VSK Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 ...версия (кроме мануала) изначально делается английская, после чего будет локализовываться ;) А выйдут то они одновременно? Просто на локализацию, я так понимаю, тоже время нужно, а придерживать продажи готовой английской версии на это время вряд ли кто то будет. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ED Team Chizh Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 Выйдут или одновременно или с небольшим временным лагом. Пока сложно сказать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AirSerg Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 ...новой системе треков.... .... (недословный перевод - Laivynas) А шо це значит? Вродь говорили, что они останутся такими же или я не правильно чего понимаю? Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Dmut Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 система треков слегка переделывается под новый формат миссий. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Rediska Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Я все чаще ловлю себя на мысли, что о том, что Ка50 выйдет я уже и не думаю, а просто участвую в процессе обсуждения чего-то интересног :) Ей бог, можете меня пинать, но с игрой в которую доведется поиграть не ассоциируется уже. Интересно, когда КА50 все-ж таки всем на зло выйдет, я смогу осознать, а не понять, факт того, что он таки вышел? ;) С уважением.
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 "Жениться Вам, барин, нужно" © :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Ишь ты, и этот туда же! Не хочу жениться! :protest: хочу в вертолетики игратся! :harhar: Где мой именной Ка50?!:chair: 1 С уважением.
Waterfall Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 А видеоролики для двух кампаний будут? Хотью много самолетов и вертолетоф Хотеть не вредно;). Нам и одной акулы на долго хватит:joystick:. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Flаnker Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 EricJ создал целый набор окрасок для Ка-50. ) Ээээ нифига себе,А что про по Российских скиноделов ЕД не думает.А ???? Я тоже хочю Ка-50 порисовать:cry: Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Ээээ нифига себе,А что про по Российских скиноделов ЕД не думает.А ???? Я тоже хочю Ка-50 порисовать:cry: И что? Надо было выпускать игру с одной окраской на основной вертолет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 И что? Надо было выпускать игру с одной окраской на основной вертолет? Я в том смысле что ЕД надо было предложить и РОССИЙСКИМ скимноделам поработать на шкуркой Акулы И кстати: Если судить по видео/скриншотам в скинах есть неточности Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Я в том смысле что ЕД надо было предложить и РОССИЙСКИМ скимноделам поработать на шкуркой Акулы Это что еще за разделение?:huh: Завязывай с этим. И кстати: Если судить по видео/скриншотам в скинах есть неточности Нашел - пиши по делу и сразу. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Это что еще за разделение?:huh: Завязывай с этим..Я в том смысле почему ЕД не предложило нашим мастерам работу,а привлекло только западников.Обидно как-то Нашел - пиши по делу и сразу. Тогда прошу выслать мне скриншоты(вид слева/справа) всех скинов к Акуле Мои авиафото
ED Team Chizh Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Вообще-то грамотные тектуровщики команде моддеров не помешают. Смотри приват. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Счастливый билет? :) Если да, то поздравляю. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Нет. Я думаю, это лишнее. Все равно наши артисты переделывать сейчас радикально ничего не будут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 А можите показать фотку реального Ка-50 б/н 347,с которого делался скин для вертолёта. Мои авиафото
Flаnker Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Чиж,а со времен ролика "Edge",пустынный камуфл дорабатывался,или в ролике финальная версия скина ? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Чиж,а со времен ролика "Edge",пустынный камуфл дорабатывался,или в ролике финальная версия скина ? Финальная версия. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Ее рисовали когда логотип Камова использовать было нельзя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Ее рисовали когда логотип Камова использовать было нельзя. Значит все поправили?:) Мои авиафото
Flаnker Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 И еще вопрос каково борта делался скин с б/н Н347? Мои авиафото
Geier Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Ее рисовали когда логотип Камова использовать было нельзя. А сейчас с авторскими правами поправили дела?
Recommended Posts