Dmut Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 нет. в один не уложимся. ещё нужны диски: с саундтреком, с фильмом о создании акулы, и диск с режисерской версией акулы. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flаnker Posted April 1, 2008 Author Posted April 1, 2008 нет. в один не уложимся. ещё нужны диски: с саундтреком, с фильмом о создании акулы, и диск с режисерской версией акулы. Только незабудте указать, что это для тех, кому еже исполнилось 18:D Мои авиафото
pabel89 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 и диск с режисерской версией акулы.это со всеми багами чтоль?:lol: с саундтреком,Насчёт саундтрека - это серьёзно или тоже шутка юмора? З.Ы."Выключить музыку" - это была первая настройка, которую я сделал в ЛО и ЛО:ГС. [sIGPIC][/sIGPIC]
i-wind Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 это со всеми багами чтоль?:lol: Насчёт саундтрека - это серьёзно или тоже шутка юмора? З.Ы."Выключить музыку" - это была первая настройка, которую я сделал в ЛО и ЛО:ГС. они шутят.. кстати я тоже первым дело выключаю музыко.... а вот во фланкере 2.5 отличное музыкальное сопровождение было...... как и ролик вступительный 1
pabel89 Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 а вот во фланкере 2.5 отличное музыкальное сопровождение было...... как и ролик вступительныйНадеюсь что-нибудь замутят в этом плане:music_whistling: 2ED,что-нибудь слышно от издателя по поводу коробки? [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 А я себе меняю музыку main.ogg на loop.ogg и получаю музыку как во фланкер 2.0 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
pabel89 Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 А я себе меняю музыку main.ogg на loop.ogg и получаю музыку как во фланкер 2.0Я себе Main поставил из BF1942, а Success и Fail из R6 3:Raven Shield.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Хотите ли вы коробочную версию DCS:BS? хочу, давайте Необходима более другая техника.
Geier Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Хочу в коробке http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=462897#post462897 ;) 1
Рустам Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Нужно создать аналогичную тему в английской части форума и спросить: хотят ли они коробочную версию и сколько они готовы отдать за нее:) Хотя никто так и не ответил, издается ли ЛО в зарубежных странах на CD\DVD... P.S. Вообще надо было по-другому назвать голосовалку, не "Хотите" а "Купили ли бы вы коробочную версию", а то, вероятно, некоторые подумали что боксовый вариант будет единственным и наголосовали против:)
Geier Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Нужно создать аналогичную тему в английской части форума и спросить: хотят ли они коробочную версию и сколько они готовы отдать за нее:) Хотя никто так и не ответил, издается ли ЛО в зарубежных странах на CD\DVD... Издается Ubisoft'ом на двд проде
Dronas Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Хочу в коробке http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=462897#post462897 ;) Ну вот зачем тебе для этого акула? DimAss Coljo Yappo
DeCreator Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Мои 5 копеек: Я лично - за боксовую версию. Честно говоря, еще ни разу не покупал боксовую версию ни одной игры, включая ранние выпуски творчества ED. Даже не потому, что не хотелось переплачивать, а просто в силу моего casual-подхода к играм. Купил/скачал, поиграл неделю, забыл. Однако, Акулу однозначно планирую купить боксовую, и скорее всего даже не один экземпляр. Отчасти потому, что и сам скромный вклад привнес ;), отчасти - потому, что вертолетный симулятор близок к любимой мне летной тематике, и в принципе даже выбор не стоит - будет бокс, будет куплен. Будет джевел - ну что ж, тоже мимо не пройду. Лично мне хотелось бы увидеть в боксе карту района действий - хотя бы постер с основными точками - аэродромы, узловые площадки. Летную книжку, как разумно высказывали пожелания ранее - не стоит, на мой взгляд. Во-первых, толстенькая она, во-вторых, правильное ее заполнение - та еще морока. Каждый полет от взлета до посадки записывать, не каждому терпения хватит. Хотя реализму конечно, привнесет море. Проще уж экспорт данных в Excel прикрутить, с заранее заданным шаблоном оформления страничек. Какой-нить стикер с символикой DCS: BS и буклет с основными клавиатурными сокращениями (мануал объемен слишком).
Geier Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Ну вот зачем тебе для этого акула? Да, как в той песне "...Нет ни пива ни вина, вот теперь я поняла, что я прапора жена..."(с):music_whistling:
Рустам Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Издается Ubisoft'ом на двд проде Так ведь теперь права на "Акулу" только у ЕД и вопрос в том кто теперь ее будут распространять... Хотя, наверное Юбисофту все равно чья игра, главное прибыль :) Лично мне хотелось бы увидеть в боксе карту района действий - хотя бы постер с основными точками - аэродромы, узловые площадки. Летную книжку, как разумно высказывали пожелания ранее - не стоит, на мой взгляд. Во-первых, толстенькая она, во-вторых, правильное ее заполнение - та еще морока. Каждый полет от взлета до посадки записывать, не каждому терпения хватит. Хотя реализму конечно, привнесет море. Проще уж экспорт данных в Excel прикрутить, с заранее заданным шаблоном оформления страничек. Какой-нить стикер с символикой DCS: BS и буклет с основными клавиатурными сокращениями (мануал объемен слишком). Полностью поддерживаю, вариант с электронной летной книжкой подходит лучше всего, а если печатный мануал выйдет слишком объемным то, как вариант, его можно разделить на несколько томов, например: "Том 1: Описание и принцип работы бортовых систем", "Том 2: Летная школа", "Том 3: Боевое применение" и тд. Да и коробка на то и коробка чтоб в нее много чего можно было положить, пускай будет большая, думаю, против никто не будет (главное чтоб она могла транспортироваться из магазина силами одного среднестатистического вирпила :D:D:D )
ED Team Dzen Posted April 7, 2008 ED Team Posted April 7, 2008 Какой-нить стикер с символикой DCS: BS и буклет с основными клавиатурными сокращениями (мануал объемен слишком). Вот вот! Поддерживаю!:) [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Какой-нить стикер с символикой DCS: BS и буклет с основными клавиатурными сокращениями (мануал объемен слишком).А насколько объёмен? [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted April 12, 2008 Posted April 12, 2008 Как уже говорилось выше, поезд с "Акулой" неумолимо движется в релизу и хотелось бы знать мнение начальства о коробке, ибо если "Акула" будет иметь коробочную версию, то я (как и многие другие) буду искать в магазинах именно ВОХ-версию. Просто не хотелось бы нести дополнительные расходы купив джевел и потом узнать что выйдет коробка:) P.S. Конечно запасной диск не помешает и некоторые могут купить коробку и обычный джевел, но, я думаю, все же лучше разнести эти покупки по времени)
Dronas Posted April 12, 2008 Posted April 12, 2008 Как уже говорилось выше, поезд с "Акулой" неумолимо движется в релизу и хотелось бы знать мнение начальства о коробке, ибо если "Акула" будет иметь коробочную версию, то я (как и многие другие) буду искать в магазинах именно ВОХ-версию. Просто не хотелось бы нести дополнительные расходы купив джевел и потом узнать что выйдет коробка:) P.S. Конечно запасной диск не помешает и некоторые могут купить коробку и обычный джевел, но, я думаю, все же лучше разнести эти покупки по времени) Ну всё равно ж в поддержку производителя все купят и джевел и коробку :D DimAss Coljo Yappo
Рустам Posted April 12, 2008 Posted April 12, 2008 Я в том смысле что сначала купить коробку, а потом уже, если возникнет необходимость, возможно, купить джевел, но не покупать сначала джевел, зная что будет коробка :) Хотя пока не понятно как с их девятимесячным циклом выпуска последующих аддонов все это будет продаваться, (через интернет в России однозначно не пойдет) впрочем я не против и каждый год по новой коробке покупать ("Апач" "А-10") конечно, если набор коробки будет разный) Вобщем, хотелось бы знать мнение тех кто непосредственно будет принимать эти решения, поскольку, думаю, не одному мне будет это интересно...
pabel89 Posted April 13, 2008 Posted April 13, 2008 Рустам, почему интернет-торговля не пойдёт?BS пусть будет коробка, а потом "каждый год 31 декабря..."(с) покупать крафт в инет магазине.Ещё можно печатные мануалы продавать (НА РУССКОМ ТОЖЕ!!!) если кому понадобится... [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted April 13, 2008 Posted April 13, 2008 Я в том смысле что сначала купить коробку, а потом уже, если возникнет необходимость, возможно, купить джевел, но не покупать сначала джевел, зная что будет коробка :) именно так я купил локон - сначала джевел, а потом на заказ коробку с майкой. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Рустам Posted April 13, 2008 Posted April 13, 2008 Рустам, почему интернет-торговля не пойдёт?BS пусть будет коробка, а потом "каждый год 31 декабря..."(с) покупать крафт в инет магазине.Ещё можно печатные мануалы продавать (НА РУССКОМ ТОЖЕ!!!) если кому понадобится... Не, я имею ввиду скачивание через интернет, против продажи через интернет ничего не имею. В крупных городах со связью проблем нет, а вот в регионах со скоростным доступом все не так радужно)
Recommended Posts