с соответствующими выводами. В принципе нет проблем. Только шапка и несколько строк. Если какие-то данные посчитаю нужным, то вымараю. В самой 5 книге есть еще строка по этим таблицам. ее обязательно дам :) Пысы. У меня РЛЭ конца декабря 2010. Я вам еще раньше писал, что сильно сомневаюсь в наличии у вас не временного. Алаверды хотелось бы увидеть даже не столько 5-3 сколько первую страницу вашего. Забыл, смогу завтра приблизительно в обед.
ED Team Chizh Posted February 24, 2011 ED Team Posted February 24, 2011 В принципе нет проблем. Только шапка и несколько строк. Если какие-то данные посчитаю нужным, то вымараю. В самой 5 книге есть еще строка по этим таблицам. ее обязательно дам :) Пысы. У меня РЛЭ конца декабря 2010. Я вам еще раньше писал, что сильно сомневаюсь в наличии у вас не временного. Алаверды хотелось бы увидеть даже не столько 5-3 сколько первую страницу вашего. Забыл, смогу завтра приблизительно в обед. Жду. Нужна таблица. "Варианты загрузки при максимальной взлетной массе вертолета (12100 кг)" У нашего, первой страницы к сожалению нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RUS MK Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 После таких обвинений я вынужден просить у вас скрин таблицы 5-3. В противном случае ваш пассаж будет расценен как пустословие с соответствующими выводами. Психологический шпионаж? :)
ED Team Chizh Posted February 24, 2011 ED Team Posted February 24, 2011 MK;1116874']Психологический шпионаж? :) Отнюдь. Попытка докопаться до истины. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 а как же поверить на слово? :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted February 24, 2011 ED Team Posted February 24, 2011 а как же поверить на слово? :) Наши позиции разошлись радикально, кроме того, доверия сторон не наблюдается, поэтому пришло время раскрывать карты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 ИМХО не стоит оно того. Раз нет в открытых источниках, значит верим на слово до первой публикации, ну или не верим... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
boyan Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Надеюсь , что с сайта на который я выкладывал не уберут эти картинки Скриншоты разумеется с электронного вида, но если дело дойдет до принципа я достану и с бумажного
MadShark Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Только половинки загрузились... Или это только у меня так? Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Recommended Posts