Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Уверен погуглив можно найти и что конкретно они там делали

Боюсь долго гуглить будешь...:)

Ты хоть читай ссылки которые сам даешь:

http://topwar.ru/21468-vertushki-afganistan-mi-24.html

однако автор не располагает достоверными сведениями об их участии в боевых действиях.

Равно как как и то то залетали Камы приданные погранцам залетали в Афганитан ишвестно только "по разговорам".

Edited by flowers
Posted
Книга "МВЗ им. Миля 50 лет". 1998 год. Обозначение Ми-35М для Ми-24ВМ там есть. Думаю, если поискать, и более рание упоминания можно найти. :P

Только как для экспортного образца. Да это и не принципиально в общем. Это фловерс просрав по всем пунктам своей брехни начал за ерунду цепляться . Ясен хрен что военные тогда не могли знать как он будет называться, я и сам не помню в 2004 или 2005-м появилось название Ми-35М, по крайней мере в документе "Технический облик вертолета....." точно не назывался Ми-35М, у него и шифра тогда не было. Но еще раз повторюсь , это не важно абсолютно.

Posted
Боюсь долго гуглить будешь...:)

Ты хоть читай ссылки которые сам даешь:

http://topwar.ru/21468-vertushki-afganistan-mi-24.html

Что не можешь признаться что облажался? Это плохая черта, говорит об инфантильности, дите ты еще по сознанию :)

Мало ли что там автор пишет. Да и в статье собственно и не говорится, что он принимал участие именно в боевых действиях. В статье говорится "Мы ведь пробовали когда-то в Афганистане использовать Ка-27".

В общем надоел твой словесный бред, действительно, бить тебя как ребенка даже неудобно как-то.

Posted
Только как для экспортного образца. Да это и не принципиально в общем.

Нет, Боянкшка когда человек врет что Ми-24 и Ми-28 имеют одинаковые лопасти несущую систему, ради брехни о якобы преемственности между находящимся в эксплуатации Ми-24 и новым Ми-28, это принципиально. Если не в курсе погугли про несущую систему Ми-28, ну или хотя бы сравни визуально втулку НВ с 24-кой, если читать лень.

Posted
Мы ведь пробовали когда-то в Афганистане использовать Ка-27".[/i]

В общем надоел твой словесный бред, действительно, бить тебя как ребенка даже неудобно как-то.

А цели Ми-24 для Ка-27 для чего указывали? :lol::lol::lol:

Мы ведь пробовали когда-то в Афганистане использовать Ка-27. Но без сопровождения Ми-24 группа Ка-27 не летала. И Ми-24 не только их прикрывали, но очень часто и наводили на цели.

Опять Андрюшка обкакался... :)

Posted

Завязываем, мнятненько?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Мож им по пачке подгузников? А то из них так течёт, что всю ветку залило

Мне проще пристрелить. Но пока не хочу.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Завязываем, мнятненько?

Заметь, что я аргументировано писал по каждому пункту, с ссылками, и в ответ только "спросил у летчиков", "параноидальный бред", "по мнению летчиков испытателей", "камафобы" и т.п. Ну и буквоедство по вопросам , которое всем известны и уже давным давно обсосаны. Кажется это называется троллинг. Причем абсолютно детский и убогий. :)

Posted

«Ночной охотник» получит двойное управление

Модернизированная версия ударного вертолета Ми-28Н, известного как «Ночной охотник», получит систему двойного управления, благодаря которой штурман-оператор сможет вести машин при ранении или потере пилота. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил командир торжокского 344-го Центра боевой подготовки и переучивания летного состава армейской авиации полковник Андрей Попов.

По словам Попова, в составе ВВС России модернизированный вертолет получит обозначение Ми-28НМ. Технические подробности об улучшенной версии боевого вертолета пока неизвестны. «Мы присутствовали на макетной комиссии этого вертолета. Даже внешне он будет отличаться от Ми-28, отличия будут видны невооруженным глазом», ─ рассказал Попов, отметив, что на вертолете будут стоять «совсем другое вооружение и оборудование».

Разработка проекта модернизации Ми-28Н началась в 2009 году на основании тактико-технического задания на опытно-конструкторские работы, сформированного в 2008 году. В конце августа 2013 года заместитель генерального директора концерна «Радиоэлектронные технологии» по стратегическому планированию и выполнению гособоронзаказа Андрей Тюлин объявил, что для Ми-28Н разработан новый надвтулочный радар.

Новая радиолокационная станция, которую можно установить над несущим винтом вертолета, позволит Ми-28Н, «приподнявшись на ландшафтом поверхности», сканировать пространство вокруг себя. При этом сам вертолет с большой вероятностью останется незаметен для противника. Помимо радара российские вертолеты, вероятно, включая и Ми-28Н, получат систему контроля посадки в плотном тумане и ночью.

Поставка Ми-28Н, разработанного во второй половине 1990-х годов, в войска осуществляется с 2008 года. Производством машин занимается завод «Роствертол». В настоящее время на вооружении ВВС России стоят около 70 вертолетов такого типа.

http://lenta.ru/

Posted

Еще одно доказательство что торжокским надо запретить давать интервью.

Posted

История с Ми-28УБ и до этого была цирком, а теперь превращает в абсолютный фарс.

Posted
История с Ми-28УБ и до этого была цирком, а теперь превращает в абсолютный фарс.

Слова ААК были цирком, и остаются им. Набор букв.

Posted (edited)

До цирка (к сожалению/у счастью) не дотягивает. Больше на драмкружок в дворце пионеров похоже...:)

Edited by flowers
Guest shampanych
Posted
Еще одно доказательство что торжокским надо запретить давать интервью.

а что собственно не так?

Posted
а что собственно не так?

Как чего? Андрей Генрихович в теме, а boyanушка - нет. Значит надоть запретить.

Ты boyanушка о гостайнах не тужи. Когда командир любой части даёт интервью, с ним предварительно кто-нибудь из управления Конашенкова согласовывает и вопросы, и ответы.

Posted (edited)
А Вы считаете, что НМ и УБ одна и та же машина?

нет. Уб это промежуточная стадия. Условно конечно.

Edited by Ivan16
Posted
нет. Уб это промежуточная стадия. Условно конечно.

УБ всего лишь Н с двойным управлением и улучшенным обзором. НМ - новый вертолёт

Guest shampanych
Posted
откуда инфа?)

инфа из Панков ;) 100%

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...