ED Team Chizh Posted December 26, 2007 ED Team Posted December 26, 2007 Значит все поправили?:) Нет еще. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 26, 2007 ED Team Posted December 26, 2007 И еще вопрос каково борта делался скин с б/н Н347? По моему, именно с того самого борта и рисовали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 26, 2007 ED Team Posted December 26, 2007 А сейчас с авторскими правами поправили дела? Да. Сейчас все в порядке. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ammafrion Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Товарищи иглы, может быть мы простые обыватели сможем вам чем-то помочь? Я не программер, рисовать тоже не умею, но в ЛО освоился довольно не плохо и очень хочу помочь. Мог бы писать треки, миссии, тестером поработать, нас таких на форуме много. Может вместе мы смогли бы приблизить сроки выхода акулы? Нам ведь хлеба не надо, погоду давай, акулу в смысле. P.S. Я вполне серьезно, хочу помочь, чем могу, так что не игнорируйте, ED. 1 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team Chizh Posted December 29, 2007 ED Team Posted December 29, 2007 Тестерская работа не сахар, требует реальной самоотдачи и огромных временных затрат. Это по настоящему тяжелая работа, требующая определенных жертв. Если есть большое желание, время на тестирование и составление репортов, возможность скачивать большие объемы (до 2 ГБ в месяц) и знание английского языка (хотя бы базовое), то пишите заявление на имя нашего лид-тестера Даниила han()eagle.ru Будем рассматривать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted December 29, 2007 ED Team Posted December 29, 2007 Тестерская работа не сахар, требует реальной самоотдачи и огромных временных затрат. Это по настоящему тяжелая работа, требующая жертв. Особо большие жертв требует внимательное чтение брифингов. :D Не все осиливают... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ulrich Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 Особо большие жертв требует внимательное чтение брифингов. :D Не все осиливают... И пиво в таких количествах тоже не каждый осилит. :D
ED Team USSR_Rik Posted December 29, 2007 Author ED Team Posted December 29, 2007 Бубен я бы тоже включил в джентьменский набор. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dmut Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 и к бубну обязательно изучение индейских танцев вокруг костра. без них не то что тестировать - запустить не получится. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Veter Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 ах бубен бубен.. ностальджи... :) Считаю, что бубен это не что-то шуточно-мифическое, а конкретное такое, сущностное.. т.е. руки оттуда откуда надо) + интуиция. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Рустам Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Посмотрел внимательно на обои и заметил вот такой вот угол на скине, так и должно быть? :)
Taker Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Это задумка Автора. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dunkan Aidaho Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Перевод вольный. 23 Февраля 2008 Хорошие новости, друзья, на прошлой неделе мы выпустили новый билд. Изменения/дополнения в этом билде: - Переход на DX9 завершен, решены проблемы с самозатенением и освещением (?). - Готово новое видео из серии producer's note (азы полета), оно будет опубликовано на сайте DSC в ближайшее время. - Теперь ядро симулятора и интерфейс отделены друг-от-друга и более не делят (между собой) память. Это поможет увеличить эффективность движка. - Мультиплееру сейчас уделяется большое внимание касательно добавления функциональности и отладки. - Более сотни доработок и исправлений претерпел редактор миссий. Одновременно полным ходом идет создание миссий/компаний - Продолжается доработка наземки в следующих направлениях: включение доработанных автоматических орудий, определение зон артиллерийского обстрела, рассчеты рикошетирования и бронепробиваемости, новые юниты будут иметь более точные характеристики бронирования с учетом формы. - С-300 и Тор тепрь имеют более реалистичные секторы обстрела. - Доработки приоритетов ИИ ЛА в области ранжирования целей. - Доработки ИИ ведомых по реакции на команды ведущего. - Тюнинг ФМ и комплексные доработки Ка-50. - Появился модуль инерциальной навигации с коррекцией по пролету над ориентиром и захватом Шквалом цели с заранее известными координатами. В редакторе миссий можно назначать стационарные точки коррекции ИНС (сброса накопившейся ошибки). - Исправлены баги в системе триггеров. Поднимая другую тему, со времени моего предыдущего поста о текущем состоянии дел, я встретил несколько добросердечных носителей французского языка, которые в качестве волонтеров могут помочь с переводом мануала ЧА на французский. Теперь есть надежда увидеть и французскую версию мануала. Thanks, Matt 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Waterfall Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 С переводом мануала на такое количество языков действительно немало времени пойдет, это же сколько переводить придется:book:, а потом еще и многочисленные исправления ошибок. А так, судя по билду у них уже почти готовая игра:). [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Dmut Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 скоро Мэтт выложит очередное видео, на этот раз с полетом. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
pabel89 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 скоро Мэтт выложит очередное видео, на этот раз с полетом.В какой-то ветке обсуждалось создание русских титров к этим роликам или я ошибаюсь? [sIGPIC][/sIGPIC]
-olle-55- Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 скоро Мэтт выложит очередное видео, на этот раз с полетом. И во всей красе?:) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Bonifacyi Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Вчера пол дня возле дома кружил Ка-52. Уж не добрый ли это знак?
Рустам Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Вчера пол дня возле дома кружил Ка-52. Уж не добрый ли это знак? Ага) К Enemy Engaged 3 :)
Geier Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Вчера пол дня возле дома кружил Ка-52. Уж не добрый ли это знак? Жулебино что ли?
Geier Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 или Люберцы? Над моим городком Б ничего не летало, уж я б увидел;)
pabel89 Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Над моим городком Б ничего не летало, уж я б увидел;)Да я вообще на медосмотре вчера весь день был:).Только вот что-то частенько вертолётные "новинки" стали появляться.То Ми-28Н (именно Н) над ПанкАми, теперь вот Ка-52.:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Да я вообще на медосмотре вчера весь день был:).Только вот что-то частенько вертолётные "новинки" стали появляться.То Ми-28Н (именно Н) над ПанкАми, теперь вот Ка-52.:pilotfly: Да, я видел 28Н, он курсировал по Люберцам, красиво так - туда-обратно. мне всегда нравились люберечные названия. Мальчики, в которых мой овк, панки и т.д. кстати, в панках вот это Именно отсюда летал тот 28, видео из кабины которого выкладывали на форуме недавно 1
Recommended Posts