Jump to content

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?  

270 members have voted

1. 1. Хотите ли вы коробочную верию DCS:BS?

Recommended Posts

• Replies 454
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

нет. в один не уложимся. ещё нужны диски: с саундтреком, с фильмом о создании акулы, и диск с режисерской версией акулы.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
нет. в один не уложимся. ещё нужны диски: с саундтреком, с фильмом о создании акулы, и диск с режисерской версией акулы.

Только незабудте указать, что это для тех, кому еже исполнилось 18:D

Posted
и диск с режисерской версией акулы.
это со всеми багами чтоль?:lol:

с саундтреком,
Насчёт саундтрека - это серьёзно или тоже шутка юмора?

З.Ы."Выключить музыку" - это была первая настройка, которую я сделал в ЛО и ЛО:ГС.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это со всеми багами чтоль?:lol:

Насчёт саундтрека - это серьёзно или тоже шутка юмора?

З.Ы."Выключить музыку" - это была первая настройка, которую я сделал в ЛО и ЛО:ГС.

они шутят..

кстати я тоже первым дело выключаю музыко....

а вот во фланкере 2.5 отличное музыкальное сопровождение было...... как и ролик вступительный

• Like 1
Posted
а вот во фланкере 2.5 отличное музыкальное сопровождение было...... как и ролик вступительный
Надеюсь что-нибудь замутят в этом плане:music_whistling:

2ED,что-нибудь слышно от издателя по поводу коробки?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я себе меняю музыку main.ogg на loop.ogg и получаю музыку как во фланкер 2.0

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
А я себе меняю музыку main.ogg на loop.ogg и получаю музыку как во фланкер 2.0
Я себе Main поставил из BF1942, а Success и Fail из R6 3:Raven Shield.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хотите ли вы коробочную версию DCS:BS?

хочу, давайте

Необходима более другая техника.

Posted

Нужно создать аналогичную тему в английской части форума и спросить: хотят ли они коробочную версию и сколько они готовы отдать за нее:)

Хотя никто так и не ответил, издается ли ЛО в зарубежных странах на CD\DVD...

P.S. Вообще надо было по-другому назвать голосовалку, не "Хотите" а "Купили ли бы вы коробочную версию", а то, вероятно, некоторые подумали что боксовый вариант будет единственным и наголосовали против:)

Posted
Нужно создать аналогичную тему в английской части форума и спросить: хотят ли они коробочную версию и сколько они готовы отдать за нее:)

Хотя никто так и не ответил, издается ли ЛО в зарубежных странах на CD\DVD...

Издается Ubisoft'ом на двд проде

Posted

Мои 5 копеек:

Я лично - за боксовую версию. Честно говоря, еще ни разу не покупал боксовую версию ни одной игры, включая ранние выпуски творчества ED. Даже не потому, что не хотелось переплачивать, а просто в силу моего casual-подхода к играм. Купил/скачал, поиграл неделю, забыл. Однако, Акулу однозначно планирую купить боксовую, и скорее всего даже не один экземпляр. Отчасти потому, что и сам скромный вклад привнес ;), отчасти - потому, что вертолетный симулятор близок к любимой мне летной тематике, и в принципе даже выбор не стоит - будет бокс, будет куплен. Будет джевел - ну что ж, тоже мимо не пройду.

Лично мне хотелось бы увидеть в боксе карту района действий - хотя бы постер с основными точками - аэродромы, узловые площадки. Летную книжку, как разумно высказывали пожелания ранее - не стоит, на мой взгляд. Во-первых, толстенькая она, во-вторых, правильное ее заполнение - та еще морока. Каждый полет от взлета до посадки записывать, не каждому терпения хватит. Хотя реализму конечно, привнесет море. Проще уж экспорт данных в Excel прикрутить, с заранее заданным шаблоном оформления страничек.

Какой-нить стикер с символикой DCS: BS и буклет с основными клавиатурными сокращениями (мануал объемен слишком).

Posted
Ну вот зачем тебе для этого акула?

Да, как в той песне

"...Нет ни пива ни вина, вот теперь я поняла, что я прапора жена..."(с):music_whistling:

Posted
Издается Ubisoft'ом на двд проде

Так ведь теперь права на "Акулу" только у ЕД и вопрос в том кто теперь ее будут распространять...

Хотя, наверное Юбисофту все равно чья игра, главное прибыль :)

Лично мне хотелось бы увидеть в боксе карту района действий - хотя бы постер с основными точками - аэродромы, узловые площадки. Летную книжку, как разумно высказывали пожелания ранее - не стоит, на мой взгляд. Во-первых, толстенькая она, во-вторых, правильное ее заполнение - та еще морока. Каждый полет от взлета до посадки записывать, не каждому терпения хватит. Хотя реализму конечно, привнесет море. Проще уж экспорт данных в Excel прикрутить, с заранее заданным шаблоном оформления страничек.

Какой-нить стикер с символикой DCS: BS и буклет с основными клавиатурными сокращениями (мануал объемен слишком).

Полностью поддерживаю, вариант с электронной летной книжкой подходит лучше всего, а если печатный мануал выйдет слишком объемным то, как вариант, его можно разделить на несколько томов, например: "Том 1: Описание и принцип работы бортовых систем", "Том 2: Летная школа", "Том 3: Боевое применение" и тд. Да и коробка на то и коробка чтоб в нее много чего можно было положить, пускай будет большая, думаю, против никто не будет (главное чтоб она могла транспортироваться из магазина силами одного среднестатистического вирпила :D:D:D )

• ED Team
Posted

Вот вот! Поддерживаю!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А насколько объёмен?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как уже говорилось выше, поезд с "Акулой" неумолимо движется в релизу и хотелось бы знать мнение начальства о коробке, ибо если "Акула" будет иметь коробочную версию, то я (как и многие другие) буду искать в магазинах именно ВОХ-версию. Просто не хотелось бы нести дополнительные расходы купив джевел и потом узнать что выйдет коробка:)

P.S. Конечно запасной диск не помешает и некоторые могут купить коробку и обычный джевел, но, я думаю, все же лучше разнести эти покупки по времени)

Posted
Как уже говорилось выше, поезд с "Акулой" неумолимо движется в релизу и хотелось бы знать мнение начальства о коробке, ибо если "Акула" будет иметь коробочную версию, то я (как и многие другие) буду искать в магазинах именно ВОХ-версию. Просто не хотелось бы нести дополнительные расходы купив джевел и потом узнать что выйдет коробка:)

P.S. Конечно запасной диск не помешает и некоторые могут купить коробку и обычный джевел, но, я думаю, все же лучше разнести эти покупки по времени)

Ну всё равно ж в поддержку производителя все купят и джевел и коробку :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я в том смысле что сначала купить коробку, а потом уже, если возникнет необходимость, возможно, купить джевел, но не покупать сначала джевел, зная что будет коробка :)

Хотя пока не понятно как с их девятимесячным циклом выпуска последующих аддонов все это будет продаваться, (через интернет в России однозначно не пойдет) впрочем я не против и каждый год по новой коробке покупать ("Апач" "А-10") конечно, если набор коробки будет разный)

Вобщем, хотелось бы знать мнение тех кто непосредственно будет принимать эти решения, поскольку, думаю, не одному мне будет это интересно...

Posted

Рустам, почему интернет-торговля не пойдёт?BS пусть будет коробка, а потом "каждый год 31 декабря..."(с) покупать крафт в инет магазине.Ещё можно печатные мануалы продавать (НА РУССКОМ ТОЖЕ!!!) если кому понадобится...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я в том смысле что сначала купить коробку, а потом уже, если возникнет необходимость, возможно, купить джевел, но не покупать сначала джевел, зная что будет коробка :)

именно так я купил локон - сначала джевел, а потом на заказ коробку с майкой.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Рустам, почему интернет-торговля не пойдёт?BS пусть будет коробка, а потом "каждый год 31 декабря..."(с) покупать крафт в инет магазине.Ещё можно печатные мануалы продавать (НА РУССКОМ ТОЖЕ!!!) если кому понадобится...

Не, я имею ввиду скачивание через интернет, против продажи через интернет ничего не имею. В крупных городах со связью проблем нет, а вот в регионах со скоростным доступом все не так радужно)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...