Jump to content

о текущем (на 21/12/2007) состоянии дел с Акулой от Wags

Recommended Posts

Posted
...версия (кроме мануала) изначально делается английская, после чего будет локализовываться ;)

А выйдут то они одновременно? Просто на локализацию, я так понимаю, тоже время нужно, а придерживать продажи готовой английской версии на это время вряд ли кто то будет.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted

Выйдут или одновременно или с небольшим временным лагом. Пока сложно сказать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
...новой системе треков....

....

(недословный перевод - Laivynas)

А шо це значит? Вродь говорили, что они останутся такими же или я не правильно чего понимаю?

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

система треков слегка переделывается под новый формат миссий.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Я все чаще ловлю себя на мысли, что о том, что Ка50 выйдет я уже и не думаю, а просто участвую в процессе обсуждения чего-то интересног :) Ей бог, можете меня пинать, но с игрой в которую доведется поиграть не ассоциируется уже. Интересно, когда КА50 все-ж таки всем на зло выйдет, я смогу осознать, а не понять, факт того, что он таки вышел? ;)

С уважением.

• ED Team
Posted

"Жениться Вам, барин, нужно" © :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ишь ты, и этот туда же! Не хочу жениться! :protest: хочу в вертолетики игратся! :harhar: Где мой именной Ка50?!:chair:

• Like 1

С уважением.

Posted

А видеоролики для двух кампаний будут?

Хотью много самолетов и вертолетоф

Хотеть не вредно;). Нам и одной акулы на долго хватит:joystick:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
EricJ создал целый набор окрасок для Ка-50. )

Ээээ нифига себе,А что про по Российских скиноделов ЕД не думает.А ???? Я тоже хочю Ка-50 порисовать:cry:

• ED Team
Posted
Ээээ нифига себе,А что про по Российских скиноделов ЕД не думает.А ???? Я тоже хочю Ка-50 порисовать:cry:

И что? Надо было выпускать игру с одной окраской на основной вертолет?

Best Regards, Dmitry.

Posted
И что? Надо было выпускать игру с одной окраской на основной вертолет?

Я в том смысле что ЕД надо было предложить и РОССИЙСКИМ скимноделам поработать на шкуркой Акулы

И кстати: Если судить по видео/скриншотам в скинах есть неточности

• ED Team
Posted
Я в том смысле что ЕД надо было предложить и РОССИЙСКИМ скимноделам поработать на шкуркой Акулы

Это что еще за разделение?:huh:

Завязывай с этим.

И кстати: Если судить по видео/скриншотам в скинах есть неточности

Нашел - пиши по делу и сразу.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Это что еще за разделение?:huh:

Завязывай с этим..

Я в том смысле почему ЕД не предложило нашим мастерам работу,а привлекло только западников.Обидно как-то

Нашел - пиши по делу и сразу.

Тогда прошу выслать мне скриншоты(вид слева/справа) всех скинов к Акуле

• ED Team
Posted

Вообще-то грамотные тектуровщики команде моддеров не помешают.

Смотри приват.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Счастливый билет? :)

Если да, то поздравляю. :)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Нет. Я думаю, это лишнее.

Все равно наши артисты переделывать сейчас радикально ничего не будут.

• ED Team
Posted
Чиж,а со времен ролика "Edge",пустынный камуфл дорабатывался,или в ролике финальная версия скина ?

Финальная версия.

• ED Team
Posted

Ее рисовали когда логотип Камова использовать было нельзя.

Posted
Ее рисовали когда логотип Камова использовать было нельзя.

А сейчас с авторскими правами поправили дела?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...